<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 22 >> 
点击: 800782  回复: 1095  已被568人收藏

浅谈在某相亲****台工作有感(内容极度舒适)

发帖:608+9412

丘比特JK[sb789456] 31楼

有段时间我觉得元宝只能去大学里面找了,现在才知道社会上元宝多的你无法想象,你挤个一号线说不定就不小心把人家给挤破了。

我最近遇到的元宝女生从96年到83年不等,真的看不懂。

随便举个例子吧,90年的元宝小姐姐,上海人,住嘉定的,长得比较娇小158吧,身材一般性,不过不胖,制造业里面做项目经理的,她这个元宝绝对真枪实弹,一次都没谈过,感情经历0。牛逼伐?那我就不服气了,怎么你看不起男人?不给夯就算了,谈一谈都不肯的?

个么我要问了呀,有人追你伐?有安排相亲伐?有这个那个伐?有的有的,都有的,就是觉得不合适。个么哪里不合适呢?哪里都不合适。完了这女的有毛病,难度系数10颗星。好好理理思路,那你想找个怎么样的男朋友?回答我:我也不知道,反正有房子就可以了,收入不要比我低(年薪20w),头痛的一比。

介绍了个还算不错男的给她,正好这男的也有处女情节的,开心的要死,个么谈的不咸不淡的没什么内容的。于是高潮来了:男的想为爱鼓掌,女的直接拒绝,说要结婚后,这个事情尴尬的不行,男的说要验货,万一不是,结了婚难道要离婚?验完货直接结婚好了,没关系的。

我听的也是绝倒,遇到个傻吊男人,这种东西还能验货的?那我总归耐心开导嘛,结果还是凉了,哎,现在在给元宝妹子介绍下一个男生,希望能成功。

我发现元宝的特点就是身材普遍都很一般,即使脸长得好看也很大概率是元宝,身材好的脸不行的很大概率不是。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+250

有段时间我觉得元宝只能去大学里面找了,现在才知道社会上元宝多的你无法想象,你挤个一号线说不定就不小心把人家给挤破了。

随便举个例子吧,90年的元宝小姐姐,上海人,住嘉定的,长得比较娇小158吧,身材一般性,不过不胖,制造业里面做项目经理的,她这个元宝绝对真枪实弹,一次都没谈过,感情经历0。牛逼伐?那我就不服气了,怎么你看不起男人?不给夯就算了,谈一谈都不肯的?

个么我要问了呀,有人追你伐?有安排相亲伐?有这个那个伐?有的有的,都有的,就是觉得不合适。个么哪里不合适呢?哪里都不合适。完了这女的有毛病,难度系数10颗星。好好理理思路,那你想找个怎么样的男朋友?回答我:我也不知道,反正有房子就可以了,收入不要比我低(年薪20w),头痛的一比。

介绍了个还算不错男的给她,正好这男的也有处女情节的,开心的要死,个么谈的不咸不淡的没什么内容的。于是高潮来了:男的想为爱鼓掌,女的直接拒绝,说要结婚后,这个事情尴尬的不行,男的说要验货,万一不是,结了婚难道要离婚?验完货直接结婚好了,没关系的。

我听的也是绝倒,遇到个傻吊男人,这种东西还能验货的?那我总归耐心开导嘛,结果还是凉了,哎,现在在给元宝妹子介绍下一个男生,希望能成功。

kiss[jy024929] 300楼

我发现元宝的特点就是身材普遍都很一般,即使脸长得好看也很大概率是元宝,身材好的脸不行的很大概率不是。

元宝只会越来越少,找得到是福气,找不到属于正常,毕竟男方婚前也没几个处。对于老百姓来说,千万不能找弄堂公主和农村YP,否则你吃不消

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+48

丘比特JK[sb789456] 楼主

昨天休息,闲得无聊给我一个女会员来Kds发了个征婚帖子,本来以为kds之类的社区都没人了,结果收到的私信茫茫多,真的好多年没上了,今天依然休息,闲来无事就发个帖子吧

自我介绍就免了,总之是机缘巧合之下进入了某相亲网站的线下服务中心,下面开始讲讲我对这份工作的感受和对婚恋行业的看法,大家上班之余就当看戏吧

以前上kds玩QQ群的时候总觉得女生是宝,特别是好看的女生更是宝,每次都是群狼竞争,出手稍微慢半拍就被捷足先登,下意识觉得社会上的女生也是一样,稀缺资源,总觉得那些个剩女不是怪胎就是丑13。好了,自从进入这个****台之后,颠覆想象。

大家都说婚恋市场比例男3女7是吧?

本来我还不相信的,哪里有这么多剩女我怎么看不到的?

后来我感觉下来应该是男1女99,大概就是这个比例了。有人会说你大概是脑残,哪有这么胡乱说的?

我举个例子吧:同样是88年,男的还像个孩子,天天打游戏,农药吃鸡乐不思蜀,女的就天天为了找个男朋友找个老公的事情家里催自己急,但是有苦于没有什么靠谱的渠道,你说市面上什么探探 积木 即刻哪个不是约P的?找的男的能靠谱么?彼此心里没点B数?但是没办法呀,哪里来的渠道接触陌生男生?

接下来我说讲几个真实的例子,颜值从4分到9分不等,家庭条件从单亲到中环别墅不等,年龄从83-95年不等,都是妹子,都是单身,娓娓道来~~~

PS:单身屌丝或老板们都可以PM我,没什么礼貌就走的远一点,不欢迎低素质人群

你的业务找对地方了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很勤奋,什么也没留下......
发帖:425+5553

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

问那[becomethewinner] 296楼

找个70分以下的素颜的还不如不找,人生等于白活。70分以上素颜的在上海整体比例极少,一般多出现于晚上郊县的下班的yp妹人群里

qingshuiyi[qingshuiyibei] 299楼

普通老百姓能找到70分上海女,已经很不错了。对于老百姓来说,老婆最大的价值主要在于原生家庭的实力和自身的性格脾气,毕竟要长期相处的。如果只要找漂亮的,YP妹要求低很多,怎么不去找?

在上海10个里面9个半以上的yp 7分以上女全被yp占着,几率极少

发帖:425+5554

kiss[jy024929] 300楼

你的这个说法和我一个yp朋友说的很像,他之前认识的一个华师大大一的上海女学生,人长得不好看,但是身材非常好,今年过年之前已经和男同学同居了。yp本来也能搞定她,但是正好那时候yp工作忙,本来是约好的,最后不到1个礼拜,就被男同学抢先一步了

主要原因我估计可能就是那种身材好的欲望非常强,很难并牢。

发帖:1+251

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

qingshuiyi[qingshuiyibei] 299楼

普通老百姓能找到70分上海女,已经很不错了。对于老百姓来说,老婆最大的价值主要在于原生家庭的实力和自身的性格脾气,毕竟要长期相处的。如果只要找漂亮的,YP妹要求低很多,怎么不去找?

问那[becomethewinner] 303楼

在上海10个里面9个半以上的yp 7分以上女全被yp占着,几率极少

找不到你去找lz啊,他就是来介绍的

发帖:425+5557

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

问那[becomethewinner] 303楼

qingshuiyi[qingshuiyibei] 305楼

lz哪里有什么高分女,都是瞎吹的,里面姿色可能和居委会大妈介绍的那种差不多

发帖:5+398

丘比特JK[sb789456] 18楼

下一个90年,白完妹子,长的绝对是好看的,妆后8分起步价

身高164吧,身材也很好,反正看身材可以硬,家里有个妹妹,一个人在上海工作

从事游戏公司那种动画视觉设计,月薪2w+,一年14薪

那我第一反应,这个小b要求应该蛮高的,难伺候的。结果一问,还真的不高,想找个除了河北河南之外其他省都可以接受的男生(说那边口音太奇怪了),不要房子不要车,收入不要比自己低太多,只是希望感情专一,努力工作,不要混吃混喝,不要莺莺燕燕,也不要长得太帅,感觉hold不住,只要简简单单,一起努力奋斗,有生之年在上海安个家。

我一听吧,消遣我呢?这个要求不是马路上一把抓?怎么就要来我这里找了呢?

自己坦白,第一,自己公司女生单身特别多而且都是肤白貌美大长腿,公司里的男的屌丝的不像个人,要么头发已经开始秃了发际线贼高,要么就是邋遢的要死,然后就是工作之余天天就知道打游戏,什么都不管的,公司基本上没有办公室恋爱的。第二,自己比较冷,不是因为装逼,只是因为比较内向,比较被动,****时也不喜欢出门,宅在家里在上海7年多了也没什么很要好的朋友,****时就养了个宠物玩玩(不是狗),第三,老家相亲过几次,见得都是靠父母荫泽,自己不学无术,赌博喝酒撩菜玩,觉得实在没有共同话题。所以想在上海自己找一个伴侣,携手共度余生。

恋爱经历不是没谈过,只是觉得对方比较幼稚,感觉不到结婚的打算,就好聚好散,不想浪费太多时间在这个人上面,不知不觉单身3载.........

现在是家里催的太狠,自己也没办法,只能出来找了

那就我来解决吧~~

这个姑娘不错

发帖:1+252

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

qingshuiyi[qingshuiyibei] 305楼

问那[becomethewinner] 306楼

lz哪里有什么高分女,都是瞎吹的,里面姿色可能和居委会大妈介绍的那种差不多

lz是免费的,你可以去试试看嘛

发帖:608+9413

丘比特JK[sb789456] 87楼

我上班之余闲来无事是会给大家牵牵线,但是不是给大家免费发菜,找菜去探探自己盘,吃饱饭的不要来消遣我,我上班很忙的

我最后说一下正规的是要收费的,我手里蛮多女孩子的,所以免费给大家帮帮忙,觉得我吃饱饭给大家发免费菜的不要来加我了,我没空伺候你,我工作还是挺忙的

这个人有点问题,自己开工厂的,何来年薪一说

发帖:608+9414

luuuuuuu[lw0824] 168楼

我在某相亲****台也是一开始让我付服务费然后安排相亲,后来觉得太贵就没付,然后隔三差五打电话来说有适合的妹子,如果考虑的话服务费可以降低,我都没同意,最后他们终于松口,免费提供服务,然后安排看女的,到了现场后你会发现真如楼主所说女多男少,比例是不是1:99就不知道了,虽然到现在为止还没有碰到合适的,但是一直在介绍倒是真的,条件也是层次不齐,有好有坏,有时候你到了那里本来就安排了看一个,会临时让你帮忙再多聊几个。

丘比特JK[sb789456] 177楼

开启你的相亲****台打工史

这个到是,确实很烦

发帖:608+9415

papakings[papakings] 171楼

楼主这种模式想赚到钱其实是很难的,糊口是可以的,都到篱笆屌丝山上做广告了。

原因上面有人也点出来了,你掌握不了稀缺资源,美女和有钱单身男人。所谓75-80分素颜美女,也要100个普通女人当中能挑一个出来,也就是普通校花水****,一个系最好看的一个。有这个姿色的早吊到有房有钱男人了。

单身有钱男人,其实说白了就是家里有钱,工作稳定就可以了,也不用多有钱,父母留套外环内100****的电梯房就可以了,无贷款市价在600万以上上不封顶,你如果有男人资源也能赚到钱,赚这些小女人的钱,这些小女人不管外地本市,无非都是来抢钱的,姿色也就化妆了70分。

我觉得你不知道上海的情况,听起来很普通的条件,100****外环内电梯房,但有个数据可以给你,1998年到现在,外环内一共新建了100万套电梯房,如果每套按100****计算. 怎么分呢?

简单做个模型,30 到75 岁, 100万套其中外地投资20%,本市居住的有80万套,其中又又20万套是投资的,也可以理解给儿子女儿的,符合胡润上海除房子外1000万投资资产人数20万户。 适合婚龄的从22到32吧,有钱人结婚的早。一共10年。这20万户分布在40-75岁之间,每个年龄段5700户,一半儿子,凑整算3000户. 10年也就3万户。

就是什么意思呢,上海滩适龄男青年22-32岁,家里能提供外环内100****电梯房的一共就3万户。 外环的房子,一般素颜70分的女人都看不上,实际婚恋市场。这就是为什么有房男人这么吃香的原因,基本上亲戚朋友同事早就介绍掉了,指望他们来花钱买你的服务?免费你都找不到多少,基本都又女朋友了,早早结婚了。

私人现在做这块,做的好的,一个是婚恋微博或者微信公众号,有偿发贴的,走个量;还有就是线下活动的,100快一个人,每周一次,也是跑量。这个你也要地推,比如在陆家嘴,张江,这里高收入人群比较集中,发免费礼品。

靠你在山上发贴,高端客户就来了?

还有一种就是高端定制的。这个你更做不了。

丘比特JK[sb789456] 181楼

该楼层已被删除

上产证上税单,最实际,吹牛逼也吹不了

发帖:608+9416

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

装戆额米孔[lx18999] 194楼

我又没说一分钱不用花。不过看不懂你说的几万块什么路数,高端定制?看你说的女生不像这个消费档次的。

你肯为TF介绍资源当然是好事,我刚才发帖只是提醒一些饿狼别走幻想罢了,很多事情你作为中介不可能知道的。

丘比特JK[sb789456] 196楼

你让我怎么说呢....

几万块钱这年头真的不多呀,不就是男的一块表?女的1-2只包?是不是这个道理?你这不是自己搞不定才需要专业的帮忙吗?你自己有圈子有渠道有资源,无非是选哪个的问题,这不是没得选才需要找我嘛?几万块给你一个更好的婚恋选择,贵吗?一辈子的大事?贵吗?

几万真的不是什么高端服务,高端6位数起的,有地猎团队,有市场部参与

六位数以下的主要就是根据服务老师的水****来区分的,便宜点就安排个低星的,贵的就是高星的

男的一般便宜很多很多,甚至...

我前面帖子里解释过免费的概念,仔细看帖子好伐

我觉得这位tf主要觉得,几万块钱不能保证找到好的,比如说,我肯花100万,但要求是前凸后翘,貌美如花,还要处女,家事清白,家庭条件优越,但是对比tf本身,只有家里钱多,其他条件垫底,200斤,160不到,长得很丑,作为红娘,这个办的到吗?

发帖:1+870

写得蛮好玩

发帖:1+254

你让我怎么说呢....

几万块钱这年头真的不多呀,不就是男的一块表?女的1-2只包?是不是这个道理?你这不是自己搞不定才需要专业的帮忙吗?你自己有圈子有渠道有资源,无非是选哪个的问题,这不是没得选才需要找我嘛?几万块给你一个更好的婚恋选择,贵吗?一辈子的大事?贵吗?

几万真的不是什么高端服务,高端6位数起的,有地猎团队,有市场部参与

六位数以下的主要就是根据服务老师的水****来区分的,便宜点就安排个低星的,贵的就是高星的

kiss[jy024929] 312楼

我觉得这位tf主要觉得,几万块钱不能保证找到好的,比如说,我肯花100万,但要求是前凸后翘,貌美如花,还要处女,家事清白,家庭条件优越,但是对比tf本身,只有家里钱多,其他条件垫底,200斤,160不到,长得很丑,作为红娘,这个办的到吗?

家庭条件优越比较困难,其他条件都能办到,只不过lz未必有这个资源

发帖:5+317

实话实说,婚恋网站接触过不少人,因为经常去相亲活动,还有做托一对一的,楼主说的女生多余男生是事实,就我在某爱网上没付钱都能做托就清楚,但是说实话,对楼主所谓女生都是条件不错的有意见,至少我接触的,基本介绍人都说长的很不错,实际看上去基本60~70分,也可能是因为看的好看的女人多了,觉得这种颜值女的外面好多,一点都不稀奇,为啥这些女人都觉得自己很好看,现在化妆技术这么好,瘦一点然后化个妆,基本没有60分一下的女人,但是要相对条件好的男生,要么是有点问题(比如我个子不高),或者要求很高,这种化好妆60分的女人如果主动点还可能有兴趣,如果摆架子对不去,外面自己去找吧,上海目前还是女多男少,买方市场你又不是我喜欢的类型,干么要这么主动

发帖:7+260

你让我怎么说呢....

明确告诉你,办不到的,只接受正确的择偶观,你哈来来的,钱再多也没用,做不到不是被退钱的吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
发帖:608+9418

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

丘比特JK[sb789456] 316楼

明确告诉你,办不到的,只接受正确的择偶观,你哈来来的,钱再多也没用,做不到不是被退钱的吗?

这就问题来了,大部分人觉得花了钱就要有对应的服务,否则干嘛来找相亲****台呢

发帖:7+261

kiss[jy024929] 317楼

这就问题来了,大部分人觉得花了钱就要有对应的服务,否则干嘛来找相亲****台呢

本来就是给你对应的服务啊,不然呢?只不过你说的那种寻开心的要求,一般拒绝服务的呀,又不是阿猫阿狗都收的咯

举个例子好了,有犯罪记录拒绝,征信黑的拒绝,残疾人和精神病人拒绝

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
发帖:7+96

求PM。

发帖:19+1791

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

丘比特JK[sb789456] 159楼

该楼层已被删除

饱食终日[sam800423] 165楼

我谈过98斤162的,一对A,就屁股还可以,你这个164,88斤的前凸后翘。。。。。

肉都长在该在的地方啊

发帖:608+9419

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

丘比特JK[sb789456] 318楼

本来就是给你对应的服务啊,不然呢?只不过你说的那种寻开心的要求,一般拒绝服务的呀,又不是阿猫阿狗都收的咯

举个例子好了,有犯罪记录拒绝,征信黑的拒绝,残疾人和精神病人拒绝

我只是举个极端例子,就上面说的,你给女会员介绍年薪100万的,结果男的都看不中,对于女会员来说,总不成功,不就是几万块钱白交了么

发帖:27+12047

感觉楼主还是有很多实战经验的,借问一句,身高硬伤(非常硬伤)的男生,楼主有什么建议伐,还是别想太多自己去荒野算了?

发帖:31+1029

pm

发帖:7+262

已隐藏 10 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 321楼

我只是举个极端例子,就上面说的,你给女会员介绍年薪100万的,结果男的都看不中,对于女会员来说,总不成功,不就是几万块钱白交了么

你讲的很有道理,服务老师不会吃饱饭给自己增加难度的,如果这个女的配不上100w的年薪的男的,一开始就把她的要求给拍掉了。

我举个例子吧:亲爱的你今天来这里也希望找一个合适的老公,今天来到我们这里xx大厦20楼,假如你是20楼的层次,那老师给你争取23,25层这样的男生,踮起脚,抬抬手可以够的到的。不可能给你介绍个30层40层这种跳起来也摸不到这不是浪费你的时间吗?没意义,也不会给你介绍15层 17层这样比你低的,那就把这件事定下来,交给老师跟你一起努力

发帖:7+263

KOZZ[snolf] 322楼

感觉楼主还是有很多实战经验的,借问一句,身高硬伤(非常硬伤)的男生,楼主有什么建议伐,还是别想太多自己去荒野算了?

不要自卑,不要放弃,难道你比王祖蓝还要低嘛?只要心态好,正能量,把自己的优点亮点找出来给心仪的人感受到,你会有反馈的,如果找不到,你应该反思你的优点亮点在哪里,而不是盯着自己的“硬伤”黯然伤神

发帖:27+12051

丘比特JK[sb789456] 325楼

不要自卑,不要放弃,难道你比王祖蓝还要低嘛?只要心态好,正能量,把自己的优点亮点找出来给心仪的人感受到,你会有反馈的,如果找不到,你应该反思你的优点亮点在哪里,而不是盯着自己的“硬伤”黯然伤神

比祖蓝还低确实是真的

发帖:40+1916

身高硬伤? 找比自己矮的呀 有这么傻的人吗 自己160 就找150 蠢就一个字 难道160去找170 矮乱戳高比?

发帖:0+10

话说现在互联网公司真的好吗?

①年薪30+,一到35岁就有被转岗,辞职风险。

②互联网公司一般工作时间均超过40小时每周,对家庭照顾有一定影响。

③未来随着人工智能发展,科技公司很多岗位都被机器(人)取代,应该不需要很多一线员工。

④近几年中国经济下行压力大,首当其冲便是互联网公司裁员,从2018年开始的裁员到最近京东抛弃兄弟狼性文化,大家不是没看到。

欢迎键盘侠互相探讨,人生攻击除外!

发帖:17+288

农哪能好歧视残疾人呢,残疾人又没犯什么错,可能只是运气不好。

把残疾人和劳改犯相提并论过分的

------------------------------------------------------------------------------------------- 譬如寄物瓶中,出则离矣 ​​​​
发帖:425+5559

你让我怎么说呢....

靠花钱难,08年的时候是道坎。现在花个100万连找个7分素颜的白玩都难你相信伐。1米6,200斤都不成问题,前提是卖相,卖相,卖相,说三遍,整个人有立体感,年纪轻,秒杀小10岁的180的普通相貌男有房有车的。

看中钱的女的现在其实非常少了,而之所以那种相亲角或者还是流传着钱的问题。

无外乎就2点:

第1点:一个现在帅哥少的屈指可数,算算性价比,反正自己也只能找路人脸,女的心理不甘心,那既然是找路人脸,那就挑选有钱有房高学历男这样自己心理既****衡而且经济上有划算。

第2点:女方父母为了养老,自己儿子过的好一点,当然找有钱的亲家

发帖:425+5561

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

59183[59183] 327楼

身高硬伤? 找比自己矮的呀 有这么傻的人吗 自己160 就找150 蠢就一个字 难道160去找170 矮乱戳高比?

就是找高的,很多人都不懂,颜值相同的情况下,1米5的女的相对1米6的男的,绝对比1米7的女的都难。

发帖:425+5562

马路上几个月都看不到一个看上去就能心动的,你说让那种婚介,****台怎么个找法。做生意本来就是以赚钱为目的,管你喜不喜欢。基本就是2面打击呀,最后促成婚姻拿钱。所以我很不看好这个行业。不排除有的确希望客户能找到自己最喜欢的,但是中国人颜值放在那里,每天都在退化。只有在08年以前,花个30,40万的确能找到一个满意的。

我是希望有人能把这个行业做好,很希望上海有这样一个强人或一个团队能把全国美女都挖到上海,给一些家境贫穷但是努力向上,颜值高的穷男提供机会。不要让上帝给的颜值浪费掉。并且带动各种美女都来上海找对象不要被老家的穷鬼骗。但光凭lz的经验很难达到这一最终目的。最终谁做出来了,tg肯定会干涉。

发帖:40+1956

问那[becomethewinner] 333楼

马路上几个月都看不到一个看上去就能心动的,你说让那种婚介,****台怎么个找法。做生意本来就是以赚钱为目的,管你喜不喜欢。基本就是2面打击呀,最后促成婚姻拿钱。所以我很不看好这个行业。不排除有的确希望客户能找到自己最喜欢的,但是中国人颜值放在那里,每天都在退化。只有在08年以前,花个30,40万的确能找到一个满意的。

我是希望有人能把这个行业做好,很希望上海有这样一个强人或一个团队能把全国美女都挖到上海,给一些家境贫穷但是努力向上,颜值高的穷男提供机会。不要让上帝给的颜值浪费掉。并且带动各种美女都来上海找对象不要被老家的穷鬼骗。但光凭lz的经验很难达到这一最终目的。最终谁做出来了,tg肯定会干涉。

知道 中国人 为啥越长越难看吗 音乐教育 人文教育落后 一天到晚互联网 上网上的人都傻了 最好看的人 还是 赵雅芝 古天乐 吴彦祖 80年以前那批

发帖:425+5564

59183[59183] 334楼

知道 中国人 为啥越长越难看吗 音乐教育 人文教育落后 一天到晚互联网 上网上的人都傻了 最好看的人 还是 赵雅芝 古天乐 吴彦祖 80年以前那批

80这批相比70.60后还要差很多,你说的这些明星,和80年代早期的三校生的一些美女帅哥比,都还差很多,只不过那些极品都是普通人,没人关注。但是这些明星放到现在基本都是顶得上人民广场一天人流量的水****数一数二的。反正高颜值的和年代成反比。

发帖:0+266

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

papakings[papakings] 228楼

首付能拿出多少?这个是关键,50万/100万/200万/300万 哪个级别? 其它条件都不错。

男人没房等于女人丑,其它条件都是不重要的,等于你见了个丑女,丑女学历又高,家庭又好,工作又好,其实男人没房对女人的感受是一样的,等于男人见了丑女。

大一法一师[alex49] 276楼

首付200万不到点吧,有希望伐

侬个种慌着屁啊,到基层走一圈,小姑娘一大把,看到高头来额伐窝上来啊。

发帖:7+266

看到有些土匪很激动的回复,什么马路上都几个月看不到一个很心动的人。怎么了?看到你敢上去搭讪吗?搭讪会叼你吗?自己长得一张猪八戒的脸,还在嫌东嫌西的,有些个自我感觉好的爆炸的键盘侠是这样的呀!我作为红娘老师不把你们拍拍醒,你们还活在梦里,肯定要打击你的呀,你条件好你单身?你长得吴彦祖你单身?你不是有这个问题那个问题才单身吗?你单身还嫌东嫌西嫌你嘛呢?我不搞你路子拍醒你岂不是我不专业了?

你们以为红娘就是给你介绍个对象就好了?这个活这么简单的凭什么一个人收几万?付得起钱的都是傻13是伐?懂什么叫服务伐?懂什么叫服务内容伐?

几个山外之人,门外之汉,敲敲键盘指点江山,我看的实在是笑死了,等我周一周二休息再来一一回答,这几天工作日我业务很忙的,回复慢了见谅

发帖:55+3356

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

大一法一师[alex49] 276楼

首付200万不到点吧,有希望伐

victor899[victor899] 336楼

侬个种慌着屁啊,到基层走一圈,小姑娘一大把,看到高头来额伐窝上来啊。

基层都眼睛卯牢高净值客户额呀,不叼你额,要么跑去外地经营单位,都是yp

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂的入邮箱:alex49steven@163.com 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
发帖:1+112

luuuuuuu[lw0824] 168楼

我在某相亲****台也是一开始让我付服务费然后安排相亲,后来觉得太贵就没付,然后隔三差五打电话来说有适合的妹子,如果考虑的话服务费可以降低,我都没同意,最后他们终于松口,免费提供服务,然后安排看女的,到了现场后你会发现真如楼主所说女多男少,比例是不是1:99就不知道了,虽然到现在为止还没有碰到合适的,但是一直在介绍倒是真的,条件也是层次不齐,有好有坏,有时候你到了那里本来就安排了看一个,会临时让你帮忙再多聊几个。

丘比特JK[sb789456] 177楼

开启你的相亲****台打工史

我倒是诚心想去看看有没有合适的,毕竟资源没有那么多

发帖:0+267

我身边一个朋友,爷娘除了市区一套老破小,么啥家底额,男小歪卖相普通,自己万把块一个月,找了个素颜7分小伊一圈额外地XS。还有一个,爷娘么家底,自己还可以,2、3万一个月,找了个素颜7、8分额,工作也蛮好,性格也蛮好的上海小姑娘,当然家底也是么撒额。实际上,只有两种小姑娘是真额稀缺,要用抢额:一种纯天然极品美女,其他条件无所谓。一种家底好,工作好,性格好,即使长像一般额上海小姑娘。对于大部分外地XS,啥额7分、8分咯,上海男小歪伐讲个个搞得定,总能搞得定几个额,问题是有种男小歪要么自轻自贱划伐出去,要么癞****想吃天鹅肉,个就么花头了。真额硬实力强额男小歪,像前头有宁讲额出100万中介费这种手笔额,随便啥卖相,钞票就是王道,搞定99%额普通XS么问题额,就是多少时间,还有就是高伐高兴真额讨回去做老婆额问题。

发帖:0+268

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

victor899[victor899] 336楼

大一法一师[alex49] 338楼

基层都眼睛卯牢高净值客户额呀,不叼你额,要么跑去外地经营单位,都是yp

瞎说有什么讲头的,基层小姑娘升迁调岗么需要啊?傍额分行、总行小领导伐扎台型啊?有的是需求好伐,关键是会的用伐?基层小姑娘又伐是个个貌美如花,能力出众,家底雄厚额,侬要傍基层极品当然难额,一般性过过日子的找一个随随便便

发帖:425+5572

victor899[victor899] 340楼

我身边一个朋友,爷娘除了市区一套老破小,么啥家底额,男小歪卖相普通,自己万把块一个月,找了个素颜7分小伊一圈额外地XS。还有一个,爷娘么家底,自己还可以,2、3万一个月,找了个素颜7、8分额,工作也蛮好,性格也蛮好的上海小姑娘,当然家底也是么撒额。实际上,只有两种小姑娘是真额稀缺,要用抢额:一种纯天然极品美女,其他条件无所谓。一种家底好,工作好,性格好,即使长像一般额上海小姑娘。对于大部分外地XS,啥额7分、8分咯,上海男小歪伐讲个个搞得定,总能搞得定几个额,问题是有种男小歪要么自轻自贱划伐出去,要么癞****想吃天鹅肉,个就么花头了。真额硬实力强额男小歪,像前头有宁讲额出100万中介费这种手笔额,随便啥卖相,钞票就是王道,搞定99%额普通XS么问题额,就是多少时间,还有就是高伐高兴真额讨回去做老婆额问题。

6分以上的yp女现在基本都有男友,除非是工作中的基本可以弄得过来,不怎么熟的还是比较难。其实在上海找yp女性价比未必高,很多找的yp女都是比上海女都难看的,都是yp男都不肯要的。

如果自己相貌不行,上海的,江浙周边的6分女都难。只有白玩穷鬼家庭8分女会只考虑有钱的,但是这是没有来上海的 。我之前买鞋子的一个白玩女店员,父母是捡垃圾的,她自己弄这个店也是给老板打工,赚不了什么钱。另外是一个健身房的甘肃女。这2个女的岁数一个28岁,一个35岁。她们对男的颜值要求不比上海女低,就是路上能直接看中的那种。如果不是的话,也可以考虑前提必须12000一个月,上海2套房,可以是外环但是必须大。父母属于正常退休没有什么重大疾病等等。

发帖:425+5574

丘比特JK[sb789456] 337楼

看到有些土匪很激动的回复,什么马路上都几个月看不到一个很心动的人。怎么了?看到你敢上去搭讪吗?搭讪会叼你吗?自己长得一张猪八戒的脸,还在嫌东嫌西的,有些个自我感觉好的爆炸的键盘侠是这样的呀!我作为红娘老师不把你们拍拍醒,你们还活在梦里,肯定要打击你的呀,你条件好你单身?你长得吴彦祖你单身?你不是有这个问题那个问题才单身吗?你单身还嫌东嫌西嫌你嘛呢?我不搞你路子拍醒你岂不是我不专业了?

你们以为红娘就是给你介绍个对象就好了?这个活这么简单的凭什么一个人收几万?付得起钱的都是傻13是伐?懂什么叫服务伐?懂什么叫服务内容伐?

几个山外之人,门外之汉,敲敲键盘指点江山,我看的实在是笑死了,等我周一周二休息再来一一回答,这几天工作日我业务很忙的,回复慢了见谅

是的街搭99%以上是失败的,而到你这里肯定会成功,这我相信。问题就是如果街搭,连个2,3分的女的都不理你,甚至是yp女。那么到你这里,最终找的对象就是直接负分的,前期还会被女的骗点钱。

这个和选择打工和创业一个道理 ,创业99%以上可能第一年就失败了,而打工,虽然流动性很强,但是至少还有20%的人完全能做满一年。

如果长得既是猪头,家里又没钱的人,来你这里肯定不适合。

如果长得帅,家里没钱的,不太会来你这里,因为人家要找漂亮的。

如果长得帅又有钱的,早找到了。

你这里比较适合一种人,就是长得像猪头,但是家里钱么牢牢额,因为猪头街搭基本100%失败,而你这里,牵涉到的因素很多,有些还牵涉到女方父母。何况来你这里的女性基本也没有什么渠道的。但是kds这里的基本又穷又是猪头的最多。你这个生意最容易做的群体,我告诉你倒是那种脑子比较死的yp,做技术的那种,收入不超过2万的,这种群体最容易将就。不要找上海男,很少有傻瓜的。

发帖:40+1968

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

问那[becomethewinner] 342楼

6分以上的yp女现在基本都有男友,除非是工作中的基本可以弄得过来,不怎么熟的还是比较难。其实在上海找yp女性价比未必高,很多找的yp女都是比上海女都难看的,都是yp男都不肯要的。

如果自己相貌不行,上海的,江浙周边的6分女都难。只有白玩穷鬼家庭8分女会只考虑有钱的,但是这是没有来上海的 。我之前买鞋子的一个白玩女店员,父母是捡垃圾的,她自己弄这个店也是给老板打工,赚不了什么钱。另外是一个健身房的甘肃女。这2个女的岁数一个28岁,一个35岁。她们对男的颜值要求不比上海女低,就是路上能直接看中的那种。如果不是的话,也可以考虑前提必须12000一个月,上海2套房,可以是外环但是必须大。父母属于正常退休没有什么重大疾病等等。

说那么多屁话 我告诉你一个真理 和女人接触 谈婚论嫁都是loser 问女人要求的都是loser 明白了嘛 应该是女人问你 你什么要求 什么时候娶我 一个男人 跪舔女人 围着一个女人转 这辈子有什么出息? 老毛几个老婆 老毛40岁长征 50岁住窑洞老破小 老毛跪舔江青的?

发帖:0+271

已隐藏 11 层叠楼[点击展开]

问那[becomethewinner] 342楼

提要求啥宁伐会,关键是提了要求落得了地额有几个宁?就像个种相亲****台高头额女额,头婚额多数都是三观伐正思路有问题额宁,碰到个种一般男小歪最好额办法就是绕绕开,闲话也伐要多额。要晓得噶许多XS,每年前仆后继,有的是宁被市场教育过额然后改变观念额,个种捏鼻头做梦额女宁就应该拐了一边去,根本伐用睬伊拉额。问题是交关上海男小歪对社会,对自己认识不清楚,要么妄自菲薄,要么自命不凡,目的搞伐清爽,对象定位伐准,伐绕弯路谁绕?再讲个种外地XS,提个种要求也就是着嘴巴老,因为根本么宁会得真额拿房子拐了伊面前额宁,真额拿套1000万额房子把伊住,吓也吓死她们了,还谈卖相来,长了一泡污伊拉也会帮侬寻优点额,真金白银额力道比打打嘴炮额力道大了去了

发帖:7+268

有些TF的婚恋观有点极端。。。。

其实还是很多好妹子的,可能你没遇到

可能是圈子问题,也可能是渠道问题,毕竟你周围结婚的总比单身的多是吧?

发帖:7+269

为什么我的标题上有个马赛克?

发帖:46+2766
楼主可否pm

<< 1 ... 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ... 22 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: