[1] 
点击: 372539  回复: 216  已被13人收藏

养猫的代价

513 112
发帖:649+7769

养猫大概是各种宠物里最省心省事的了

养个鱼烦死了,一会儿加热棒怎么了,一会儿过滤器怎么了,一会儿鱼缸水藻泛滥了...

养狗你要遛的,弄上一只拆迁类型的狗,他妈沙发不像沙发,桌腿咬成瘸腿,上个大号他还在门口扒个不停

以上不是我同学,我亲戚说的,全是我亲历的,血泪描述啊

比养猫省心的要么就乌龟蜥蜴了(但在我眼里,这类不会互动的动物不能算宠物,包括鱼 充其量算个观赏活物)

真的,养猫已经很省心了

洗澡都免了

------------------------------------------------------------------------------------------- ~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~ ~
513 112
发帖:649+7771

michaelmym[michaelmym] 2楼

看个病医药费比人还贵!

猫不容易生病的,不像狗

光皮肤病就好几种

------------------------------------------------------------------------------------------- ~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~ ~
513 112
发帖:649+7772

但是狗的互动性比猫强多了,所以虽然烦,但我仍然更喜欢我家的狗

我儿子小的时候,他会主动保护我儿子的

我可以让他在草地上摇摇晃晃的走,如果有陌生人靠近,他会上去吼

这一幕至今记忆犹新

但猫就没这种让你感动级别的互动了,给你卧室门店上放死麻雀和半只老鼠算是表现优异了

尼玛,你没看错

半只老鼠

老鼠

半只

514 112
发帖:652+7793

黑色想像力[darkimg] 1楼

养猫大概是各种宠物里最省心省事的了

养个鱼烦死了,一会儿加热棒怎么了,一会儿过滤器怎么了,一会儿鱼缸水藻泛滥了...

养狗你要遛的,弄上一只拆迁类型的狗,他妈沙发不像沙发,桌腿咬成瘸腿,上个大号他还在门口扒个不停

以上不是我同学,我亲戚说的,全是我亲历的,血泪描述啊

比养猫省心的要么就乌龟蜥蜴了(但在我眼里,这类不会互动的动物不能算宠物,包括鱼 充其量算个观赏活物)

真的,养猫已经很省心了

洗澡都免了

弹眼陆经[qq5t44vyyo] 102楼

可是我家猫为什么也拆迁?而且天天跑酷上窜下跳,精力永远用不完的,猫砂拉完屎脚上还踩到屎,在爬我身上

那你得问问你家的猫他妈是不是曾经跟狗有过不堪的一晚

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 全国疫情
  • 海外疫情
  • 上海疫情

更新时间2020-08-08 17:24:42

累计确诊

昨日+120

累计治愈

昨日+197

累计死亡

昨日+1

现有确诊

昨日-78

现有疑似

昨日+5

境外输入

昨日+6

数据来源:国家及各地卫健委每日信息发布

更新时间2020-08-08 17:24:42

累计确诊

昨日+288842

累计治愈

昨日+188006

累计死亡

昨日+5848

现有确诊

昨日+94988

更新时间2020-08-08 07:53:10

现有确诊

昨日+1

累计确诊

昨日+2

累计治愈

昨日+1

累计死亡

昨日+0

房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: