<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ... 10 >> 
点击: 228154  回复: 486  已被7人收藏

都说开BMW的没好货。是真的!

发帖:262+7330

神勇小白鼠[zeroleon] 66楼

小区也有一辆,经常乱停,结果有一天反光镜被凹特,现在老实了

没监控,可以操作。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生能有几次乱来。
发帖:262+7331

真奇怪[zmplay] 67楼

要死了,吓得我把我的BMW去退掉了,退掉才发现我地下车库有停车位的啊~

大户侬好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生能有几次乱来。
发帖:262+7332

超级的大[shanghaism] 2楼

话不多,一次发完。这种牲口就是找喷!!!

XM[xxxmovie] 71楼

X1嗲

X3

发帖:262+7333

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

paidaxing2[paidaxing222] 40楼

难怪这种素质的人住这种小区,我说的是楼主不是宝马,你确定这宝马是后停过来的,而不是原来停黑车的地方停了两辆mini?这种地方没画车位方框说不清谁是谁非

killeryy[killeryy] 76楼

对的 而且红车停的 有意识的 没有完全屁股贴着弯角有给转弯车辆留余地 这都要被楼主喷 

红车是我的。我停下来等半天。对方就是不接电话。

发帖:262+7334

发呆无聊[idle79] 77楼

楼主这种及后拉后的吃香真难看。

发来一大堆无用图和小视屏,能说明什么?智商有点硬伤。。。

这些图和视频都不能说明红车停的时候,前面空档位没车,你咋不说前面的黑车停得太靠前了呢?地上没有停车线,除非红车再往后停一点,挡住后面转弯角,你还可以骂骂。。。

红车是我的,我停不进去,在等对方

发帖:262+7335

超级的大[shanghaism] 14楼

小视频

xishuihan[xishuihan] 80楼

你这个是监控?

我读书少,你别骗我

监控是保安看的,我没有拍下来。

发帖:39+6635

家有两车,占个位先

------------------------------------------------------------------------------------------- 世界各国硬币/纸币,买卖欢迎洽谈
发帖:263+7336

逆风飞扬[jjzhang61] 105楼

X3司机  停个车  让楼主吃亏了,然后被楼主喷,还发帖来喷。。。

我就想问一下,楼主你究竟是吃了多大亏了,有必要吗?

心胸能不能大一些

如果告诉你,你家附近的车位都满了。唯一的车位被这个牲口占了。你说呢?只能停绿化带上!操蛋!

发帖:263+7337

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 106楼

我觉得你是神经病,你真的应该去电击一下。而且神经病有资格说别人低能?

神兜兜[meihexu] 110楼

你打击到一位宝马320车主的自尊心了,好不容易买部车还被你们说素质差能不急嘛。

呵呵,打击面太大了。sorry。

发帖:263+7338

我已出舱[kuandaishanmajia] 120楼

虽然宝马车主垃圾多,但就本件事来说,不管黑车先还是红车先,中间位置也就只能停QQ之类小车,不然红车后移会挡到转弯车辆,估计红车就是以地上那条水泥线为准停的车,如果前面黑车停的没毛病,那么就是小区设置车位的问题,比如可以直接在后面位置中间安装一排竖的隔离桩,让红车正好可以停到黑车后面,又防止红车前移后,后面再多插上一辆车妨碍转弯。

红车是我的,我要停进去。停不进去啊!

发帖:239+1996

这种小区借给外地人么好来,一塌糊涂的地方。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+758

戆伐,为什么不可以是宝马先停,黑车停的尴尬位置呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+778

噶老的小区买什么车啦~~

发帖:263+7341

咳……

发帖:6+630

超级的大[shanghaism] 楼主

先发一张,等通过。

如果没划线 真不好说什么,万一是红车先停的,黑车后停的呢? 是不是剧情又反转了?

发帖:263+7342

超级的大[shanghaism] 楼主

先发一张,等通过。

虾虾侬一家门[qq6uwdah3q] 215楼

如果没划线 真不好说什么,万一是红车先停的,黑车后停的呢? 是不是剧情又反转了?

说了,保安看过监控了。就是这个宝马X3,直笔笔停好,就走人了。

发帖:69+11240

这种一看就是之前前面有电瓶车 人家最后一部又不会被卡位

------------------------------------------------------------------------------------------- 总有一天我会成为温大拿
发帖:238+9836

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

虾虾侬一家门[qq6uwdah3q] 215楼

超级的大[shanghaism] 216楼

说了,保安看过监控了。就是这个宝马X3,直笔笔停好,就走人了。

世界上本来人的素质就不一的,只不过通过开车这件事,全部表现出来,而且大家都接触到看到了。

好比这么多举报,也许你会想变道打个灯,你有什么勇气就是不打?但是他就是不打,你要骂他他比你老卵。14亿人呢,有素质的有多少?****惯就好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 撸信用卡羊毛领袖
发帖:19+7406

咨询界的骨灰级长老[andrei2005] 106楼

我觉得你是神经病,你真的应该去电击一下。而且神经病有资格说别人低能?

你打击到一位宝马320车主的自尊心了,好不容易买部车还被你们说素质差能不急嘛。

精分还没退山啊?二手车生意做的怎么样了?

发帖:19+7407

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 141楼

哦,牛比。左右互博,自己打自己耳光的人都有了

KICKER0[KICKER0] 153楼

那这牌子确实越来越LOW呀,尤其多了你这种5毛党。

自己拼命在打自己耳光,这智商没谁了,你这样智商拿不到五角啊

发帖:14+542

发呆无聊[idle79] 77楼

楼主这种及后拉后的吃香真难看。

发来一大堆无用图和小视屏,能说明什么?智商有点硬伤。。。

这些图和视频都不能说明红车停的时候,前面空档位没车,你咋不说前面的黑车停得太靠前了呢?地上没有停车线,除非红车再往后停一点,挡住后面转弯角,你还可以骂骂。。。

超级的大[shanghaism] 204楼

红车是我的,我停不进去,在等对方

这宝马是你的?楼主你表达能力。。。

发帖:36+2181

老破小bba 反正这个喷点肯定不会少的

发帖:1+1735

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

KICKER0[KICKER0] 153楼

那这牌子确实越来越LOW呀,尤其多了你这种5毛党。

柯南[maxam1985] 220楼

我不需要赚5毛呀,智商高低你说了算?也是梁静茹授权的吗?

发帖:17+551

昨天在中环也碰到个破三系,一开始么龟速。就因为我想超他,我提速他也提速。后来我不超了放弃。个逼样就变到我前面来刹车。完全是个****不知道什么脑回路。

发帖:18+1999

车夫[m_lg] 6楼

开bba的素质最差的就是开四环的,蓝天白云现在有赶超四环的趋势,三叉星相对好一点

严重同意,你的顺序跟我是一样的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:2+777

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 219楼

你也配?说好的10辆产证2~3年都拿不出来,只看到一部入门320天天在当宝,笑死我了

发帖:19+7408

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 219楼

神兜兜[meihexu] 226楼

你也配?说好的10辆产证2~3年都拿不出来,只看到一部入门320天天在当宝,笑死我了

你个精分赶紧现在再拍点证上来

当年自己放的照片忘记了?

求求你告诉我,这是奔驰什么型号?

自己活成什么b样,自己心里没数?

一件事n年了,还过不去,你心里到底是有多自卑啊?

最后说句,你晒的那么多证,有一本不是你的,全家火葬场你敢说吗?

发帖:19+7409

KICKER0[KICKER0] 223楼

低能别回复我了,你这种智商,我不愿意让你赚五 毛

发帖:19+7410

屏蔽你了,再会

发帖:1+1738

柯南[maxam1985] 228楼

低能别回复我了,你这种智商,我不愿意让你赚五 毛

你要觉得自己高能,我也没办法。。

发帖:1+1739

柯南[maxam1985] 229楼

屏蔽你了,再会

我不屏蔽你 ,我们海乃百川的 

发帖:2+779

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

神兜兜[meihexu] 226楼

柯南[maxam1985] 227楼

最后说句,你晒的那么多证,有一本不是你的,全家火葬场你敢说吗?

哈哈,屌丝这张照片还留着?看来对你打击真不小。我可以晒车库,可以晒5张车辆产证,你有什么?还对我的照片念念不忘。除了一辆破320你还晒得出什么?还号称要晒10张产证出来,笑死我了。

发帖:3+1053

这个和人的素质有关系,和车没关系

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要以为你赢了
发帖:19+7411

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 227楼

神兜兜[meihexu] 232楼

哈哈,屌丝这张照片还留着?看来对你打击真不小。我可以晒车库,可以晒5张车辆产证,你有什么?还对我的照片念念不忘。除了一辆破320你还晒得出什么?还号称要晒10张产证出来,笑死我了。

低能,我发帖里自己看,我没像你个精分一样把自己的帖子都删光了

正面回答问题啊?

1.这图里的车是奔驰什么型号的?

2.你晒出来的你说的产证,有一张不是你的,你全家火葬场?

精分,我帮你回忆下,我原话意思说,我找别人也能借10张行驶证,拍个照片,就代表是我的了?我不像你个精分,可以自己骗自己

发帖:2+780

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

神兜兜[meihexu] 232楼

柯南[maxam1985] 234楼

低能,我发帖里自己看,我没像你个精分一样把自己的帖子都删光了

正面回答问题啊?

精分,我帮你回忆下,我原话意思说,我找别人也能借10张行驶证,拍个照片,就代表是我的了?我不像你个精分,可以自己骗自己

可以啊,我当时说了。你能借到就算你的,你借到了吗?自己说话自己打脸,屌丝无赖属性一览无遗

发帖:19+7412

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 234楼

正面回答问题啊?

神兜兜[meihexu] 235楼

可以啊,我当时说了。你能借到就算你的,你借到了吗?自己说话自己打脸,屌丝无赖属性一览无遗

哦,有眼睛,有脑子的人都会分辨出来了

1.你晒的车子不是奔驰

2.你晒的“产证”不是你的

我借不到,我输了。我不像精分,我找不到任何做这件事的意义。ok了吗?

发帖:2+781

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

神兜兜[meihexu] 235楼

柯南[maxam1985] 236楼

1.你晒的车子不是奔驰

我借不到,我输了。我不像精分,我找不到任何做这件事的意义。ok了吗?

借不到就关特,嘴巴牢撒牢。自己办不到别人就也是借的,关键是你连借都借不到。你喜欢精神胜利法是你的事情,反过来你怎么证明不是我的?晒了产证加了名字加了时间,接下来是不是还要我证明发帖的人是不是我本人对不对啊,屌丝心态发挥的淋漓尽致。

发帖:19+7413

发帖:19+7414

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 236楼

1.你晒的车子不是奔驰

神兜兜[meihexu] 237楼

借不到就关特,嘴巴牢撒牢。自己办不到别人就也是借的,关键是你连借都借不到。你喜欢精神胜利法是你的事情,反过来你怎么证明不是我的?晒了产证加了名字加了时间,接下来是不是还要我证明发帖的人是不是我本人对不对啊,屌丝心态发挥的淋漓尽致。

弱弱的问句,宝马车主杀你全家了?

发帖:19+7416

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 239楼

弱弱的问句,宝马车主杀你全家了?

神兜兜[meihexu] 242楼

该楼层已被删除

我说奥迪什么了?

正常人理解不了你的逻辑,不好意思

我的回复有哪句说是奥迪不好了?

精分自己帖子都删光了,留了个垃圾贴,几个人回复的?

发帖:51+1330

我同意楼主观点,然后特别是开宝马的女人 真的就是杀手。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 偶不是YP,偶BS YP,上海啊上海,侬还是那个上海伐?
发帖:101+4291

老小区都这样,不过一般业主不会这么干,外来的有时候保安没跟过去指挥一下,或者有时候人家停个把小时就走保安也就不管了!

------------------------------------------------------------------------------------------- I:i5 2320;GIGA Z68XP;GIGA GTX560Ti;G.skill 1600 16G;OCZ 60G A:965 black;GIGA 880G;6870 TOXIC;OCZ 1600 4G×2;WD 500 raid0 M:iMac 27 Intel X25-M 120G
发帖:19+7417

已隐藏 20 层叠楼[点击展开]

柯南[maxam1985] 243楼

我说奥迪什么了?

正常人理解不了你的逻辑,不好意思

我的回复有哪句说是奥迪不好了?

精分自己帖子都删光了,留了个垃圾贴,几个人回复的?

神兜兜[meihexu] 246楼

该楼层已被删除

低能,我说的话当然我自己懂,你懂吗?

第一个贴,口气听不出?语早死?还是就是智商低?

第二个贴,请把原贴找出来,你再跟我bb,就算这样,我回复的是,“正常人都在喷。。。,后面内容自己复制”。

然后呢,我说奥迪车不好了?还是aoe奥迪车主素质差了?

你的智商就这点的话,建议你别说话了,暴露下限了。

宝马车主消灭尼玛了?

发帖:187+8772

莫名躺枪

<< 1 ... 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: