[1] 
点击: 101460  回复: 293  已被4人收藏

40岁爷叔自拍look第七弹,坚持尽量不油腻

发帖:4634+104437

我觉得吧。。

LZ有一颗想要潮的心,极力搭配,力求表现出休闲略潮的格调。

但是稍微有点跑偏。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:4634+104439

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

阿眯果[amiiigo777] 34楼

我觉得我要是40岁了 也会这么穿 年轻一点

根本英俊[mql2042] 40楼

我觉得我发的帖子,大部分恶语相向的都是嫉妒,第一自己四十岁不知道有没有实力买得起我身上的衣服,第二自己四十岁也不知道有没有我的身材和发量能够发的出自拍,自己有钱有身材有自信穿啥都好看额

不包括我哦。我是好好说的。

和品牌质量,人样子无关。

我想说的主要如下:

1:多袋裤,最好不要走9分路线。会给人腿型臃肿和短的视觉效果,并且最好搭配

工装上衣。工装不适合混搭,非常难协调的。

2:鞋子表面最好不要太花,除非一身碎花风格,否则聚焦不****衡。

我是真的好好说,别喷我。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:4634+104441

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 45楼

不包括我哦。我是好好说的。

和品牌质量,人样子无关。

我想说的主要如下:

1:多袋裤,最好不要走9分路线。会给人腿型臃肿和短的视觉效果,并且最好搭配

工装上衣。工装不适合混搭,非常难协调的。

2:鞋子表面最好不要太花,除非一身碎花风格,否则聚焦不****衡。

我是真的好好说,别喷我。

根本英俊[mql2042] 48楼

肯定不包括你啊,飞古,你离恶语相向还遥远的很,谢谢建议

原来是友军

发帖:4634+104461

lz不要动气,一笑而过。又不是第一天上山。

再不行,飞古也爆一下帮你拉怪。

发帖:4634+104464

飞古好切切[wakamono94] 136楼

lz不要动气,一笑而过。又不是第一天上山。

再不行,飞古也爆一下帮你拉怪。

根本英俊[mql2042] 137楼

其实说我丑,品味差,衣服难看都无所谓的,别古,进来就污言秽语的,就切伐消了,飞古我的帖子靠你拉人气了,但是我比较想看你册波

册那。。。我好心帮你拉怪。。。你居然要看我精贵的册波照

你还是人伐!!!

你还有起码的人性伐!!

20块看一次。

150包月。

发帖:4634+104468

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 138楼

册那。。。我好心帮你拉怪。。。你居然要看我精贵的册波照

你还是人伐!!!

你还有起码的人性伐!!

20块看一次。

150包月。

根本英俊[mql2042] 139楼

你先上一张试看,我满意直接转你2000包年

册波的暂时不行,我还没做好准备,我们这样是不是太快了。

阿根,你不要这样好伐,太快了,不行的。我家教很严的。

你干嘛拉,不要呀。不要。别呀。求你了,不要嘛。

发帖:4634+104470

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 140楼

册波的暂时不行,我还没做好准备,我们这样是不是太快了。

阿根,你不要这样好伐,太快了,不行的。我家教很严的。

你干嘛拉,不要呀。不要。别呀。求你了,不要嘛。

根本英俊[mql2042] 141楼

飞古,你怎么知道我其实是猛攻

因为我是狂受呀。

等我吃饭回来帮你拉怪。

发帖:4635+104475

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 142楼

因为我是狂受呀。

等我吃饭回来帮你拉怪。

根本英俊[mql2042] 149楼

等弄,飞古

来了来了。帮你拉点怪。

手机反光,吊牌遮掉。

衣裤鞋袜四件套,全部猜中奖励

40pp

裤子是道砍

发帖:4635+104477

阿根阿。。。要一次性说4个全对才可以,一个个慢慢猜不行哦。

40分=2PP 

发帖:4635+104483

飞古好切切[wakamono94] 155楼

阿根阿。。。要一次性说4个全对才可以,一个个慢慢猜不行哦。

40分=2PP 

根本英俊[mql2042] 158楼

Noah + undefeated + gap + 鬼冢虎尼泵梅德

4对2  50分。还是不及格。重修!

发帖:4635+104486

飞古好切切[wakamono94] 163楼

4对2  50分。还是不及格。重修!

Drift[drift1007] 165楼

优衣库

我就知道农则册老会进来。。而且还发图。。。。

另外,虽然我想抽你,但是确实猜的接近了

发帖:4635+104487

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

阿眯果[amiiigo777] 161楼

我现在知道了呀 原本我又不知道的咯

根本英俊[mql2042] 162楼

所以刚,弄定期跟踪我的帖子,kds各路文青,潮人,靓妹,大户,一网打尽

你还真的会去附和她。。。。下次我上她真人照给你看。

5杯星巴克。超大杯。

发帖:4635+104490

飞古好切切[wakamono94] 166楼

我就知道农则册老会进来。。而且还发图。。。。

另外,虽然我想抽你,但是确实猜的接近了

Drift[drift1007] 169楼

优衣库副牌,U撒么子对哇

你别说,昨天为了开会穿正装,我中午饭都不吃去了GU买了衬衫和裤子。

当然这条不是。

另外,TM你为啥往差了猜!!昂!!

发帖:4635+104491

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 167楼

你还真的会去附和她。。。。下次我上她真人照给你看。

5杯星巴克。超大杯。

根本英俊[mql2042] 170楼

五十杯,伐要刚撒杯型,弄带钢宗活子起放

deal

发帖:4635+104513

沪撸娃[linderman] 184楼

总体呢还行的 看上去比较随意 比较路人 但是呢,兄弟,你的鞋子真的败笔,还不如老北京布鞋搭上去好看一些呢。

同感。所以鞋子是贵的,但是效果并不好。所以我们不讨论价值,就讨论效果的话,

确实鞋子不如老北京布鞋。

有段时间我一直老北京片儿鞋搭配各种风格,感觉还真的很百搭。

其实核心问题就是,当发生成本和效果不相符的时候,我们倾向于那种?

1:GU穿出DB的感觉

2:DB穿出GU的感觉

不过相比来说,价值打基础也是腰板挺的必要条件。

说句难听的,对着喷子就一句话:老子有钱关你毛事,你买得起么。。。

发帖:4636+104520

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 189楼

同感。所以鞋子是贵的,但是效果并不好。所以我们不讨论价值,就讨论效果的话,

确实鞋子不如老北京布鞋。

有段时间我一直老北京片儿鞋搭配各种风格,感觉还真的很百搭。

其实核心问题就是,当发生成本和效果不相符的时候,我们倾向于那种?

1:GU穿出DB的感觉

2:DB穿出GU的感觉

不过相比来说,价值打基础也是腰板挺的必要条件。

说句难听的,对着喷子就一句话:老子有钱关你毛事,你买得起么。。。

根本英俊[mql2042] 193楼

哭毛,来,和飞古拿身上的和你换,让飞古背负骂名

发帖:4641+104641

我朋友他爷爷的爷爷3[loserkings] 275楼

你没看出来,他是在朴你吗?

根本英俊[mql2042] 276楼

算了,既然发了,就要承受大家的各种言论,只要不是人身攻击就可以了,我顶得住

原来人身公鸡就顶不住了啊。

好类~~我先来第一攻可以伐。

发帖:4641+104643

飞古好切切[wakamono94] 278楼

原来人身公鸡就顶不住了啊。

好类~~我先来第一攻可以伐。

根本英俊[mql2042] 280楼

不要因为我是娇花而怜惜我,飞古

犯J是伐。

娇花一刚,塔库菜要么。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: