<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 23 >> 
点击: 976633  回复: 1134  已被593人收藏

浅谈在某相亲****台工作有感(内容极度舒适)

发帖:74+2271

1:99?真的哇?吹牛不作兴的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+103

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:7+211

介绍个上海妹子87年的,也不是弄堂公主,普通家庭而已,不过父母离婚的,初中之后跟着妈妈长大,身高165.,体重104,国企采购,月薪8k+。

感情经历特别简单,就谈过1段,还是大学时期,后面遇到过几个男的有点暧昧,不过女生家里比较保守的,所以奔着结婚在谈恋爱,导致很多男生望而止步,现在不知不觉蹉跎至今,但是本人其实也不是很急,还在等缘分。

这次是女孩子爸爸一个人来****台寻求帮助,然后服务老师再联系女生,再然后敲定服务内容给她来解决终生大事,小姑娘感情很被动,聊天就是一问一答,基本不会怎么很热情的互动,也不是慢热,就是撩的技能初级吧,但是很愿意学只是还没什么结果,目前还在被红娘老师加班加点的培训中

有兴趣的83年-87年的男生也可以PM联系

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
发帖:6+3811

看看

发帖:7+212

终于下班了,这两天蛮多人加我咨询我问我关于费用是怎么算的,我先说一下,我给大家介绍是免费的,完全公益性质的,然后我说一下相亲****台有没有免费的这种

------------------------------------------------------------------------------------------- 滴滴
发帖:82+8726

------------------------------------------------------------------------------------------- 青春啊,请你留下吧。
发帖:7+213

相亲****台肯定也有免费的啊,男生叫“才俊”,女的叫“佳丽”,一般都是条件非常好,但是要求比较高,然后消费意识不认可花钱购买专业的婚恋服务这样的事情,于是免费版上场了。

哪有人要问了,是多优秀才能免费呢?一般男的要长得比较干净,高一点,基本178+,其次工作收入家庭背景很好,三套房子起步吧。女的要求就很好了,要求年轻,超过93的就不行了,然后要么超级漂亮要么超级条件好,什么名牌本科硕士海龟,工作怎么牛逼怎么来,最后家里还不能太穷,总之女的难度高2倍。

那是不是免费的很划算,等于免费相亲体验人生高潮?帝王选妃模式?呵呵你想多了,这种免费的就是长期免费给红娘老师打工的“托”。

有一些女生花了钱买服务,心态就差了,想着反正花了钱了,那我就多选选,多见见,多挑挑,钱都花了,就见1-2个多没意思,就算是看了已经达到自己心里****均分数了,还期待下一个更好。这种心态导致服务难度爆炸,个么服务老师也不是吃素的,你要好的是吧,明天来我给你见个金融行业海龟年薪100w 180+,保证你满意,然后那头喊免费的“才俊”来一次服务中心。

好了见完了,女的很满意呀,但是男的看不中呀,当然女的也不是歪瓜裂枣,但是介绍给才俊的总是比才俊差那么几层的,简单的来说他这辈子也遇不到理想型了

但是基本上这个免费版已经把服务中心当自己娘家了,十天半个月可能就要来看看,不来也难受,像毒瘾一样的,但是1年2年3年还是单身呀,免费打工,还是用青春在打工,这世界上免费的东西是最贵的还是有道理的

发帖:7+216

刚刚接待了个妹子,90年,身高167,体重106,第二眼美女,脸越看越喜欢,越看越耐看,住在宝山顾村,在某万豪酒店做部门秘书工作,这个工作收入跟我说只有5k,我也是醉了。

小姑娘就谈过1段,还是对方对她好的不行,像爸爸那种,她本人是完全不懂什么爱情,没有怎么真正爱过(我怀疑可能还是元宝,不肯说)。然后就一直没谈过,觉得浪费时间精力去了解一个人很麻烦,又不是让自己很心动,但是呢她是一个超级被动的人,需要男方不停地发起攻势来攻陷她,基本上你不找她,她是绝对不会找你的,性格就是这么比较冷一点,内向一点被动一点。

不过年纪到了,你再装逼也没用,还不是老老实实来****台找老公了吗?择偶要求说的简简单单,什么对自己好就可以了,真的聊起来发现要求不是一般的高,自己167,要求对方178+,矮一点就觉得感觉不好,然后是之前有相亲过一个博士,觉得人家讲话太傲气就拒绝人家了。什么?博士讲话有点傲气怎么了?还有一个说人家发际线有点高,长得显老又拒绝了,总是相亲专业户,见了无数人,但是定不下来,希望我们这里专业一点,贵就贵了一枪头搞定,父母急啊。但是我觉得难啊,就这个性格就好难,然后自己要什么其实也不知道,哎。

苦了我啊

发帖:7+217

再来个妹子,厉害了,92年的小猴子,身高164,体重88,前凸后翘魔鬼身材,长相85分,幼儿园老师广东人,11岁来的上海,之后就一直在上海了,听得懂上海话说话有点洋泾浜

感情经历就丰富了,以前是个P,现在是双,以前行情可以的,现在觉得人老色衰,不行了。

家里介绍了几个接盘侠,统统看不上,朋友介绍了两个上海人感觉不错,但是还是嫌弃她户籍是广东的,最后还是断了,心里备受打击,来到我们****台。

希望找个上海人,有比较强的经济基础,房子在中环内,做人大气一点,屌丝心态就不要靠近了,最后不打算要孩子的,丁克人生,希望另一半理解

我CNMB?

发帖:7+6394

丘比特JK[sb789456] 107楼

相亲****台肯定也有免费的啊,男生叫“才俊”,女的叫“佳丽”,一般都是条件非常好,但是要求比较高,然后消费意识不认可花钱购买专业的婚恋服务这样的事情,于是免费版上场了。

哪有人要问了,是多优秀才能免费呢?一般男的要长得比较干净,高一点,基本178+,其次工作收入家庭背景很好,三套房子起步吧。女的要求就很好了,要求年轻,超过93的就不行了,然后要么超级漂亮要么超级条件好,什么名牌本科硕士海龟,工作怎么牛逼怎么来,最后家里还不能太穷,总之女的难度高2倍。

那是不是免费的很划算,等于免费相亲体验人生高潮?帝王选妃模式?呵呵你想多了,这种免费的就是长期免费给红娘老师打工的“托”。

有一些女生花了钱买服务,心态就差了,想着反正花了钱了,那我就多选选,多见见,多挑挑,钱都花了,就见1-2个多没意思,就算是看了已经达到自己心里****均分数了,还期待下一个更好。这种心态导致服务难度爆炸,个么服务老师也不是吃素的,你要好的是吧,明天来我给你见个金融行业海龟年薪100w 180+,保证你满意,然后那头喊免费的“才俊”来一次服务中心。

好了见完了,女的很满意呀,但是男的看不中呀,当然女的也不是歪瓜裂枣,但是介绍给才俊的总是比才俊差那么几层的,简单的来说他这辈子也遇不到理想型了

但是基本上这个免费版已经把服务中心当自己娘家了,十天半个月可能就要来看看,不来也难受,像毒瘾一样的,但是1年2年3年还是单身呀,免费打工,还是用青春在打工,这世界上免费的东西是最贵的还是有道理的

超过93就不行了吗?你在篱笆的帖子没被人喷死吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 88
发帖:7+6395

丘比特JK[sb789456] 110楼

再来个妹子,厉害了,92年的小猴子,身高164,体重88,前凸后翘魔鬼身材,长相85分,幼儿园老师广东人,11岁来的上海,之后就一直在上海了,听得懂上海话说话有点洋泾浜

感情经历就丰富了,以前是个P,现在是双,以前行情可以的,现在觉得人老色衰,不行了。

家里介绍了几个接盘侠,统统看不上,朋友介绍了两个上海人感觉不错,但是还是嫌弃她户籍是广东的,最后还是断了,心里备受打击,来到我们****台。

希望找个上海人,有比较强的经济基础,房子在中环内,做人大气一点,屌丝心态就不要靠近了,最后不打算要孩子的,丁克人生,希望另一半理解

我CNMB?

------------------------------------------------------------------------------------------- 88
发帖:34+19267

丘比特JK[sb789456] 110楼

我CNMB?

最后一句笑死我了

------------------------------------------------------------------------------------------- dunt b evil~~ typhoon feeler -> ultimate 6150 -> neotouch s200 f1 ideos x5 -> grand x -> nx507j
发帖:0+1928

------------------------------------------------------------------------------------------- 和谐你我他
发帖:7+6397

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

多巴胺的口琴小怪兽[kirasaber] 111楼

超过93就不行了吗?你在篱笆的帖子没被人喷死吗

丘比特JK[sb789456] 113楼

该楼层已被删除

至少我觉得她们会很激动

发帖:9+779

楼主讲的都满真实的, 喷子们真的是什么都好喷的

发帖:629+9637

别的不说关于你说的比例我深有感触,我经验还比你多很多,这个婚介行业懂的自然懂,不懂的说了也不懂。

------------------------------------------------------------------------------------------- 管你屁事啊~!
发帖:7+220

最近加了好多tf,对我提出各种合理或者不合理的择偶要求,瞬间刷新我的三观,不过我选择不爆了,尊重土匪们的隐私

不过已经给好几个tf在牵线了,不过不过不过呢,还是要看你自己缘分吧,毕竟我公益丘比特精力有限

发帖:629+9638

我帮你说,女的不管花钱不花钱,自己条件就这点,市场上男资源就这么一点,不会因为花钱自己就变吃香,相反因为花钱而心态变差的蛮傻的,最好的就是****常心,知道自己要什么,要求不高。自我定位清晰,基本见1到2个就定下来这种最容易。

------------------------------------------------------------------------------------------- 管你屁事啊~!
发帖:0+45

铲色弄只BY[Smith1982] 121楼

我帮你说,女的不管花钱不花钱,自己条件就这点,市场上男资源就这么一点,不会因为花钱自己就变吃香,相反因为花钱而心态变差的蛮傻的,最好的就是****常心,知道自己要什么,要求不高。自我定位清晰,基本见1到2个就定下来这种最容易。

说道理都懂的,能做到又是一回事了。贪婪的人有的是

发帖:51+13766

幸好结婚了,否则我估计也会是向LZ要求PM的大军中的一员了。

人过30,什么都看的透透的,尤其我又是做的与人打交道的工作,人上一万,形形 色  色 的什么人都有。

还好还好,30岁前解决了个人问题,不用再为感情的事情花心思了,这种终身大事,太伤精神了。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS么懂的呀,你谈房价,月薪1K5的脱底棺材跟你谈未来走势。你谈车,驾照都没的跟你说德系日系谁更好。你谈女人,手都没牵过的童子鸡跟你谈撩菜经验。你谈摄影,只有手机能拍照的跟你说要买就买全副。
发帖:4+853

awuluan[jhy02122298] 123楼

幸好结婚了,否则我估计也会是向LZ要求PM的大军中的一员了。

人过30,什么都看的透透的,尤其我又是做的与人打交道的工作,人上一万,形形 色  色 的什么人都有。

还好还好,30岁前解决了个人问题,不用再为感情的事情花心思了,这种终身大事,太伤精神了。

感情重新来过最伤

发帖:2+61

Pm

发帖:0+63

mark

发帖:4+566

朋友,你这算是做好事,赞

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱就一个字
发帖:424+5494

丘比特JK[sb789456] 31楼

有段时间我觉得元宝只能去大学里面找了,现在才知道社会上元宝多的你无法想象,你挤个一号线说不定就不小心把人家给挤破了。

我最近遇到的元宝女生从96年到83年不等,真的看不懂。

随便举个例子吧,90年的元宝小姐姐,上海人,住嘉定的,长得比较娇小158吧,身材一般性,不过不胖,制造业里面做项目经理的,她这个元宝绝对真枪实弹,一次都没谈过,感情经历0。牛逼伐?那我就不服气了,怎么你看不起男人?不给夯就算了,谈一谈都不肯的?

个么我要问了呀,有人追你伐?有安排相亲伐?有这个那个伐?有的有的,都有的,就是觉得不合适。个么哪里不合适呢?哪里都不合适。完了这女的有毛病,难度系数10颗星。好好理理思路,那你想找个怎么样的男朋友?回答我:我也不知道,反正有房子就可以了,收入不要比我低(年薪20w),头痛的一比。

介绍了个还算不错男的给她,正好这男的也有处女情节的,开心的要死,个么谈的不咸不淡的没什么内容的。于是高潮来了:男的想为爱鼓掌,女的直接拒绝,说要结婚后,这个事情尴尬的不行,男的说要验货,万一不是,结了婚难道要离婚?验完货直接结婚好了,没关系的。

我听的也是绝倒,遇到个傻吊男人,这种东西还能验货的?那我总归耐心开导嘛,结果还是凉了,哎,现在在给元宝妹子介绍下一个男生,希望能成功。

你们那种中 介都说自己美女资源多的是,但是你出去看一天,都是姿色********常常的。

另外我的一个yp朋友说元宝6分以上的在一本超级名校大三之前几乎就没了。更别说什么普通二本和大专

另外你从事这个行业,应该知道一个事情,这里面就算你说的元宝比例很高。但是这也意味着难度极大。因为这些元宝全是超级颜控,而稍微好一些的她们也完全看不中,还有年龄差距大一些的。要想赚钱你要找高端的,现在择偶就是看相貌,你手头要有真正的美女帅哥,那么钞票么牢牢。但是上海这里的yp和上海人普遍相貌太差

发帖:0+8

看一两个就能定下来的人,最后还会沦落到相亲****台去找另一半!

PS:为何我没有权限直接回复127楼?

发帖:424+5497

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

问那[becomethewinner] 128楼

你们那种中 介都说自己美女资源多的是,但是你出去看一天,都是姿色********常常的。

另外我的一个yp朋友说元宝6分以上的在一本超级名校大三之前几乎就没了。更别说什么普通二本和大专

另外你从事这个行业,应该知道一个事情,这里面就算你说的元宝比例很高。但是这也意味着难度极大。因为这些元宝全是超级颜控,而稍微好一些的她们也完全看不中,还有年龄差距大一些的。要想赚钱你要找高端的,现在择偶就是看相貌,你手头要有真正的美女帅哥,那么钞票么牢牢。但是上海这里的yp和上海人普遍相貌太差

丘比特JK[sb789456] 129楼

该楼层已被删除

你到山上来做生意,找错地方了,山上的人有多精明你懂的,还什么美女资源很多,现在高端猎头介绍的也就是4,5分化妆后的顶多了,哪来什么这么多美女资源。另外山上也都是穷鬼居多,来一次就明摆怎么回事,最多付一些小钱。免费的什么也都是大忽 悠。美女不需要靠这些机构介绍,人家都懒得跨出一步,都是父母朋友之间熟人的介绍;并且这类群体基本不怎么外出吃饭,多数宅在家

另外花了钱的美女?美女还用花钱?路上看都看不到几个,车库也没多少,目标都没,怎么会都出现在你的****台上。

劝你转行,这个职业很难赚到钱,我是好心劝你。 别帮山上的人当做傻瓜。另外你所给别人找的,和别人付出的,实际心理差距很大。 

发帖:3+4102

至少上个图吧

发帖:7+226

山上就是喷子多,懂么不懂的,就开喷,我接待了不少这类键盘男生

发帖:21+1977

哈哈有劲

发帖:7+227

再说个妹子,89年的上海人,身高164,体重90吧,颜值化妆后7.5分,素颜不知道,讲话有点哇啦哇啦的,腿上纹了一朵大荷花,蛮漂亮的还特露出来给我看,以前呢混酒吧的应该,什么richy,rb,m2,myst,taxx懂的不得了,张口闭口就是穷说男人渣,社会上的男人不好,觉得自己是受害者,哎,被伤了蛮多次的

问她谈了几次,说就谈过2次,我他妈呵呵呵呵呵呵呵呵呵?你这腿上这个纹身就感觉在跟我说你百人斩了,谈2次?好吧那你说说这两次怎么谈的,谈的怎么样啦,怎么开始的,怎么分手的?第一次是11年谈的,谈了个酒吧业务谈了3年,当中被绿了无数次,但是还是选择原谅,相信爱情,最后是业务跟了个不错的白富美结婚了,结婚前一天他们还住在一起,第二天发现被拉黑,之后才知道他结婚了,然后自称崩溃了,久久没有走出来。然后17年家里介绍了个不错的做电商的接盘侠,在某海淘公司做运营的负责会员这一块,谈了1年多,嫌人家男的不解风情,get不到自己的点,然后三观也不怎么和,玩的东西也不一样,时间长了实在忍受不了,就分手了(我估计是这个电商卵太小)

现在就要找一个年薪20w+,有房有车,房子不要破老小最好浦西中环内的,最后就是要有意思一点的,呆13就不要介绍给她了,不然没办法聊天

我还是呵呵呵呵呵呵呵呵呵

没办法了,我只能祭出我在KDS找的几位接盘侠大哥了。关门,放。。。。

发帖:18+1204

这个帖子蛮有劲的

------------------------------------------------------------------------------------------- I will be in the hell where the fire can burn the love and hate out.
发帖:7+232

今天再分享个男生吧,条件蛮好的,在华住集团里面做it的,就是吴中路那个地方,85年的,身高173,体重130+,长得皮肤满白的,头发也蛮茂盛的,马乡是男人里面算中上了,收入一年30+,这种条件我觉得蛮好了是吧?

那我就蛮好奇的,什么情况?挺优质啊,然后就听故事了,板子还是老板子,什么同事都是男的,圈子小,以前的同学都结婚了,而且不喜欢一样大的,喜欢小的。重点是自己蛮会社交的,以前一种参加唱歌活动的,也盘了不少妹子,“但是”:女生资源虽不少,但是觉得离结婚的那种还是差了一点。

那我就更好奇了,你想找什么样子的啊?他意思就是门当户对是基本条件,然后家庭背景比自己好那就更好啦,其次希望对方90后,起步本科以上,身高高一点想改善基因,觉得同龄人都是老菜皮了,不喜欢老阿姨的感觉,最后就是外貌协会有点厉害的,毕竟“阅人”无数嘛。

自己的圈子可能受限了,层次或者格局有限,接触不到更好的妹子资源,觉得我们这边可以给他解决资源的问题,至于怎么搞定妹子,不需要我们操心,只需要安排相亲之后都是他的问题了

然后我前后安排了几个不错的白富美资料给他看,他很满意,明确说要找的就是这种呀,马上给他安排

个么,我要去跟女方沟通伐?我又不是贩卖人口,你当金鱼缸选妃啊?还是k房选公主啊?我沟通完之后对方都觉得年纪大了,照片也没眼缘,条件么普普通通,还反过来把我一顿喷,说你逼样怎么介绍点垃圾给我?再来一次我拉黑你了啊

呵呵,里外不是人,没办法只能继续给他筛选匹配呗

发帖:3+796

社会百态

LZ其实说的对 有些高分xs要求未必很高的

------------------------------------------------------------------------------------------- 小悠哉~
发帖:0+795

广告贴嘛?能不能PM一下****台?

发帖:7+233

今天再分享个男生吧,条件蛮好的,在华住集团里面做it的,就是吴中路那个地方,85年的,身高173,体重130+,长得皮肤满白的,头发也蛮茂盛的,男的里面算中上了,收入一年30+,这种条件我觉得蛮好了是吧?

那我就蛮好奇的,什么情况?挺优质啊,然后就听故事了,板子还是老板子,什么同事都是男的,圈子小,以前的同学都结婚了,而且不喜欢一样大的,喜欢小的。重点是自己蛮会社交的,以前一种参加唱歌活动的,也盘了不少妹子,“但是”:女生资源不少,但是觉得离结婚的那种还是差了一点。

那我就更好奇了,你想找什么样子的啊?他意思就是门当户对是基本条件,然后家庭背景比自己好那就更好啦,其次希望对方90后,起步本科以上,身高高一点想改善基因,觉得同龄人都是老菜皮了,不喜欢老阿姨的感觉,最后就是外貌协会有点厉害的,毕竟“阅人”无数嘛。

自己的圈子可能受限了,层次或者格局有限,接触不到更好的妹子资源,觉得我们这边可以给他解决资源的问题,至于怎么搞定妹子,不需要我们操心,只需要安排相亲之后都是他的问题了

然后我前后安排了几个不错的白富美资料给他看,他很满意,明确说要找的就是这种呀,马上给他安排

个么,我要去跟女方沟通伐?我又不是贩卖人口,你当金鱼缸选妃啊?还是k房选公主啊?我沟通完之后对方都觉得年纪大了,照片也没眼缘,条件么普普通通,还反过来把我一顿喷,说你逼样怎么介绍点垃圾给我?再来一次我拉黑你了啊

呵呵,里外不是人,没办法只能继续给他筛选匹配呗

发帖:0+187
有意思

发帖:8+4094

则劲额。。。真是世界之大无奇不有啊!

发帖:7+237

结晶长者[crystalelder] 143楼

广告贴嘛?能不能PM一下****台?

不能

发帖:7+238

游戏打疯特[gazettecc] 142楼

社会百态

LZ其实说的对 有些高分xs要求未必很高的

对的,只是各种原因单身而已,有时候要求很简单,就看运气了,或者说叫“缘分”

<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ... 23 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: