[1] 
点击: 824523  回复: 1106  已被572人收藏

浅谈在某相亲****台工作有感(内容极度舒适)

发帖:75+9423

丘比特JK[sb789456] 3楼

先讲个94年的妹子吧,某重点小学的英语老师,上海人,家里3套房子。

身高170+,身材很好,****时也就瑜伽健身之类的,长的清秀美丽妆后8分总归有的。

本来大学里谈了个男朋友挺不错的,自己也不物质,比较简单追求梦想。做老师的,大家都知道相对比较清高一点。

进入工作后,接触到形形****的有钱爸爸妈妈们,上下学都有剪刀门来接孩子的,或者司机来接孩子的,学校附近又是别墅区。

一开始还没什么,时光匆匆2年之后,心态变化,人生目标就是住进学校隔壁的富人区

男朋友太幼稚且没有明确奋斗目标,凹断。那想找个什么样子的呢?心里没谱呀,但是觉得自己真的找不到,学校环境太简单了,周围都是已婚的,而且吧,送给她也不要,但凡学校里面的女老师择偶都不要男老师的。只希望找一个有上进心,对于人生目标有个明确计划和执行力的且有担当有责任心的伴侣。

说难不难,说简单不简单吧,这事落到我头上了。那我就问了,你自己有找过吗?找过啊,同学间,朋友间,家里相亲都试过了,实在都是不行。那线上渠道比如某爱网,某缘网呢?回答:线上都是骗子,要么就是聊着聊着没下文了,自己也不知道哪里不对劲。

那就我来解决吧~~

鱼干铺CEO[Yamadap] 42楼

这种人,我说直接点。有钱人很多,但是有钱又帅的几乎没有,她外貌协会

朋友你哪怕高富帅,人家还会嫌弃你的一身无腥味,女人们总是鸡蛋里挑骨头,真正善良有教养的妹子,哪怕拒绝你,也不会伤害到你~

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上最最坏的人莫过于推荐别人赌博 其次是买理财股票,记住,他们都住桥洞!然后无脑喷我的也是他们。
发帖:75+9424

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

万年单身狗[13671883573] 79楼

朋友你哪怕高富帅,人家还会嫌弃你的一身无腥味,女人们总是鸡蛋里挑骨头,真正善良有教养的妹子,哪怕拒绝你,也不会伤害到你~

鱼干铺CEO[Yamadap] 80楼

对的 她们要的是霸道总裁

鱼腥味……我发错了

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上最最坏的人莫过于推荐别人赌博 其次是买理财股票,记住,他们都住桥洞!然后无脑喷我的也是他们。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: