[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 119154  回复: 200  已被119人收藏

今天,要感谢一些人,谢谢

发帖:9+708

今天终于接到HR的正是邮件通知,到人力资源中心签署岗位调整书,虽然去年的年终评价我的了两个APLUS,升职是板上定钉的事情了,老板之前年终面谈的时候也恭喜过我,但是文件一天没下来,我的心一天就像是悬在半空的石头,感觉总有意外会发生。我们部门是公司比较核心的部门,部门老总一般都是总部派过来的,而我升迁后的职务是部门副职,主持部门日常工作。第一件事情邮件到总务部申请更换名片,其他的不用改,只是把原本的职位划掉,改成“副总经理”。下班的时候发现前台小姐姐特别殷勤,特意告诉我名片后天会送到我办公桌上的。

突然有些感慨,回首往事,我从一个非本专业的大专生,一路走到现在,真的要感谢很多人,特别是那些给我挫折的人,感谢这些牛鬼蛇神给我的打击~

第一个想到的是那个上海阿姨。上海阿姨,永远都会给我们这样的卢瑟上课的。刚毕业的时候,我到一家4S店上班,做销售助理,有一个前台小姐姐很漂亮,现在想想其实也就是三校生,我经常有意无意的和她聊天,明眼人都看得出我对这弄堂公主有意思。公司里有个资深的销售员,是个三十几岁的老女人,在一次聚会的时候,大家都在开玩笑的说我和前台小姐姐上几磊了?老阿姨对我冷嘲热讽:宁嘎男盆友是XX(一个卖国产车的4S店)的大客户经理,伐要忒有米哦~现在回过头来看看,不就是个搞批发的么,拽什么?而且卖的是国产车。老阿姨还瞟了我一眼“侬伐要想了~”,大家笑的笑,喝酒的继续喝酒,没有一个人替我解围,我心里不是滋味,那个时候1500一个月,确实是个卢瑟。年轻气盛的我,感觉整桌的人都在嘲笑我,饭没吃完,就找借口回家了,我只是喜欢一个女孩子而已,却被无情的嘲笑,老阿姨给我上了我踏上社会的第一课,工作不好,没人看得起你

------------------------------------------------------------------------------------------- 切伐消那帮宗生!
...楼主... [我也说一句]
发帖:547+5434

副总经理可以的,年收多少啊?到手

------------------------------------------------------------------------------------------- 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越, 苍山如海, 残阳如血。
发帖:29+2158

压力是动力

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:10+1041

哪公司有的宁了了山高头?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:101+6963

抬头除了在体制内有用,其他关键看钱多少

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲练此功,必先自宫。就算自宫,未必成功。 如若不宫,也可成功。宫与不宫,无师自通。 宫上加宫,唯我独宫!武林秘笈,不用自宫! 如已自宫,必不成功。
发帖:41+2796

还是汽车销售行业喽?副总级别年薪至少50万吧

发帖:250+22748

------------------------------------------------------------------------------------------- 「kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户」
发帖:49+5030

楼主你好,我刚升你就跑来kds发帖啦?太骄傲了,以后要注意

发帖:5084+9809

------------------------------------------------------------------------------------------- 拿嘛只蛋,拿嘛老哈,拿嘛happy
发帖:0+820

最后一句错了,不是工作不好,没人看得起你,是没有钱,没人看的起你,既然升职了,好好努力吧

发帖:10+708

福森里小开[wx3mrxgk2t] 5楼

还是汽车销售行业喽?副总级别年薪至少50万吧

不是汽车销售

------------------------------------------------------------------------------------------- 切伐消那帮宗生!
发帖:10+709

泰森和马克思[jfjp2013] 8楼

错了,是高级打工狗

发帖:6+6365

蛮好的,守得日出见月明

------------------------------------------------------------------------------------------- CASIO QV-4000 + MINOLTA DIMAGE 7
发帖:15+685

很明白Lz的心情,加油

------------------------------------------------------------------------------------------- 命中有时终须有``命中无时莫强求
发帖:37+4173

格局放大些吧

盯着过往的琐碎就是放不下的印证

发帖:626+8467

做了副总就要开始狼性了,和过去的你要划清界限,不要忆苦思甜了,明天开始狠起来

发帖:9+1070

五憨六肿[michaelD] 15楼

做了副总就要开始狼性了,和过去的你要划清界限,不要忆苦思甜了,明天开始狠起来

特别是对下属不满的话直接耳光抽起来,啪啪响,别去讲啥大道理。

发帖:626+8473

五憨六肿[michaelD] 15楼

一蓝众山笑[sjtl123] 16楼

特别是对下属不满的话直接耳光抽起来,啪啪响,别去讲啥大道理。

同意,什么和下属打成一片,不存在的。领导的威严就是要狠出来的

发帖:30+878

要低调

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:39+4756

狗昂

------------------------------------------------------------------------------------------- TF最光荣,我们都是一家门,团结如一,不分你我。
发帖:669+9173

公司蛮大的嘛,还有人力资源中心。阿拉公司hr就两个田字的位置。

------------------------------------------------------------------------------------------- [IMG]http://pop.pcpop.com/upimg2/2004/6/2/718665531.jpg[/IMG]
发帖:10+710

柒壹壹[kotojun] 20楼

公司蛮大的嘛,还有人力资源中心。阿拉公司hr就两个田字的位置。

嗯,公司蛮大的,世界500强,最****排名大概在200名左右吧……公司真的不错,我想干到退休

发帖:417+14268

觉得你心理有点小问题,可以适当咨询下心理医生排解一下,不然换个职位压力也大的

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:10+711

继续,老阿姨给我上的课让我了解了社会的残酷和但是d哥的出现让我有了的希望,d哥是老板高薪挖来的销售总监,人很不错,经常把他那辆老坦克接给我开,我刚刚拿到驾照,手痒的不行,这个感觉大家应该都有吧!?d哥说让我跟他跑业务,也主要是把新车车批发给那些二级经销店,光靠自己销售根本不能完成厂方的销售指标,于是就低价批发给二级经销商,亏钱也卖,这样一旦完成厂方年度销售指标,每台车厂方还有返利,冲着返利,就算亏本买几台也核算的,所以大家买不是很热门的车一般都年底买比较好。不得不说d哥的人脉不错,后来送这些商品车到二级经销店的事基本都是我干了,开着擦瓜拉新的车,别提多舒服了,d哥就开着老坦克跟在我后面,让后车送到后接我回公司~时间长了,这些二级经销店都熟悉了,后来d哥老婆生孩子,他请假,在他请假的这段时间里,我很好的帮助他完成了任务,也卖掉了很多车,不管是在公司内,还是给二级经销店,我干的有模有样的!老阿姨还经常搓我:老结滚么?老来噻哦~销售总监侬啊苦以组了~每当这样,我笑笑就走开了,心里想着d哥对我真好,一定要在这段时间内帮d哥,不像你们这些唯利是图的小人!后来才发现,我真的是图洋图新破!

发帖:10+712

YY强身[youjian_] 22楼

觉得你心理有点小问题,可以适当咨询下心理医生排解一下,不然换个职位压力也大的

谢谢,不用,我只是回忆一下而已,职场混那么多年了,什么狗屁事没见过~

发帖:98+9273

心里憋着一股气,容易变态,很多人受的挫折多,得势了拼命作

------------------------------------------------------------------------------------------- 只管走过去,不要逗留着去采了花朵来保存,因为一路上,花朵会继续开放的。
发帖:647+8065

借一部说话[lkifgy1128] 21楼

嗯,公司蛮大的,世界500强,最****排名大概在200名左右吧……公司真的不错,我想干到退休

相干到退休要看特朗普和忒仆浪的心情了

------------------------------------------------------------------------------------------- 【kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户】
发帖:2195+27712

后面呢

------------------------------------------------------------------------------------------- ThinkPad&ThinkCentre高级经销商 价格从优,服务不打折 MSN:yaozhiyu@hotmail.com
发帖:269+1477

汽车销售的副总有P用,总经理都没用,2年一换,除非是像东昌永达这种大型企业,也没用的。时间一到全部滚蛋。不是吃皇粱的职业。

发帖:5084+9810

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 25楼

你还不要说,想想在楼主手下工作蛮恐怖的

------------------------------------------------------------------------------------------- 拿嘛只蛋,拿嘛老哈,拿嘛happy
发帖:669+9174

比我们大昌行汽车都大

------------------------------------------------------------------------------------------- [IMG]http://pop.pcpop.com/upimg2/2004/6/2/718665531.jpg[/IMG]
发帖:10+713

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

柒壹壹[kotojun] 30楼

比我们大昌行汽车都大

不是汽车销售行业

发帖:55+8341
遇到贵人就是好!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这家伙很懒~不高兴留签名~
发帖:10+714

二弟在咆哮3[erdizaipaoxiao3] 25楼

泰森和马克思[jfjp2013] 29楼

你还不要说,想想在楼主手下工作蛮恐怖的

我自己是一步一步走来的,只要听话,我都当自己兄弟看的,所以在职场混了那么久,没什么成就,在现在这个行业兄弟不少

发帖:2+3738

恭喜楼主总算可以戳前台了 加油干

发帖:49+5042

别太监了,快点说完。

发帖:774+7353

第一件事 改名片 有点急

发帖:101+7163

继续努力

------------------------------------------------------------------------------------------- 越是底层屌丝,越热衷于互相伤害。仿佛自己不能前进时,把别人踩一脚也是快乐的。
发帖:10+715

111[raymonchiu] 34楼

该楼层已被删除

没事,我明天开始拍我办公室窗外的陆家嘴,每天都拍一次,这样可以了吧?

发帖:4+1251

楼主真情实感啊 我以前大学和卫校女朋友谈朋友 她一直说她同学的男朋友哪能哪能的 帮女朋友买衣服买化妆品啥的 以前很不爽 现在回想起来 也就这样哈哈

发帖:10+716

继续!年底时候,销售指标是完成了,但是由于放给二级经销商的优惠力度太大,就算是加上厂方的返利补贴,公司总帐也仅仅持****而已~本来效益不好,年底又没有奖金,于是走了一大批人,只有d哥带着几个销售还有就是混日子的老阿姨在展厅里晃悠,售后那边也是,基本有点经验的服务顾问都走了,这时公司里传出还要削减销售团队,我想凭我和d哥的关系,留下我是没问题的。只是天算不如人算,开会的时候,d哥亲口宣布我是第一个被团队调整的,因为售后那边没有人了,希望我去帮忙,这也是售后的方总的意思(这里普及一下,4s店基本上是一个总经理,一个销售总监,一个售后总监搭班子的)。下了班我去找d哥,希望能跟着他,d哥说他也很为难,是老板的意思,听了我也死心了,不过至少没有失业,为了感谢d哥,我请他吃了顿晚饭……第二天去售后部报道时方总的一****话让我倒吸了一口冷气……

发帖:10+717

santamonic[wx0dyb87ik] 40楼

楼主真情实感啊 我以前大学和卫校女朋友谈朋友 她一直说她同学的男朋友哪能哪能的 帮女朋友买衣服买化妆品啥的 以前很不爽 现在回想起来 也就这样哈哈

是啊,我们那时就像是戆度一杂

发帖:2+1589

santamonic[wx0dyb87ik] 40楼

借一部说话[lkifgy1128] 42楼

是啊,我们那时就像是戆度一杂

加油。310要努力。

发帖:86+1665

从这个帖子发出来和几个兰州的回帖看得出,兰州格局小的一天世界

发帖:10+718

方总是我们公司的美女售后总监三十出头,长得很好看,像李小璐,谣传是老板的小三,她把我叫进办公室,告诉我是d哥不要我了,但是她这边正好缺人,所以让我来的,……我脑子立刻糊涂了,这不可能啊……方总笑着说我真傻……她问我是不是送新车都是我开的?我回答是,她说算你运气好,没出事,这些新车都是没有保险,上路是违法的,被****抓住驾照都要吊销的!我立刻反驳有临时移动证的!她冷笑着说你去看看哪张证是有效的?都是过期的!被****抓住算是好的,大不了驾照吊销,车子扣掉,你有没有想过万一车子撞掉呢?万一你撞了人么?无证驾驶要坐牢的!我突然感觉脊背有点冷飕飕的!想到每次在外环线上把新车油门踩到底的快感,突然觉得莫名的恐怖,不对啊!可是d哥每次dou会报销一些购买临时移动证的费用啊……我下了班偷偷看了一眼放在展厅外的要送到二级经销店的车,果然临时移动证不仅仅是过期的,而且根本不是这辆车的!这就是我第一个崇拜的职场精英,居然如此险恶,我竟然把他当偶像,当大哥~人真的太年轻了……方总还说,d哥觉得我太能干,不能把我留在身边了,突然想起老阿姨的那句话:你也可以做销售总监了。现在终于知道是什么意思了。至此,在职场中,我领悟到了第一个道理:在职场中想了解别人在讲什么,不要听别人在讲什么,而是要去听别人没有讲什么!

发帖:99+4181

楼主写的挺好的,估计是用来钓KDS拉三的

善意提醒下

你写故事要注意细节,工资方面建议相对统一,不要每个月都涨

今年一月份中旬是税前40万

今年两月份初就税后40万

现在6月份又升职了

幅度过大。现在KDS拉三色面越来越差,但越来越精

而且你写故事不宜把主人公身份订在世界500强中200强左右在陆家嘴办公的大专生35岁部门副总经理,还要每天拍窗外景色给KDS拉三崇拜。

这样很容易精确定位鉴宝。

建议你重写故事。

------------------------------------------------------------------------------------------- Silent Lucidity
发帖:16+2845

想想老早自己阿确实满单纯额

发帖:10+719

Lucidity[zeppe] 46楼

善意提醒下

现在6月份又升职了

而且你写故事不宜把主人公身份订在世界500强中200强左右在陆家嘴办公的大专生35岁部门副总经理,还要每天拍窗外景色给KDS拉三崇拜。

建议你重写故事。

收到!谢谢提醒

发帖:3+813

Lucidity[zeppe] 46楼

善意提醒下

现在6月份又升职了

建议你重写故事。

借一部说话[lkifgy1128] 48楼

收到!谢谢提醒

个么好删帖了伐?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: