[1] 2  ... 2 >> 
点击: 1020987  回复: 1149  已被603人收藏

浅谈在某相亲****台工作有感(内容极度舒适)

发帖:608+9411

丘比特JK[sb789456] 3楼

先讲个94年的妹子吧,某重点小学的英语老师,上海人,家里3套房子。

身高170+,身材很好,****时也就瑜伽健身之类的,长的清秀美丽妆后8分总归有的。

本来大学里谈了个男朋友挺不错的,自己也不物质,比较简单追求梦想。做老师的,大家都知道相对比较清高一点。

进入工作后,接触到形形****的有钱爸爸妈妈们,上下学都有剪刀门来接孩子的,或者司机来接孩子的,学校附近又是别墅区。

一开始还没什么,时光匆匆2年之后,心态变化,人生目标就是住进学校隔壁的富人区

男朋友太幼稚且没有明确奋斗目标,凹断。那想找个什么样子的呢?心里没谱呀,但是觉得自己真的找不到,学校环境太简单了,周围都是已婚的,而且吧,送给她也不要,但凡学校里面的女老师择偶都不要男老师的。只希望找一个有上进心,对于人生目标有个明确计划和执行力的且有担当有责任心的伴侣。

说难不难,说简单不简单吧,这事落到我头上了。那我就问了,你自己有找过吗?找过啊,同学间,朋友间,家里相亲都试过了,实在都是不行。那线上渠道比如某爱网,某缘网呢?回答:线上都是骗子,要么就是聊着聊着没下文了,自己也不知道哪里不对劲。

那就我来解决吧~~

这个人他自己作死,怪不得别人。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:608+9412

丘比特JK[sb789456] 31楼

有段时间我觉得元宝只能去大学里面找了,现在才知道社会上元宝多的你无法想象,你挤个一号线说不定就不小心把人家给挤破了。

我最近遇到的元宝女生从96年到83年不等,真的看不懂。

随便举个例子吧,90年的元宝小姐姐,上海人,住嘉定的,长得比较娇小158吧,身材一般性,不过不胖,制造业里面做项目经理的,她这个元宝绝对真枪实弹,一次都没谈过,感情经历0。牛逼伐?那我就不服气了,怎么你看不起男人?不给夯就算了,谈一谈都不肯的?

个么我要问了呀,有人追你伐?有安排相亲伐?有这个那个伐?有的有的,都有的,就是觉得不合适。个么哪里不合适呢?哪里都不合适。完了这女的有毛病,难度系数10颗星。好好理理思路,那你想找个怎么样的男朋友?回答我:我也不知道,反正有房子就可以了,收入不要比我低(年薪20w),头痛的一比。

介绍了个还算不错男的给她,正好这男的也有处女情节的,开心的要死,个么谈的不咸不淡的没什么内容的。于是高潮来了:男的想为爱鼓掌,女的直接拒绝,说要结婚后,这个事情尴尬的不行,男的说要验货,万一不是,结了婚难道要离婚?验完货直接结婚好了,没关系的。

我听的也是绝倒,遇到个傻吊男人,这种东西还能验货的?那我总归耐心开导嘛,结果还是凉了,哎,现在在给元宝妹子介绍下一个男生,希望能成功。

我发现元宝的特点就是身材普遍都很一般,即使脸长得好看也很大概率是元宝,身材好的脸不行的很大概率不是。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:608+9413

丘比特JK[sb789456] 87楼

我上班之余闲来无事是会给大家牵牵线,但是不是给大家免费发菜,找菜去探探自己盘,吃饱饭的不要来消遣我,我上班很忙的

我最后说一下正规的是要收费的,我手里蛮多女孩子的,所以免费给大家帮帮忙,觉得我吃饱饭给大家发免费菜的不要来加我了,我没空伺候你,我工作还是挺忙的

这个人有点问题,自己开工厂的,何来年薪一说

发帖:608+9414

luuuuuuu[lw0824] 168楼

我在某相亲****台也是一开始让我付服务费然后安排相亲,后来觉得太贵就没付,然后隔三差五打电话来说有适合的妹子,如果考虑的话服务费可以降低,我都没同意,最后他们终于松口,免费提供服务,然后安排看女的,到了现场后你会发现真如楼主所说女多男少,比例是不是1:99就不知道了,虽然到现在为止还没有碰到合适的,但是一直在介绍倒是真的,条件也是层次不齐,有好有坏,有时候你到了那里本来就安排了看一个,会临时让你帮忙再多聊几个。

丘比特JK[sb789456] 177楼

开启你的相亲****台打工史

这个到是,确实很烦

发帖:608+9415

papakings[papakings] 171楼

楼主这种模式想赚到钱其实是很难的,糊口是可以的,都到篱笆屌丝山上做广告了。

原因上面有人也点出来了,你掌握不了稀缺资源,美女和有钱单身男人。所谓75-80分素颜美女,也要100个普通女人当中能挑一个出来,也就是普通校花水****,一个系最好看的一个。有这个姿色的早吊到有房有钱男人了。

单身有钱男人,其实说白了就是家里有钱,工作稳定就可以了,也不用多有钱,父母留套外环内100****的电梯房就可以了,无贷款市价在600万以上上不封顶,你如果有男人资源也能赚到钱,赚这些小女人的钱,这些小女人不管外地本市,无非都是来抢钱的,姿色也就化妆了70分。

我觉得你不知道上海的情况,听起来很普通的条件,100****外环内电梯房,但有个数据可以给你,1998年到现在,外环内一共新建了100万套电梯房,如果每套按100****计算. 怎么分呢?

简单做个模型,30 到75 岁, 100万套其中外地投资20%,本市居住的有80万套,其中又又20万套是投资的,也可以理解给儿子女儿的,符合胡润上海除房子外1000万投资资产人数20万户。 适合婚龄的从22到32吧,有钱人结婚的早。一共10年。这20万户分布在40-75岁之间,每个年龄段5700户,一半儿子,凑整算3000户. 10年也就3万户。

就是什么意思呢,上海滩适龄男青年22-32岁,家里能提供外环内100****电梯房的一共就3万户。 外环的房子,一般素颜70分的女人都看不上,实际婚恋市场。这就是为什么有房男人这么吃香的原因,基本上亲戚朋友同事早就介绍掉了,指望他们来花钱买你的服务?免费你都找不到多少,基本都又女朋友了,早早结婚了。

私人现在做这块,做的好的,一个是婚恋微博或者微信公众号,有偿发贴的,走个量;还有就是线下活动的,100快一个人,每周一次,也是跑量。这个你也要地推,比如在陆家嘴,张江,这里高收入人群比较集中,发免费礼品。

靠你在山上发贴,高端客户就来了?

还有一种就是高端定制的。这个你更做不了。

丘比特JK[sb789456] 181楼

该楼层已被删除

上产证上税单,最实际,吹牛逼也吹不了

发帖:608+9416

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

装戆额米孔[lx18999] 194楼

我又没说一分钱不用花。不过看不懂你说的几万块什么路数,高端定制?看你说的女生不像这个消费档次的。

你肯为TF介绍资源当然是好事,我刚才发帖只是提醒一些饿狼别走幻想罢了,很多事情你作为中介不可能知道的。

丘比特JK[sb789456] 196楼

你让我怎么说呢....

几万块钱这年头真的不多呀,不就是男的一块表?女的1-2只包?是不是这个道理?你这不是自己搞不定才需要专业的帮忙吗?你自己有圈子有渠道有资源,无非是选哪个的问题,这不是没得选才需要找我嘛?几万块给你一个更好的婚恋选择,贵吗?一辈子的大事?贵吗?

几万真的不是什么高端服务,高端6位数起的,有地猎团队,有市场部参与

六位数以下的主要就是根据服务老师的水****来区分的,便宜点就安排个低星的,贵的就是高星的

男的一般便宜很多很多,甚至...

我前面帖子里解释过免费的概念,仔细看帖子好伐

我觉得这位tf主要觉得,几万块钱不能保证找到好的,比如说,我肯花100万,但要求是前凸后翘,貌美如花,还要处女,家事清白,家庭条件优越,但是对比tf本身,只有家里钱多,其他条件垫底,200斤,160不到,长得很丑,作为红娘,这个办的到吗?

发帖:608+9418

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 312楼

我觉得这位tf主要觉得,几万块钱不能保证找到好的,比如说,我肯花100万,但要求是前凸后翘,貌美如花,还要处女,家事清白,家庭条件优越,但是对比tf本身,只有家里钱多,其他条件垫底,200斤,160不到,长得很丑,作为红娘,这个办的到吗?

丘比特JK[sb789456] 316楼

明确告诉你,办不到的,只接受正确的择偶观,你哈来来的,钱再多也没用,做不到不是被退钱的吗?

这就问题来了,大部分人觉得花了钱就要有对应的服务,否则干嘛来找相亲****台呢

发帖:608+9419

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 317楼

这就问题来了,大部分人觉得花了钱就要有对应的服务,否则干嘛来找相亲****台呢

丘比特JK[sb789456] 318楼

本来就是给你对应的服务啊,不然呢?只不过你说的那种寻开心的要求,一般拒绝服务的呀,又不是阿猫阿狗都收的咯

举个例子好了,有犯罪记录拒绝,征信黑的拒绝,残疾人和精神病人拒绝

我只是举个极端例子,就上面说的,你给女会员介绍年薪100万的,结果男的都看不中,对于女会员来说,总不成功,不就是几万块钱白交了么

发帖:610+9536

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

丘比特JK[sb789456] 476楼

这就尴尬了,你意思是我朋友圈这些资源很差?

还是说我推荐给你的资源很差?

我是按照你个人情况给你匹配的,毕竟我对每个人都挺客气的,一般都会介绍,至于高质量的会员,你条件符合可以介绍,你条件不符合硬要我给你牵线,肯定有偿的呀。

而且我一个人的资源始终有限的,你可以选择来服务中心,条件还不错的话完全可以做才俊,如果我没安排给你做才俊,可能是你择偶要求太高需要被服务,还有就是你条件真的比较普通,不符合做才俊的标准。

这个你就没必要怪我怨我了,毕竟我也要吃饭的,谁给我发工资啊?

bluehero[bluehero1984] 477楼

我又没有怨你的意思,说了本来就不抱期望,大家各取所需。你朋友圈资源并没有很差,但也没有怎么好,大家都有这样那样的问题,我说的情况也是真实存在的。特别是你发朋友圈的照片本来就是经过筛选的,女生基本都是美颜照,见真人起码要扣掉10-20分吧。至于条件我也不知道怎样才算是好或者普通,我只能说我觉得很多女孩子的颜值和经历是配不上上海房子2套有车沪牌年薪30万+的标准的,大家都应该回归现实。我只是吐吐槽,你也别介意!

朋友圈几个,不是好几个8分以上的么

发帖:611+9584

丘比特JK[sb789456] 524楼

84年的,身高166,体重50上下浮动,看上去比实际年龄年轻一些。985本硕,现在央企工作,有房有贷,一年各种收入到手25+。有驾照但目前没考虑买车。父母都是知识分子通情达理。烧菜还是可以的,爱好也比较广泛,****时喜欢钢琴,跑步游泳乒乓球,最远跑过半马pb215,乒乓打得还算可以的,还喜欢追美剧,阅读历史和人物传记,最近还在看经济类的,应该什么都能聊一聊。比较重视精神的契合度,能沟通很重要,聊不来的人在一起应该会很痛苦。

要求呢,一定要是全日制本科毕业,这是硬性条件,985加分。身高170以上,不要太胖。不要抽烟不要酗酒,最好是未婚吧,女主也是未婚。理工科男生为佳,女主自己也是理工女。希望对方有点自己的兴趣爱好,精神上有追求,是个有趣的人。

到手25万的话,处级单位正科水****,不是的话就是豁胖

发帖:611+9585

丘比特JK[sb789456] 31楼

有段时间我觉得元宝只能去大学里面找了,现在才知道社会上元宝多的你无法想象,你挤个一号线说不定就不小心把人家给挤破了。

我最近遇到的元宝女生从96年到83年不等,真的看不懂。

随便举个例子吧,90年的元宝小姐姐,上海人,住嘉定的,长得比较娇小158吧,身材一般性,不过不胖,制造业里面做项目经理的,她这个元宝绝对真枪实弹,一次都没谈过,感情经历0。牛逼伐?那我就不服气了,怎么你看不起男人?不给夯就算了,谈一谈都不肯的?

个么我要问了呀,有人追你伐?有安排相亲伐?有这个那个伐?有的有的,都有的,就是觉得不合适。个么哪里不合适呢?哪里都不合适。完了这女的有毛病,难度系数10颗星。好好理理思路,那你想找个怎么样的男朋友?回答我:我也不知道,反正有房子就可以了,收入不要比我低(年薪20w),头痛的一比。

介绍了个还算不错男的给她,正好这男的也有处女情节的,开心的要死,个么谈的不咸不淡的没什么内容的。于是高潮来了:男的想为爱鼓掌,女的直接拒绝,说要结婚后,这个事情尴尬的不行,男的说要验货,万一不是,结了婚难道要离婚?验完货直接结婚好了,没关系的。

我听的也是绝倒,遇到个傻吊男人,这种东西还能验货的?那我总归耐心开导嘛,结果还是凉了,哎,现在在给元宝妹子介绍下一个男生,希望能成功。

我觉得这男的没什么问题,既然结婚那么就要慎重不明不白到时候离婚就麻烦了

发帖:611+9590

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 526楼

我觉得这男的没什么问题,既然结婚那么就要慎重不明不白到时候离婚就麻烦了

丘比特JK[sb789456] 527楼

其实可以医院开证明的,这男的不肯,就是想先体验一下

男的不肯那就过分了,医院开证明我就觉得可以了

发帖:612+9779

丘比特JK[sb789456] 597楼

男生可能觉得昨天付出了蛮多的,应该受到很热情的反馈,甚至应该确认男女关系,就算不去啪啪啪,也应该叫老公老婆,或者怎么也应该热情一点?对吧?

于是,就他就在微信里长篇大论跟女孩子讲道理了,每一段都是一个屏幕这个长,大概意思就是我付出了百分之80的付出,我也希望获得百分80的回馈,如果我收到百分80的回馈,那我下一次就会付出百分100,如果没收到我可能下一次就付出百分之60。然后按照这个巴拉巴拉讲了蛮多奇奇怪怪的自己的逻辑和理论吧。

女孩子就有点莫名其妙了,这个我也没跟你谈朋友是吧,接触当中已,你追个女孩子,谈什么回报付出?一共就见了2次,是不是见了两次就要跟你确定恋爱关系了?我是个比较传统保守的女孩子,不然我也不会花这个钱来婚恋****台找了,我是找结婚的,所以我择偶的时候肯定是比较谨慎和重视的,我不是那种今天换个男朋友,明天换个男朋友的,我要么不谈要谈就是打算结婚的,所以我希望多接触几次,多了解你一点再判断是不是要在一起。

以上是女孩子的回复和思路,我看下来是没有任何问题的,每个人的价值观都是独立存在的,没有对错,包括男的也没有什么大错吧。

然后男的听完女的这个说法,就说:你这是爱追追,不追滚咯?你这是渣女行为你知道吗?

然后巴拉巴拉又是一顿道理,吧自己包装成被抛弃的舔狗,弱势群体之类的,反正女孩子表示感觉被道德绑架了一波,而且是真的火气也上来了,莫名其妙的。就跟他辩论了几句关于恋爱态度之类的东西,然后男的说了一句,我追人就是,想谈就谈,不想谈了就散。简单粗暴。

女孩子听了惊呆,刚才还说我是渣女,怎么自己这么双标的?你这个思路我怎么敢跟你谈朋友啊?我不要被你伤害的啊?最后女孩子说出于好心,觉得这个男的恋爱价值观有点问题,希望给他点正能量的东西,告诉他,女孩子不喜欢他这种思路和态度的。这样容易找不到女朋友。

男的说,我再怎么样我都谈过2个,你凭什么说我找不到女朋友?巴拉巴拉。。。反正就是要跟女的吵,女孩子也懒得理他就不回他了。

第二天男的长篇大论发了很多给女生,女生本来想礼貌点,大家就不发消息就算了,结果还在被疯狂骚扰,就拉黑对方了,拉黑之后男的还打电话给她,发消息给她。

最后捅到我这里来了 - -

我苦啊

我想问一下,既然要多接触一下,再确定男女朋友这个没问题,只是接触的几次是不是aa,如果不是aa的话,难免让人觉得是在找移动atm。

发帖:612+9782

丘比特JK[sb789456] 587楼

更新个92年广东妹子,165 100斤 颜值8.8分吧

在广东跟男朋友分手,一气之下来上海发展,然后莫名其妙来这里想找个男朋友。

也蛮奇怪的,择偶地域全球通,不过上海人加分,有房子最佳,没房子的话希望收入不要低于1w,不要农村的,家里兄弟姐妹超过3个不接受。

外地嗲比要求就是低呀

这个照片看了,真好看就是胸不大

发帖:612+9785

kiss[jy024929] 602楼

我想问一下,既然要多接触一下,再确定男女朋友这个没问题,只是接触的几次是不是aa,如果不是aa的话,难免让人觉得是在找移动atm。

丘比特JK[sb789456] 604楼

你这个逻辑我真的很想喷你

什么叫找ATM?人家又不要吃你山珍海味,还AA,A你个大头鬼。

你觉得经济有困难,你就别约人家呀,屌丝就好好努力赚钱,不要谈恋爱,谈恋爱不要钱的?就算跟你确认恋爱关系了,没马上给你夯,你大概又要讲人家了?饭吃了,礼物收了,B不肯给碰的?把我当ATM? 你把谈恋爱或者婚姻和买卖画上了等号,我觉得你心态挺可悲的。

而且我跟你也见过,你也不是屌丝,房子几套,年薪二十万的人,为什么你有这么阴暗的心态?我只能理解为,被伤害的太多,但是你被伤害完全是因为你不会太恋爱,这个问题我们共识过的,你大部分时间只能充当买单侠的角色,这个问题是你要自己去总结自己的问题,而不是对方的问题。

最后讲一句,人家女孩子又不是缺你这顿饭,这杯奶茶,是你想追人家,主动约人家,不是人家想骗饭主动来约你,供需关系搞搞清楚。

倒贴只存在梦里,还有想经济实惠,就去推油吧,谈恋爱不合适你们。不过现在严打,短期内自己靠手吧

我觉得你想法太简单,她说多接触几次意思很明显了,可以同时接触好几个呀,接触一两次就决定要不要谈,那就没办法接触别的男的了呀,先吊住几个,说多接触接触,其实么,在选选看,看谁条件好,谁出价高就和谁谈,再说多接触几个男的又不要钱,也没啥成本,不吃亏。最后找到满意的,就和别的男的拗断,反正又没确定关系,只是接触接触,这种不是渣女是什么?

发帖:612+9789

什么叫找ATM?人家又不要吃你山珍海味,还AA,A你个大头鬼。

你觉得经济有困难,你就别约人家呀,屌丝就好好努力赚钱,不要谈恋爱,谈恋爱不要钱的?就算跟你确认恋爱关系了,没马上给你夯,你大概又要讲人家了?饭吃了,礼物收了,B不肯给碰的?把我当ATM? 你把谈恋爱或者婚姻和买卖画上了等号,我觉得你心态挺可悲的。

而且我跟你也见过,你也不是屌丝,房子几套,年薪二十万的人,为什么你有这么阴暗的心态?我只能理解为,被伤害的太多,但是你被伤害完全是因为你不会太恋爱,这个问题我们共识过的,你大部分时间只能充当买单侠的角色,这个问题是你要自己去总结自己的问题,而不是对方的问题。

最后讲一句,人家女孩子又不是缺你这顿饭,这杯奶茶,是你想追人家,主动约人家,不是人家想骗饭主动来约你,供需关系搞搞清楚。

倒贴只存在梦里,还有想经济实惠,就去推油吧,谈恋爱不合适你们。不过现在严打,短期内自己靠手吧

对他们来说,这种行为还有个很正当的理由,我是要找要结婚的呀,不多接触几次就决定谈不谈,哪有这么随便的呀!!我听听就想笑,真的碰到高帅富,会多接触几次?恨不得马上扑上去最重要的就是,真的有家教的女孩子,在没有确定关系前,不会随便花男人的钱的。

发帖:612+9790

不过话说回来,这个男的也是有病,第一次接触下来么,苗头就应该嘎出来了,还浪费好几次时间,还真的跑去问人家,说人家渣女,早就好拗断了。

发帖:612+9799

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 606楼

我觉得你想法太简单,她说多接触几次意思很明显了,可以同时接触好几个呀,接触一两次就决定要不要谈,那就没办法接触别的男的了呀,先吊住几个,说多接触接触,其实么,在选选看,看谁条件好,谁出价高就和谁谈,再说多接触几个男的又不要钱,也没啥成本,不吃亏。最后找到满意的,就和别的男的拗断,反正又没确定关系,只是接触接触,这种不是渣女是什么?

丘比特JK[sb789456] 611楼

你还真的说错了,不是我在讲,你怎么知道人家同时见的几个?

你自己生活中遇到的人,你怎么判断她身边有没有接触其他人?

我这个是明确告诉所有人,这个女孩子是一个免费的机会,你们要不要试试看?追求一下,要就要呀,不要就算了。

现在这个快餐社会,谁有这么多时间在一个人身上耗着?

本来就是你情我愿,女孩子百分百没有吊过任何人。

我把这么多男的发给女孩子就是给女孩子练手的,我明确跟所有人说,我也敢在帖子里说,女的是我的VIP会员,我是为她服务的。没任何矛盾啊,至于你说的什么渣不渣,怎么了?个么如果只跟一个人接触,多接触几次就不渣了?你自己呢?这个男的自己别人介绍的也有好几个,你怎么知道他没接触了?你这样双标有意思嘛?大兄弟!!!!

最后我在强调一下,男的自己不是很游戏,就是要花时间精力和真诚去打动对方,而不是花记领子,等对方回应,大概册老会回应你的,本来就是比谁更加愿意付出,谁更加努力,追女孩子跟谈个客户差不多,高质量的你不追自然有人追,怎么了?你请客户吃顿饭人家就要在你这里消费了?什么逻辑啦?不消费就是垃圾?滑稽 真的滑稽

我说这个男的例子不是说他有问题,只是吧这个事情拿出来给大家共勉,希望大家摆正心态,****常心,不要患得患失,斤斤计较,爱情也好婚姻也罢不是单纯的菜场买卖,是一种情感的交流,付出不一定有回报,但是你不付出你绝对没有回报(嗲栾除外)

男的多接触几个是有成本的,一般来说3个以上就吃不大消了,富二代除外,女的则不同,接触10个都没啥成本,所以本质上是不一样的。女的成本就化个妆,顶了天几十块钱这已经是用很好的产品了,男的要是每次只请几十块钱的咖啡,肯定被说扣

发帖:612+9801

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 606楼

丘比特JK[sb789456] 611楼

你还真的说错了,不是我在讲,你怎么知道人家同时见的几个?

你自己生活中遇到的人,你怎么判断她身边有没有接触其他人?

我这个是明确告诉所有人,这个女孩子是一个免费的机会,你们要不要试试看?追求一下,要就要呀,不要就算了。

现在这个快餐社会,谁有这么多时间在一个人身上耗着?

本来就是你情我愿,女孩子百分百没有吊过任何人。

我把这么多男的发给女孩子就是给女孩子练手的,我明确跟所有人说,我也敢在帖子里说,女的是我的VIP会员,我是为她服务的。没任何矛盾啊,至于你说的什么渣不渣,怎么了?个么如果只跟一个人接触,多接触几次就不渣了?你自己呢?这个男的自己别人介绍的也有好几个,你怎么知道他没接触了?你这样双标有意思嘛?大兄弟!!!!

最后我在强调一下,男的自己不是很游戏,就是要花时间精力和真诚去打动对方,而不是花记领子,等对方回应,大概册老会回应你的,本来就是比谁更加愿意付出,谁更加努力,追女孩子跟谈个客户差不多,高质量的你不追自然有人追,怎么了?你请客户吃顿饭人家就要在你这里消费了?什么逻辑啦?不消费就是垃圾?滑稽 真的滑稽

我说这个男的例子不是说他有问题,只是吧这个事情拿出来给大家共勉,希望大家摆正心态,****常心,不要患得患失,斤斤计较,爱情也好婚姻也罢不是单纯的菜场买卖,是一种情感的交流,付出不一定有回报,但是你不付出你绝对没有回报(嗲栾除外)

我也不是说不付出,这要看情况,和你见面聊的时候就说过了,第一次见面我最多一杯奶茶,聊的不错,可以后续发展,第一次其实就能噶出苗头了,碰到冷不冷热不热的,直接over,不会再给机会。而且不是说不付出,而是要看是谁,有没有意义。过个节送些小礼物我还是送的起的。

发帖:612+9803

kiss[jy024929] 615楼

我也不是说不付出,这要看情况,和你见面聊的时候就说过了,第一次见面我最多一杯奶茶,聊的不错,可以后续发展,第一次其实就能噶出苗头了,碰到冷不冷热不热的,直接over,不会再给机会。而且不是说不付出,而是要看是谁,有没有意义。过个节送些小礼物我还是送的起的。

niuzaiku52[niuzaiku520] 616楼

忍不住说一句,你这样是找不到真正的爱情

相亲为了什么,大家都很清楚,要找爱情肯定自己谈,相亲要找到爱情,不能说不可能,概率实在太低。

发帖:612+9806

kiss[jy024929] 615楼

59183[59183] 618楼

没奸情 没事去送几万的包? 现在和女人交往都是这扳子? 用钱砸来的女人 和 会所有什么区别 看中女方家产?

现在砸钱也要噶苗头的,对你有意思的,砸点效果不要太好哦,没意思的再砸也当你是atm而已。

发帖:612+9810

你的客户都是女性,你站在女性角度想问题,我也是能够理解,我只是站在男性角度想问题,要占主导地位,做舔狗到最后就是一无所有,感情交流那是双方的,单方面付出,结果可想而知。

发帖:612+9846

丘比特JK[sb789456] 641楼

分享个妹子,人家自我总结非常犀利

我就直接贴图吧 懒得打字了

96年,华师大研1

党政机关事业单位要考试的,考完看关系,他没关系,只能去郊区清水衙门,到手12万的话有点困难,去国企,到手12万的国企女的都是关系户,男的可以凭本事进。还有个问题,他行政管理专业怎么去干互联网的工作,这个我没理解他怎么考虑的。

发帖:612+9853

丘比特JK[sb789456] 645楼

分享个87年的护士,身高165,体重105,长相么6分最多了。

自我感觉好到爆炸,是杨浦区某三甲医院,家里住杨浦中原这里,家里中潭路那边还有一套商品房。长得蛮素的,就是素到,反正我吃不下去的那种素。

觉得自己条件灰常优秀,家境特别好,找男人要求本科的话985,硕士的话211,还要求年薪是40w以上,身高要178以上,长相绝对要好看的,给她做了个眼缘测试,金城武大概也就6分刚刚及格,也不知道她哪里来的自信,真的蜜汁自信。

本来想给她搞搞路子,吃吃弹皮弓之类的,结果她还不接受付费服务的,觉得自己的条件,完全可以胜任免费服务,放在那边男人都喜欢的,我当场就没忍住:老阿姨你是不是疯了?你几岁了?你自己护士你不知道你黄体同什么情况了?

我当场拿了面镜子给她,和她说这个是照妖镜,你自己看看自己的脸,清醒一下。

最后我被投诉了,mmp

笑死我了,再多分享一点,老咋经的

发帖:612+9873

丘比特JK[sb789456] 663楼

公司接了个服务,给上市公司董事长择偶

要求

年龄范围:20-30岁,

身高要求:165-175,

婚姻状态:未婚

家庭关系良好的美丽善良,有艺术气质的女士。(艺术 医学院背景优先)

然后给搞了个叫东方淑女的甄选活动。

有人推荐伐?推荐朋友参加活动,被推荐进入入围赛后,推荐者可以获得200元奖金

这个应该发篱笆的

发帖:612+9917

丘比特JK[sb789456] 675楼

89年上海人,166/52

颜值就不打分了,很多人说我打分不精准。

做互联网行业的,单身2年多,上海大学毕业的,我觉得还蛮好的其实。

就是之前谈了一段感情有到谈婚论嫁,最后是自己家里不满意对方的条件,硬拆。

小姑娘跟家里人关系就有点冰冷了,然后对谈恋爱也是很抗拒的,干脆剩女到死,大家亡死亡好了。

父母受不了,硬带着女儿来服务中心,看看能不能给她做个心理辅导,顺便办个服务,一条龙操作掉。

择偶要求没有的,自己问题没的,反正蛮难弄的

我猜测之前谈的是外地人,要么就是上海****,其他情况就算男小为家里条件差点家长也不会硬拆的。

发帖:613+9954

丘比特JK[sb789456] 682楼

91年的低配白富美还是没找到

再写一次,看看缘分。

91年,170/52,真人颜值8.1分吧 照片7分,不怎么上照上镜。

金融公司做HR经理的,家庭比较优渥,老爸开公司的,老妈做过护士后面一直全职太太。

住日月光的,小姑娘自己开个CLA

择偶要求就是想找个大叔,大10岁内都可以接受,特别优秀的大个15岁也不是不行。离异也接受,没孩子就行。

特别反感一些男的,在恋爱上面斤斤计较,感觉好像请你吃一顿饭,夯不到就亏本了,怎么怎么的,送个礼物,夯不到就亏本了,怎么怎么。。。

这类男士直接滚粗,她希望找个格局大一点的,可以包容一些她的。

她自己就是一个自我保护欲比较强的人,所以不想再找一个同样自我保护欲很强,锱铢必较的人。需要一个医生类的男士,慢慢打开她的心扉,进入她的世界,治愈她。

反正要求真的不低的,不过人家自我条件也蛮好的,身材长相都高分在线。

期待有缘分

是不是那个卡地亚手镯,vca项链和手表的?

发帖:613+9956

kiss[jy024929] 694楼

是不是那个卡地亚手镯,vca项链和手表的?

丘比特JK[sb789456] 699楼

对的

我想知道下她手上戴的东西为什么比车还贵

发帖:615+10021

丘比特JK[sb789456] 716楼

吐槽什么捏?可能觉得这个男孩子比较油,外边混过的,特别老练特别滑头?应该是这么形容吧~个么具体怎么体现呢?

第一,迪士尼玩的蛮开心的,聊天气氛什么都很愉快,不像那种见面没几次,会尴尬,尬聊之类的,反正感觉蛮好的,迪士尼结束去吃个日料,点了瓶梅酒也不知道清酒,一起喝,男方喝的脸通通红,还说自己酒量不好,****时出去也喝的不多的巴拉巴拉,吃完饭直接上驾驶位,女生哈色,what?要酒驾?男的解释,没事的,我这辈子就喊过一次代驾,酒驾是我日常操作,谈业务的酒驾什么?对不对的。

妹子紧张+下头到爆炸。不过没事,你开慢点就算了呗。

第二,男的在车上开始动手动脚了,怎么动手动脚呢?他说自己酒喝多了,心跳特别快,来 你来搭搭我的脉,拉着女孩子的手搭自己脉,搭完之后,问她是不是很快,今天看到你不知道为什么心跳就一直这么快,喝了酒也只是掩饰一下,接着说,那你的心跳快伐?我给你搭搭看。然后手伸过去就直接拉着女孩子的手十指相扣了。(其实我觉得十指相扣没啥)

女的又哈色了,怎么进度条这么快的啦?

第三,印象分有点差,觉得男的有点小气,或者说不大气,个么怎么小气或者不大气了呢?在迪士尼有个卖吐泡泡的机器150块钱一个,但是呢买2个180,然后男方让女孩子等下一个人来买一起拼单,反正等了1-2分钟还是好几分钟,女方就觉得男的第一次出来玩对吧,就是有点伐色艺(说实话,其实我觉得男的没啥问题)

第四,吃完饭车子开到滨江大道也不知道哪里,去吹吹牛逼聊聊天伐,男的开始以自己丰富的人生阅历开始评判这个社会,批评社会问题,和篱笆女现象吧,大概就是说女的,要求高,不愿意付出,天天在做梦,想着收获怎么样怎么样,接着跟女生开了个2小时的辩论赛,最后用自己年龄大人生经验足,我说的肯定对的,这样个逻辑来压迫对方获得胜利。

PS:以上都是女生说的,男主看到别来微信骂我,我是无辜的

要是我,第一次约会肯定先噶苗头,对方有意思的话就继续,第二次约会也不会上去摸手,但是必定会暗示对方第三次肯定会去摸手,也让他有个心里准备,第三次还肯出来的话,那我就不客气了。

发帖:615+10022

吐槽什么捏?可能觉得这个男孩子比较油,外边混过的,特别老练特别滑头?应该是这么形容吧~个么具体怎么体现呢?

第一,迪士尼玩的蛮开心的,聊天气氛什么都很愉快,不像那种见面没几次,会尴尬,尬聊之类的,反正感觉蛮好的,迪士尼结束去吃个日料,点了瓶梅酒也不知道清酒,一起喝,男方喝的脸通通红,还说自己酒量不好,****时出去也喝的不多的巴拉巴拉,吃完饭直接上驾驶位,女生哈色,what?要酒驾?男的解释,没事的,我这辈子就喊过一次代驾,酒驾是我日常操作,谈业务的酒驾什么?对不对的。

第二,男的在车上开始动手动脚了,怎么动手动脚呢?他说自己酒喝多了,心跳特别快,来 你来搭搭我的脉,拉着女孩子的手搭自己脉,搭完之后,问她是不是很快,今天看到你不知道为什么心跳就一直这么快,喝了酒也只是掩饰一下,接着说,那你的心跳快伐?我给你搭搭看。然后手伸过去就直接拉着女孩子的手十指相扣了。(其实我觉得十指相扣没啥)

第三,印象分有点差,觉得男的有点小气,或者说不大气,个么怎么小气或者不大气了呢?在迪士尼有个卖吐泡泡的机器150块钱一个,但是呢买2个180,然后男方让女孩子等下一个人来买一起拼单,反正等了1-2分钟还是好几分钟,女方就觉得男的第一次出来玩对吧,就是有点伐色艺(说实话,其实我觉得男的没啥问题)

第四,吃完饭车子开到滨江大道也不知道哪里,去吹吹牛逼聊聊天伐,男的开始以自己丰富的人生阅历开始评判这个社会,批评社会问题,和篱笆女现象吧,大概就是说女的,要求高,不愿意付出,天天在做梦,想着收获怎么样怎么样,接着跟女生开了个2小时的辩论赛,最后用自己年龄大人生经验足,我说的肯定对的,这样个逻辑来压迫对方获得胜利。

老咩咩[eotf] 726楼

男的是我。既然写了这么多,那大家一起讨论下也行。

1.我的外表的确看上去油滑(我自己定义为修边幅),但是跟我深交的朋友都清楚的知道我是个靠谱的人。我从不忽悠和套路以及不说做不到的大话。这个只能靠自己的阅历和眼光去辨识。所以我一直觉得幸福的女人都一定有自己独到的眼光。我自己说白说。

2.认识之后,当中也基本没怎么聊,我实在不擅长网上谈恋爱,微信只有一个大号是我的真名,也基本不和女人聊骚。我等了2周才约的,虽然算是我的菜,但是总有种说不出的感觉,但是还是打算接触看看,毕竟像你说的不要凭感觉去评判。

3.第一次正式见面我选择了普通人应该不会选择的迪斯尼游玩(应该都是热恋或者打算打一炮的套路吧,毕竟土匪们会讲究产出),因为正好放假和61,也可以有很多互动,方便更多了解。泡泡机这个事情,是卖家不停的提示可以拼单而且刚走一个,你们运气不好,要么再等下或者你们进去再买,反正整个园区都有的,所以我下意识等了最多2分钟(当时刚进园,我要在网上买快速通道票子,一直在看手机,要拍照什么二维码确定项目一堆事跟卖家沟通也不了其他地方,也要等时间的,所以我下意识要么就在那等),我不否认我犹豫了,但是这个是格局小,我觉得仁者见仁吧,我父母辈太辛苦勤俭,虽然我自己赚了点钱,但不是捡来的。到是让我觉得女方不是很友好的接底气或者可能就是阶层的原因?导致我太LOW?

3.酒驾说到天边都是不对的,对自己和对对方的不负责,这个不需要讨论的。但是我很清楚我的状态,我实在是神志不清了是肯定不会开的。其实我明白绝大多数人会通过这个事情觉得你不靠谱,为了体现自己的安全感,会叫代驾。但是我的确****时就是控制摄入量,自己开。所以我没有刻意去装。当然前面说过了,不管怎样都是不对的。

4.动手动脚。是的没错,我有轻度酒精过敏,喝酒上脸,心跳加快,这是事实,不是拉手的说辞和套路。我的确做了这个动作,但是这个算进度条的话,我不知道么说了。这点好感都没有,我觉得这不是正常逻辑。是你生来矜持还是我色上心头?还是字碰大吊?

5.关于辩论赛。我之前也碰到同样的问题。这个是我后来反复想的,我之前无数老法师跟我说过叫我不要跟女人讲道理,我还是没忍住吧。因为我实在不会装。引子也是因为说到她前男友的很多事情,我站在我的逻辑陈述了下观点,在我看来根本没有对错和胜负一说,还是同样的仁者见仁。大家无非是在交流和交换思维和见地。至于我用我的阅历和经验去压,这不是我的作风,我从来都是如果真的要掰扯事情,那就讲极致的逻辑和论据。靠一腔气势那是莽夫的决斗。

6.关于思维穷。这个算是潜力股的意思吗?那我觉得现在更多的是既得利益流。

7.我一直认为谈朋友,喜欢就是喜欢,不要夹杂其他的东西,要过日子了,大家一起合计怎么生活,经济怎么支配,如何去经营,女人对物质有要求我觉得天经地义,但是抛开基本面那就变味和让人诟病。在没有充分的信任和感情之前,为什么要用钱或者迎合去开道?至少我不会去获取这样的爱情。交流和沟通就是思想的碰撞和磨合,如果触碰到大家各自不能调和的红线和观点,那只能不适合。那你的红线是否符合大众即事的普世观念呢?

第一次就不该迪士尼,先噶苗头啊兄弟,对方没什么意思就好over了。

发帖:615+10023

1.我的外表的确看上去油滑(我自己定义为修边幅),但是跟我深交的朋友都清楚的知道我是个靠谱的人。我从不忽悠和套路以及不说做不到的大话。这个只能靠自己的阅历和眼光去辨识。所以我一直觉得幸福的女人都一定有自己独到的眼光。我自己说白说。

2.认识之后,当中也基本没怎么聊,我实在不擅长网上谈恋爱,微信只有一个大号是我的真名,也基本不和女人聊骚。我等了2周才约的,虽然算是我的菜,但是总有种说不出的感觉,但是还是打算接触看看,毕竟像你说的不要凭感觉去评判。

3.第一次正式见面我选择了普通人应该不会选择的迪斯尼游玩(应该都是热恋或者打算打一炮的套路吧,毕竟土匪们会讲究产出),因为正好放假和61,也可以有很多互动,方便更多了解。泡泡机这个事情,是卖家不停的提示可以拼单而且刚走一个,你们运气不好,要么再等下或者你们进去再买,反正整个园区都有的,所以我下意识等了最多2分钟(当时刚进园,我要在网上买快速通道票子,一直在看手机,要拍照什么二维码确定项目一堆事跟卖家沟通也不了其他地方,也要等时间的,所以我下意识要么就在那等),我不否认我犹豫了,但是这个是格局小,我觉得仁者见仁吧,我父母辈太辛苦勤俭,虽然我自己赚了点钱,但不是捡来的。到是让我觉得女方不是很友好的接底气或者可能就是阶层的原因?导致我太LOW?

3.酒驾说到天边都是不对的,对自己和对对方的不负责,这个不需要讨论的。但是我很清楚我的状态,我实在是神志不清了是肯定不会开的。其实我明白绝大多数人会通过这个事情觉得你不靠谱,为了体现自己的安全感,会叫代驾。但是我的确****时就是控制摄入量,自己开。所以我没有刻意去装。当然前面说过了,不管怎样都是不对的。

4.动手动脚。是的没错,我有轻度酒精过敏,喝酒上脸,心跳加快,这是事实,不是拉手的说辞和套路。我的确做了这个动作,但是这个算进度条的话,我不知道么说了。这点好感都没有,我觉得这不是正常逻辑。是你生来矜持还是我色上心头?还是字碰大吊?

5.关于辩论赛。我之前也碰到同样的问题。这个是我后来反复想的,我之前无数老法师跟我说过叫我不要跟女人讲道理,我还是没忍住吧。因为我实在不会装。引子也是因为说到她前男友的很多事情,我站在我的逻辑陈述了下观点,在我看来根本没有对错和胜负一说,还是同样的仁者见仁。大家无非是在交流和交换思维和见地。至于我用我的阅历和经验去压,这不是我的作风,我从来都是如果真的要掰扯事情,那就讲极致的逻辑和论据。靠一腔气势那是莽夫的决斗。

6.关于思维穷。这个算是潜力股的意思吗?那我觉得现在更多的是既得利益流。

7.我一直认为谈朋友,喜欢就是喜欢,不要夹杂其他的东西,要过日子了,大家一起合计怎么生活,经济怎么支配,如何去经营,女人对物质有要求我觉得天经地义,但是抛开基本面那就变味和让人诟病。在没有充分的信任和感情之前,为什么要用钱或者迎合去开道?至少我不会去获取这样的爱情。交流和沟通就是思想的碰撞和磨合,如果触碰到大家各自不能调和的红线和观点,那只能不适合。那你的红线是否符合大众即事的普世观念呢?

兄弟,我总结了一套相亲公式,第一次约会就喝杯茶结束,再喜欢也不要送回家,原因很简单不能让她占据心里优势,回家随便微信霍霍胖即可,第二次出来无非夸夸她,然后暗示想牵手之类的,但不要动手。原因很简单,让她有点害怕但最后很绅士,她会觉得很安心。回家继续霍胖,继续暗示想牵手。第三次还愿意出来的话,你就别客气了。为什么第三次能摸手呢,原因很简单,既然暗示那么多次还愿意出来,就代表愿意被你摸。还有一点要记住,女的愿意出来的话你的成功率就是100%,原因很简单,女的不想和你谈朋友,她完全可以不和你约会,除了那些骗吃骗喝的,这个么第一次就苗头噶出来了是不是骗吃骗喝。还有一点要注意,对付不同女生方法不一样,总结一点就是反其道而行之。如果她涉世未深,就带她看尽世间繁华,如果她历尽沧桑就带她坐旋转木马。根据我的判断去楼主那里的女生,应该采取的套路就是,你要展现自己会做饭会做家务是居家好男人,同时要告诉他,自己在公司发展很好,现在赚钱多,以后赚钱更多,女的根本不关心是不是事实,最喜欢的就是男的一本正经的胡说八道,如果你说实话,反而觉得你是钢铁直男恶心。

发帖:615+10024

自由至上[kanonlamune01] 736楼

兄弟 我觉得你一点问题都没 挺好的 如果这个女的连拼个单买两个这点小事都不能接受那还是别在一起吧 耽误你了真的

我也碰到过,买个团购觉得你扣的,真的最多夯两炮就好甩了

发帖:615+10027

丘比特JK[sb789456] 741楼

笑死我了,你嘴巴里的这个阿古在珍爱做被动方,见了毛100个女人了,江湖人称相亲鬼见愁,你懂么不懂的,哈哈哈哈哈,实在笑死我了

老咩咩[eotf] 742楼

你这怎么调头就黑我呢?我开始是以为你自己创业,看你写的还不错,觉得应该服务蛮好的。所以才想去跟你聊聊看,毕竟这是我要解决的事情。

在没去你那之前,我从来没听过这个词“被动方”,是你告诉了我这个专业的名词。

我2018年为了这个事情去注册交了珍爱网的网上会员,他们主动找的我,说可以介绍,也没说要收费的事情,那我的主观是不是要去看看呢?坦白的讲,100个是没有的,50个那是有的,但是都是盲见。

到后来我才发现好像不对劲,这才是我为什么去主动找你的出发点。

啥鬼见愁啥的,弄的我玩世不恭,天天花测测?

珍爱网也找过我的,只要不给照片是不去看的,照片不满意也不看的,结果从来没去看过

发帖:616+10044

丘比特JK[sb789456] 751楼

更新个妹子

94年,160/39kg。不是很上照,真人颜值还挺不错的。

崇明人,父母都在崇明,自己读书考到上海,毕业后从事早教行业,做小朋友老师的。

毕业后谈了3次,每次都超过1年,最后一段打算谈婚论嫁的,可惜是个外地的富二代,对方妈妈择偶要求高到天际,又特别强势,几波交锋之后,选择分手。

现在跟室友两个人租在宝山通河新村这边,内心很渴望有一个成熟的伴侣照顾自己懂自己爱自己,也打算早日吧婚姻大事定下来。

择偶不是很高,主要是可能年纪还是小,比较好弄一点,希望对方能养家就可以了,我理解为月薪1w以上到手就可以了。其他都是没概念,其实没概念比较难弄的。不过小姑娘性格很好,也好说话,估计可以很快收获幸福

好奇问下,会员不能介绍,发出来也没用啊

发帖:616+10046

kiss[jy024929] 753楼

好奇问下,会员不能介绍,发出来也没用啊

丘比特JK[sb789456] 754楼

怎么不能介绍了,成为会员呀

简单的一比

你又没有买微信联系方式的服务

发帖:616+10052

丘比特JK[sb789456] 759楼

91年,165/98,妆后8.5分

外企营销策划,收入还不错。之前谈几个都是高品质的男朋友,然后都无疾而终。我觉得估计是公主病比较泛滥,上海女孩子的作一览无遗。

现在年纪大了,浪不动了,遇到几个品质高的都请她吃弹皮弓,或者说就是YP可以,恋爱就算了,她的心脏已经承受不住了。还遇到过几个离异的来找到谈真爱。

反正就是跌停板到不行,心态就不好了,遇到的品质是越来越差,遇到的渣男是越来越多。

不过也难弄的,之前遇到过品质高的,现在找个普通的心里肯定会有比较会有反差,不过对年龄这一块比较宽松的,80后都可以,离异不可以。

条件身高外貌没有特定要求,顺眼即刻,其他还是男人的内在。我理解为,就是钱到位一切都不是问题。个么钱是多少呢?她自己年薪+外快+理财+房租一年大概50w,她问我男的多少合适,我说1.5倍以上就行不需要太多的。女主说理解,个么就1.5倍吧。。。

对长相没要求,是骗你的吧,一般自己有钱的女的,都喜欢长得帅的,男的没钱没事的。

发帖:618+10106

丘比特JK[sb789456] 774楼

大龄剩男剩女心里都着急,但是急的内容不一样:

剩男着急传宗接代任务完不成,对家里没交代。

剩女着急人老色衰边附加值降低,找不到好的。

不过剩女掌握了婚姻择偶的主动权。

她们眼里ds是失败动物,根本无法与自己匹配。

她们认为自己是优秀物种

会跳舞,会打扮,会画眼线,会做瑜伽,去过国外,潜过水,吃过西餐美食,有英文名字,还跟老外帅哥做朋友。

所以这就是气质,这就是眼界,这就是女性自我的觉醒,以及追求完美的我。

她们很笃定,冰心对铁凝说:爱情要等,不能找

她们咬牙切齿说:不将就!不妥协!宁缺毋滥!

她们很挑剔:外看颜值,内看才华,还看房产证。

她们注重灵魂,有趣,幽默,成熟,包容,完美!

她们气定神闲,反正女性独立,不婚丁克也无妨!

相比之下剩男比较急。

他们聚集已久,亟待释放的欲望需要解决

他们任重道远,传宗接代的任务需要完成

他们渴望成家,渴望摆脱单身狗的耻辱

他们需要一个女人一起过日子

可是他们没钱,没房子,没车子,他们的明天自己也不知道在哪里?

一次次深情款款全力以赴,换来不屑一顾

一次次做好人甚至学舔狗,换来嫌弃

一次次抱着对女性美好幻想,换来继续失落

一次次省吃俭用供奉,换来钱尽人散

…………

剩男在失败中绝望了,反正二次元王国如此精彩,各类玩具资源丰富,何必自找伤害?不如戒色戒欲,自己也是能活的。

于是,剩男,剩女又都不着急了。

结果国家急了

发帖:619+10129

丘比特JK[sb789456] 818楼

今天来了个有故事的女生,我也蛮心疼的。

妈妈带来的,91年的,宝山人,长得还蛮好看的,就是有点憔悴。

坐下来聊了之后,惊呆了,有个7个月的女儿,还在襁褓中,没带来,估计爸爸在家里奶娃。

2年前不顾家人劝阻,硬是跟一个光有外表的江西男人在一起,一开始百依百顺,半年之后狼心出来。对她发火,再转变对她动手,但是她还没清醒,然后就怀孕了有了个女儿。

剧情到这里其实没什么,不就是找了个硬盘家暴渣男嘛,小意思。结果后面更精彩。

怀孕之后,男的就在外面赌博,刷爆所有信用卡,借贷方式,还把女方的卡,支付宝借呗花呗全部清空,甚至要3万把女儿卖掉当赌资(我不是很相信,当听故事),被她及时发现,报警才没得逞,事后还被打的走路都走不稳,最后还打算让她去做那种下流的工作来赚钱,(实在太夸张,没办法相信啊)说是那段时间一直想自杀,最后因为几个月的女儿一直在坚持,全家所有亲戚也是对她失望透顶,很放弃。

唯有妈妈还在给她希望。今天带她来就是想给她找个靠谱的人,结束上一段噩梦。

目前还没有离婚,男的欠了钱跑路了好像。

没离婚证,没办法服务,就算有离婚证,我去哪里给她找雷锋啊。。。

不过颜值身材,都。。。。

qqeg5pfiys[qqeg5pfiys] 841楼

雷锋啊。。。。。离异的话应该有市场,问题还带了个娃。带了个娃也应该还能忍,问题还有一屁股债。能用钱解决的问题都不是问题,问题是还没离婚,那接盘的那位就会变成第三者了吧?不过结尾说的颜值和身材。。。。9分?

真的如果都9分的话,肯定有接盘侠

发帖:619+10139

丘比特JK[sb789456] 856楼

来  继续更新 奇葩还是很多的

你倒是更新啊

发帖:619+10148

丘比特JK[sb789456] 868楼

隔壁有个帖子把我给爆了

心态真的。。。

不知道怎么讲

还不给我马赛克

哪个帖子没看到啊

发帖:619+10149

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

丘比特JK[sb789456] 872楼

会员费 因人而异的呀

女人过来基本都是1w8起步 年纪大的4w往上  要求高的钉子户就是6-8w

然后私人订制10w起 一般没人买10w服务的 就是给你看的主力都是30w

也有更高端的,比如最近在做的东方淑女甄选活动就是给个180w的单子在服务

还有其他问题伐?

59183[59183] 873楼

1万8 4万 6万8万 有啥区别?

女人看年纪? 

女人付了8万 就能被介绍 好的男的?

那男的 和 女的 收费一样?

我去过,和我开价1万2,然后我问有什么保证么,没有的,我就说,我出5万,但是要求是,你们介绍的女的,选几个比较满意的,只要搞定其中一个付钱,搞不定不付,然后他们不肯的,这点上我是不太满意的。

发帖:619+10152

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 891楼

我去过,和我开价1万2,然后我问有什么保证么,没有的,我就说,我出5万,但是要求是,你们介绍的女的,选几个比较满意的,只要搞定其中一个付钱,搞不定不付,然后他们不肯的,这点上我是不太满意的。

59183[59183] 892楼

1万2  能接触多少 女的 

保证都没的?

没保证的,就说找符合你要求的女的的费用。

发帖:619+10153

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 893楼

没保证的,就说找符合你要求的女的的费用。

丘比特JK[sb789456] 894楼

感情这个东西

有保证的?

这又不是买卖婚姻

有保证是犯法的,说明是强制性的

你去英语教育****台交几万读英文

包你过雅思托福的?不过退钱?还是过了才付费?

你讲话没思维逻辑,可以评论,但不要臆断

学而思1建10万块,就是包过

发帖:619+10155

kiss[jy024929] 897楼

学而思1建10万块,就是包过

丘比特JK[sb789456] 898楼

学而思我家电梯里面有广告,应该是做k12教育的,小孩子的东西。

你再给我搞笑是吧

我说的是托福雅思,有包过的?

你要跟我顶真举例子,没关系

那拜托你举个靠谱的,真实的,有相关性的。

你老是这种牛角尖般的逻辑思维,对你在爱情上是肯定没帮助的。

这种所谓包结果的这种想法,在婚姻里面是负面的,斤斤计较,得失性太重了。离婚率就是这么出来的,希望你改变的多一点,你现在这样是不具备收获幸福的能力的

别光说我斤斤计较,难道你们公司不斤斤计较?会员不介绍给非会员难道不是斤斤计较,别和我说是公司规定,你们规定是不收钱不介绍,我的规定是没有结果不付钱,大家彼此彼此而已

发帖:619+10156

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 909楼

别光说我斤斤计较,难道你们公司不斤斤计较?会员不介绍给非会员难道不是斤斤计较,别和我说是公司规定,你们规定是不收钱不介绍,我的规定是没有结果不付钱,大家彼此彼此而已

丘比特JK[sb789456] 910楼

兄弟你Kds上多了,脑回路有点问题了。

会员不介绍给非会员怎么叫斤斤计较?这叫保护会员的权益呀,收了钱的都是会员呀。

而且我应该有给你介绍过非会员妹子吧?只不过你看不上,你看上的,请你吃弹皮弓?要我上截图吗?需要吗?下面可以贴出来,包括我把你资料发给女孩子,女孩子弹皮弓的截图,需要发给你吗?我手里非会员的女孩子好看的要求都比较高,你颜值够不上,怎么办?

至于会员,肯定是要介绍给会员的,这么简单的逻辑,你脑子到底什么情况?

你规定不规定的,跟我没啥关系伐,只是你在我帖子里面回复,那我肯定要照顾你的,回复你,这叫客气而已,你自己一个人自嗨管我什么事?

好了好了,这应该是我最后一次回你回复,请你不要秀你的下线了,土匪都是有眼睛带脑子的,你的逻辑奇怪吗?

别人保护自己权益叫斤斤计较,你的斤斤计较美化成保护会员权力,双标真是厉害

发帖:619+10157

丘比特JK[sb789456] 911楼

蛮莫名其妙的,有的人加我微信,然后让我免费介绍,好的呀,我介绍了。

然后看不上,说要好看的,个么好看的上不上你怎么办?

于是就是我的错了,说我不尽心不尽力?

应该不是我欠你的吧?

于是我就推荐他要么买专业的服务,选择的机会更多,也可以享受到专业服务,没毛病吧?

但是他不接受,不认可,觉得要有结果才花钱。ok的,没问题的,那就算了呗,缘尽于此,我帮不到你,就当交个朋友,有缘再讲。

之后我也从来没有主动找过这个兄弟,推销什么,营销什么,介绍什么。基本都是他来找我,找我么,我都是礼貌回复的,有机会的话,肯定提供机会,没机会的话,礼貌拒绝。

现在变成diss模式,疯狂diss我,搞得我好像欠他几百万似的。我跟这个小兄弟没有任何利益关系,一分钱红包没收过,一杯奶茶也没喝过,就是客客气气。

但是有的人,客气着客气着,就不客气了。

大概就是社会的缩影吧?

不要暗示些什么,我是描述客观事实,难道别人没权利了解真实情况?我不反对你赚钱,但是赚钱也要有本事,你所说的专业服务,我没有看到任何的保证,就像销售,几个月没单子也要被开除,没保证结果,让人掏钱,实在是不太地道。

发帖:619+10158

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 909楼

丘比特JK[sb789456] 910楼

兄弟你Kds上多了,脑回路有点问题了。

会员不介绍给非会员怎么叫斤斤计较?这叫保护会员的权益呀,收了钱的都是会员呀。

而且我应该有给你介绍过非会员妹子吧?只不过你看不上,你看上的,请你吃弹皮弓?要我上截图吗?需要吗?下面可以贴出来,包括我把你资料发给女孩子,女孩子弹皮弓的截图,需要发给你吗?我手里非会员的女孩子好看的要求都比较高,你颜值够不上,怎么办?

至于会员,肯定是要介绍给会员的,这么简单的逻辑,你脑子到底什么情况?

你规定不规定的,跟我没啥关系伐,只是你在我帖子里面回复,那我肯定要照顾你的,回复你,这叫客气而已,你自己一个人自嗨管我什么事?

好了好了,这应该是我最后一次回你回复,请你不要秀你的下线了,土匪都是有眼睛带脑子的,你的逻辑奇怪吗?

你说这个没办法,那个没办法,人家可是交了钱的,俗话说的好,收人钱财****,既然收了钱,就要让本来这个不满意那个不满意,变成这个满意那个满意,来一句,这个没办法,交了钱的人岂不是白交。

发帖:619+10159

丘比特JK[sb789456] 911楼

蛮莫名其妙的,有的人加我微信,然后让我免费介绍,好的呀,我介绍了。

然后看不上,说要好看的,个么好看的上不上你怎么办?

于是就是我的错了,说我不尽心不尽力?

应该不是我欠你的吧?

于是我就推荐他要么买专业的服务,选择的机会更多,也可以享受到专业服务,没毛病吧?

但是他不接受,不认可,觉得要有结果才花钱。ok的,没问题的,那就算了呗,缘尽于此,我帮不到你,就当交个朋友,有缘再讲。

之后我也从来没有主动找过这个兄弟,推销什么,营销什么,介绍什么。基本都是他来找我,找我么,我都是礼貌回复的,有机会的话,肯定提供机会,没机会的话,礼貌拒绝。

现在变成diss模式,疯狂diss我,搞得我好像欠他几百万似的。我跟这个小兄弟没有任何利益关系,一分钱红包没收过,一杯奶茶也没喝过,就是客客气气。

但是有的人,客气着客气着,就不客气了。

大概就是社会的缩影吧?

从头到底我都没有diss过谁,反倒你一直在说些什么什么有毛病,什么什么秀下限,我有说过这类话?只是不断讲述客观事实而已,跟你带过来的女老师聊了半天,只要我交钱,然后问她交钱能带来什么服务,就说找人的钱等等,提供给我什么服务一概没有,问他有什么什么保证,也一概没有,你让我怎么说,糊里糊涂交钱?消费者就是要明明白白消费,什么都没有,交钱可能吗?还被说斤斤计较,真是莫名其妙。

发帖:619+10161

丘比特JK[sb789456] 919楼

我表达的很清楚了。

我会邀请一些,有质量的,或者服务有难度的人来服务中心。

为什么呢?因为我手里免费的可能帮不到你,但是为了帮到你,所以推荐你了解一下高质量的服务。

好了,你了解完觉得不合适,没有任何关系,我礼貌客气的送离开,还承诺给你免费资源里筛选一波,虽然合适的不多的,但是我也会推荐,我的确也推荐给他了,具体有没有结果,我不清楚哦。

过了一段时间,看到我朋友圈有综合属性不错的女孩子,想问我要联系方式,我告知给不了,然后就对我意见很大可能,说我斤斤计较,我也不知道我哪里斤斤计较了。

我又不是没给你介绍过,明明有介绍过,不继续给你介绍就是斤斤计较了?

好了好了,图也上了。就这样吧

到此为止

不知道是谁先说斤斤计较,你说了我几次斤斤计较?不止今天吧,我已经很克制了,不要得寸进尺,今天我就说了你一次,你就这样,双标厉害,简直莫名其妙。

发帖:619+10162

kiss[jy024929] 915楼

从头到底我都没有diss过谁,反倒你一直在说些什么什么有毛病,什么什么秀下限,我有说过这类话?只是不断讲述客观事实而已,跟你带过来的女老师聊了半天,只要我交钱,然后问她交钱能带来什么服务,就说找人的钱等等,提供给我什么服务一概没有,问他有什么什么保证,也一概没有,你让我怎么说,糊里糊涂交钱?消费者就是要明明白白消费,什么都没有,交钱可能吗?还被说斤斤计较,真是莫名其妙。

拜托你见见世面[punchlinewu] 922楼

这种人就是淘宝买根橡皮筋最好是商家坐飞机过来给你介绍的明明白白清清楚楚,连原材料橡胶树从小到大生长的视频照片也展示的明明白白,你已经免费体验过人家的相亲服务了还要怎么样?你不愿意买单就算了何苦开帖来挖苦?大概居委会的1800低保领惯了****惯白拿白送了?你既然要明明白白消费那你自己去找老婆呀何苦要做这种尝试人家提供的服务花了时间精力,陪你耗你不买单就算了何苦去嘲讽呢没必要的是不是毕竟你也不是他儿子,他也不是你爹没义务操心你的终身大事都实在点好伐

嘲讽谁了?哪句话是嘲讽了?你可以划线划出来,从头到底我都在说这段经历而已。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: