[1] 2 3 4 5 6 7  ... 11 >> 
点击: 205947  回复: 542  已被48人收藏

今天阻止对方插队,结果一起进了局子

发帖:66+1719

批过慢慢说

获网友奖分812点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 忘掉一个女人最好的办法就是把她变成文学。立志成为作家的TF @启海一叶
...楼主... [我也说一句]
发帖:67+1719

早上7点多,去老XX,买早点,排我前面两个人,一个中年妇女,一个白发老人,后面就是我,在中年妇女点完掏手机付款的时候,就有一个身高178左右的中年男子围过来了,对方显然没有排队的意思,等中年妇女拿着小票走了,应该轮到白发老人了,这时,中年男子直接掏钱要插队买早点,不让白发老人点,要插他的队。

------------------------------------------------------------------------------------------- 忘掉一个女人最好的办法就是把她变成文学。立志成为作家的TF @启海一叶
发帖:59+1224

等你说

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:286+17464

奥扫

------------------------------------------------------------------------------------------- You know nothing.
发帖:9+3599
一次说完

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:52+3816

不要太正常,没底线和守规矩的人最后都要进派出所拿证据被调查。

结果是什么呢?犯法了处罚,不犯法影响不大也许连赔礼道歉都没有,往往插队已经不重要了。大家花了那么多时间,谁对谁错,谁有好结果。真到最后没太大意义了。

所以给人的感觉就是,谁发现问题指正了并没有得到没好结果,也改变不了不良素质,这真的是2个人之间的事情吗?上班8小时,睡觉8小时,空闲时间8小时除去路时;照顾家庭;吃饭放松;再来个生气,绝对难度生活。

PS:闵行女教师打人骨折尿失禁,上了电视被证轻伤。后来教育机关合法合规评高级成优秀,我没听说她给行政刑事处罚。所以插队算什么。

发帖:67+1721

我心想这时什么道理,只听说有礼让老人的,没听说过黑发人要插白发老人队的

我伸手一拦,说:不要插队好哇,公共场合是讲公序良俗的

中年男子一听火冒三丈,说:你算老几,管到我头上了,你他妈XXXX。。。。

就开始骂骂咧咧了

我正色道:你插队还有道理了,人家一把年纪,你要插他的队,懂不懂道理

听我这么一说,对方更火了,拿着钥匙指着我鼻子 (大概有5公分左右的距离吧),直接骂更难听的艹XXX。。。等等,接二连三的脏话了

发帖:67+1723

一边骂,还不解气,对我拉拉扯扯,然后直接一拳锤我胸口

那我本能反应回击,一个反手巴掌,把对方眼镜打断打飞了

就此双方就动起来了

后来有看热闹的人拉住他了,

我想就此罢手了,

我转过身走的时候,

他还追到门口踹了我一脚

我也没回击

可还没走出10米,对方又突然追出来从背后袭击我了

一边打,还一边骂,拉着不让我走

最后跟我说,要我赔眼镜

发帖:87+2659

以后请在对方攻击你第一下的时候马上倒地,报警

发帖:2+498

又是插队的事情

有没有懂法律的来说说

国内插队算不算违法,我记得好像是不算的

那么如果不违法的话,楼主确实没有道理"教育"对方啊

正确的做法是告诉对方的父母或领导

发帖:9+539

启海一叶[hm0513] 7楼

就此双方就动起来了

我想就此罢手了,

我转过身走的时候,

他还追到门口踹了我一脚

我也没回击

最后跟我说,要我赔眼镜

你们南通的事情请去南通本地论坛发言,谢谢。还有你们南通人素质看来挺差啊。

发帖:102+519

看我的帖子,你会明白很多

发帖:12+8982
说结果,打断眼镜么赔钱也没办法

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:922+41507

tersafe[tersafe] 9楼

又是插队的事情

有没有懂法律的来说说

感觉还是报告老师比较有用

发帖:67+1724

然后又是拉拉扯扯,对方嚷嚷着要报警

我说你放手,不要紧抓不放,你报警报好了

我等着,不走就是,对方就是不肯

一只手抓着我衣服,一只手报警

过了好一会,才放的手,

我说你又必要哇,活了这么大岁数了,还要插老年人的队,还要被我教训一顿

对方冷笑,说今天看我不收拾你

打完报警电话,他又打了个电话

用松江本地话说了,在哪里哪里和人有矛盾

你快来帮忙什么的

发帖:635+2552
桔子?

------------------------------------------------------------------------------------------- 今日何日 今夕何夕 天下的愚夫蠢货 都爬出来了吗?
发帖:2073+21189

硬盘就是狗

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
发帖:91+9075

浦东百加得[wx4l6wmiab] 8楼

Yp会连夜逃回老家,最后也就不了了之

------------------------------------------------------------------------------------------- 西西特拉岛
发帖:2+500

tersafe[tersafe] 9楼

又是插队的事情

有没有懂法律的来说说

老土匪[peachboy] 13楼

你别当我开玩笑啊,70年代80年代初的时候

如果某人做了不道德的事情,但是又没有违法

一般的做法是都是向对方的单位领导反应

发帖:9+541

启海一叶[hm0513] 14楼

然后又是拉拉扯扯,对方嚷嚷着要报警

我说你放手,不要紧抓不放,你报警报好了

我等着,不走就是,对方就是不肯

一只手抓着我衣服,一只手报警

过了好一会,才放的手,

我说你又必要哇,活了这么大岁数了,还要插老年人的队,还要被我教训一顿

对方冷笑,说今天看我不收拾你

打完报警电话,他又打了个电话

用松江本地话说了,在哪里哪里和人有矛盾

你快来帮忙什么的

这种就是你没经验了,叫我就突然朝他肚子上踹一脚,溜之大吉,****一一。

发帖:502+18270

只要不插我前面都行。现在乱管闲事的没人说你好。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心依旧
发帖:1+1427

我就喜欢看这种摇手机叫人的

看看能叫来什么人

... ...

发帖:922+41508

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

老土匪[peachboy] 13楼

tersafe[tersafe] 18楼

我也没开玩笑,你说这种事情,是不是还是当年读书的时候,报告老师的效果是最好的。

发帖:718+8828

我会尽力避免这种情况的发生

我是说打到对方没有机会报警

------------------------------------------------------------------------------------------- 个性签名?个体性别签名? ..........好吧...男
发帖:43+1481

继续,最后什么处理结果

------------------------------------------------------------------------------------------- 【kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户】
发帖:2+503

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

tersafe[tersafe] 18楼

老土匪[peachboy] 22楼

我也没开玩笑,你说这种事情,是不是还是当年读书的时候,报告老师的效果是最好的。

同意,你说的情况是对方学生,我说的情况对方参加工作了

那如果对方无业,应该向居委反应吧

发帖:20+2413

键盘ct表示 不要打架 打赢坐牢打输住院 勿管闲事 有事报警不要逞强

发帖:25+1563

怎么倒过来了?他打你第一下的时候就要报警了。

发帖:65+4782

以后要么他打你你马上倒地,要么你抽好他马上逃

发帖:67+1725

在等老娘舅的时候,他一直口口声声,说有监控的,是我先动手打他的,要赔钱什么的

我也懒得跟他多讲,就点了份早饭坐下来,一边吃一边等老娘舅

功夫不大,很快一辆警车就来了,他像激动的迎过去,又开始讲:

说我先动手打他的,然后双方打起来了,我 眼镜被他打坏了等等

我也没抢话,让他讲好了,反正又监控

然后老娘舅又问了我一遍,我照实交代了下

又进餐厅,问了下收银员(目击者),收银员也说是中年男人先动手,我反击的

然后娘舅说好,让另一个娘舅,先带我们两个去地段派出所,他留下来查监控

发帖:16+647
你发个图证明你不是在YY呀

发帖:59+1779

换了我 还真不管你

发帖:67+1727

浦东百加得[wx4l6wmiab] 8楼

尴里尴尬[sleyin78] 17楼

Yp会连夜逃回老家,最后也就不了了之

在娘舅拿出本子登记的时候

他姓徐,310开头身份证1972年的人

发帖:10+1229

目前中国社会的现状,只要不违法,在道德层面上的谴责没有任何意义。

因为每个人自己的时间也是转变成生活效率的一部分。这种利益为重的大环境情况下浪费自己的正义感花时间指责别人不良风气,甚至于扭送派出所的时候损失是自己的利益,而且你也懂老娘舅的态度,这个也是浪费他们的时间(等同于让他们损失利益),尤其是社会也不会给与表彰和支持。甚至于对你态度比对那些违反社会次序的人更恶劣。

看看现在,其实国人已经不需要道德观,反而那些有正义感,或者能指出道德弊端的人,越来越被打压,相比之下变得没有存在感。悲哀啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天,钾钙钠镁铝锌铁锡铅铜汞银铂金里你的晚饭少了哪个元素??
发帖:67+1728

kdsking123[kdsking123] 30楼

你发个图证明你不是在YY呀

发帖:1+1428

不过在上海打架可以教大家个方法

首先气势上不能输

第二要有一招短时间把对方打蒙,大概也就是5秒左右的时间

第三观察周边围观人群

气势上吓住,一拳打头上或者一脚踹膝盖瞬间让对方懵掉或者蹲下

这时候有个5-6个人围观挡住视线的情况下

抓住这个时间跑掉,对,就是跑,不要怕丢人

经历过3次均顺利逃脱

ct对于这种没造成多大伤害的基本不会真去掉监控找你的

发帖:78+11451
为楼主点赞!社会上需要这样不惹事不怕事的正义人士!

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不懒...
发帖:10+1231

就此双方就动起来了

我想就此罢手了,

我转过身走的时候,

他还追到门口踹了我一脚

我也没回击

最后跟我说,要我赔眼镜

whatthehel[whatthehell30] 10楼

你们南通的事情请去南通本地论坛发言,谢谢。还有你们南通人素质看来挺差啊。

弄把来自保密改掉,不要冒充上海人诋毁外地人,莫名其妙要引战,有事说事。

------------------------------------------------------------------------------------------- 今天,钾钙钠镁铝锌铁锡铅铜汞银铂金里你的晚饭少了哪个元素??
发帖:48+1306

我剧透一下

对方先动手,然后你还击对方眼镜坏了

个么你也动手了

所以这个眼镜55开

------------------------------------------------------------------------------------------- 免责声明: 1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思. 2. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。 3. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
发帖:67+1729

冻豆腐[jackymouth] 12楼

说结果,打断眼镜么赔钱也没办法

那这个事情,倒不是你想的这个结果,有点意外哦

发帖:39+1165

我们用野蛮守护包师傅的微笑

发帖:10+2999

看上去你身手比那个戆棺材好

你怎么会让他有机会打电话叫人的...

既然出手...必须一招制敌...让他没有再打架的能力, 换句话说 站不起来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 2 bad that u couldnt c...c de man that boy could be
发帖:26+492

楼主不用太在意,这种事情有点血性的人都要阻止的。虽然浪费了点时间,下次那个逼肯定插队不敢如此嚣张了。

发帖:67+1730

就此双方就动起来了

我想就此罢手了,

我转过身走的时候,

他还追到门口踹了我一脚

我也没回击

最后跟我说,要我赔眼镜

whatthehel[whatthehell30] 10楼

不好意思,在上海松江发生的

发帖:149+7130

店家监控先自己拷一份保留好。再去验伤

发帖:4596+102340

LZ最好找到被插队的老人和后面的排队人以及部分群众。

面对无赖,你唯一的武器是舆论基数。

------------------------------------------------------------------------------------------- 表面:休闲猴,人畜无害。 里面:山上第一音档王,人见人爱。
发帖:10+428

楼主熬扫更新不要卖关子

发帖:116+6081

先让lz把整个故事讲完,再发表意见好伐。

------------------------------------------------------------------------------------------- 真理只存在于导弹的射程范围之内
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: