[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 138966  回复: 227  已被175人收藏

随便聊几个奇葩的人和事

发帖:37+3572

写来分享,大家轻松点,随便看看,笑笑

看了太多苦透失业的帖子,活着,还是开心最重要

测泡斯,等通过

获网友奖分37点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
...楼主... [我也说一句]
发帖:38+3573

废话不多,开始码字

现在动不动就×××,所以碰到,就自行脑补了

第一件事就发生在去年,我们公司里

几个经理级的为了抢个位子,使出了浑身解数

我也是其中一个

其实本来没多大兴趣抢这个位子

说实话,工资也没多多少,奖金也看团队业绩

事情还多出来了

但为了不让某2个YP骑到脖子上

搏一下,毕竟上海人被YP管着,味道不太好

同竞争的有3男1女

17年底给我们敲了额外kpi

能完成的,上位,不能的,原位不动

年后

女yp就请我吃了顿午饭

之前很少一起午餐

我也感到莫名

但同事之间嘛,还是应约

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
发帖:38+3574

我本以为聊些工作的事

这顿饭也就应付过去了

没想到,女yp对于工作的事只字不提

问说:小X,你有女朋友吗?我有个闺蜜,人很漂亮的,介绍给你?

我小孩现在开销大,上这个那个补****班,动不动就几万块。。。

我老公最****公司效益不怎么好,奖金都发不出。。。

balabala

这顿饭吃得我莫名其妙

另2男yp,男盘A对我表现出明显的敌意

****时喜欢和他手下的小助理嘻嘻哈哈(长得还不错的xs)

现在,他突然有一天一本正经的跑过来说:

”X经理,以后有工作上的事,直接和我说,不用通过小X“

册那。。。

找你xs助理聊天,会有工作上的事哇啦?

男盘B属于“狼性领导”

自从接下kpi,这个部门几乎一周4天加班

去年年中,他还自费带团队去松江团建

我对于这三个竞争对手,有种说不出的郁闷

那时候的心情是,不是怕输,是摸不着头脑

kpi下来了,想办法完成不就好了

搞这套拉关系,整纪律,996有用吗?

发帖:4+1077

mark 希望不太监

------------------------------------------------------------------------------------------- 小悠哉~
发帖:2+1069

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:53+1732

取决于大领导喜欢听什么

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:38+3575

18年年底

kpi考核下来了,女yp,男盘A,我,三人完成考核

首先事实证明,我们这行,狼996基本无用

女yp的两个重要新增客户怎么来的,大家心照不宣了

男盘A确实有点能力,这个我承认,虽然我最讨厌他

最终,公司高层决定,还是由我这个三人中,工龄最大,年龄最小的上位

独立办公室虽然一直是我梦想的

但,他们三个从2019年1月开始直属于我管理,才是我最爽的

虽然工资只加了可怜的4k

然后。。。

男盘A,弄B样不是不让我和你的xs助理聊天嘛?

女盘,你不是喜欢用下半身征服客户吗?

男盘B,弄B样不是喜欢加班吗?

3月人事调整,男盘A的xs助理直接调整成我的助理,和我那位40+的眼镜姐一起“服侍”我

女盘,2019年,你对接的所有客户,都是难搞****钻的男客户

男盘B,团队里所有脏活累活板砖苦活,你就承包了吧

看着他们想抽死我,又不得不对我笑的那一张张脸

我莫名的笑了

发帖:7+250

别人的策略和行动都很具体,侬有撒对策哇?

发帖:38+3576

3月刚把xs助理调过来

4月,公司就开始流传关于我和她恋爱的谣言

其实我不太喜欢“宫斗”,虽然公司里,业绩说话,但为人处世还是很重要的

刚上任,刚调岗,就传出这样的话,于我不利,这点道理,我还是知道的

谁传的谣言,我心里也明白

我就感叹这帮yp真是做事情不动脑子

靠这个方法就想抹黑我?

随即帮炮友发了条短信:星期五提早点下班,到我公司来等我下班

连着2个周五,谣言不攻自破

当然,他们不搞你,也是难受的

女盘一天来找我,说:有个重庆客户,真的难弄,说今年订单减半balabala

意思叫我陪她去重庆一趟,一起和这个客户谈下

我想:册那,弄则B啊搞不定,我去了有毛线用

到了重庆当晚:原来弄则B伐是想搞定客户,是想搞定我

再会,我电话没接,微信没回

第二天一早和她说:最****有点累,昨晚找了个地方洗了把澡,捏了个背

女盘未得逞,还装出一副吃醋的样子:半夜去找女孩子了吧?

我:嘿嘿。。。。。。

无论是谣言还是献B,我只能悲哀现在怎么人都变成这样了。。。

发帖:33+3043

小生[ekinzs] 6楼

18年年底

kpi考核下来了,女yp,男盘A,我,三人完成考核

首先事实证明,我们这行,狼996基本无用

女yp的两个重要新增客户怎么来的,大家心照不宣了

男盘A确实有点能力,这个我承认,虽然我最讨厌他

最终,公司高层决定,还是由我这个三人中,工龄最大,年龄最小的上位

独立办公室虽然一直是我梦想的

但,他们三个从2019年1月开始直属于我管理,才是我最爽的

虽然工资只加了可怜的4k

然后。。。

男盘A,弄B样不是不让我和你的xs助理聊天嘛?

女盘,你不是喜欢用下半身征服客户吗?

男盘B,弄B样不是喜欢加班吗?

3月人事调整,男盘A的xs助理直接调整成我的助理,和我那位40+的眼镜姐一起“服侍”我

女盘,2019年,你对接的所有客户,都是难搞****钻的男客户

男盘B,团队里所有脏活累活板砖苦活,你就承包了吧

看着他们想抽死我,又不得不对我笑的那一张张脸

我莫名的笑了

可以可以

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
发帖:38+3577

说实话,虽然位子上去了

但,下面有这三个在,能不能做稳,我心里还真没数

所以我心里一直在思考

要么,我整死他们

要么,我笼络他们

要么,我被他们整死

获网友奖分6点  

发帖:18+1539

为撒不换血呢?

发帖:2+86

好贴啊,册那
简洁而不缺乏有趣
继续继续

发帖:38+3578

有时候想想,有点后悔爬上来

以前没那么多B事的,现在,能有一半精力对付工作很好了

虽然****日里,他们一个个嬉笑着脸,但细想他们内心的那张脸,很阴森,很恐怖

有时候和我老头子聊聊,他认为这都不算什么事

但对于我这个85后的人来说,身处这种境况,还真比对付工作吃力

没人说心里话,是寂寞的

没人教你该如何如何,是无助的

有时候真想:世界那么大,我想去看看

我了无牵挂,孑然一身,何必这么博呢?

但有时候又想:计划50岁退休看世界的,现在提早看了,会老大徒伤悲吗?

好了,悲伤的心情点到为止

发帖:1+25

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 直到耳鬓厮摩。隐隐绰绰,问:我的灵还在谁的眼中活,顿悟,一悟永生!
发帖:38+3579

聊点好玩的:

那是12年的事了

有一次,我们圈子里有个xs,把她男朋友带到我们面前

我们核心圈有4男2女,而这个xs是我大学同学,圈子里和我关系一直不错(非男女)

xs外貌身材均分70-80(见仁见智)

找个男友家境貌似可以,人外貌也还OK

大家一起出来狼人杀也好,喝茶聊天也好,都混了蛮熟了

xs男友开始给人的感觉开朗,自信,但会有一点点自信过了头

聚会总喜欢拿主意,摆话权

大家总是看在xs的面子上接纳了他的一些缺点

对于xs,这个男友也看得蛮牢的,夜场,他只要在上海,一定参加

即使出差没空,整个晚上,xs也就忙着看手机和他微信了

其实,开始时,我们也为xs能找到这么一位有经济基础,“吃”她的男人而感到高兴

但,一次意外的搓麻,让我有所改观

发帖:61+4527

Mark一下

发帖:317+717

女盘有老公伐

发帖:8+152

lz心思缜密,善权谋,这个位置妥妥地坐

------------------------------------------------------------------------------------------- 把宝盒还给我
发帖:170+10462

楼主这样做是对的,你不往上爬就等着被干掉吧,但是我劝楼主一句:三个也不能全部都得罪,还是要拉拢一二个的,男盘B这种可以考虑一下,女盘么不要搞男女关系其他方面能帮就帮一把也可以笼络人心,另外就是你的上层是必须要去摆****的。

发帖:5+67

发帖:168+9586

苏州到了

发帖:53+5923

奥扫奥扫,蛮则经额

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们知道他们在说谎,他们也知道自己是说谎,他们也知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。——索尔仁尼琴
发帖:1+170

模子。不过yp不择手段的,道德不存在的。你要小心点。被他们豁上了,真是huai也huai不掉

发帖:102+5284
三校生文学,读起来吃力的

发帖:33+3045

小生[ekinzs] 8楼

3月刚把xs助理调过来

4月,公司就开始流传关于我和她恋爱的谣言

其实我不太喜欢“宫斗”,虽然公司里,业绩说话,但为人处世还是很重要的

刚上任,刚调岗,就传出这样的话,于我不利,这点道理,我还是知道的

谁传的谣言,我心里也明白

我就感叹这帮yp真是做事情不动脑子

靠这个方法就想抹黑我?

随即帮炮友发了条短信:星期五提早点下班,到我公司来等我下班

连着2个周五,谣言不攻自破

当然,他们不搞你,也是难受的

女盘一天来找我,说:有个重庆客户,真的难弄,说今年订单减半balabala

意思叫我陪她去重庆一趟,一起和这个客户谈下

我想:册那,弄则B啊搞不定,我去了有毛线用

到了重庆当晚:原来弄则B伐是想搞定客户,是想搞定我

再会,我电话没接,微信没回

第二天一早和她说:最****有点累,昨晚找了个地方洗了把澡,捏了个背

女盘未得逞,还装出一副吃醋的样子:半夜去找女孩子了吧?

我:嘿嘿。。。。。。

无论是谣言还是献B,我只能悲哀现在怎么人都变成这样了。。。

女盘要送上门?看来实力不够

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
发帖:24+578

奥扫 下午靠你了

发帖:1+1160

拿下女盘,反正她想献逼,用女盘干掉A盘,B盘

发帖:51+13955

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS么懂的呀,你谈房价,月薪1K5的脱底棺材跟你谈未来走势。你谈车,驾照都没的跟你说德系日系谁更好。你谈女人,手都没牵过的童子鸡跟你谈撩菜经验。你谈摄影,只有手机能拍照的跟你说要买就买全副。
发帖:42+1080

lz做得对的,太多310小孩都是因为不喜欢争斗,最后被YP灭掉

发帖:10+912

坐等,mark

发帖:1+1084

奥扫 长远伐刚了

发帖:19+2421

看来公司规模不小的,现在基本都是这种版子,要么关系,要么实力

发帖:270+3917

盗我图!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道周星驰的痛
发帖:66+1951

写好了蛮好 坐等更新 射你了

发帖:1+515

马克

发帖:130+2459

tj了?

------------------------------------------------------------------------------------------- Glenn Tobias Hysén
发帖:30+1565

LZ编的不错,可惜了,你没做过领导,连让手下内斗都不会,他们斗的越厉害,你越稳。

------------------------------------------------------------------------------------------- 你的姓名无人知晓,你的功绩永世长存!
发帖:38+3580

(开了个会)

一次周末,大家出来喝茶聊天

4男2女组合

2个xs午饭后无聊,准备去逛街

xs男友欲陪驾,被我们劝阻:女人逛街,弄跟着干嘛,这里有麻将房,下午我们在这里等她们

xs男友同意(貌似对于麻将还是蛮有兴趣的)

4男开搓

我们玩的不大,上海中下标准而已

xs男友全程点背,当他快输到4位数的时候

他嘴里开始嘀咕起来了

开始我没听懂他“念”的是什么

后来,他继续放冲一副后,听明白了

全是脏话

而当他听牌后,又是另一种状态:点烟,微笑,停止“嘀咕”

所以,和他打麻将,很“容易”

打到2个多小时左右,他点炮了一副乱风向后

整个画风都变了

他嘀咕的分贝明显提高,有些措辞听得我们都诧异

没多久,从隔壁房走出一个老亚叔,一个装满水的一次性杯子往“嘀咕男”身上一抛

“××××××,隔壁头都听到弄则刚×骂,骂××××××骂”

“嘀咕男”瞬间收声,老亚叔吃相也蛮难看的,估计也连放炮了

牌品看人品,这时候为xs朋友捏把汗了

发帖:38+3581

可爱的包纸[lovelybaozi] 5楼

取决于大领导喜欢听什么

大领导还是蛮喜欢我的

发帖:38+3582

永遠的46[cxc5861] 11楼

为撒不换血呢?

都有业绩,而且我也没有权利换经理级别的

发帖:38+3583

KDSLOSER19[KDSLOSER1992] 17楼

女盘有老公伐

有的

发帖:38+3584

卢卡布拉西[EdisonChoo] 18楼

lz心思缜密,善权谋,这个位置妥妥地坐

其实我并不善权谋

发帖:38+3585

貓中鳌拜[GSFORCE] 19楼

楼主这样做是对的,你不往上爬就等着被干掉吧,但是我劝楼主一句:三个也不能全部都得罪,还是要拉拢一二个的,男盘B这种可以考虑一下,女盘么不要搞男女关系其他方面能帮就帮一把也可以笼络人心,另外就是你的上层是必须要去摆****的。

我上去就是老总了,逼****留学回来就进这家公司了,还是很得老总亲睐的

发帖:38+3586

KYDADI[CKY360] 24楼

三校生文学,读起来吃力的

言辞凿略,见笑了

发帖:38+3587

wxzzkeglu8[wxzzkeglu8] 27楼

拿下女盘,反正她想献逼,用女盘干掉A盘,B盘

女盘拿下,我必死,万万不可

发帖:38+3588

我真的不是发帖机[wbsftj] 29楼

lz做得对的,太多310小孩都是因为不喜欢争斗,最后被YP灭掉

本来我也不喜欢争,但想着如果被****,心里发毛

发帖:38+3589

loser之王[tiankong518] 33楼

盗我图!

借图一用

发帖:38+3590

小百搭[elevenjay] 34楼

写好了蛮好 坐等更新 射你了

下下

发帖:2+172

m

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: