[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 110492  回复: 172  已被10人收藏

奶罩大表哥3万问题回答帖。闲人莫入。友进。

发帖:89+11059

先祝我认识的朋友们节日快乐。健健康康。生活美满。。。 爱你们。。。

脱总你来吧。。。我知道你不是想问问题。。。你是想弄死我。。。我尽量满足你的问题。。。拉缸过头。。。你可不要怪我。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
...楼主... [我也说一句]
发帖:93+2949

闲人路过.......

------------------------------------------------------------------------------------------- 签名都不让改?
发帖:90+11059

全村的希望[suki19901221] 1楼

闲人路过.......

希望姐怎么会是闲人。。。请坐。。。我去给你倒水。。。节日快乐。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- I will follow you into the dark。。。
发帖:16+12063

游戏帖子啊 我签个到就撤

------------------------------------------------------------------------------------------- love your mother who who
发帖:90+11060

是小佳佳阿[ainimasheishei] 3楼

游戏帖子啊 我签个到就撤

也不是啊。。。是给脱总解答困惑。。。让他聊聊天。。。你知道我们上年纪的人话比较多。。。老是在别人帖子里长篇大论加贴图不太好。。。

而且你们也可以在这帖子里找到我。。。别的帖子能不看就不看。。。

从今天起我不再是奶罩侠。。。我叫养生男孩。。。我的儿子叫简单男孩。。。再有一个儿子的话就叫魔法男孩。。。

发帖:17+1201

所以和炫舞男孩有什么关系

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:51+18295

为什么对奶罩感兴趣?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:5+265

闲人偏要进来看看

发帖:90+11061

放屁带出污[daididi1984] 5楼

所以和炫舞男孩有什么关系

不认识炫舞男孩。。。没关系。。。不过听名字应该也异于常人。。。很想认识认识。。。

发帖:44+8833
我来了,今天有个6.71系统更新,我开机了

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
发帖:44+8834
我来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 他妈个性签名怎么总改不了?!
发帖:450+10634

脱么子全旋[smartass66] 10楼

我来了
然后呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 穿梭一段又一段感情中,爱为何总填不满也掏不空。 我是底层心中的梦魇。
发帖:44+8835
然后传图有点问题,奶罩你先玩你的,反正这里0点宵禁,比如这个新世界碑文什麽意思?

发帖:90+11062

脱么子全旋[smartass66] 10楼

我来了

好的。。。一会我也去更新下。。。不管什么问题你都可以问。。。回答满3万个问题我封贴。。。今天下午你的回帖我看到了。。。没法第一时间回复你。。。脱总对我太客气了。。。iapm外婆家我就不去了。。。个地方特高档。。。我有点吓老老。。。有一次排队排了一半。。。听到广播里叫了。。。外婆叫你恰饭了。。。我听成老婆叫你买单了。。。心理有点阴影。。。

发帖:44+8836
上面是今天第一个问题,今天第二个问题是big valley这里有一块悬浮石,我看好像没有攻略和视频说起过,如图,这是什麽意思?

发帖:90+11063

脱么子全旋[smartass66] 14楼

上面是今天第一个问题,今天第二个问题是big valley这里有一块悬浮石,我看好像没有攻略和视频说起过,如图,这是什麽意思?

这个我要给你找找。。。可能是外星人彩蛋。。。我还没通关。。。很多东西没出来。。。这游戏里面隐藏的东西有点多。。。包括几点到几点会在特定地方遇到特殊npc。。。

发帖:90+11064

特殊收集品

发帖:44+8837
今日第三个问题,我在莱莫恩黑沼泽遇到一个黑鬼,他说他为了找罗兹两大家族的埋藏黄金费了很多力,靴子都磨破了,那么我图里的铜斑蛇领地到底有没有黄金?我没刷过金条,都是一块块自己寻宝和一点点挣的,顺便问一句,坠毁列车的黄金你找到过吗?

发帖:44+8838

养生男孩[omis310] 16楼

特殊收集品

这些我全搞定的

发帖:90+11065

养生男孩[omis310] 16楼

特殊收集品

脱么子全旋[smartass66] 18楼

这些我全搞定的

那你不要找了。。。会有人需要吧。。。我说你也真的是有时间。。。还玩全收集。。。

发帖:44+8841

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

脱么子全旋[smartass66] 18楼

这些我全搞定的

养生男孩[omis310] 19楼

那你不要找了。。。会有人需要吧。。。我说你也真的是有时间。。。还玩全收集。。。

我可以反哺你一下

发帖:44+8842
奶董进来,有问题问你

发帖:733+14617
大表哥,还没大哥命好玩,我经常里面逛街,表哥NPC烦的要死

------------------------------------------------------------------------------------------- 丝丝爽滑
发帖:90+11098

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

养生男孩[omis310] 19楼

脱么子全旋[smartass66] 20楼

我可以反哺你一下

好的。。。简单男孩在睡午觉。。。我开机看看有没有东西要更新。。。

发帖:90+11099

脱么子全旋[smartass66] 21楼

奶董进来,有问题问你

来了来了。。。你问呀。。。你的马有点丑。。。

发帖:90+11100

溥仪转世[pqbd] 22楼

大表哥,还没大哥命好玩,我经常里面逛街,表哥NPC烦的要死

啊。。。不谈了好伐。。。关于大革命我真的不想吐槽。。。我还买了dlc。。。

发帖:44+8843

脱么子全旋[smartass66] 21楼

奶董进来,有问题问你

养生男孩[omis310] 24楼

来了来了。。。你问呀。。。你的马有点丑。。。

密苏里狐步,目前只有金色野马我还没抓,留着骑手最后一关做,不想重复了,那么今日第一问来了

发帖:30+8473

林志玲昨天结婚了,这两天准备相亲几分的

发帖:90+11101

我还在这里。。。我放了大半年了。。。前面发生了点什么事。。。你帮我回忆一下。。。我在哪我是谁。。。我马呢?

发帖:90+11102

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 27楼

混客拉屎。。。不要错我心境。。。让我安静的打会游戏。。。等我通关后我再去相亲好伐。。。

发帖:44+8844
在大地之心的南面,有一个地图上没标注的点,我叫它瓶子树,位置和树见下图,问题来了,为什麽每次雷雨天之后瓶子树旁边总有一个野营,两个NPC在密谋事情,而且打死不扣善恶值?我没在任何攻略上看到有人提起过,一定要在雷雨天,0点过后,在翡翠牧场北边诡异的教徒集体升天那个屋子(可以看到飞碟,你肯定知道的),看过飞碟以后马上过来瓶子树这里就有,两个NPC在密谋什麽事情,就算你先开枪也不扣善恶值?请回答

发帖:90+11103

脱么子全旋[smartass66] 30楼

在大地之心的南面,有一个地图上没标注的点,我叫它瓶子树,位置和树见下图,问题来了,为什麽每次雷雨天之后瓶子树旁边总有一个野营,两个NPC在密谋事情,而且打死不扣善恶值?我没在任何攻略上看到有人提起过,一定要在雷雨天,0点过后,在翡翠牧场北边诡异的教徒集体升天那个屋子(可以看到飞碟,你肯定知道的),看过飞碟以后马上过来瓶子树这里就有,两个NPC在密谋什麽事情,就算你先开枪也不扣善恶值?请回答

你都不说他们在密谋什么。。。就开枪杀人家???还是他们根本没有对白你觉得他们鬼鬼祟祟你就杀他们了。。。你怎么想的。。。你这种操作我现在严重怀疑你的荣誉值已经见底。。。没法再扣了。。。或者他们的确是坏人。。。你杀对了。。。要不我们这样行伐。。。你再读一下档。。。不要杀他们。。。在边上观察一下。。。看看他们到底想干嘛。。。这个问题我只能帮到这里。。。还有我好像没看到过飞碟。。。

发帖:44+8845
今日第二问,在heartland oil fields康沃的油井旁有一户人家,两兄弟,姓克劳福德,你肯定在第二关里跟老何塞去过,开启翡翠牧场马车****的必过关卡,问题来了,第一,为什麽两兄弟里的弟弟鲍伯 克劳福德是打不死的,我们都知道陌生npc会自动刷新,有名有姓的有时不会,为什麽他哥哥一打就死,再也不刷新,这个弟弟是打不死的,而且你如果第一次去(马车任务之后)他会跟你说他有个儿子,去大城市吃喝玩乐不回来,第二次去就不会,直接开打,还有,他们家的奶牛为什麽都是白色的,虽然瘦骨嶙峋,总不至于把花纹都饿没了吧,好像整个世界里就他们家有珍稀白奶牛,所以附带问题是,是不是所有世界里的花奶牛都是他们家染色以后卖出去的假佛罗里达奶牛?如图,图二是弟弟鲍伯克劳福德,不好意思,头没了,被我轰掉了

发帖:44+8846

脱么子全旋[smartass66] 30楼

养生男孩[omis310] 31楼

你都不说他们在密谋什么。。。就开枪杀人家???还是他们根本没有对白你觉得他们鬼鬼祟祟你就杀他们了。。。你怎么想的。。。你这种操作我现在严重怀疑你的荣誉值已经见底。。。没法再扣了。。。或者他们的确是坏人。。。你杀对了。。。要不我们这样行伐。。。你再读一下档。。。不要杀他们。。。在边上观察一下。。。看看他们到底想干嘛。。。这个问题我只能帮到这里。。。还有我好像没看到过飞碟。。。

荣誉值是这样的,亚瑟没死前,差不多第二章,第三章时我是根本不管荣誉值的,做高了没用,抢东西,打家劫舍,做匪徒十个挑战等等,哪个不需要人命填?有时又误操作没办法的,再说还有个极端人格的奖杯要拿,到后面第四第五章,有的是高荣誉值任务,用亚瑟我指,应该是先恶后善,否则刷半天跟陌生人交谈还不抵扣任务里必扣的善恶值,到最后就要变亚瑟低荣誉值结局了。读档是不可能了,对了,你飞碟没看见过?不可能吧。我今晚(游戏时间里)去拍一个给你看。

发帖:90+11106

养生男孩[omis310] 31楼

脱么子全旋[smartass66] 33楼

荣誉值是这样的,亚瑟没死前,差不多第二章,第三章时我是根本不管荣誉值的,做高了没用,抢东西,打家劫舍,做匪徒十个挑战等等,哪个不需要人命填?有时又误操作没办法的,再说还有个极端人格的奖杯要拿,到后面第四第五章,有的是高荣誉值任务,用亚瑟我指,应该是先恶后善,否则刷半天跟陌生人交谈还不抵扣任务里必扣的善恶值,到最后就要变亚瑟低荣誉值结局了。读档是不可能了,对了,你飞碟没看见过?不可能吧。我今晚(游戏时间里)去拍一个给你看。

我的玩法。。。不太一样。。。我基本没干过什么坏事。。。挑战任务几个要做坏事的我基本都没有。。。我连去洗澡都不会让姑娘给我搓背。。。因为她们洗太慢。。。话又多。。。我现在只想快点把剧情打完。。。然后慢慢再品味一遍。。。飞碟的话可以给我看看。。。我大把时间浪费在打猎上了。。。还有地图上的各种支线小故事。。。

发帖:44+8847
今日第三问,要你的宝书帮忙一下,如图,我在那个草药大师第九关了,目前我有采36种,第一,有一个什麽阿库尼亚星兰花必刷点在哪里?第二,全43种的简体中文名称你书上查一下,有没有?这个任务很恶心,不像传奇动物传奇鱼,有列表,有打勾告诉你什麽有,什麽没,这个植物采集没列表的,只说总数,我现在36种,除去我问你的阿库尼亚星兰,还缺6种,你能不能查给我看看,我有做笔记的,我目前笔记上是36种。附赠一张昨天问你的big valley的悬浮石清晰照,对了,瓦伦丁镇那个孙二娘一样的篱笆女,我都抓了送派出所了,并且参加她的绞刑了,怎么又会在John的时代出现了?

发帖:90+11107

脱么子全旋[smartass66] 32楼

今日第二问,在heartland oil fields康沃的油井旁有一户人家,两兄弟,姓克劳福德,你肯定在第二关里跟老何塞去过,开启翡翠牧场马车****的必过关卡,问题来了,第一,为什麽两兄弟里的弟弟鲍伯 克劳福德是打不死的,我们都知道陌生npc会自动刷新,有名有姓的有时不会,为什麽他哥哥一打就死,再也不刷新,这个弟弟是打不死的,而且你如果第一次去(马车任务之后)他会跟你说他有个儿子,去大城市吃喝玩乐不回来,第二次去就不会,直接开打,还有,他们家的奶牛为什麽都是白色的,虽然瘦骨嶙峋,总不至于把花纹都饿没了吧,好像整个世界里就他们家有珍稀白奶牛,所以附带问题是,是不是所有世界里的花奶牛都是他们家染色以后卖出去的假佛罗里达奶牛?如图,图二是弟弟鲍伯克劳福德,不好意思,头没了,被我轰掉了

你说的二兄弟我有点模糊。。。我不知道是偷马车的农场还是偷马偷羊的那二兄弟了。。。关于为什么哥哥会死弟弟不会。。。我只能觉得可能是因为弟弟卖相比较好。。。不能让二个全死。。。可能会有一个关于传宗接代的隐藏奖杯🏆。。。。白色奶牛会不会和阿拉伯白马一样。。。以我的专业知识我只能推断他家的奶牛白化。。。而且要知道白化的品种要延续一定要父母都白。。。也会生出有斑点的。。。所以他们应该用了近亲加****的培育方式。。。结果就是体弱多病。。。我有科学依据。。。关于那白化的阿拉伯马。。。游戏设计者不是我。。。他不懂。。。所以做的变态了。。。不科学。。。不科学。。。

发帖:90+11109

脱么子全旋[smartass66] 35楼

今日第三问,要你的宝书帮忙一下,如图,我在那个草药大师第九关了,目前我有采36种,第一,有一个什麽阿库尼亚星兰花必刷点在哪里?第二,全43种的简体中文名称你书上查一下,有没有?这个任务很恶心,不像传奇动物传奇鱼,有列表,有打勾告诉你什麽有,什麽没,这个植物采集没列表的,只说总数,我现在36种,除去我问你的阿库尼亚星兰,还缺6种,你能不能查给我看看,我有做笔记的,我目前笔记上是36种。附赠一张昨天问你的big valley的悬浮石清晰照,对了,瓦伦丁镇那个孙二娘一样的篱笆女,我都抓了送派出所了,并且参加她的绞刑了,怎么又会在John的时代出现了?

我回家给你解答这个问题。。。我现在在外面了。。。是我不专业。。。书都没带在身边。。。

发帖:30+8474

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 27楼

养生男孩[omis310] 29楼

混客拉屎。。。不要错我心境。。。让我安静的打会游戏。。。等我通关后我再去相亲好伐。。。

玉凤行情马上要看涨了

发帖:44+8848

养生男孩[omis310] 37楼

我回家给你解答这个问题。。。我现在在外面了。。。是我不专业。。。书都没带在身边。。。

西吧,你出去啦,,下面三张图,第一张问你的草药大师,第二张悬浮石,第三张瓦伦丁孙二娘。我现在用John把所有传奇动物(还剩两个)和传奇鱼干掉

发帖:90+11125

养生男孩[omis310] 29楼

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 38楼

玉凤行情马上要看涨了

怎么说? 你最近了了混撒。。。厂花有伐。。。介绍介绍。。。

发帖:90+11131

脱总这样你先看看。。。然后找找哪个没有我再给你拍图。。。要不图太多。。。

发帖:30+8479

搪瓷七厂混客拉斯[issacasura] 38楼

玉凤行情马上要看涨了

养生男孩[omis310] 40楼

怎么说? 你最近了了混撒。。。厂花有伐。。。介绍介绍。。。

这段时间没花头,都打掉了

发帖:44+8849

养生男孩[omis310] 41楼

脱总这样你先看看。。。然后找找哪个没有我再给你拍图。。。要不图太多。。。

这两张图是有点价值的,我可以对照着做完草药大师应该。对了,飞碟你看我下面图二的位置,0点以后去,不要在屋子旁边等,附近扎营睡觉后去,那个异教徒集体升天的屋子,会有一道绿光,大概在0点到凌晨2点之间,图三是异教徒升天小屋,每次看到过以后三日刷新大法。不要出屋子,抬头透过屋顶看就行。还有一个地方可以看飞碟,前提是你先拿到雪山冻僵情侣身上的全景地图和发现巨人尸骨,像普罗米修斯一样的,包括我图一发的欧万吉拉湖边的骷髅墓。

发帖:44+8850
奶董,今日第一个问题。你在打的时候遇到过一个疯子传教士在河里唠唠叨叨,跟他对话又没结果,总是说:别过来,别过来的那个。网上攻略似乎没说什麽有价值的信息。根据黑沼泽这里一棵树上的提示(在林荫美人附近)和小矮人教堂(不是圣龟尼亚那个邪教的矮子教堂),这个传教士似乎是受了某种诅咒变成不生不死,那么问题来了,我在风滚草附近山上发现的鲁道夫修士的尸体是否就是他的本尊,游戏设定是1899年左右,而鲁道夫修士差不多要提早一百年来到这片大陆,那是否鲁道夫修士就像倩女游幽魂里的小倩一样,尸体(或骨灰)被控制了?他最终揭示的又是什麽秘密?你帮我查一下书。下图一,找到的鲁道夫尸体,下图二,鲁道夫修士尸体位置,下图三,红衣主教给鲁道夫修士的信。

发帖:90+11159

脱么子全旋[smartass66] 44楼

奶董,今日第一个问题。你在打的时候遇到过一个疯子传教士在河里唠唠叨叨,跟他对话又没结果,总是说:别过来,别过来的那个。网上攻略似乎没说什麽有价值的信息。根据黑沼泽这里一棵树上的提示(在林荫美人附近)和小矮人教堂(不是圣龟尼亚那个邪教的矮子教堂),这个传教士似乎是受了某种诅咒变成不生不死,那么问题来了,我在风滚草附近山上发现的鲁道夫修士的尸体是否就是他的本尊,游戏设定是1899年左右,而鲁道夫修士差不多要提早一百年来到这片大陆,那是否鲁道夫修士就像倩女游幽魂里的小倩一样,尸体(或骨灰)被控制了?他最终揭示的又是什麽秘密?你帮我查一下书。下图一,找到的鲁道夫尸体,下图二,鲁道夫修士尸体位置,下图三,红衣主教给鲁道夫修士的信。

亲爱的脱总。。。信我仔细看了三遍。。。 我现在外面书又不在身边。。。不过估计查不到什么太多信息。。。你肯定比我玩的仔细。。。我猜你可能把每本书和每张传单都看了。。。回家后我尽力给你找找资料。。。你真的很喜欢给死人拍照。。。好奇的问下。。。你有没有保留所有快枪手躺在地上的图片???

发帖:44+8851

脱么子全旋[smartass66] 44楼

养生男孩[omis310] 45楼

亲爱的脱总。。。信我仔细看了三遍。。。 我现在外面书又不在身边。。。不过估计查不到什么太多信息。。。你肯定比我玩的仔细。。。我猜你可能把每本书和每张传单都看了。。。回家后我尽力给你找找资料。。。你真的很喜欢给死人拍照。。。好奇的问下。。。你有没有保留所有快枪手躺在地上的图片???

快枪手照片我有,,其中黑美人是不杀的,剧情而已,见图一,其他几个基本都是菜鸡,雪山石界湖那个拔枪虽快但最老实没花头,见图二,罗兹镇搭火车那个跟你对决时会突然下蹲,所以我用短管霰弹直接轰他肚子,见图三我打的部位,猪圈格兰杰最鬼,他会侧身然后向你投掷飞刀,拔枪是假动作,所以你看我图四里先打手臂,再一枪打他心脏。

发帖:90+11192

养生男孩[omis310] 45楼

脱么子全旋[smartass66] 46楼

快枪手照片我有,,其中黑美人是不杀的,剧情而已,见图一,其他几个基本都是菜鸡,雪山石界湖那个拔枪虽快但最老实没花头,见图二,罗兹镇搭火车那个跟你对决时会突然下蹲,所以我用短管霰弹直接轰他肚子,见图三我打的部位,猪圈格兰杰最鬼,他会侧身然后向你投掷飞刀,拔枪是假动作,所以你看我图四里先打手臂,再一枪打他心脏。

如我所想。。。脱总果然有这个爱好。。。仔细看了一下这几张图。。。我作为法医有个疑问。。。虽然这几张图打的都是心脏。。。但是拍完照片后你有没有确认他们是不是真的死了。。。这也就关系到你之前的一个疑问。。。为什么你之前看到瓦伦丁的篱笆女在给绞死后又会出现在你的面前。。。作为一个吃瓜群众的你只是看到了表面现像。。。那个篱笆女是否是真的死了呢?       我们不能确定。。。唯一能确定真相的只有看这个人死了鞋子有没有掉。。。没有掉的话不管是打心脏还是暴头都可以抢救一下。。。你这几张图我无法确认这三人是不是给你杀掉了。。。可能他们会继续隐姓埋名的活下去。。。

发帖:44+8856

脱么子全旋[smartass66] 46楼

养生男孩[omis310] 47楼

如我所想。。。脱总果然有这个爱好。。。仔细看了一下这几张图。。。我作为法医有个疑问。。。虽然这几张图打的都是心脏。。。但是拍完照片后你有没有确认他们是不是真的死了。。。这也就关系到你之前的一个疑问。。。为什么你之前看到瓦伦丁的篱笆女在给绞死后又会出现在你的面前。。。作为一个吃瓜群众的你只是看到了表面现像。。。那个篱笆女是否是真的死了呢?       我们不能确定。。。唯一能确定真相的只有看这个人死了鞋子有没有掉。。。没有掉的话不管是打心脏还是暴头都可以抢救一下。。。你这几张图我无法确认这三人是不是给你杀掉了。。。可能他们会继续隐姓埋名的活下去。。。

我靠,这样发挥你也想得出来,,小丑任务交四张照片,你第五章瓜玛岛回来要做完的,我已经做完了,吉姆卡洛威的拔枪速度已经大大退化了,不足为惧。对了,我今天应该可以做完草药大师和传奇鱼和传奇动物了,有几个亚瑟没法做留给John了。

发帖:44+8857
今日问题,沼泽地这里如下图一位置有个营地,向西边沿着河岸搜索过去,在传奇山狮下面(大约)会发现一具被折磨死的黑奴尸体,身上会搜到一封信见图二,问题来了,这个黑奴死的年代大约是游戏开始的38年前,谢蒂贝莱庄园在莱莫恩掠夺者占据前是一个大奴隶主所有,见图三,线索是我在沼泽地找到的奴隶主简报,署名是约瑟夫查尔斯沃恩,这个人在第三章历史的罪恶里,也有信件和奴隶主耶利米康普森来往。那么问题来了,你帮我查一下书,第一,所谓莱莫恩南面的哈里芬小屋在哪里?(哈里芬应该已死),第二,逃跑的黑奴是否就是我发现的搜出信件的残破尸体伊莱贾?第三,是否有一种可能,当年的逃跑黑奴就是现在的鲶鱼杰克森(在普通山狮图标这里,你会有一个收债任务要去的),而真正的鲶鱼杰克森其实已经被杀了,也就是说尸体其实是杰克森,而现在的鲶鱼杰克森其实就是伊莱贾?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: