<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  ... 20 >> 
点击: 242760  回复: 991  已被36人收藏

我是被钢牙妹的故事吸引过来的

发帖:249+26886

已隐藏 12 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 352楼

我没觉得你吊打谁。真的。你告诉我你打赢谁了?

happycool1[happycool1] 448楼

大家不愿意搭理一条疯狗而已。

智商又低又没逻辑 说的都是些没营养的东西 秒他还不是分分秒秒

他要是觉得没人理他 就是他胜利就随他吧。

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

没有惹上祸。你没看到屎瘫一直被我玩吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:4+465

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 416楼

老卵。

laikanrena[laikanrenao] 436楼

老你老 母个蛋蛋啊!你这蠢货连护照哪里发都不知道还冒充欧洲人?大荷兰要么。。。

我现在知道了,最老卵的是弄。你说护照是哪里发就是哪里发的,可以了吗?

你可不可以不要再纠缠我了?

让我专心玩几只GDL可以吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:33+2274

KDS人性[haoyuetiancan] 444楼

人家十几年前一家一当卖掉,全家移民到欧洲三流国家去吃低保的就不要打击人家了,人家明显是移民到三流欧洲国家的,大家就不要猜哪里了,西班牙希腊这种都一票里货色。如果移民德国或者法国它老早自称德国移民法国移民了,会说自己欧洲移民?明显是欧洲不上档次的国家。

人家现在一家门吃着低保在家里蹲,24小时空的要死,你们骂的过它哇?不过人家么也蛮可怜的上街捡点便宜货么估计还要被白皮猪看不起。

可以找工作的,那种晚上看到中国游客就跑过来。。有发票有发票。。哈哈

发帖:8+17306

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 360楼

也难怪,这种车钥匙2年都不舍得开封的GDL,可以想象他老婆的痛苦的。

你只要舍得车钥匙拆封,已经赢过他了。可以吊打他了。

人往高处走,他老婆虽然比蜈蚣还难看,只要你不介意,她也是会用8只脚缠上你的

不要怕,他会选择原谅她的

也会选择原谅你的。

laikanrena[laikanrenao] 366楼

嘴巴欧洲人还在舔啊?话说你真的是移民到欧洲啊?怎么我越看你越像移民到非洲啊?护照不敢上?当天报纸不敢拍,你说说你。。。非洲就非洲,有啥丢人的呢?

移不移就这点智商和素质了

月球护照都不顶用

发帖:35+961

希腊一个月救济金360欧,西班牙一个月救济金426欧。

你们觉的stan存出往返上海的机票钱需要几年?

发帖:249+26887

智商又低又没逻辑 说的都是些没营养的东西 秒他还不是分分秒秒

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

他单方面宣布胜利了。我又没少一分钱。他滑稽是蛮滑稽。哈哈哈。一会造谣这个一会造谣那个。混淆视听……战术太低级了。人家奔驰有没有老婆还不知道。说我舔人家老婆一刚。

发帖:4+466

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 411楼

GDL, 你也可以用你的优越感吊打我的呀

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 415楼

我没被你吊打呀……我就看你在那里气急败坏。还有我就是条滚低龙。你开心伐啦?嘿嘿。但是我没看到你的优越感在哪里啊……只是你自己觉得自己优越罢了。哈哈哈。请问你敢在难民面前骂他们吗?缩卵一只。你回上海。敢在穷人面前骂他们gdl吗?网络键盘战神。现实中的loser。说的就是你这种人。你敢在我面前骂我滚d龙吗?嘿嘿……键盘敲敲成本最低了……还有你亲戚得到勋章管你吊事?我看你还不是假样鬼子吃相。难看了要命……

GDL,把你这句漏掉了

说的好像你很有种,你连难民也敢惹?

过来惹给我看看,你也不要键盘。

穷人我从来不骂。我还捐了不知道多少东西给食物银行。我去骂人家干嘛?

我骂你这只GDL,不是因为你穷,是因为我看不爽你。怎样?

发帖:35+962

反正我家出租的三套房子,最便宜的一室一厅3500,stan拿低保的钱好像租不起。

只戆比养混的连YP都不如。

发帖:0+725

Lucidity[zeppe] 314楼

1,你在KDS,豆瓣和微博上公开了多少张你自拍的照骗?几百张至少,上千张都有了。55亿地球人民都可以随意观看你的上千张照骗。

2,KDS上转帖了几张你没来得及删除的漏ps的公开照片(还都是遮眼的),对应你的网名钢牙妹,你就炸了?不是你,ps丑化你,你举证。难道你照镜子,镜子里的不是你真实容貌,只有美图秀秀里的才是真实的你?

3,你去年4月19日在豆瓣征婚,说自己绝对不约不骚聊,只要征婚一套房。一周后你和啤酒同游香港。之后就爆出了你和啤酒公开斯比的骂战,前夫约谈欠高利贷什么的,都是你自爆的。之后你也没低调,继续反复贴照骗,还宣称有个很爱你的老公,从来没离婚。

4,你造谣攻击诋毁一只鼎,仅仅是我一位KDS网友,就被你反复造谣是安徽人和滴滴司机等等。

5,证据有不对和伪造,你大气点驳斥,就没有以后了。你从来不驳斥,只靠造谣污蔑和拉小团体搞浑水,以及反复继续贴你的照骗配些小清新文字来伪装(你微博公开的下三路骂战,是你的真实素质)

happycool1[happycool1] 441楼

钢牙妹有一点很有意思

他从来不反驳你或者否认你

一律叫你去问啤酒

香港行费用怎么分摊的 你去问问啤酒

啤酒要买礼物 我有没有收 你去问问啤酒

真想说问你妹啊 啤酒又不在

想说费用****摊就直接说

正面不回答叫你去问啤酒 我估计就是啤酒花的钱

估计家里开啤酒阿姨额

发帖:8+17307

happycool1[happycool1] 383楼

他么。kds最大的键盘b社会呀

其实就是个狗店老板 听说还泡女店员 kds上有女f称六个马甲都收到过他的pm

整个一小头控制大头的主儿

忽略他就行了

Lucidity[zeppe] 389楼

讲讲圣母舔狗婊浮生的战记

有兴趣听听

哈哈。这不是今天主要话题。

浮生也没什么。就是想在kds上约约泡 iib 不过也没成功不是么

发帖:4+467

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 437楼

哦,我吓死了,GDL,原来你会骂人的

你GDL不关我的事,我德国护照关你的事?

你过来我这里,我当面叫给你听。还可以编一个GDL之歌唱给你听,你信吗?

你能怎样?

放出来了,想证明一下自己是吧?

骂给我听听呀

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 445楼

吃相真难看、假样鬼子屎瘫。哈哈哈。我放出来了就不想进去了呀……因为我看你气急败坏的样子。觉得也没必要骂你了…我又没干嘛。我也没吓你啊……你怕什么呢

这么委屈自己干嘛啦?不爽么就要骂,进去算什么,重新注册一个就好了

又不是没中国手机。

就算没中国手机,可以问那个外嫁要一个的呀。她不是收得到的吗

发帖:4+468

stan[stanftdido] 438楼

令堂不认识男人的。一个都不认识。

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 446楼

认识男的啊、但是没你妈认识的人多。我之前就说过了。我父母是loser。不像你妈是winner。你爸也是winner。认识的人肯定也多。那么多难民帮你爸打工吧……

果然你父母也跟你一样loser啊?

看得出来的,一看你放出来以后的样子就知道了。

怎么令堂也认识男人的?这个我真没看出来

发帖:8+17308

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 398楼

还电话人证一刚,笑色我了

你以为你是谁?我要给你认证?

要认证很简单的,上面我认了这么多罪,你报警呀

laikanrena[laikanrenao] 406楼

耍无赖是你狠,凡是人家认真回复你的你一概耍无赖,这更说明你移民非洲的本质了。。。德国人没有像你这么无赖的,哪怕是德国土耳其人都比你好多了。。

你听她个屁

国外电话可以认证的

呵呵 冒充老外自己把自己戳穿了

发帖:4+469

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

你是不敢,没胆,不要死要面子了。

语句组织不起来,打字5分钟3个字,自己看看跟我不是一个等量级。

怕我像吊打他们一样,用优越感吊打你,想想还是缩在后面算了

我没说错吧?

发帖:8+17309

stan[stanftdido] 400楼

哦,没仔细看你的回复

你去问问猴子,境外电话号码填上去,收得到验证码伐

露瑜娜[Eppich123] 410楼

管理员又不知道收不收得到咯

要问你自己的咯

反正问我的话 我收得到的

要么你把你号码给我 我来验证一下好来 给你“德国人”正个名

我用国外号码也能收到的。不知道是不是只有德国号码收不到

发帖:33+2275

laikanrena[laikanrenao] 406楼

耍无赖是你狠,凡是人家认真回复你的你一概耍无赖,这更说明你移民非洲的本质了。。。德国人没有像你这么无赖的,哪怕是德国土耳其人都比你好多了。。

happycool1[happycool1] 462楼

你听她个屁

国外电话可以认证的

这卢瑟连我的话都不敢接了,这是多么悲哀多么怂啊。。

发帖:249+26888

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 415楼

我没被你吊打呀……我就看你在那里气急败坏。还有我就是条滚低龙。你开心伐啦?嘿嘿。但是我没看到你的优越感在哪里啊……只是你自己觉得自己优越罢了。哈哈哈。请问你敢在难民面前骂他们吗?缩卵一只。你回上海。敢在穷人面前骂他们gdl吗?网络键盘战神。现实中的loser。说的就是你这种人。你敢在我面前骂我滚d龙吗?嘿嘿……键盘敲敲成本最低了……还有你亲戚得到勋章管你吊事?我看你还不是假样鬼子吃相。难看了要命……

stan[stanftdido] 456楼

GDL,把你这句漏掉了

说的好像你很有种,你连难民也敢惹?

过来惹给我看看,你也不要键盘。

穷人我从来不骂。我还捐了不知道多少东西给食物银行。我去骂人家干嘛?

我骂你这只GDL,不是因为你穷,是因为我看不爽你。怎样?

网上骂人最没意思了……不痛不痒的。真的。你到现在还不懂。题外话我喷了顽童骗炮的那个女匪。也是有图有证据。缺被关黑屋一个月。奔驰他喷钢牙居然没事。这点让我不****衡,所以说注册多少号也没用。我现在所幸修身养性。还有我为什么要让你爽呢?呵呵。你是谁啊?假样鬼子你叫什么我也不知道……我凭什么让你爽啊?搞笑伐。和你观点不一样你就不爽啦?那你活的太累了

发帖:249+26889

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 446楼

认识男的啊、但是没你妈认识的人多。我之前就说过了。我父母是loser。不像你妈是winner。你爸也是winner。认识的人肯定也多。那么多难民帮你爸打工吧……

stan[stanftdido] 461楼

果然你父母也跟你一样loser啊?

看得出来的,一看你放出来以后的样子就知道了。

怎么令堂也认识男人的?这个我真没看出来

我是kds关黑屋。那么小的事情你说的好像很严重一样。呵呵……我父母真的没你父母厉害。我父母普通老百姓而已。我和我父母都没去过欧洲。他们连护照都没有。大实话不丢人。你父母能让你变成假样鬼子……你要谢谢他们的辛苦付出

发帖:1+377

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

我都懒得骂屎蛋了,没意思

发帖:8+17310

stan[stanftdido] 417楼

原来德国驻外使馆可以发护照的啊?

不是内政部发的吗?

德国驻荷兰使馆可以发吗?

露瑜娜[Eppich123] 424楼

一德国人在外国 护照损污毁灭失

一出生符合德国人定义

你属于哪种?

你这么说 他的智商要不够用了

发帖:95+23877

你们切饱了去理这个s打头的戆luan或者小号,你们马路上看到狗乱叫会上去跟它吼吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
发帖:1+378

KDS人性[haoyuetiancan] 457楼

反正我家出租的三套房子,最便宜的一室一厅3500,stan拿低保的钱好像租不起。

屎蛋充其量就一个骗人移民黑心中介。生意不好,所以接了小团体骂人活儿,为了这几百块也是拼了。哎

发帖:249+26890

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

露瑜娜[Eppich123] 424楼

一德国人在外国 护照损污毁灭失

一出生符合德国人定义

你属于哪种?

happycool1[happycool1] 469楼

假样鬼子内心脆弱。嘴巴倒是蛮老的

发帖:249+26891

KDS人性[haoyuetiancan] 457楼

justice1[justice1] 471楼

屎蛋充其量就一个骗人移民黑心中介。生意不好,所以接了小团体骂人活儿,为了这几百块也是拼了。哎

你说这话要有证据的。我谁也不帮。我中立。我要证据

发帖:8+17311

stan[stanftdido] 416楼

老卵。

老你老 母个蛋蛋啊!你这蠢货连护照哪里发都不知道还冒充欧洲人?大荷兰要么。。。

嗯。我目测他是冒充的

国外号码可以收kds短信的

那里领护照那里领签证傻傻分不清。

大概率连绿卡都不是。

发帖:2902+14645

目标把妹王[blindkid1] 277楼

你两个月没上山,男朋友有了吗?没有就说一声哦 排队报名

不爱吃鱼的小猫[weizaimao2] 311楼

你排吧 不过我有喜欢的人 哈哈哈

好吧 那我不排了 你个大鼻子美女 哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 不能说的秘密-最后的答案
发帖:249+26892

马丁[x088] 470楼

你们切饱了去理这个s打头的戆luan或者小号,你们马路上看到狗乱叫会上去跟它吼吗?

说句实话。我看到没人牵的狗。我会骂它主人额……大实话。

发帖:8+17312

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 450楼

没有惹上祸。你没看到屎瘫一直被我玩吗?

当心把屎蛋踩爆了。溅一身

发帖:8+17313

happycool1[happycool1] 462楼

你听她个屁

国外电话可以认证的

laikanrena[laikanrenao] 465楼

你心情是好。还回他的帖子

你看我都不回他的

回他的帖子。他会先把你的智商拉到和他一个水****。再用经验和耍无赖 你看好几个人都是这个套路

你不怕屎蛋被你弄爆掉。溅你一身💩?

发帖:115+5961

目标把妹王[blindkid1] 277楼

你两个月没上山,男朋友有了吗?没有就说一声哦 排队报名

不爱吃鱼的小猫[weizaimao2] 311楼

你排吧 不过我有喜欢的人 哈哈哈

小猫出山了嘛

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱心帮帮车
发帖:8+17314

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

你去搭理他干嘛

惹祸上身了吧

justice1[justice1] 468楼

我都懒得骂屎蛋了,没意思

关键他智商太低 说的东西又没逻辑又没营养

发帖:8+17315

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 472楼

这你都挖得到啊。结棍额

发帖:4+470

接了一个电话回来,看到GDL们又集体高潮了

今天一讲到lucidity老婆是蜈蚣,GDL们马上全体出动跪舔了。哈哈

Lucidity现在彻底没声音了。估计心情伐好,开了2年没舍得碰的奔驰出去兜风泄愤了

发帖:33+2276

happycool1[happycool1] 478楼

你看我都不回他的

回他的帖子。他会先把你的智商拉到和他一个水****。再用经验和耍无赖 你看好几个人都是这个套路

它最早在扒皮帖子里和奶罩一起喷我的结果这2喷着喷着开始对骂了,我是觉得真心好玩啊,现代社会了,偶尔遇到一个弱 智也就算了,一下遇到2个。。。不让自己开心下岂不是白白浪费了。。

发帖:4+471

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

是的。我是老实说的。我是很想有一本中国护照的。可惜中国不给。

这有问题吗?喷点在哪里?

发帖:10+884

Lucidity[zeppe] 320楼

截图,同一个人

在KDS,是内心住着天使的文青鹌鹑,还有网友发布截图,和男网友说自己什么都不懂的,只记得小时候被男生拉辫子,自己太单纯和天真了

在微博,被别人追欠高利贷的事,下三路问候都来了

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 332楼

在山上女匪是受到保护的。很好奇你都骂了几天了竟然没有被关黑屋。我骂了被顽童骗炮的女匪就被关一个月。哈哈

是沪牌伐?要是个外牌mg3,那真的是社会底层了

发帖:33+2277

happycool1[happycool1] 481楼

这你都挖得到啊。结棍额

justice1[justice1] 488楼

该楼层已被删除

你信它?我估计90%是大荷兰人,从没出过村的那种妄想狂而已。。

发帖:33+2278

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 486楼

是的。我是老实说的。我是很想有一本中国护照的。可惜中国不给。

现在知道护照哪里发的了?还在大使馆领护照?你知道大使馆的门朝那个方向开吗?嘴巴欧洲人。。。

发帖:4+472

KDS人性[haoyuetiancan] 444楼

人家十几年前一家一当卖掉,全家移民到欧洲三流国家去吃低保的就不要打击人家了,人家明显是移民到三流欧洲国家的,大家就不要猜哪里了,西班牙希腊这种都一票里货色。如果移民德国或者法国它老早自称德国移民法国移民了,会说自己欧洲移民?明显是欧洲不上档次的国家。

人家现在一家门吃着低保在家里蹲,24小时空的要死,你们骂的过它哇?不过人家么也蛮可怜的上街捡点便宜货么估计还要被白皮猪看不起。

laikanrena[laikanrenao] 452楼

可以找工作的,那种晚上看到中国游客就跑过来。。有发票有发票。。哈哈

看来你很熟吗,连****都知道。

其实你是被坑了。那里是专门坑你这种低智商外国GDL的。本地人是没人去玩那里的。

你过来,我带你FKK。让你这种土鳖看看什么是天堂

发帖:249+26894

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

stan[stanftdido] 486楼

没问题……你德国假样鬼子没必要要中国护照……你反正优越的很。你父母在几十年前就把你的路决定好了……你没必要也没办法后悔。听你父母没错的。总之还是要感谢你父母。上海的yp比难民多。我们很多gdl生活在水生火热之中……

发帖:4+473

happycool1[happycool1] 481楼

这你都挖得到啊。结棍额

小猫纯一狼[qq3dqhn18k] 484楼

该楼层已被删除

刚是刚,人家有必要回复弄伐?你以为自己是谁?

还避而不谈。

人家吃喝玩关你的事伐?

发帖:4+474

happycool1[happycool1] 478楼

你看我都不回他的

GDL弄的自己好像很老卵一样。

在今天之前我根本就不知道你的存在。

你这种智商,回不出,就不要再冒充老卵了

回的出我的,你会缩在那里?你会不出来刷存在感?

好来,别为自己涂脂抹粉了,GDL先测测自己智商先

发帖:4+475

happycool1[happycool1] 474楼

嗯。我目测他是冒充的

国外号码可以收kds短信的

那里领护照那里领签证傻傻分不清。

大概率连绿卡都不是。

还哪里领护照哪里领签证一刚,GDL,别再刷新智商下限了。你以后还要再这里混的,无知到连YP都不如了,真的会被你马子笑死的

<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16  ... 20 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: