[1] 
点击: 24331  回复: 32  已被3人收藏

现在的快递我真的都无语了。。。。。。。。

1318 9
发帖:52+192

现在快递为什么毫无服务品信可言三通一达真的就不说了。

收件地址写家里基本上10个快递8个快递电话都不会来一个直接给你放快递柜,有的还放的死远。剩下1个给你扔在最****的快递站点。最离谱的还1个在一个遥远的快递站被签收了。。。。。。。

还有一只我老婆快递被签收是属于没问直接放快递柜放我们自己小区也就算了,他给放到一个步行要10分钟以上的小区。打电话给快递员也没人接。我让我老婆果断投诉了。没过20分钟快递员电话来闹了。大致意思就是你干嘛投诉我,我放错地方你可以打电话在送,你说打过电话给我但我没收到不作数,我说有通话记录他说那我为什么没有接受记录呢。这思路和尿路有区别吗。反正各种纠缠本来和家人在外面吃饭弄的兴致都没了后来实在觉得太烦了撤诉了。

几个问题。

现在不电讯直接扔快递柜这符合规定吗?

签收机制现在这么随意吗。快递员也可以带签收?

真碰到问题投诉到底该怎么玩?

------------------------------------------------------------------------------------------- 搞个签名还这么难 算了 我不要签名了
2061 137
发帖:104+8299

1订东西留固定电话这样他们没办法放快递柜。2联系快递柜公司要求屏蔽自己手机号码。3快递送公司前台保安代收的24小时有人。4尽量买京东和顺丰。快递员素质参差不齐,你不要指望他们能工作做到位,自己尽量避免和他们接触就好了,姓名地址电话都在他们手里投诉他们我是绝对不敢的,我一直很佩服我们公司一个经常投诉饿了么美团外卖员的,我从来都不敢跟他一起吃饭。

------------------------------------------------------------------------------------------- 好累..
1318 9
发帖:53+193

井上多罗[maxlyy410] 1楼

1订东西留固定电话这样他们没办法放快递柜。2联系快递柜公司要求屏蔽自己手机号码。3快递送公司前台保安代收的24小时有人。4尽量买京东和顺丰。快递员素质参差不齐,你不要指望他们能工作做到位,自己尽量避免和他们接触就好了,姓名地址电话都在他们手里投诉他们我是绝对不敢的,我一直很佩服我们公司一个经常投诉饿了么美团外卖员的,我从来都不敢跟他一起吃饭。

这到是真的,就我老婆那事后来我接的电话,他上来就说出我名字了。我挺震撼的。说明什么信息保密都是扯谈。要你亡分分钟。

------------------------------------------------------------------------------------------- 搞个签名还这么难 算了 我不要签名了
1859 27
发帖:23+1609

我都寄公司,晚上带回家,家庭地址尽量不用

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
191 0
发帖:13+307

双份肥肠,不加蛋[chouchouww] 楼主

收件地址写家里基本上10个快递8个快递电话都不会来一个直接给你放快递柜,有的还放的死远。剩下1个给你扔在最****的快递站点。最离谱的还1个在一个遥远的快递站被签收了。。。。。。。

还有一只我老婆快递被签收是属于没问直接放快递柜放我们自己小区也就算了,他给放到一个步行要10分钟以上的小区。打电话给快递员也没人接。我让我老婆果断投诉了。没过20分钟快递员电话来闹了。大致意思就是你干嘛投诉我,我放错地方你可以打电话在送,你说打过电话给我但我没收到不作数,我说有通话记录他说那我为什么没有接受记录呢。这思路和尿路有区别吗。反正各种纠缠本来和家人在外面吃饭弄的兴致都没了后来实在觉得太烦了撤诉了。

几个问题。

我现在快递都是写小区快递柜

------------------------------------------------------------------------------------------- 所谓绅士就是有点耐性的色狼。。。---来源网络!
1318 9
发帖:53+194

几个问题。

KDSS[KDSSDTF] 4楼

我现在快递都是写小区快递柜

我之前就是直接写柜子的呀 他给你乱放呀,关键放别的小区去就很搓火。

2367 10
发帖:514+9665

我一般就退货了  退货理由就是没收到东西

让卖家去协商了  自己瞎操这个心干嘛

没经过我同意送快递柜或者自提店的

一律这样操作

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦小灵通
1712 6
发帖:28+3087

现在是写了放快递柜的么不放快递柜给我打电话,写家里地址么都给我放快递柜

------------------------------------------------------------------------------------------- 选择生活,选择工作,选择职业,选择家庭。选择一个他妈的大电视。选择洗衣机,汽车,雷射唱机,电动开罐机...
1625 3
发帖:11+4337

这个月 刚刚被中通丢了两个件,牛逼!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我喜欢小白兔!!!
1318 9
发帖:53+195

辣厘头[laughathim] 7楼

现在是写了放快递柜的么不放快递柜给我打电话,写家里地址么都给我放快递柜

是的呀  今天还有2个快递1个又给我放柜子里了,还一个说很远的地方快递站签收了,我就打电话过去问了,他说2个快递给我放一个柜子了,都是他配送。说送我家里家里没人。我怎么就不信了呢我妈在家的,而且没人不能打个电话确认下吗?

481 83
发帖:100+8223

京东物流,直送到家,购物上京东,在家收快递。

------------------------------------------------------------------------------------------- MAJIME
105 0
发帖:0+1300

不高兴送就说客户不在家,东西没到就私自签收,客户要求隔日送

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
1383 44
发帖:1+3247

他在暗,你在明,你投诉和不投诉,他以后还是继续这么操作,最好的办法就是能够拿取的件全部寄到公司,派送效率高,没任何纠纷,商务区的快递员通常送件早频率高态度好

384 61
发帖:328+11332

乡下人养diao了

------------------------------------------------------------------------------------------- HI Girl
391 126
发帖:37+3483

图虽老,依然in

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
1318 9
发帖:53+196

小生[ekinzs] 16楼

图虽老,依然in

你的头像才是文章

391 126
发帖:37+3487

小生[ekinzs] 16楼

图虽老,依然in

双份肥肠,不加蛋[chouchouww] 17楼

你的头像才是文章

------------------------------------------------------------------------------------------- 已所不欲,勿湿女人...
258 0
发帖:1+207

是这样的 不过说实话送公司好很多。。。

2786 2
发帖:373+7405

这****恶心到吐

------------------------------------------------------------------------------------------- 我的电话不是那么容易打通滴,就算打通了也不见得有人接,就算接了也可能不是我接。你们要理解我.
318 0
发帖:1+81

宗生

654 151
发帖:1+12998

嗲了伐得了,图里则度灯苦一快递8吾白相伐,真心刺激

------------------------------------------------------------------------------------------- 马相一百分
1319 9
发帖:53+200

嘎梁活在梦里[matinas] 22楼

嗲了伐得了,图里则度灯苦一快递8吾白相伐,真心刺激

快递到快递柜里娘弄四噶起闹

2140 3302
发帖:216+3674
中通,外地送到上海后,三天了还没有派送

------------------------------------------------------------------------------------------- 闷死我!闷死我!
697 0
发帖:12+271

我狠了解你们能把网购的东西往家里送,也让我足够了解你

1817 32
发帖:598+15636

你可以不要买

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
3732 68
发帖:66+4095

12345电话投诉起来。

------------------------------------------------------------------------------------------- 走别人的路,让别人无路可走!
1135 0
发帖:12+99

不要去和快递员搞,没啥意思的

现在电商买东西,地址上都备注 不要发中通和邮政,本地址这两家不送货!

淘宝的话订单里备注和联系客服再说一下,再有其他家,地址里再加,

再往后没办法就直接联系卖家退货,说没收到,目前也只能这样了,

872 0
发帖:674+5058
快递在小区里就是老爷

4473 205
发帖:1596+26253

几个问题。

就是因为有你这样的,才把这些人养刁了!撤诉可以,但是不是打电话胡搅蛮缠就能撤的,至少要先把东西送到,然后打个招呼什么的吧!你这么一撤,以后他看到投诉也不怕了,闹一闹就没事了!你说是不是你们这些人的问题!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: