[1] 
点击: 7115  回复: 8  已被0人收藏

尚品宅配,想说爱你不容易---正文两千字,阅读3分钟,希望大家引以为戒

发帖:0+0

尚品宅配,想说爱你不容易---正文2000字,阅读3分钟,希望大家不要重蹈覆撤
好不容易新家在去年8月份入手,有些特殊的空间可以利用,当时左挑右选了好久,在朋友推荐下决定选择大A股上市的家具定制企业尚品宅配,哪怕价格超过同类型的竞品有30%以上。一开始的体验还算是不错,门店设计师彬彬有礼,由于家里一直在装修,设计师跑了四次去确认尺寸,最后因为尺寸确认的问题还修改了交货时间(因为设计师说如果签订合同40天内不能下单交货,他们要被扣奖金)。门店的人告诉我们,因为要锁定双11优惠,建议一次性付款,而我们也没有计较太多,觉得大品牌服务品质都应该没有问题。
前半段是此次的欢乐经历,后半段才是惨痛教训的开始,请大家务必引以为戒:
2019年1月19日 上门安装
刚开始安装就说家里装修有没清理干净的杂物,影响安装了,师傅就要求撤退不装了。经过了反复的沟通协商,师傅们免为其难的进行了安装,安装过后给我们的答复是说因为有些墙壁不****,家具有点不合尺寸,希望我们能够接受。
1月20日
我自己到屋子里面一看,几乎所有的家具都或多或少的有尺寸不对的问题,最离谱的是主卧订做的柜子,大家看看图片感受一下柜子无力吐槽的心情。联系安装师傅,安装师傅轻飘飘的说,侧面用板子一封就可以了,不影响使用----不影响使用。。。。。如果只是不影响使用我干嘛花那3万块???
1月21日 
投诉到客服,客服说自己公司马上就过年房间了,过年之后再来处理。我用尽洪荒之力,使出各种招数,终于让客服答应协调售后服务人员年前来看一下。
1月22日
千呼万唤的售后专员到达现场,一开始的观点就是问题不大,修补一下就能用。我坚持不从,最后才争取到了有大问题的几个地方重做,小问题的几个地方现场微调。尚品的售后服务人员仍然坚持很多尺寸是因为我家墙壁不规则造成的与他们无关。我请他们出示墙壁不规则的证据,他们说用眼一看就知道,让我很无语。现场售后专员给我的答复是过年前大家都放假了,过年后预计才能处理。我提出了一个很关键的问题,本来我预计3月底完工入住,如果处理这件事情需要很久,我因为家具晚到无法入住需要续租房屋的损失怎么办???售后服务人员说会向公司汇报这个情况,请我耐心等待答复。
2月25日 
在多次催促后,终于得到确认3月10号可以再次送货安装,高潮出现了,当我问我租房子一个月4500,因为你产品质量问题导致我要延迟2个月入住,这损失怎么办?客服人员的答复是我们公司积极配合处理有问题的家居,赔偿这事合同上没有注明,恕我们无能为力。
2月26日至3月14日
在项目经理,上海售后组长,上海客服专员,全国客服专员,上海售后负责人之间多轮电话之后,得到如下结论:
1.上海的售后问题,上海处理,全国热线管不到。全国热线只能负责处理各地分公司不接受投诉的状况,如果地方受理了投诉,总部就不能插手,哪怕与地方无法达成一致
2.尚品宅配的合同经典的滴水不漏,客户有问题,客户要赔偿尚品宅配。尚品宅配有问题,只需要解决问题,赔偿条款只有晚送货按照合同金额万分之五赔偿(也就是说晚送货2000天你才能拿到货款全款的赔偿),出现质量问题,最多帮你处理质量问题,想要赔偿,那是万万不可能的
3.鉴于我的多次反馈,尚品宅配上海售后服务周总使出浑身解数,才向公司申请到以晚送货的条款万分之五给我赔偿,共计人民币784元整(还不够我租房费用的十分之一)
4.此赔偿为尚品宅配官方最终答复,不接受随便我去哪里申诉,尚品宅配无惧
以我个人惨痛的经历奉劝大家几点:
1.尚品宅配订制家具有风险,尚品宅配号称完美的服务在我这边也出现了意外
2.尚品宅配定制家具的猫腻在与全款不交齐就不发货,一旦交完了全款,你就任人宰割
3.尚品宅配赔偿条款极其奇葩,他们晚交货万分之五的赔偿,他们有质量问题,只需要帮你解决质量问题你就应该感恩戴德,想要赔偿,那是不可能的,因为合同上没有这个条款。而你如果晚付款,只需要10天他就可以无责没收你的全部已付货款。
我个人的惨痛经历,供大家引以为戒吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
...楼主... [我也说一句]
发帖:1+0

自己先给自己顶一个吧,希望大家能引以为戒,也希望能有大神帮忙看下是否可以有其他方式维权:(

------------------------------------------------------------------------------------------- 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
发帖:2+2

每日顶一顶,让更多的人看到并且能有些防患于未然的心理准备

跟你家安装问题差不多,设计师谈的时候我把可能会存在的问题都说了,他们都是说没问题的 不会有缝的,这个空隙会有挡条封起来的,尺寸绝对不会超出或者不够。结果装完我看到效果,去********。还强行解释是墙问题。空那么大的地方,是我墙上有隐形的翅膀挡着你们了?明显尺寸不对。我家还有件奇葩的事情,就是厨房地柜尺寸深浅不对,换了之后安装发现那里的台面尺寸左右宽度不对,设计师说能不能将就一下,柜子往里挤一挤,调一下。总结 商品宅配 是真的垃圾,不知道是设计师水****太差不负责,还是企业有问题。我是不会在选他们了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:9+95

字数可真多 读一半就看不下去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:57+1178

再过10年,百姓都懂了,这种企业能活下去? 低于10年的品牌,不予考虑,可能捞一票就走的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 山上喷子多,喷天喷地
发帖:39+1761

干吗不叫木工量尺寸自己做啊???

我想说,索菲亚也有同样的问题。我过年前定了一个榻榻米的地台,然后过了送货时间都没人打电话给我,打电话给客服,才告诉我,销售忘了下单了。一个多星期后送货安装了,然后完全不是我要的款式,我要侧面开门的,全部给我做成了上面开门,高度也不对,我要求重做。销售一开始问我能不能将就一下,被我坚决拒绝了。淘宝买个就一两千,我买个好几千的,你让我将就。还好后来给我重做了。

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: