[1] 
点击: 108175  回复: 242  已被4人收藏

男子私停他人车位2月,还联系不上被锁车,业主:拿一年停车费来

发帖:52+9774

809292873[809292873] 7楼

主要还是态度问题。

2700也没问题,占用车位1300,业主自己外面停车1400也不贵。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:52+9776

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

yoyosuku[yoyosuku] 28楼

是地下停车库,仔细看新闻。

ctxrmb[ctxrmb] 40楼

那为何不报警?

jc有啥用?如果是外牌还联系不到车主呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:52+9778

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

3000[x3000] 41楼

jc有啥用?如果是外牌还联系不到车主呢

ctxrmb[ctxrmb] 42楼

不知道山上都说jc没用是个什么情况,至少我每次打110不管什么事,jc都来帮我处理的。我们住的是一个城市?

我电瓶车停在车棚里,外面被一辆白完车堵住了,JC来说白完停的没问题。车主来了也没登记双方的身份,你说出警程序合规吗?

发帖:52+9779

王理查德森[SONRICHARD] 71楼

这个问题,我放出答案,就是无解

不管是CT还是律师,我都咨询过,答案就是无解模式,业主能做的,就是去起诉物业,但是物业其实也不敢动车子,最多就是帮你换个车位给你去停,如果你是产权车位,情况可能还要复杂点,唯一可以确认的是,那辆车就会在那边一直停下去,只要车主不过来,就没有任何办法。

这也是很多小区有僵尸车的原因。

你可以引用这条答案到任何固定车位被占的场景中。

当然,我也相信,回帖里有比律师,比CT,比大陆法律还要牛逼的 傻呵呵逼能解决,并且用实例来证明傻呵呵逼的办法确实有用,我拭目以待。

车位墙上贴个标牌“固定车位,非主人车辆一律拖走,后果自负”

发帖:52+9780

knight_don[wx68e1n41p] 96楼

在目前法律范围内,这个事真的无解。我就遇到过,当初小区买车位,有一个邻居和我看中了同一个车位,但我先出手买下了。那个邻居就在这个车位上用了一个没上牌的车停了6个月。期间我报警4次,没用。临牌早过期了,只有车架号。最后只好找开发商,按无法按时交接,准备起诉。估计那个邻居认识售楼处的,售楼处经理一直找我协商换车位。扯淡,不换。我丈母娘就是律师,丈人是政法系统的。正准备发律师函的时候,那辆车开走了。后来物业和我说开发商总部的法务查了一下我的家庭关系,就让售楼处经理处理了。当时有人给我出主意,由于临牌过期,等那辆车拍到牌照,上路上牌的时候,直接扣车扣人,合法合规。家里不同意,都是邻居,没必要。这个邻居太不上路子了。

你也查查这位邻居什么背景

发帖:52+9781

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

3000[x3000] 100楼

车位墙上贴个标牌“固定车位,非主人车辆一律拖走,后果自负”

王理查德森[SONRICHARD] 106楼

没问题,你可以贴,这倒是你的权力

但是没有任何意义,人家过来,笑死,然后朝着你的标牌上吐口痰,停好走人,对吧,就这么简单。如果你真的喊拖车来拖走,先不说人家拖车是不是愿意搅浑水,是不是愿意帮你拖,你自己去找个拖车司机问问,人家肯不肯蹚你这个浑水,对吧,总之你自己想办法,找一堆民工来把占位车弄走了,行,那后果一定是车位的主人,也就是你来负这个责任,不是占位的人自负,是你负,我知道你有道理,我支持你这么干,所有人全都知道你绝对占理,这个事情说到宇宙的边缘,仍然是你有理,绝对不会有人说你没道理,你是整个事情里最有道理的人,所有人都百分之百在精神上支持你,哪怕这个事情最后车主把你告上法庭,在还没有开庭之前,从门口登记的安检员到法官全都支持你,对吧,100%支持你,就是你车位被占,你把车位腾出来,这是理所应当的,就这么简单的事情。

但是等锤子落下去,你拿到法院的判决,当然跟你的想法是正好反过来的,拖车之后产生的问题和责任,一定是你负责,这就是现实,就这么简单

我相信你的顾虑,社会混乱就是缺少正确的判罚案例,最高法院的指导。建议提案到人大法工委解释一下

发帖:52+9782

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

只握一只手[SHisSandB] 141楼

只能说你咨询的都是踢皮球的,而且不是产权车位,对物权法业务不过关的,建议你另行找人咨询。

午睡的杨[yang767800] 199楼

如果我告诉你我处理过停在我产权车位上的车,车主报警,老派说要治安拘留我,你信吗

不信的话,你自己试试

说说你的故事。堵人家车钥匙还是锁车轮?

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: