[1] 
点击: 123534  回复: 293  已被4人收藏

40岁爷叔自拍look第七弹,坚持尽量不油腻

发帖:349+15256

根本英俊[mql2042] 楼主

女儿要比赛了,下午和老婆请假帮小句买演出服,股票今天涨了,衣服买的好点,今天也不用在优衣库自拍了,大家轻喷

为什么你的鞋子每次出来我就想自动好评这对其他tf公****吗?好好说说

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
发帖:349+15257

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

阿拉伯的阿土伯[alabodeatubo] 13楼

为什么你的鞋子每次出来我就想自动好评这对其他tf公****吗?好好说说

根本英俊[mql2042] 16楼

谢谢名女匪捧场,我明天准备穿bbr支持凡凡

来呀,么么哒

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们开心就好
发帖:349+15258

飞古好切切[wakamono94] 27楼

我觉得吧。。

LZ有一颗想要潮的心,极力搭配,力求表现出休闲略潮的格调。

但是稍微有点跑偏。。。。

大仙,最近天气甚热,想问您讨颗柠檬原身消暑,不知您是否愿意舍身取义

发帖:349+15259

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

根本英俊[mql2042] 40楼

我觉得我发的帖子,大部分恶语相向的都是嫉妒,第一自己四十岁不知道有没有实力买得起我身上的衣服,第二自己四十岁也不知道有没有我的身材和发量能够发的出自拍,自己有钱有身材有自信穿啥都好看额

飞古好切切[wakamono94] 45楼

不包括我哦。我是好好说的。

和品牌质量,人样子无关。

我想说的主要如下:

1:多袋裤,最好不要走9分路线。会给人腿型臃肿和短的视觉效果,并且最好搭配

工装上衣。工装不适合混搭,非常难协调的。

2:鞋子表面最好不要太花,除非一身碎花风格,否则聚焦不****衡。

我是真的好好说,别喷我。

2的意见严重不合,就是喜欢极致的简约陪碎花,很有感觉的

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: