[1] 
点击: 209937  回复: 355  已被21人收藏

别怕 我家狗子很乖不咬人的

发帖:58+1893

让我想到了 我家的狗,

我家的牵绳 , 人家的不牵绳 ,结果 跑过来 要咬 我家的狗,

~~~  之后被反杀。。。。

事后 既然还有人说我家的狗 没教养 ,什么社会呀 。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:58+1894

pbgarage[pbgarage] 11楼

让我想到了 我家的狗,

我家的牵绳 , 人家的不牵绳 ,结果 跑过来 要咬 我家的狗,

西玛拉雅[zhyhy] 92楼

后来呢 没让你赔钱?

没有赔,

没死 , 

傻狗~气势汹汹  哇哇哇 ,冲过来 的时候 , 就被我家狗 突然一口咬住 

我当时也吓到了,速度特快了 我也没反应过来。 傻狗头颈 就到 我们家嘴里了。

这个狗就 傻掉了 ,不叫了 ,噫噫噫的,很小声了。 

它家主人到是在边上  很渣渣渣的叫,说死掉来 咬死特了,叫我们打我们自己家狗。让它松嘴 

之后  我家狗估计看 它不动,不反抗了,就没什么兴趣了,  松口了  

它就灰溜溜的 走了 。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:58+1895

让我想到了 我家的狗,

Caprices[Caprices] 151楼

我也遇到过 哎不谈了

发帖:58+1896

让我想到了 我家的狗,

10008[wxtstkllk9] 152楼

狼性村狗后清社会咯

,学****了

还好我家狗一直牵绳子,有狗证 ,遇事都好处理,主要都是人家不牵的 要事情,打么又打不过它

(我家要是带上嘴套 ,就是被那些不牵绳子的狗 机会来 ,这个我不带的 ,肯定不带)

之后, 我家小区,遛狗文明很多, 好多人都牵绳子了 。。。 我也是醉了 。。。

不牵的也有,但是 看到我家的基本,几百米开外,就绕道走了 。。。 

发帖:58+1897

让我想到了 我家的狗,

老欢喜侬额[iljiejie] 156楼

这个才叫凶悍

发帖:58+1899

让我想到了 我家的狗,

老实人[mp5] 179楼

你家的狗太残暴了 是你头像的那只狗吗 力道太度

不残暴啊 ,它就 看不惯那些不牵绳 ,还非要惹它的公狗。。。

****时 可粘可黏 人 ,不管认识不认识,只要来家里的 感觉都是它亲戚一样热情,非要黏人家边上,吸老人家,让人家摸它,抱它。

发帖:58+1900

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

pbgarage[pbgarage] 160楼

,学****了

还好我家狗一直牵绳子,有狗证 ,遇事都好处理,主要都是人家不牵的 要事情,打么又打不过它

(我家要是带上嘴套 ,就是被那些不牵绳子的狗 机会来 ,这个我不带的 ,肯定不带)

之后, 我家小区,遛狗文明很多, 好多人都牵绳子了 。。。 我也是醉了 。。。

不牵的也有,但是 看到我家的基本,几百米开外,就绕道走了 。。。 

on the way[liujia8430] 219楼

看到弄有点养大狗,挺凶悍,牵狗绳并有点得意洋洋,也有点闯祸征兆,悠着点

不是大狗啊 一点也不大的 。。。

没有得意洋洋啊?哪里看出来的 ?

呵呵 也不知道什么心态 。。。 

我也搞不懂了 ,人家不牵绳子,乱串,乱咬,还不需我家的反抗了 ???

反击胜利了 就叫 得意洋洋 ???

发帖:58+1901

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

pbgarage[pbgarage] 160楼

,学****了

on the way[liujia8430] 219楼

看到弄有点养大狗,挺凶悍,牵狗绳并有点得意洋洋,也有点闯祸征兆,悠着点

丁丁历险记看过伐,就是里面的那只小白狗品种

要说得意洋洋,就是治好了一大批 我们小区 不牵绳子,乱遛狗的 阿姨牙叔 

它只是 反击 正当防卫 ,从来不攻击

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: