[1] 
点击: 4006  回复: 6  已被0人收藏

遇到老赖了,前310同事微信借了我300一直拖着不还我怎么办?

发帖:3793+7221

一直说拖一星期,总是说拖,就是不还我。我也没办法,只能当花300买教训了吧?山上有讨 债业务吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要发财 买个大别墅 养很多很多阿咪 肉糜拌饭
...楼主... [我也说一句]
发帖:3794+7225
这次算吃苦头,碰到老赖了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我要发财 买个大别墅 养很多很多阿咪 肉糜拌饭
发帖:3794+7226
山上有****的业务吗?

发帖:405+10081

忘了吧,人品

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:3794+7227

我现在只能把他当做 一个共享单车,然后单车卷钱跑路了。

发帖:45+5197

撇开欠债还钱的大道理不谈,花300看清一个人,成本够低的了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 保卫沪语!抵制硬盘!
发帖:3794+7228

舍夫喇叭[shefulaba] 5楼

撇开欠债还钱的大道理不谈,花300看清一个人,成本够低的了。

话是没错啊,但300也是钱啊。。。按照辣肉面12-15的区间价格。能买20碗辣肉面+荷包蛋。如果请山上20个人吃一碗辣肉面,人家能穷谢我了。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: