[1] 
点击: 8852  回复: 16  已被1人收藏

手机拍2019上海国际车展,华为MATE20X

发帖:74+5285

趁媒体场人少粗逛了下上海车展,背了个微单,全程没拿出来用过,感觉手机足够了。贴几张手机直出的,感叹下现在手机的进步,拍摄水 **** 不行,随便看看。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主... [我也说一句]
发帖:75+5285

发的原图,KDS压缩的厉害。竟然PING字也是禁词……KDS可以的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:75+5286

占楼

发帖:209+3614

小屏幕上看看是很ok的,但是放电脑上看,即便是光照很充足的地方拍的,手机的仍然会发虚,这种“虚”不是说拍糊掉那种,就是整个画面不扎实的感觉,不管你手机1000万2000万还是4000万像素,没用。别说什么我故弄玄虚, 楼主自己也有微单,自己同一个地方手机相机各拍一张,电脑上放大看看就知道了。只能说手机现在方便,够用, 要说什么干掉微单 单反,为时尚早,哪怕是好点的黑卡那种卡片机,也完虐手机的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 疆域,藏景,滨寒,海夏。   
发帖:199+1027

猜猜我这个用哪个手机拍的

发帖:75+5288

老实和尚[ET8850] 3楼

小屏幕上看看是很ok的,但是放电脑上看,即便是光照很充足的地方拍的,手机的仍然会发虚,这种“虚”不是说拍糊掉那种,就是整个画面不扎实的感觉,不管你手机1000万2000万还是4000万像素,没用。别说什么我故弄玄虚, 楼主自己也有微单,自己同一个地方手机相机各拍一张,电脑上放大看看就知道了。只能说手机现在方便,够用, 要说什么干掉微单 单反,为时尚早,哪怕是好点的黑卡那种卡片机,也完虐手机的。

随便看看,我无敌兔卖了好多年,不用讲理论,烧过10多年,汗毛放大也看过,真有意思么?对了,黑卡我也有,理论和实践我都上过。

发帖:75+5289

到虹口龙之梦来看海[awaytnt] 4楼

猜猜我这个用哪个手机拍的

现在有这水PING的手机太多了,三星华为小米都拍的出来。

发帖:209+3616

老实和尚[ET8850] 3楼

kds365[kds365] 5楼

随便看看,我无敌兔卖了好多年,不用讲理论,烧过10多年,汗毛放大也看过,真有意思么?对了,黑卡我也有,理论和实践我都上过。

那既然你自己都知道,这帖子有什么意思呢,手机就是够用,方便,仅此而已。

------------------------------------------------------------------------------------------- 疆域,藏景,滨寒,海夏。   
发帖:75+5290

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kds365[kds365] 5楼

老实和尚[ET8850] 7楼

那既然你自己都知道,这帖子有什么意思呢,手机就是够用,方便,仅此而已。

我说过手机能跟单反比了?我这贴子就是用手机记录一下上海车展,感叹一下手机拍照的进步,我有说现在手机能秒单反?还是我是说来一次跟单反的比武吗?我见过你这样喜欢拿手机跟单板杠的,都是刚玩单反的,还沉浸在数汗毛的阶段,加油,对了我朋友的无敌兔基本都卖了。 感觉你目前的状态就像刚开上一台2手宝马,找谁都想试一下。

发帖:209+3617

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

老实和尚[ET8850] 7楼

kds365[kds365] 8楼

我说过手机能跟单反比了?我这贴子就是用手机记录一下上海车展,感叹一下手机拍照的进步,我有说现在手机能秒单反?还是我是说来一次跟单反的比武吗?我见过你这样喜欢拿手机跟单板杠的,都是刚玩单反的,还沉浸在数汗毛的阶段,加油,对了我朋友的无敌兔基本都卖了。 感觉你目前的状态就像刚开上一台2手宝马,找谁都想试一下。

哈哈,你直接开贴就说手机拍的车展,大家欣赏下,不就完事儿了。是谁硬要强调带了个微单全程没拿出来什么的,balabala,你帖子里这些话的意思不就是用个手机就行了,相机用不着了,那我回帖的意思就是手机确实方便,但也就是够用,而已。还二手宝马,我看你是刚买的手机吧,第一次用手机拍照?忙不迭的献宝?村里刚通网?

发帖:280+35251

没车模拍个luan系列

发帖:75+5291

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

kds365[kds365] 8楼

老实和尚[ET8850] 9楼

哈哈,你直接开贴就说手机拍的车展,大家欣赏下,不就完事儿了。是谁硬要强调带了个微单全程没拿出来什么的,balabala,你帖子里这些话的意思不就是用个手机就行了,相机用不着了,那我回帖的意思就是手机确实方便,但也就是够用,而已。还二手宝马,我看你是刚买的手机吧,第一次用手机拍照?忙不迭的献宝?村里刚通网?

不要毁了我的贴子,杠精

发帖:75+5292

Megathron[woodylew] 10楼

没车模拍个luan系列

就是没车模才去看的

发帖:280+35252

Megathron[woodylew] 10楼

没车模拍个luan系列

kds365[kds365] 12楼

就是没车模才去看的

没有车模的照片注定没人气~~~

发帖:75+5293

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kds365[kds365] 12楼

就是没车模才去看的

Megathron[woodylew] 14楼

没有车模的照片注定没人气~~~

那对我喜欢看车的人来说爽阿

发帖:176+3729

kds365[kds365] 楼主

趁媒体场人少粗逛了下上海车展,背了个微单,全程没拿出来用过,感觉手机足够了。贴几张手机直出的,感叹下现在手机的进步,拍摄水 **** 不行,随便看看。

这手机的水**** ****心而论 和10年前sony大法的卡片机比确实差距大的很 

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: