[1] 
点击: 2924  回复: 14  已被0人收藏

RX480显卡,全新D4 16G内存

发帖:27+363

XFX484,红色风扇18年以后的货,黑色的是16年下半年到17年的货。

这是矿卡这是矿卡这是矿卡,重要的事情说三遍。介意的请绕道

18年9月矿难的时候咸鱼买的,因此挖矿时间最长不超过8个月(自行推断)

裸卡,HDMI口高负载时会偶然黑屏闪一下然后再恢复。DP口无任何问题,DVI口没条件测试。

价格:420元自取,包测试。如不符我描述的,赔偿100元车费。

注:原版BIOS,可以直接使用。有些咸鱼上卖的卡是挖矿BIOS,要自己刷的

光威DDR4 2666 16G TYPE-α系列 (石墨灰),全新未拆封京东行货    京东链接:搓

单位买多了。单条16G,终身质保(提供京东代保)

价格:550包邮。拆封后不退不换(19/2/12更新,仅剩5根了)

本人买卖都讲求信誉,有一说一不掩藏。保留选择买家的权利,无聊非诚人士勿扰,谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------- 没钱都得奋斗 有钱需要享受 真羡慕出生好的人,但,那不是我的命,所以 我要奋斗
...楼主... [我也说一句]
发帖:7+198

内存价格可以啊,MARK一下。

LZ可以啊,为你的实诚点个赞。能优惠不?

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱好很简单,人也很简单
发帖:119+1394

内存两条500能出?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:28+363

楼上的醒醒。要不我出600/2条你有多少我全收了

刚过完年人过傻了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 没钱都得奋斗 有钱需要享受 真羡慕出生好的人,但,那不是我的命,所以 我要奋斗
发帖:76+11472

奋斗fight[dbwall] 3楼

刚过完年人过傻了?

出于友善的想法,你楼上的朋友说不定是意思表达简略化了,我猜他可能要说500一根要两根。我觉得首先要定义山上的买家都是善意的还价,给二手区一个和谐的环境。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:87+1052

同意楼上tf的解释。正常人全新代保,原价599也不会开250一根

------------------------------------------------------------------------------------------- 经历了现代“水浒”,慕名上山~~~
发帖:5+997

也不能怪楼主,写了很明白了5条以上可以谈价格。

发帖:69+4658

内存价格不错,显卡的就呵呵了。楼主火气不要那么大,开价的TF估计是没表达清楚

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是我长大成人的所在。新的生活,新的开始!
发帖:28+364

gray[terrybao] 7楼

内存价格不错,显卡的就呵呵了。楼主火气不要那么大,开价的TF估计是没表达清楚

显卡价格我是参考咸鱼的,年后都小涨了一点。

当初我是460+10=470入的。用了半年不到

如果价格高了,兄弟你给个合适的价格

发帖:2620+5999

刚过完年人过傻了?

人家意思500一根,2根1000元。

发帖:28+365

刚过完年人过傻了?

暴打猫贩子[slotter] 9楼

人家意思500一根,2根1000元。

正常人思路应该是“内存两条1000能出?”

发帖:28+366

发帖:43+1202

500一根,2根1000元,应该算铬酸的。

发帖:28+367

不是应该是肯定。然而我不准备1K出

发帖:28+368

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: