[1] 
点击: 516346  回复: 619  已被0人收藏

能逼出北斗,就一定能逼出华为ios?

1615 162
发帖:99+27230

super_ant[super_ant] 17楼

如果可以替代安卓为什么不用?中国设计的软件很多了,只要能兼容有什么关系啦。

Megathron[woodylew] 28楼

该楼层已被删除

你说的这些,他们听不懂的。

还是这句,这些人思考任何问题,都不把利益包括在内,既不考虑别人的,更不考虑自己的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
1615 162
发帖:99+27232

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 35楼

你说的这些,他们听不懂的。

还是这句,这些人思考任何问题,都不把利益包括在内,既不考虑别人的,更不考虑自己的。

乌骨鸡[rwmwelcome] 41楼

一半伐对,伊拉比啥人才精于算计,就是因为计算机算下来各能讲自家能获得更加度各利益,0.5>0。至于伐考虑人家,各是肯定各。

伐是有经典台词,侬是为人民讲话还是为社团讲话

侬啊太小看那帮享受既得利益的人群了,就这种老师傅,这辈子错过了所有成功的机会,没有任何管理经验,发家致富只能指望自家投错胎的小孩的社会底层,就这么帮人还想拿0.5?辣一记耳光。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宽带山制饼厂质检/试吃部主任兼人事保卫科副科长 人家叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】
1615 162
发帖:99+27242

男人摆事实讲道理,女人看态度和情绪。

那谁有错呢,呵呵。

1615 162
发帖:99+27243

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 52楼

该楼层已被删除

tfzlr[ghostyq] 212楼

该楼层已被删除

唉,呵呵。

那鸿蒙是否兼容Google的android呢?

如果兼容,那小米为何要选择鸿蒙,别说到最后又是要靠行政命令,如果不兼容,那小米凭什么又要冒险去加入一个没有生态的圈子,又是行政命令?

无所谓,好了,知道了,你随意吧。

1615 162
发帖:99+27245

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

warrenshsh[warrenshsh] 233楼

那只能说你理解能力的问题,呵呵,搞得你开发过什么软件一样,整天装神秘有意思?事实胜于雄辩,苹果和安卓基本都是没有独占游戏,这点你怎么都否认不了

Megathron[woodylew] 235楼

说你不懂了你还不认

能赚到钱就有人做,没希望赚钱就不做,要不你补贴我成本,我可以考虑试试看,这跟独不独占有个屁关系

它又说什么了真是,你还是跟它聊聊日本的事情吧,它对日本最熟悉了,我就去过日本2次,这货对日本可是了如指掌,别人说错了日本的什么事情它每次都要跳出来纠正别人对日本的错误认识,你还是跟它聊聊日本,别聊其他的,那只能显得你欺负他,侮辱它,持强凌弱,你赢了也不光彩。

1615 162
发帖:99+27246

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

王理查德森[SONRICHARD] 226楼

唉,呵呵。

那鸿蒙是否兼容Google的android呢?

如果兼容,那小米为何要选择鸿蒙,别说到最后又是要靠行政命令,如果不兼容,那小米凭什么又要冒险去加入一个没有生态的圈子,又是行政命令?

无所谓,好了,知道了,你随意吧。

Megathron[woodylew] 232楼

该楼层已被删除

我的看法在219楼写清楚了。

我倒是不认为这个事情有对错,只能说男女有别吧。

你跟她们讲道理,她们是不要听的,反而觉得你很滑稽,很搞笑,看呀,只男人唧唧咯咯讲点什么东西,有点戆的喏,油~~~理工直男,找不到老婆哦,油~~~~

而她们在你眼里,就一帮篱笆女人,上来就是一副“老娘就是对的”“老娘就是真理”的腔调,上来就把至高点占了,从道德上居高临下,你苦口婆心讲了半天口干舌燥,以为自己很有道理,结果水泼不进,你能做的也就是止不住咒骂,没读过书的戆比!人家倒是轻飘飘,“老娘就是这个态度,你有本事嫩死我呀,老娘就是这个态度,你有本事说服我呀,哼~”

算喽,你再这么说下去,当心她们地上一躺,只男人没本事噢,只会来欺负我们女人噢,只男人本事大死了,道理足死了,全天下就他最懂道理,我们都不懂噢

1617 162
发帖:99+27310

不会把,还在顶啊

不是说了嘛,男人跟女人吵,怎么可能会有结果

一方是讲道理,一方是看态度,一方是理性,一方直接开启人身攻击,秀才遇到兵,讲什么道理嘛真是。

1618 162
发帖:99+27337

已隐藏 13 层叠楼[点击展开]

warrenshsh[warrenshsh] 602楼

喊人广怎么了?310户口就吊销了?你准你懒不准人家懒?呵呵

alsoo[alsoo1] 604楼

该楼层已被删除

哟,难怪这人对日本这么熟悉,原来是人广人士啊。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: