[1] 2 3  ... 3 >> 
点击: 310102  回复: 516  已被6人收藏

都说开BMW的没好货。是真的!

发帖:19+7398

wdmmc123[wx4ymyqiyz] 87楼

没素质的人开什么车都没素质,素质跟车没关系。

按照楼主思路路上违章的都是宝马?或者换句话说,国家把宝马禁了,国民素质就大幅度提升了?

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 91楼

没素质的被发现往往开宝马,不等于开宝马的就都是没素质的。我觉得是有些人真的以为宝马是跑车,放飞自我了,其实是被厂家广告骗了的结果。

bba都没开过的键盘,别的不喷你了,好酸

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:19+7399

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 92楼

bba都没开过的键盘,别的不喷你了,好酸

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 94楼

第三部车了,一部大众,两部奥迪,然后你和我说是没开过的键盘,册那三校生胆子都是那么大的么?

你自己开奥迪就觉得宝马车主素质差了?你是上帝啊?

键盘的自我感觉不是一般般的好啊,我可以说我周边素质最差的都是奥迪车主吗?

你说的算还是我说的算啊?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:19+7400

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 101楼

你自己开奥迪就觉得宝马车主素质差了?你是上帝啊?

键盘的自我感觉不是一般般的好啊,我可以说我周边素质最差的都是奥迪车主吗?

你说的算还是我说的算啊?

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 102楼

我说我的,跟侬有啥关系,你要说,说咯,我禁止你说了么?侬脑子是不是要去大保养了?

奥迪车子比宝马规矩一点也是有原因的,毕竟奥迪有一部分是官车,你看到过开官车的,到处乱串,随意变道?领导同志们还是很关心自己的性命安全的。

低能,传说中的自说自话咯?你要玩人机,你脱机回复啊

网络上你能评论,我不能评论你?你特么以为自己是个东西了?

你脑子不要保养了,建议直接报废

发帖:19+7401

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 103楼

低能,传说中的自说自话咯?你要玩人机,你脱机回复啊

网络上你能评论,我不能评论你?你特么以为自己是个东西了?

你脑子不要保养了,建议直接报废

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 106楼

我觉得你是神经病,你真的应该去电击一下。而且神经病有资格说别人低能?

我觉得你是精分,精分别上网了,600号赶紧挂个急诊

发帖:19+7402

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 111楼

我觉得你是精分,精分别上网了,600号赶紧挂个急诊

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 112楼

你来主动寻厚思,然后说我精分,脑子的确需要大保养,主要零部件劝你彻底换一遍。

你主动aoe,我打你脸,然后滚地打滚,耍无赖了?

你确实不用保养了,国二的脑子可以报废了。

发帖:19+7403

KICKER0[KICKER0] 116楼

去4S看看就知道了,都什么人再买别摸我。。

大厅广众都有抠脚的,这牌子真的也就忽悠中国人 。

这牌子豪华车世界销量第一,你跟我说忽悠中国人?

发帖:19+7404

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 117楼

这牌子豪华车世界销量第一,你跟我说忽悠中国人?

KICKER0[KICKER0] 118楼

销量第一就不能忽悠中国人啦

忽悠你了吗?你买了吗?

发帖:19+7405

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 122楼

忽悠你了吗?你买了吗?

KICKER0[KICKER0] 131楼

我13年老五系车主呀,不然一直去4S干嘛。。

哦,牛比。左右互博,自己打自己耳光的人都有了

发帖:19+7406

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 106楼

我觉得你是神经病,你真的应该去电击一下。而且神经病有资格说别人低能?

神兜兜[meihexu] 110楼

你打击到一位宝马320车主的自尊心了,好不容易买部车还被你们说素质差能不急嘛。

精分还没退山啊?二手车生意做的怎么样了?

发帖:19+7407

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 141楼

哦,牛比。左右互博,自己打自己耳光的人都有了

KICKER0[KICKER0] 153楼

那这牌子确实越来越LOW呀,尤其多了你这种5毛党。

自己拼命在打自己耳光,这智商没谁了,你这样智商拿不到五角啊

发帖:19+7408

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 219楼

精分还没退山啊?二手车生意做的怎么样了?

神兜兜[meihexu] 226楼

你也配?说好的10辆产证2~3年都拿不出来,只看到一部入门320天天在当宝,笑死我了

你个精分赶紧现在再拍点证上来

当年自己放的照片忘记了?

求求你告诉我,这是奔驰什么型号?

自己活成什么b样,自己心里没数?

一件事n年了,还过不去,你心里到底是有多自卑啊?

最后说句,你晒的那么多证,有一本不是你的,全家火葬场你敢说吗?

发帖:19+7410

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 220楼

自己拼命在打自己耳光,这智商没谁了,你这样智商拿不到五角啊

KICKER0[KICKER0] 223楼

我不需要赚5毛呀,智商高低你说了算?也是梁静茹授权的吗?

屏蔽你了,再会

发帖:19+7411

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 227楼

你个精分赶紧现在再拍点证上来

当年自己放的照片忘记了?

求求你告诉我,这是奔驰什么型号?

自己活成什么b样,自己心里没数?

一件事n年了,还过不去,你心里到底是有多自卑啊?

最后说句,你晒的那么多证,有一本不是你的,全家火葬场你敢说吗?

神兜兜[meihexu] 232楼

哈哈,屌丝这张照片还留着?看来对你打击真不小。我可以晒车库,可以晒5张车辆产证,你有什么?还对我的照片念念不忘。除了一辆破320你还晒得出什么?还号称要晒10张产证出来,笑死我了。

低能,我发帖里自己看,我没像你个精分一样把自己的帖子都删光了

正面回答问题啊?

1.这图里的车是奔驰什么型号的?

2.你晒出来的你说的产证,有一张不是你的,你全家火葬场?

精分,我帮你回忆下,我原话意思说,我找别人也能借10张行驶证,拍个照片,就代表是我的了?我不像你个精分,可以自己骗自己

发帖:19+7412

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 234楼

低能,我发帖里自己看,我没像你个精分一样把自己的帖子都删光了

正面回答问题啊?

1.这图里的车是奔驰什么型号的?

2.你晒出来的你说的产证,有一张不是你的,你全家火葬场?

精分,我帮你回忆下,我原话意思说,我找别人也能借10张行驶证,拍个照片,就代表是我的了?我不像你个精分,可以自己骗自己

神兜兜[meihexu] 235楼

可以啊,我当时说了。你能借到就算你的,你借到了吗?自己说话自己打脸,屌丝无赖属性一览无遗

哦,有眼睛,有脑子的人都会分辨出来了

1.你晒的车子不是奔驰

2.你晒的“产证”不是你的

我借不到,我输了。我不像精分,我找不到任何做这件事的意义。ok了吗?

发帖:19+7413

发帖:19+7414

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 236楼

哦,有眼睛,有脑子的人都会分辨出来了

1.你晒的车子不是奔驰

2.你晒的“产证”不是你的

我借不到,我输了。我不像精分,我找不到任何做这件事的意义。ok了吗?

神兜兜[meihexu] 237楼

借不到就关特,嘴巴牢撒牢。自己办不到别人就也是借的,关键是你连借都借不到。你喜欢精神胜利法是你的事情,反过来你怎么证明不是我的?晒了产证加了名字加了时间,接下来是不是还要我证明发帖的人是不是我本人对不对啊,屌丝心态发挥的淋漓尽致。

弱弱的问句,宝马车主杀你全家了?

发帖:19+7416

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 239楼

弱弱的问句,宝马车主杀你全家了?

神兜兜[meihexu] 242楼

该楼层已被删除

我说奥迪什么了?

正常人理解不了你的逻辑,不好意思

我的回复有哪句说是奥迪不好了?

精分自己帖子都删光了,留了个垃圾贴,几个人回复的?

发帖:19+7417

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 243楼

我说奥迪什么了?

正常人理解不了你的逻辑,不好意思

我的回复有哪句说是奥迪不好了?

精分自己帖子都删光了,留了个垃圾贴,几个人回复的?

神兜兜[meihexu] 246楼

该楼层已被删除

低能,我说的话当然我自己懂,你懂吗?

第一个贴,口气听不出?语早死?还是就是智商低?

第二个贴,请把原贴找出来,你再跟我bb,就算这样,我回复的是,“正常人都在喷。。。,后面内容自己复制”。

然后呢,我说奥迪车不好了?还是aoe奥迪车主素质差了?

你的智商就这点的话,建议你别说话了,暴露下限了。

宝马车主消灭尼玛了?

发帖:19+7418

已隐藏 22 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 247楼

低能,我说的话当然我自己懂,你懂吗?

第一个贴,口气听不出?语早死?还是就是智商低?

第二个贴,请把原贴找出来,你再跟我bb,就算这样,我回复的是,“正常人都在喷。。。,后面内容自己复制”。

然后呢,我说奥迪车不好了?还是aoe奥迪车主素质差了?

你的智商就这点的话,建议你别说话了,暴露下限了。

宝马车主消灭尼玛了?

神兜兜[meihexu] 249楼

该楼层已被删除

你个智商看不懂人说话,少上上网,去600号还能抢救下。

看到宝马就咬是什么毛病?

然后再也别跟我说话,ok?精分晚期真吓人。

发帖:19+7419

已隐藏 24 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 251楼

你个智商看不懂人说话,少上上网,去600号还能抢救下。

看到宝马就咬是什么毛病?

然后再也别跟我说话,ok?精分晚期真吓人。

神兜兜[meihexu] 253楼

该楼层已被删除

神经病看到任何人触动他的玻璃心,这句说的不错

凡是提到宝马,你的玻璃心就不知道为什么被触动了,疯狂乱咬

我没主动睬你个智障吧?精分数十年如一日追着宝马咬,心里扭曲到一定程度了才会魔怔到你这样

我不来睬你个狗,还拼命对着我吠,你是不是贱?

发帖:19+7420

已隐藏 26 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 254楼

神经病看到任何人触动他的玻璃心,这句说的不错

凡是提到宝马,你的玻璃心就不知道为什么被触动了,疯狂乱咬

我没主动睬你个智障吧?精分数十年如一日追着宝马咬,心里扭曲到一定程度了才会魔怔到你这样

我不来睬你个狗,还拼命对着我吠,你是不是贱?

神兜兜[meihexu] 255楼

该楼层已被删除

这贴,谁冲上来咬人的?精分还有失忆??

自己精分的嘴脸都暴露的一览无遗了,还要狡辩

活成你这样蛮悲哀的,有点同情你

发帖:19+7421

已隐藏 28 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 257楼

这贴,谁冲上来咬人的?精分还有失忆??

自己精分的嘴脸都暴露的一览无遗了,还要狡辩

活成你这样蛮悲哀的,有点同情你

神兜兜[meihexu] 259楼

该楼层已被删除

全世界宝马车主都是玻璃心,你个低能在说什么笑话呢

睁开你的狗眼,看看,我不睬你个精分,谁冲上来咬我的

我tmd吃饱了跟你个精分说那么多话,上面我都主动认输

让你执念别那么重,你个沙雕还咬着不放,那不好意思了

我只能继续揭穿你,你可以继续自己骗自己,满地打滚就好了

发帖:19+7422

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 252楼

你有脑子,那你快去读书看报吧,少来KDS不然梁静茹不开心了。

我吃零食也没花你钱。

龙卷风[taotaogt] 256楼

KDS是你家开的?我来不来Kds还要你批准?请看看注册日期好哇,我比你注册早,尊敬点的话叫一声前辈,不要老师满嘴跑火车。

别跟这个低能发帖机说话了,说来说去梁静茹,这种人跟他说个屁

发帖:19+7424

已隐藏 30 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 277楼

这个柯南动不动就全世界,全宝马。。搞了半天自己一部320.。。

这是家里没宝,嘴巴最老。刚的了一体四噶!

神兜兜[meihexu] 279楼

呵呵。早就知道他这个模样了,对这种神经病就是要不断打击他的玻璃心,不能和他说人话讲道理,没用的。

沙雕,跟一个发帖机还去互动,这贴喷他的有多少,也就你个精分跟他逻辑一样

发帖:19+7426

已隐藏 32 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 282楼

沙雕,跟一个发帖机还去互动,这贴喷他的有多少,也就你个精分跟他逻辑一样

神兜兜[meihexu] 286楼

该楼层已被删除

哦,原来你咬的宝马车主都是无辜的,你才是玻璃心?

发帖:19+7427

已隐藏 32 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 282楼

神兜兜[meihexu] 286楼

该楼层已被删除

这个帖子很多人在喷你的精分队友,你是装看不见,还是真瞎?

发帖:19+7430

已隐藏 36 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 290楼

该楼层已被删除

神兜兜[meihexu] 291楼

该楼层已被删除

精分你慢慢YY去好了,管我屁事。你就是精分,不是我看你才是。大家是谁?精分又在幻想队友了?你口气估计比智商还高点,自己什么条件没b数?晒了这点破玩意就变高富帅了?精分果然牛批

发帖:19+7444

已隐藏 54 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 312楼

该楼层已被删除

神兜兜[meihexu] 313楼

该楼层已被删除

词穷被骂成低能了,开始精神胜利法了?

你牛比,你咬到人了,呵呵。

发帖:19+7448

已隐藏 60 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 323楼

该楼层已被删除

神兜兜[meihexu] 324楼

真听话,继续

乖,儿子,继续

发帖:19+7454

已隐藏 64 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 328楼

该楼层已被删除

神兜兜[meihexu] 330楼

拉出来溜溜

出来了?乖,我牵绳了

发帖:19+7456

已隐藏 66 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 332楼

出来了?乖,我牵绳了

神兜兜[meihexu] 333楼

遛马咯

下次出来要带你打针了,现在不能乱遛狗,要讲究素质

发帖:19+7457

已隐藏 68 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 334楼

下次出来要带你打针了,现在不能乱遛狗,要讲究素质

神兜兜[meihexu] 335楼

继续溜

好的,你表现好就带你出来放放风

发帖:19+7458

已隐藏 70 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 336楼

好的,你表现好就带你出来放放风

神兜兜[meihexu] 337楼

真乖,一叫就来。

真乖,没叫就来

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: