[1] 
点击: 332545  回复: 1038  已被34人收藏

我是被钢牙妹的故事吸引过来的

发帖:8+17271

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

职业电灯泡[hvhj] 39楼

本来当钢牙妹是无来由的给tf围剿来 原来个能会事体

陈庆之[fedoralinux] 40楼

本地人现在问题是胆子越来越大,越来越没底线本地的男的放高利贷残害人民,本地女的搞仙人跳残害男性,这还是共和国吗

本来就这样啊

乡下人么只要有点钱。不是轧姘头就是赌钱

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+17272

梦想脱离现实[qqalqxb5a9] 56楼

阿拉帮钢牙妹呢认识是认识的,熟呢,算一般性

突然让我讲故事呢阿8知道从阿里开始刚

要么我们玩你问,我答的游戏好伐

她是和啤酒去了香港么?费用是aa?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:8+17273

happycool1[happycool1] 130楼

猫大厨[qq21ndsbjl] 132楼

看见她征婚自称不约,自爱,白莲花。怎么就和认识没多久的人共赴香港了呢

喜茶不雇人排队 还有多少人去买

和啤酒去香港是她昨天自己说的

发帖:8+17274

happycool1[happycool1] 130楼

猫大厨[qq21ndsbjl] 132楼

看见她征婚自称不约,自爱,白莲花。怎么就和认识没多久的人共赴香港了呢

不过她暗示去香港的费用是aa

啤酒送东西她也没要

不知道是不是真的

我是不太信

发帖:8+17275

盐水棒冰[panther3000] 135楼

去香港么拿下?

这种时候拿不拿下已经不是重点了

说没拿下你信么

说拿下也没什么 这种女人本来就挺随便的

发帖:8+17276

前夫找啤酒的时候 到底离婚了么

发帖:8+17277

piao_ye[piao_ye] 161楼

问题一个个来呀,和“前夫”到底是没离,就是假离婚,

还是离了但仍然住一块

梦想脱离现实[qqalqxb5a9] 162楼

离婚是真的离婚,住一起也是真的住一起

所以聊骚啊征婚什么的,估计前夫也是知道的

不会吧。不是三套房么

离婚不离家么都是没地方住的人才这样呀

发帖:8+17278

piao_ye[piao_ye] 161楼

问题一个个来呀,和“前夫”到底是没离,就是假离婚,

还是离了但仍然住一块

yanyulvji[yanyulvji] 163楼

上面不是说了么 离婚不离家?

人家三套房诶

发帖:8+17282

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 186楼

不会吧。不是三套房么

离婚不离家么都是没地方住的人才这样呀

梦想脱离现实[qqalqxb5a9] 192楼

三套哪里的房

她自己说的啊。我只是转述而已

发帖:8+17283

a139161423[a13916142376] 244楼

五十步笑百步?

justice1[justice1] 246楼

搞笑了,我那天也就骂了了那个疯狗stan几句,有和你交流过吗?今天我就是谁谁谁的小号了?

那条疯狗奶见人就骂,是你同僚?

这个号明显是钢牙小号

发帖:8+17286

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 249楼

这个号明显是钢牙小号

justice1[justice1] 251楼

也有人说是奔驰男小号,反串。 总之就是条疯狗,见人就乱咬。一上来说自己是欧洲人,让我笑了很久。

我说这个a开头的。是钢牙小号

stan是个疯狗 是谁的小号 我是没看出来

奔驰男是谁啊

发帖:8+17301

浮生[vrchen] 303楼

该楼层已被删除

Lucidity[zeppe] 308楼

兄台,为何如此恼怒?

有土匪说你在KDS历年来装正义天使和大力神(立身)泡过好几次女匪都被戳穿?我不知详情,可否请你慢慢道来。

我泡上一泡今年新上的首日芽,听你整装唱戏呢

您请

ps: 钢牙妹在KDS发了几百张自拍照骗了。这次扒她的皮,是因为她婊,和她长相无关。在KDS,丑不是原罪,婊是原罪。

他么。kds最大的键盘b社会呀

其实就是个狗店老板 听说还泡女店员 kds上有女f称六个马甲都收到过他的pm

整个一小头控制大头的主儿

忽略他就行了

发帖:8+17302

gangyamei[gangyamei] 312楼

这位土匪,我刚刚看了一下你的回复,我觉得有必要说一下:

第一,仙人跳这个事情绝对是不存在的,请你们小群里面叫啤酒出来,我们来对峙,这是我做的最后的让步了,我本来觉得没必要跟这帮喷子解释,但是我觉得你们已经把事情上升到这个程度了,那我们事情一件一件来做。让啤酒出来跟我对峙,如果他还是个男人。

第二,如果没有仙人跳这回事情,那我想请问,山上有些土匪他们的行为构成了犯罪了么?1.未经我允许PO我私人照片,2.在网络传播我的所谓仙人跳的信息,毁坏我名誉,对我现实工作和生活造成很严重的影响。我已经郑重说过了,也已经截屏保存所有的相关内容,希望大家都不要找事情,这不是威胁,这是维护我自己个人合法权益,请有些喷子不要过分解读。

第三,我想对啤酒说,我不知道你是不是在看这些关于我的帖子,也不知道是不是你们小群出来的这些人。如果你还是个男人,你觉得他们说的这些是对的么?请你出来正面跟我对峙,不要躲在后面。

Lucidity[zeppe] 314楼

1,你在KDS,豆瓣和微博上公开了多少张你自拍的照骗?几百张至少,上千张都有了。55亿地球人民都可以随意观看你的上千张照骗。

2,KDS上转帖了几张你没来得及删除的漏ps的公开照片(还都是遮眼的),对应你的网名钢牙妹,你就炸了?不是你,ps丑化你,你举证。难道你照镜子,镜子里的不是你真实容貌,只有美图秀秀里的才是真实的你?

3,你去年4月19日在豆瓣征婚,说自己绝对不约不骚聊,只要征婚一套房。一周后你和啤酒同游香港。之后就爆出了你和啤酒公开斯比的骂战,前夫约谈欠高利贷什么的,都是你自爆的。之后你也没低调,继续反复贴照骗,还宣称有个很爱你的老公,从来没离婚。

4,你造谣攻击诋毁一只鼎,仅仅是我一位KDS网友,就被你反复造谣是安徽人和滴滴司机等等。

5,证据有不对和伪造,你大气点驳斥,就没有以后了。你从来不驳斥,只靠造谣污蔑和拉小团体搞浑水,以及反复继续贴你的照骗配些小清新文字来伪装(你微博公开的下三路骂战,是你的真实素质)

钢牙妹有一点很有意思

他从来不反驳你或者否认你

一律叫你去问啤酒

香港行费用怎么分摊的 你去问问啤酒

啤酒要买礼物 我有没有收 你去问问啤酒

真想说问你妹啊 啤酒又不在

想说费用****摊就直接说

正面不回答叫你去问啤酒 我估计就是啤酒花的钱

发帖:8+17303

Lucidity[zeppe] 321楼

同一个人,去年4月19日豆瓣装的很纯很天真,绝对不约不骚聊,征婚一套房,但又很真实的不自觉流露出真实素质 - 我一定贴张照骗来吹老娘我身材绝对ok (汽车座椅p成条凳)

正常女人征婚,会放一张无头ps照給陌生人看看胸看看腿?赚淘宝流量?

很好奇 三套房为什么还离婚不离家

发帖:8+17304

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 350楼

认识到什么是实力了没有?

还有必要站出来吗?

人多有用吗?

我一个脏字不露,被封掉我就收皮了。一样吊打你们。

够胆再出来一个

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 352楼

我没觉得你吊打谁。真的。你告诉我你打赢谁了?

大家不愿意搭理一条疯狗而已。

智商又低又没逻辑 说的都是些没营养的东西 秒他还不是分分秒秒

他要是觉得没人理他 就是他胜利就随他吧。

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

发帖:8+17305

stan[stanftdido] 357楼

让他尝尝味道呀

之前我骂了他们5天了,你都不出来,怎么一说到他老婆,你马上就出来了?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 359楼

因为我被关黑屋了呀……我不是说了。我在看你们表演

他就这点智商。有什么好解释的

发帖:8+17306

stan[stanftdido] 360楼

也难怪,这种车钥匙2年都不舍得开封的GDL,可以想象他老婆的痛苦的。

你只要舍得车钥匙拆封,已经赢过他了。可以吊打他了。

人往高处走,他老婆虽然比蜈蚣还难看,只要你不介意,她也是会用8只脚缠上你的

不要怕,他会选择原谅她的

也会选择原谅你的。

laikanrena[laikanrenao] 366楼

嘴巴欧洲人还在舔啊?话说你真的是移民到欧洲啊?怎么我越看你越像移民到非洲啊?护照不敢上?当天报纸不敢拍,你说说你。。。非洲就非洲,有啥丢人的呢?

移不移就这点智商和素质了

月球护照都不顶用

发帖:8+17307

happycool1[happycool1] 383楼

他么。kds最大的键盘b社会呀

其实就是个狗店老板 听说还泡女店员 kds上有女f称六个马甲都收到过他的pm

整个一小头控制大头的主儿

忽略他就行了

Lucidity[zeppe] 389楼

讲讲圣母舔狗婊浮生的战记

有兴趣听听

哈哈。这不是今天主要话题。

浮生也没什么。就是想在kds上约约泡 iib 不过也没成功不是么

发帖:8+17308

stan[stanftdido] 398楼

还电话人证一刚,笑色我了

你以为你是谁?我要给你认证?

要认证很简单的,上面我认了这么多罪,你报警呀

laikanrena[laikanrenao] 406楼

耍无赖是你狠,凡是人家认真回复你的你一概耍无赖,这更说明你移民非洲的本质了。。。德国人没有像你这么无赖的,哪怕是德国土耳其人都比你好多了。。

你听她个屁

国外电话可以认证的

呵呵 冒充老外自己把自己戳穿了

发帖:8+17309

stan[stanftdido] 400楼

哦,没仔细看你的回复

你去问问猴子,境外电话号码填上去,收得到验证码伐

露瑜娜[Eppich123] 410楼

管理员又不知道收不收得到咯

要问你自己的咯

反正问我的话 我收得到的

要么你把你号码给我 我来验证一下好来 给你“德国人”正个名

我用国外号码也能收到的。不知道是不是只有德国号码收不到

发帖:8+17310

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 417楼

原来德国驻外使馆可以发护照的啊?

不是内政部发的吗?

德国驻荷兰使馆可以发吗?

露瑜娜[Eppich123] 424楼

一德国人在外国 护照损污毁灭失

一出生符合德国人定义

你属于哪种?

你这么说 他的智商要不够用了

发帖:8+17311

stan[stanftdido] 416楼

老卵。

laikanrena[laikanrenao] 436楼

老你老 母个蛋蛋啊!你这蠢货连护照哪里发都不知道还冒充欧洲人?大荷兰要么。。。

嗯。我目测他是冒充的

国外号码可以收kds短信的

那里领护照那里领签证傻傻分不清。

大概率连绿卡都不是。

发帖:8+17312

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 448楼

智商又低又没逻辑 说的都是些没营养的东西 秒他还不是分分秒秒

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 450楼

没有惹上祸。你没看到屎瘫一直被我玩吗?

当心把屎蛋踩爆了。溅一身

发帖:8+17313

happycool1[happycool1] 462楼

你听她个屁

国外电话可以认证的

呵呵 冒充老外自己把自己戳穿了

laikanrena[laikanrenao] 465楼

这卢瑟连我的话都不敢接了,这是多么悲哀多么怂啊。。

你心情是好。还回他的帖子

你看我都不回他的

回他的帖子。他会先把你的智商拉到和他一个水****。再用经验和耍无赖 你看好几个人都是这个套路

你不怕屎蛋被你弄爆掉。溅你一身💩?

发帖:8+17314

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 448楼

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

justice1[justice1] 468楼

我都懒得骂屎蛋了,没意思

关键他智商太低 说的东西又没逻辑又没营养

发帖:8+17315

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 469楼

你这么说 他的智商要不够用了

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 472楼

假样鬼子内心脆弱。嘴巴倒是蛮老的

这你都挖得到啊。结棍额

发帖:8+17318

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

laikanrena[laikanrenao] 489楼

你信它?我估计90%是大荷兰人,从没出过村的那种妄想狂而已。。

justice1[justice1] 494楼

该楼层已被删除

有可能是来上海时间很长的半兽人

我也不信他是欧洲人

至少我的国外手机可以收kds短信的

发帖:8+17319

stan[stanftdido] 493楼

刚是刚,人家有必要回复弄伐?你以为自己是谁?

还避而不谈。

人家吃喝玩关你的事伐?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 496楼

该楼层已被删除

早说了。他智商低的很。最后当心被它绕进去

发帖:8+17320

stan[stanftdido] 493楼

刚是刚,人家有必要回复弄伐?你以为自己是谁?

还避而不谈。

人家吃喝玩关你的事伐?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 499楼

该楼层已被删除

他自己也不看看。别人为什么不回复他。他以为自己是谁。

一个劲的宣布自己胜利

其实大家是怕溅到💩

发帖:8+17327

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

happycool1[happycool1] 503楼

有可能是来上海时间很长的半兽人

我也不信他是欧洲人

至少我的国外手机可以收kds短信的

justice1[justice1] 544楼

屎蛋,还半夜偷偷摸摸举报我,删我,册那。真心踩了这个屎蛋,一脚屎。

哈哈。我也被删除了三条留言

屎蛋果然够恶心

发帖:8+17329

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

tongyamei[tongyamei] 560楼

人家家庭困难 也是可以理解的 毕竟签了高利贷的钱

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 562楼

人家三套房。困难个屁啊……

一直没想通三套房子为什么离婚不离家

难道她是身边没男人就睡不着的那种人?

发帖:8+17330

Lucidity[zeppe] 575楼

今早钢牙妹开始秀车子了,看图

女人带这种

还装文青?太恶心了吧

发帖:8+17339

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 585楼

放P.

我stan做事,从没小号,从不删帖,从不举报

我自己每天都有回帖被删,****均一个晚上删3条

GDL以为我跟你们一样素质

justice1[justice1] 587楼

你屎蛋每天吃屎,一嘴巴臭。二吃多了伤身体,尤其伤脑子。三你吃归吃,不要到处喷,人家大叔帖子轮不到你去喷米共

则戆度连外国手机可以收kds短信都不知道

护照哪里领也搞不清楚的

智商肯定两位数额呀

不用理他 当他是烂狗屎里面的茄子就行了

发帖:8+17367

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 680楼

我现在在这里呢……手机套着防水膜。拍的不太好。不好意思

勇士。最近严打

发帖:8+17368

xyccwsr[xyccwsr] 685楼

觉得你够无聊,够****就是舔钢牙妹?

你这种冈峦真的应该去死死掉

a139161423[a13916142376] 711楼

那个猫住罗店经适房,号称父母三套房子瑟瑟一一。自己老婆是外地人,但是夫妻感情不好的,生了个女儿。自己做拍牌黄牛的

好奇问问你

你不是号称三套房子么

怎么离婚了还跟前夫住啊

发帖:8+17369

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

梦想脱离现实[qqalqxb5a9] 698楼

我很认真脸的说哦,我是小号我死全家。你是小号你不止全家死,死后还要背你的因果

还要玩哇?

lz最喜欢玩游戏了。好久没人敢和我玩游戏了,王先森

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 713楼

原来WS里的W是王的拼音啊……王先森呵呵

要么网 要么汪咯

发帖:8+17370

a139161423[a13916142376] 726楼

哦对了,罗店猫找的上海底层老婆还让单位的硬盘同事欺负,罗店猫想帮老婆出头还要上山发贴来问怎么操作,这是什么样的单位上海女拧要被硬盘欺负?帮老婆出头还要发贴问,娘娘腔啊?

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 732楼

来来来。娘娘腔。今天来打我耳光。看看打好耳光后果如何。今天不打我耳光。你就不是男人。地方你说。说话不动脑子额……滑稽哦……直接冲过去打人家耳光也出来了……

他应该就是钢牙本人。还真不是男人怎么办

发帖:8+17371

Lucidity[zeppe] 744楼

再提供些证据

此小号对高利贷和征信记录影响借钱等事非常熟悉

一般人不会去了解高利贷的。是分享亲身体验吗?

你发第一帖的时候就很明朗了

他是钢牙的小号

发帖:8+17372

xyccwsr[xyccwsr] 769楼

和你说实话吧,这个帖子里除了你之外,都是钢牙妹和他前夫的小号。

钢牙妹你做了什么孽,把人活活的逼疯了

Lucidity[zeppe] 772楼

别装疯卖傻

问你,你是本地人吗?

上海市区的,70岁以下的人,都不会****时说话用“乖乖”来表达惊讶的。只有解放前老一辈从苏北过来的,才会说乖乖。

市区还是有人说的。包括80后

发帖:8+17373

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

xyccwsr[xyccwsr] 793楼

我早什么谣了?

钢牙妹几月份,在哪里,和谁在一起,买了什么东西,说了什么话,和谁在争吵,不都是你给大家娓娓道来的么?

我说你跟踪了经年之久,说错了么?卡西莫多

闸北梁朝伟[kenntecool323] 802楼

加油,stan没做到的我相信你可以,我挺你

屎蛋怎么这两天不来了

因为被戳穿是键盘德国人了?

发帖:8+17374

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 716楼

谁说我夫妻感情不好的?我老婆要是310你们团队都帮我下跪吗?小团体开始造谣了?你这段话对了50%。因为做车牌和住经济适用房还有我生女儿都是我山上说过的。你可以去找线索。我也没想某些人那么高调说自己winner。我普通人一个。你说我屌丝也成。没什么丢人的。哪像你们这帮小团体。丢人显眼。出来行骗呢呵呵

静安区彭浦新村梅仁杏[zeon1753] 806楼

旁友消消气,跟她们这种拉皮条团队有啥好较真的,扫黑除恶她们最近捏节伐好过是真的,再么客人估计连饭都么得切了,所以才能穷凶极恶,侬看铁嘴最近额帖子是伐是有点多啊,急了呀。

拉皮条?谁是js啊

钢牙啊?

不会吧 见面肯定退货

发帖:8+17375

happycool1[happycool1] 812楼

要么网 要么汪咯

xyccwsr[xyccwsr] 813楼

我承认有些人是确实无聊,看热闹不怕事大,但在我看来,也早已过界。

我本来在卡西莫多的帖子里还挺过他,也抱着看热闹的心态,后来看看,卡西莫多纯粹就是一个变态神经病,一个笑脸就能让他觉得是钢牙妹的小号,一个英文字母能让他觉得是前夫的小号。

麻痹,这种日子过得还有意思吗?你也快了

嗯 我觉得硬说你是前夫有点牵强

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: