<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 101357  回复: 293  已被4人收藏

40岁爷叔自拍look第七弹,坚持尽量不油腻

发帖:165+3979

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

根本英俊[mql2042] 94楼

文西,懂是弄懂,我都怀疑自己是不是付钱让你帮我写软文了,把我刚了噶好

dawenxi_3[dawenxi_3] 99楼

我老崇拜阿古额

我崇拜弄,文西,时尚知识宝库

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
发帖:17+1871

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

dawenxi_3[dawenxi_3] 99楼

我老崇拜阿古额

根本英俊[mql2042] 100楼

我崇拜弄,文西,时尚知识宝库

阿古,我都是拉缸额

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+745

裆部有点异样

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:136+2060

楼主 心态好 赞一个

------------------------------------------------------------------------------------------- 叫我扮什么都可以,就是不能扮小3.
发帖:289+2453
比我20多岁的时候都穿的潮,lz可以的,这个岁数还有时间打扮有时间潮不容易的,虽然比你小十岁。但穿着方面你比我考究很多

发帖:425+6546

滴~我来打个卡,今天也是潮潮的英俊哥,哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 外表多疯狂,内心多凄凉
发帖:6191+19339

楼主性情中人,比阿拉格种键盘、嘴炮真实多了

------------------------------------------------------------------------------------------- I will stand my ground and I won\'t back down
发帖:49+6024

我穿得比你还年轻

------------------------------------------------------------------------------------------- 有钱能使鬼推磨
发帖:165+3980

剑五郎有夜宵[zlfhi] 102楼

裆部有点异样

有点大

------------------------------------------------------------------------------------------- 就算地球不转了,我们还是要围着以老婆为中心的社会主义生活继续转
发帖:165+3981

钢棕哦子[gangzongozi] 104楼

比我20多岁的时候都穿的潮,lz可以的,这个岁数还有时间打扮有时间潮不容易的,虽然比你小十岁。但穿着方面你比我考究很多

谢谢捧场,人生短暂,应该打扮下自己,花点心思,也不要管人家怎么看

发帖:165+3982

gangyamei[gangyamei] 105楼

啊妹弄好,奶导今天消失了

发帖:165+3983

车夫[m_lg] 107楼

我穿得比你还年轻

发帖:425+6547

gangyamei[gangyamei] 105楼

根本英俊[mql2042] 110楼

肯定又去哪相亲了

------------------------------------------------------------------------------------------- 外表多疯狂,内心多凄凉
发帖:9+3064
上次我见一个装嫩,背影身材像16,看脸像61。

发帖:0+193

大夏天穿长裤?而且还是工装裤。

------------------------------------------------------------------------------------------- 笑三少笑看三校山
发帖:165+3984

Yangzxcvbn[Yangzxcvbnm] 113楼

这个不是已经成功了

发帖:165+3985

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

根本英俊[mql2042] 110楼

gangyamei[gangyamei] 112楼

肯定又去哪相亲了

浪了

发帖:9+3067

Yangzxcvbn[Yangzxcvbnm] 113楼

根本英俊[mql2042] 115楼

这个不是已经成功了

显得古怪,老太婆穿童装。做到极致。

发帖:7+5480

阿眯果[amiiigo777] 34楼

我觉得我要是40岁了 也会这么穿 年轻一点

根本英俊[mql2042] 40楼

我觉得我发的帖子,大部分恶语相向的都是嫉妒,第一自己四十岁不知道有没有实力买得起我身上的衣服,第二自己四十岁也不知道有没有我的身材和发量能够发的出自拍,自己有钱有身材有自信穿啥都好看额

呵呵总算并伐老了。四十多岁身材好的太多了。身材有先天跟后天努力。先天就是身高腿长。后天呢就是肌肉线条。你有啥?

发帖:19+8513

小飞[herofeilong] 88楼

是呀是呀,哈难哈难。侬开心了阀?

ysj1982[ysj1982] 91楼

啊?我开心啥?我又没检到钞票咯

你路上看到猢狲出把戏会很开心?

开心哦,我看到侬就老开心额

发帖:1+535

衣服好像是vlone 裤子不是很搭 建议配一条休闲的中裤 八九分的束脚裤 鞋子也不搭. emmm

发帖:17+1052

阿眯果[amiiigo777] 34楼

我觉得我要是40岁了 也会这么穿 年轻一点

根本英俊[mql2042] 40楼

我觉得我发的帖子,大部分恶语相向的都是嫉妒,第一自己四十岁不知道有没有实力买得起我身上的衣服,第二自己四十岁也不知道有没有我的身材和发量能够发的出自拍,自己有钱有身材有自信穿啥都好看额

最没自信的就是怕没你这么骚包

发帖:0+10154

出于对lz的爱心,我来磨砺一下lz

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:15+1247

本来放一两张没什么,现在天天放,就感觉脑子不大好了,什么年纪什么心态,需要别人来说么

------------------------------------------------------------------------------------------- 一杯温水,一杯热水(热饮,咖啡,茶,露露均可),一杯冰水(冰饮同前),热水一盆,温水一盆,蜂蜜一瓶(放入热水中浸泡),润滑油一瓶(放入冷水中浸泡或提前放入冰箱内),毛巾若干。让你就超越临界点,火山爆发啦……
发帖:136+1714

人格发育迟缓 导致审美也出现了问题

------------------------------------------------------------------------------------------- 只好心理学
发帖:0+10155

------------------------------------------------------------------------------------------- 激浊扬清
发帖:165+3986

冰火两重天[liang2099] 123楼

本来放一两张没什么,现在天天放,就感觉脑子不大好了,什么年纪什么心态,需要别人来说么

你说的很多,需要别人来说么?道理你都懂啊

发帖:165+3987

天人[CUVEE99] 122楼

出于对lz的爱心,我来磨砺一下lz

天天被喷,需要啥磨砺

发帖:165+3988

MICKEY_[qqoi3iluk8] 120楼

衣服好像是vlone 裤子不是很搭 建议配一条休闲的中裤 八九分的束脚裤 鞋子也不搭. emmm

谢谢专业的意见

发帖:12+889

LZ心态蛮好

------------------------------------------------------------------------------------------- 每天上班就像上坟!
发帖:165+3989

瘪抽抽[onlylsf] 129楼

LZ心态蛮好

四十岁了,只剩心态了

发帖:0+324

奔四老棺材[wxuov20uiw] 18楼

你鞋子总归看的不是太色一。

还可以的。主要是穿着方便。前几天看到飞洲国际一楼打折599,也差点买不过没我的尺码

发帖:2+655

楼主,你好,你是我的偶像,能不能露个脸让我瞻仰一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 认真我就输了
发帖:165+3990

310高穷帅[310gaoqiongshuai] 132楼

楼主,你好,你是我的偶像,能不能露个脸让我瞻仰一下

不能,马相一泡污

发帖:34+271

一个大男人天天晒的还乐此不疲了,钞票么有一点点的,骚么要骚的,内心住着一个BiaoZ

------------------------------------------------------------------------------------------- 港率西伐光
发帖:165+3991

无要朵司[wuyaoduo4] 134楼

一个大男人天天晒的还乐此不疲了,钞票么有一点点的,骚么要骚的,内心住着一个BiaoZ

kds规定不可以晒了?还是国家规定不可以晒了?纠正你一下,钞票不是有一点点,你不服么上图,否则你连Biaoz都不如

发帖:4634+104461

lz不要动气,一笑而过。又不是第一天上山。

再不行,飞古也爆一下帮你拉怪。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:165+3992

飞古好切切[wakamono94] 136楼

其实说我丑,品味差,衣服难看都无所谓的,别古,进来就污言秽语的,就切伐消了,飞古我的帖子靠你拉人气了,但是我比较想看你册波

发帖:4634+104464

飞古好切切[wakamono94] 136楼

根本英俊[mql2042] 137楼

其实说我丑,品味差,衣服难看都无所谓的,别古,进来就污言秽语的,就切伐消了,飞古我的帖子靠你拉人气了,但是我比较想看你册波

册那。。。我好心帮你拉怪。。。你居然要看我精贵的册波照

你还是人伐!!!

你还有起码的人性伐!!

20块看一次。

150包月。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:165+3993

根本英俊[mql2042] 137楼

飞古好切切[wakamono94] 138楼

你还是人伐!!!

你还有起码的人性伐!!

20块看一次。

150包月。

你先上一张试看,我满意直接转你2000包年

发帖:4634+104468

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 138楼

你还是人伐!!!

你还有起码的人性伐!!

20块看一次。

150包月。

根本英俊[mql2042] 139楼

册波的暂时不行,我还没做好准备,我们这样是不是太快了。

阿根,你不要这样好伐,太快了,不行的。我家教很严的。

你干嘛拉,不要呀。不要。别呀。求你了,不要嘛。

发帖:165+3994

根本英俊[mql2042] 139楼

飞古好切切[wakamono94] 140楼

飞古,你怎么知道我其实是猛攻

发帖:4634+104470

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 140楼

根本英俊[mql2042] 141楼

因为我是狂受呀。

等我吃饭回来帮你拉怪。

发帖:14+76

感觉身板肉肉的,像阿姨身材。照相角度的问题吧

发帖:7+126

✊✊

发帖:165+3995

作天作地[bs0243] 143楼

感觉身板肉肉的,像阿姨身材。照相角度的问题吧

自拍问题,其实自拍一靠距离,二靠商家的镜子,随便拍的话,自拍大多数拍出来事不灵的

发帖:34+272

上山又不是一天二天,喷几句就急啦,怎么内心这么脆弱啊,你最嗲,你全家都嗲

------------------------------------------------------------------------------------------- 港率西伐光
发帖:6+3025

ysj1982[ysj1982] 91楼

啊?我开心啥?我又没检到钞票咯

你路上看到猢狲出把戏会很开心?

小飞[herofeilong] 119楼

开心哦,我看到侬就老开心额

你看到我开心,问我开心伐干嘛?

基本的逻辑思维都没了?

早点拉拉手冲早点困伐

发帖:127+1174

根本英俊[mql2042] 53楼

阿妹等弄上图,我觉得你的搭配有档次,裤以提升我帖子额质量

阿眯果[amiiigo777] 71楼

跟风一张 轻拍!

这照片看着吓人 头颈呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 帝王般的雍容华贵 不怒自威 巴蒂斯图塔 我来过 我征服
发帖:165+3997

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

根本英俊[mql2042] 141楼

飞古好切切[wakamono94] 142楼

因为我是狂受呀。

等我吃饭回来帮你拉怪。

等弄,飞古

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: