<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
点击: 128604  回复: 217  已被157人收藏

随便聊几个奇葩的人和事

发帖:38+3638

小生[ekinzs] 38楼

(开了个会)

一次周末,大家出来喝茶聊天

4男2女组合

2个xs午饭后无聊,准备去逛街

xs男友欲陪驾,被我们劝阻:女人逛街,弄跟着干嘛,这里有麻将房,下午我们在这里等她们

xs男友同意(貌似对于麻将还是蛮有兴趣的)

4男开搓

我们玩的不大,上海中下标准而已

xs男友全程点背,当他快输到4位数的时候

他嘴里开始嘀咕起来了

开始我没听懂他“念”的是什么

后来,他继续放冲一副后,听明白了

全是脏话

而当他听牌后,又是另一种状态:点烟,微笑,停止“嘀咕”

所以,和他打麻将,很“容易”

打到2个多小时左右,他点炮了一副乱风向后

整个画风都变了

他嘀咕的分贝明显提高,有些措辞听得我们都诧异

没多久,从隔壁房走出一个老亚叔,一个装满水的一次性杯子往“嘀咕男”身上一抛

“××××××,隔壁头都听到弄则刚×骂,骂××××××骂”

“嘀咕男”瞬间收声,老亚叔吃相也蛮难看的,估计也连放炮了

牌品看人品,这时候为xs朋友捏把汗了

dictionary[dictionary1] 145楼

我不会喝 不会搓,但是 酒品 牌品好 ,你们不要太过分 我都奉陪

酒品牌品就是人品

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
发帖:38+3639

小生[ekinzs] 112楼

开了个小会,继续。。。

车直接把我们拉到一个商务楼下

坐电梯上去

虽然夜场在商务楼上的也见过不少

但,这个B调如此高的却是少见

进了一间两面落地玻璃的房间

妈妈带着女儿们进来,少爷上水果上酒

再一看日本客人

他的双眼爆射出了精光

小姑娘们选好

三杯黄汤下肚

****日里看起来敬业,专业,斯文有礼的日本客人

此刻完全像变了一个人

最high的时候,他把领带套在头上,衬衣纽扣全开,手提一壶酒,站在落地窗前

那个动作,恕我才疏学浅,我用文字无法形容

他给我了不一样的视觉冲击和感官承受

但仔细想想,拼命工作拼命玩,也是一种不错的人生态度

最后,我们都走完流程了

日本客人,可能由于酒喝得太多了,无法走完流程

第二天,在工厂,他又恢复成敬业,专业,斯文有礼的模式

只是在闲暇聊天的时候,和我们多了一丝亲****

dictionary[dictionary1] 146楼

小日本 真的就这样 台上台下 两幅面孔 有时候晚上玩过头了 第二天还打招呼 说失礼了 我册那

虽然接触的日本人不多,但我感觉他们****时工作状态是压抑自己的,所以到了欢场就彻底释放了,这可能是人家民族个****,不好评价

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
发帖:38+3640

搞头水[ms_dos888] 147楼

慢喜欢这个贴子

认真的分析回顾

认真的感恩生活

这是上海人的贴子

谢谢!

我认为如此浮躁的世界,需要一片可以释放灵魂的空间

而释放灵魂不需要领带套在头上跳舞

分享真实,分享珍贵,分享真诚也是一种适合我的方式

发帖:18+5243

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

Xavi[librae123] 144楼

哈哈,拿个额师傅嘲讽属性嘎节棍啊

自闭症患者表示不那么会攀谈交际呀,不过感受人生百态么应该也和每个人的经历阅历有关系的

至于你师傅这种忘年交,就完全看运气啦,我有个邻居爷叔人也不错,可惜去美国帮女儿带娃了=。=

小生[ekinzs] 149楼

除了亲情,友情和爱情都是可遇而不可求的

所以做好自己,用善意多去发现身边的人,自然会有值得你掏心的友情

不善结交,但也基本心里有数,顶你一句做好自己!

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
发帖:4+4322

搞头水[ms_dos888] 147楼

慢喜欢这个贴子

认真的分析回顾

认真的感恩生活

这是上海人的贴子

小生[ekinzs] 152楼

谢谢!

性情中人就会

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:38+3647

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

小生[ekinzs] 149楼

除了亲情,友情和爱情都是可遇而不可求的

所以做好自己,用善意多去发现身边的人,自然会有值得你掏心的友情

Xavi[librae123] 153楼

内向不是问题,但有求友的想法,”打开自己“也是需要的

发帖:38+3648

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

小生[ekinzs] 152楼

谢谢!

搞头水[ms_dos888] 154楼

性情中人就会

领带套脑袋上跳舞大概蛮爽的,下次试试看

发帖:4+4324

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

性情中人就会

小生[ekinzs] 156楼

清酒起码二壶起,要不然不会起飞

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:18+5244

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

Xavi[librae123] 153楼

小生[ekinzs] 155楼

也不是内向,只是不主动而已

处世之道也就是两个字,相互=。=

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
发帖:18+5245

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

性情中人就会

确定不是他临时找不到日本头巾,才拿个领带来凑数的么

一直觉得日本人只要戴个头巾,就一下子气势上来,要豁出去去做什么事情的赶脚

发帖:38+3649

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

搞头水[ms_dos888] 157楼

我记得我们那天是啤酒+洋酒,本来日本人酒量很好的,估计混酒不行了

这场面high得来,我真怕他撞坏玻璃掉下去

发帖:38+3650

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

小生[ekinzs] 155楼

Xavi[librae123] 158楼

我好像大学前和你一样,工作后,不主动已经不会了,喜欢结交朋友了

发帖:38+3651

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

Xavi[librae123] 159楼

确定不是他临时找不到日本头巾,才拿个领带来凑数的么

一直觉得日本人只要戴个头巾,就一下子气势上来,要豁出去去做什么事情的赶脚

大概是个,哈哈

反正我记得他那天和小姑娘划拳玩骰子,洋酒一杯一杯往肚子里倒的,真醉了

发帖:4+4325

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

搞头水[ms_dos888] 157楼

小生[ekinzs] 160楼

我记得我们那天是啤酒+洋酒,本来日本人酒量很好的,估计混酒不行了

单纯的男人比较可爱

发帖:18+5246

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

Xavi[librae123] 158楼

小生[ekinzs] 161楼

我好像大学前和你一样,工作后,不主动已经不会了,喜欢结交朋友了

这种估计工作性质也会有影响,我对内搞电脑,你对外搞市场,肯定你这边比较锻炼人嘛,哈哈

发帖:38+3652

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

小生[ekinzs] 160楼

搞头水[ms_dos888] 163楼

单纯的男人比较可爱

谁说他单纯,他那天搂两个小姑娘跳舞呢,哈哈哈

发帖:38+3653

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

小生[ekinzs] 161楼

Xavi[librae123] 164楼

这种估计工作性质也会有影响,我对内搞电脑,你对外搞市场,肯定你这边比较锻炼人嘛,哈哈

这个也是,职业性质会培养人的性格脾气的

发帖:2049+41088

小生[ekinzs] 125楼

再聊一个,下午3:30点出去开会了

很多tfs心里都有一个女神吧

我也一样

而我的女神只在我面前出现过一次

我买衣服,因为公司着装要求,经常去那家店光顾

有2个营业员也跟我很熟络了

一天周日下午2:30左右,我在店里选衬衫和领带

一位气质如仙女一般,外貌99+,身材B-C,后臀微翘,略肉的绝世女神走进店里

按照我的记忆,她好像还挽着一个男人

但说实话,我记忆里完全忘记了这个男人的样子,年龄等

我只记得她。。。

上身白色吊带打底外面淡黄色开衫披着

下身膝上白色摆裙,无丝,高跟无袜

脸上淡妆,嘴唇微红

短发(波波头)

她是那种出现在你面前,让眼神无法离开的尤物

我记得我全程看着她进店,走了一圈,出店(大约2分钟时间)

眼神没有离开过她

这种女神,如果是我的女人

大概我会烧香供着吧

可能她的全部身材外貌,满足我对女性最高标准的想象

看女人,我蛮挑刺的,这是我一个不好的心理****惯

但,在她身上挑不到一根刺

她对我来说就是完美的

tfs心理应该也都住着一个完美的女神吧

聪明男人 不找自己爱慕的女人做老婆!

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生,就是一场旅行,不要在乎目的地,在于旅途看风景的心情。
发帖:38+3680

小生[ekinzs] 125楼

再聊一个,下午3:30点出去开会了

很多tfs心里都有一个女神吧

我也一样

而我的女神只在我面前出现过一次

我买衣服,因为公司着装要求,经常去那家店光顾

有2个营业员也跟我很熟络了

一天周日下午2:30左右,我在店里选衬衫和领带

一位气质如仙女一般,外貌99+,身材B-C,后臀微翘,略肉的绝世女神走进店里

按照我的记忆,她好像还挽着一个男人

但说实话,我记忆里完全忘记了这个男人的样子,年龄等

我只记得她。。。

上身白色吊带打底外面淡黄色开衫披着

下身膝上白色摆裙,无丝,高跟无袜

脸上淡妆,嘴唇微红

短发(波波头)

她是那种出现在你面前,让眼神无法离开的尤物

我记得我全程看着她进店,走了一圈,出店(大约2分钟时间)

眼神没有离开过她

这种女神,如果是我的女人

大概我会烧香供着吧

可能她的全部身材外貌,满足我对女性最高标准的想象

看女人,我蛮挑刺的,这是我一个不好的心理****惯

但,在她身上挑不到一根刺

她对我来说就是完美的

tfs心理应该也都住着一个完美的女神吧

非洲大草原[stock007] 168楼

聪明男人 不找自己爱慕的女人做老婆!

对,爱慕也就停留在欣赏角度

结婚在乎两情相悦

发帖:1+536

楼主零零散散写的蛮有意思的 mark下

发帖:0+98

马克

发帖:27+2462

lz是什么行业的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 大众通用BBA专卖
发帖:38+3694

MICKEY_[qqoi3iluk8] 170楼

楼主零零散散写的蛮有意思的 mark下

记忆片段,有点碎,抱歉

发帖:38+3695

做写字楼招商的老男孩[channingchen] 172楼

lz是什么行业的?

不好意思,怕万能的tfs识别,只能说是和机械设备打交道

发帖:9+7076

分化他们,逐个击破;让他们抱成团,你就out了

发帖:38+3696

听着《大鱼》(很喜欢的一首歌)

想起很多事

想起爷爷

爷爷在我生命中,是个比父亲还要重要的角色存在着

爷爷是个标准读书人,他和我大爷爷(他大哥)过去写信,用得是小楷,写的是文言文

爷爷写得一手漂亮的毛笔字,精通围棋,会谈钢琴

若不是那黑暗的十年把他整惨了

我相信他一定是著名学者

爷爷走得早

80仙游

他有4个子女,三男一女

我爸是最小的儿子

我是最小的孙子

而爷爷最喜欢小儿子和小孙子

他走之前,吃得最后一顿餐是我妈亲手包的馄饨

他走时,虽然子女孙辈齐全

但送殡仪的只有我和我爸两个人

看着身体还微热的他被关进冰箱的那一刻

我整个人都是发抖的

我不喜欢悲伤

但想起这些,悲伤不可避免

发帖:38+3697

记得一次,我放学回爷爷奶奶家(小学阶段是住爷爷家)

开始写作业

那时我的中文字写得很难看

但英文字写得很漂亮

爷爷总是夸我英文字写得漂亮

他从不批评我的中文字难看

但他总喜欢在我面前铺开报纸,放上宣纸,开始练字

小孩好奇心总归重的

写完功课就开始看爷爷写字

记得那时总喜欢问爷爷同一个问题

“爷爷,你为什么写字像画画一样”

爷爷总是笑笑告诉我

“文如其人,章似其心,字是人的另一张脸!”

虽然那时候,不太懂他这句话的绝对含义

但一直蛮注重形象的我就开始注意自己的字体

记得暑假,父母为我报了个兴趣班,写颜真卿的书法班

在家练的时候,爷爷总是很认真的看我写完

然后告诉我哪里应该卓粗,哪里应该堕笔,哪里应该拉笔等

而他示范写的颜体字,比我老师的都漂亮

发帖:38+3698

爷爷家里有4个书柜

有些书还放不下,都堆在阁楼上

爷爷看得书,我那时小学水****,一个段落都看不懂

而他视为珍宝的几个本,都不是印刷体

爷爷看书看到一半,喜欢看看窗外,想想事情,然后接着看

看完书,他总是点上一根烟,走出门去兜一圈

唯一一次,见过阿娘数落爷爷

爷爷不善狡辩,面对阿娘的唠叨

爷爷嘴里轻咕哝几句我完全听不懂的话

然后就到书房关门弹琴去了

爷爷的琴声忧慢,代表他不开心

琴声轻快,代表他心情不错

发帖:38+3699

爷爷和阿娘,我感觉不是很般配

听我爸说,他们是指腹为婚的

爷爷和阿娘的父亲是世交,当时就这么定了

我一直认为这种什么指腹为婚,父母之命是够P不通的孽礼

这方面,爷爷是个可怜人

他无法选择自己所爱

他只能凑合一辈子

幸好阿娘是个能干的人

爷爷家务从来不碰

他只要看看书,写写字就行了

爷爷很喜欢一个人独处

把自己关在书房里

要么就是和我瞎聊聊(这是对小孙子的慈爱)

每次我爸来爷爷家

他们两人可以在书房里聊很久

每当我进门叫他们吃饭

开门后,浓烟笼罩整个房间

他的4个子女都很争气,很出息

从政的,从商的,从医的

但我并不喜欢我们这个家族

每次聚会,都仿佛过堂一般的严肃

圆桌上,孙辈全都不敢随便发言

生怕说错一个字,一句话,会给父辈丢脸

所以爷爷走后,逢年过节

我都是机票一张

只要不参与这种聚会,去哪里都行

发帖:38+3700

好了,哀意结束

洗澡睡觉

这两天有些忙,想到什么,有空会上来更的

发帖:20+504

小生[ekinzs] 13楼

有时候想想,有点后悔爬上来

以前没那么多B事的,现在,能有一半精力对付工作很好了

虽然****日里,他们一个个嬉笑着脸,但细想他们内心的那张脸,很阴森,很恐怖

有时候和我老头子聊聊,他认为这都不算什么事

但对于我这个85后的人来说,身处这种境况,还真比对付工作吃力

没人说心里话,是寂寞的

没人教你该如何如何,是无助的

有时候真想:世界那么大,我想去看看

我了无牵挂,孑然一身,何必这么博呢?

但有时候又想:计划50岁退休看世界的,现在提早看了,会老大徒伤悲吗?

好了,悲伤的心情点到为止

恐怖的职场啊!!!看着加钱的份上你就继续干呗!

------------------------------------------------------------------------------------------- 随手一拍,上海市民拍摄者。
发帖:38+3713

小生[ekinzs] 13楼

有时候想想,有点后悔爬上来

以前没那么多B事的,现在,能有一半精力对付工作很好了

虽然****日里,他们一个个嬉笑着脸,但细想他们内心的那张脸,很阴森,很恐怖

有时候和我老头子聊聊,他认为这都不算什么事

但对于我这个85后的人来说,身处这种境况,还真比对付工作吃力

没人说心里话,是寂寞的

没人教你该如何如何,是无助的

有时候真想:世界那么大,我想去看看

我了无牵挂,孑然一身,何必这么博呢?

但有时候又想:计划50岁退休看世界的,现在提早看了,会老大徒伤悲吗?

好了,悲伤的心情点到为止

随手一拍[13917694574] 181楼

恐怖的职场啊!!!看着加钱的份上你就继续干呗!

其实我并非全看钱

只是感觉如果被yp压着,不舒服

发帖:38+3714

杨威利[wenlyyang] 175楼

分化他们,逐个击破;让他们抱成团,你就out了

谢谢,对付盘盘,我自有办法

发帖:38+3715

今天比较忙,趁空写一个人,怀念一下

这是我刚到坡县求学的时候

虽然上海读大学,我也算开始独立生活了

但第一次跑到异国他乡去

思乡的情节还是比较重的

看着周围都是陌生的环境,陌生的人,陌生的一切

只能把当时自己租的一室一厅布置的稍微像个家的样子

到了坡县第二周后,有天晚上,思乡心情特别严重

就给老妈挂了个电话

傻妞老妈估计是在血战144号文件,没说上几句就挂了

我和我爸的沟通一直存在障碍的,也就没打,打了估计他不是开会,就是会客

那时候没有微信,聊天纯靠msn和qq

而且qq在坡县,登录时间特别长,还容易断

所以只能看看msn上还有哪个可以聊天的

她的头像亮着,大学同学

发帖:38+3716

我:还没找好工作?

她:没,妈让我靠研,我想工作,在纠结

我:深思熟虑后,自己决定,不会后悔

她:你在那里怎么样啦?

。。。。。。

就这样

我们一聊就是半年

她在这段时间经历了多次失败的面试和外公的去世

我一个孤独弱小的灵魂飘荡在异国他乡

我们像两个无依无靠的孩子,面对生活的逆境,携手共进

她像个知己一般,处处开解我的苦闷与不安

我也帮她总结面试失败的教训,修改简历,慰问她痛失亲人的伤痕

聊天里,我们时而暧昧,时而温柔,时而玩笑,时而捉弄

直到有一天,她给我听了一首音乐《两个人的幸运》

这是《向左走向右走》的纯音乐

那一刻,我很感动,我们之间就像这首音乐的名字一般

即使生活不如意,即使身处逆境

能彼此安慰,不正是”两个人的幸运“吗?

发帖:38+3717

我们没有谈恋爱

我们无法谈恋爱

我们无缘谈恋爱

两地恋,凭当时的经济能力,是远远不够的

而且,这份感情,我认为超越爱情,有时,甚至有点像亲情

半年后,她找到工作了

半年后,我也熟悉了坡县的学****生活

我们的聊天渐渐少了

从每天都聊很久,变成一周聊2~3次

然后便成一个月聊2~3次

其中有一次,我回上海探亲后回坡县,她特地来机场送我

我进去前,看她的眼神,有点不舍,不知道她感觉到了吗

学成回国后,除了找工作,我脑子里几乎没想其它的

很顺利的找到工作后,一段时间里,工作就是我的全部

后来我2~3年恋爱,我们也几乎没有联系

直到她发来一条微信:我结婚了+笑脸

我看着这条消息很久

那时候的心情,五味杂成,酸苦难辨

形象一点,感觉心里打了一个雷

一个闷雷,却很痛,很麻

发帖:1+793

mark

发帖:38+3718

后来,我们一年里会见2~3次

每次都是在茶室里聊天

她喜欢喝茶,喜欢普洱+胎菊

我们可以聊一下午

聊完,她要回去做饭

我们尺度把握的很好

她有家室,我们不敢越雷池半步

聊天中少了很多暧昧和嬉闹,多了关心和建议

纯粹像个两个老朋友一样

她在我心里,是个不可能磨灭的记号

我相信在她心里也一样

其实,这样也很好

就当你一辈子的朋友,和你走到老,也是一种陪伴

【本段 结】

发帖:166+1105

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- yo
发帖:22+900

小生[ekinzs] 楼主

写来分享,大家轻松点,随便看看,笑笑

看了太多苦透失业的帖子,活着,还是开心最重要

测泡斯,等通过

写的不错,既有生活市井,也有人生百态。

同为310男小伟,对楼主的点滴分享表示感谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 听,心说谎的声音
发帖:53+380

看硬了

发帖:3+3228

可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 111
发帖:6+9367

可以的

发帖:38+3719

小生[ekinzs] 楼主

写来分享,大家轻松点,随便看看,笑笑

看了太多苦透失业的帖子,活着,还是开心最重要

测泡斯,等通过

永远的怀念[yanjunkds] 190楼

写的不错,既有生活市井,也有人生百态。

同为310男小伟,对楼主的点滴分享表示感谢

人生就应该:优雅如士,市井如氓,谈笑如儒,下作如痞,哈哈

谢谢支持

发帖:38+3720

魏萧山[wxo8pak99m] 191楼

看硬了

哪段能让你硬?没有黄文桥段啊

发帖:38+3721

城南車保羅[colorseason] 192楼

可以

谢谢

发帖:38+3722

pspfeixin[pspfeixin] 193楼

可以的

发帖:7+517
可以的 这些片段小文 看下来 楼主 的基本信息有了 青年才俊 经济独立 有房有车进入管理阶层事业还有很大空间 留学归来 家境不错书香门第 家中亲属长辈 都是偏上层阶层 三观端正 有情有义 心思细腻 交友广泛 做人活络 对女性颜值身材要求偏高 在性生活方面有特别小趣味 类似天蝎座 要真爱要精神肉体契合的!总结 这个好青年 单身 女匪们冲啊🕺

<< 1 ... 1 2 3 [4] 5  ... 5 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: