[1] 2 3 4 5 6 7  ... 9 >> 
点击: 454772  回复: 435  已被744人收藏

上海恐怖故事

发帖:5+393

上海,这座中国最大最繁荣的城市,同时也是全国最新最具有活力的城市,但你可能不知道,在这个繁华华丽的城市背后,有着一个个黑暗深邃的都市传说。小开带你进入这些异世界,带你感受不一样的城市文化。

本人原创,转载请注明出处,谢谢。

获网友奖分165点  

------------------------------------------------------------------------------------------- do as the Romans do
...楼主... [我也说一句]
发帖:6+393

前言:本文较多为成人内容,以及惊悚和血腥成分,年幼及身体不适,心脏病者,承受力弱者不适宜观看。本文所有内容纯属虚构,如有雷同,建议买彩票去。

第一章 恐怖的静安老洋房

在静安区,有一个花园别墅,老上海也很少知道,现在更是无从得知其具体地址,因为这所别墅,在地图上根本没有显示,

就连附****的人家,也鲜为人知,只有去询问环卫工,才能从他们口中得知一二,但奇怪的是,这些环卫工都三缄其口,不愿意谈及这幢房子。

时间 1992

有一对外商夫妇来到了当时的静安区,丈夫是外商在华的高层管理人员,名字叫彼得,妻子叫玛利亚,他们是来自新英格兰地区,

毕业于常春藤名校,早年间就在日本、南朝鲜一带担任外企高管,这次借助浦东开发开放,彼得进入了上海工作生活。

彼得的同事和下属,都选择了浦东附****的地方,也有一些住在虹桥的公寓,但对彼得来说,上海老洋房的魅力,是无与伦比的,

那些旧时代法租界的西式洋房坐落在上海,对西方人来说犹如一个熟悉却有点异样的朋友,作为西方人,彼得既为古典文化自豪,也为过去那段掌控上海滩的岁月陶醉,当然,斗转星移,现在新一轮的外商投资正如火如荼,某种意义上,彼得所做的事情,和他的前辈并没有什么本质的区别。

彼得对这幢别墅还是非常自豪的,这是一座占地10亩的超级豪宅,光是花园面积就达6亩以上,整个别墅以古典折中主义为蓝本,室内则融合了美式古典风格和巴洛克风格,是一幢名副其实的豪宅。

但奇怪的是,这幢豪宅在当地并不为人所知,无论是附****的居民还是街头的小贩,都对这幢建筑知之甚少,彼得也是在房产中介的帮助下,才知道了这个尘封已久的豪宅,并签订了五年租约,花钱请人装饰、清扫一番才入住的。

这幢房子虽然是豪宅,但却有点不一样的气氛,玛利亚在搬进去的时候,就觉得有很多双眼睛在盯着自己看,尽管她反复告诫自己,这只是心理作用,但仍然如芒在背,觉得有人在窥伺自己。

彼得其实也有所耳闻,在装修和清扫的时候,有工人看见了一些奇怪的事情,也有人因此受了皮外伤,但对于彼得来说,这些事情都是无稽之谈。作为一个虔诚的清教徒,他不信鬼神之谈,更不觉得上海的别墅有什么恐怖的地方。

这天随他们一起搬进来的,还有钟点工张阿姨,张阿姨原本是国企的纺织女工,下岗后进行再就业培训,现在已经成为一名出色的涉外保姆了,张阿姨能用简单的英语和客户交流,还能做出一些颇为正宗的西餐,这也是彼得夫妇雇佣她的原因之一。

这幢房子很大,足足有四层楼高,每一层都有很大面积和很多房间,虽然四在中文里并不是好意思,但外商并不觉得是个问题,反而觉得这是一幢体面气派的大房子。

张阿姨一进这幢房子,就觉得有喘不过气来的感觉,她在打扫房间时候,听到很多脚步声,而且还看到走廊尽头有人在走动,但一靠****,什么都没有了。更诡异的是,她随身带着的护身符,居然断开链子吊在地上。这是她从普陀山求来的护身符,据说很灵验的,

张阿姨并不迷信,但这一切在她看啦,非常不吉利。

张阿姨向主人家请假,说自己身体不舒服,想过几天来上班。

彼得有些不满,怎么上班第一天就走人了,这很不负责。但善良的玛利亚,还是同意了张阿姨的请求,并让她好好休息之后再来上班。

张阿姨走后,别墅就只有彼得夫妇了,偌大的房子就两个人住,就算是****时也很可怕,更别说是这幢房子了。

玛利亚对彼得说:亲爱的,你不觉得这房子有些阴森可怕吗?

彼得说:这就是房子风格而已,不要担心。

玛利亚说:可是,我总觉得有什么人在看我。

彼得说:你别胡思乱想了,搬新家不****惯了吧?明天我们去国际饭店吃一顿好的。

玛利亚说:我还是有点不放心,明天我让几个朋友来玩吧,人多热闹一下。

彼得说:随你开心,我无所谓。

------------------------------------------------------------------------------------------- do as the Romans do
发帖:26+2051

太长了,山上时间都很紧张的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:109+3344

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:2+857

大号判三年[super-nj-cn] 2楼

弄by错可噢

------------------------------------------------------------------------------------------- 追求着嘎子铺小册老的幸福生活
发帖:13+2076
奥扫啊

发帖:4+210

MARK

发帖:65+1878

第二天、第三天、第四天.....楼主出去玩了

------------------------------------------------------------------------------------------- 小时候我和我的孪生兄弟洗澡,结果淹死一个。打那以后,我就一直很郁闷,因为家里人总是冲着我喊我兄弟的名字,而其实真正淹死的那个人是我。
发帖:6+395

一连几天,彼得和玛利亚都接待了很多朋友、同事,房子虽然老旧,但毕竟是豪宅,招待起客人,格外的气派。

张阿姨也回来了,她换了一个本地城隍庙求来的护身符,虽然还是有点心有余悸的,但总算坚持上班。

时间过了一个月,张阿姨不知为什么,坚持要辞职,尽管彼得觉得她的西餐做的还不错,玛利亚也很喜欢张阿姨,但张阿姨仍然坚持己见。

彼得颇为不满,说:这个月工资,你要扣一些,我们临时去找人,很不方便的。

双眼布满血丝的张阿姨说到:那我也要走。

彼得拂袖而去,玛利亚则说:工资不会少你的,我从我自己钱包里拿给你。

当玛利亚把钱递给张阿姨的时候,张阿姨突然抓住玛利亚的手说:夫人,这房子真的很邪,你们不要住下去了,不然要出事情的。

玛利亚被吓了一跳,但她还是说:我觉得很好的,没有什么问题,是你心理作用吧?中国人都很迷信的,你是不是很相信鬼神呀。

张阿姨说:不,我不迷信,只是我看到了一些东西让我不得不离开这里,夫人,我劝你们离开吧,不然你们会很惨的!

张阿姨走后,玛利亚觉得很奇怪,但也不知道具体是哪里出了问题。

晚上,他们躺在卧室,玛利亚问彼得到:亲爱的,你真的觉得我们在这住没问题吗?我是说,我有几次,都看到了奇怪景象,稍微察觉到什么,哪怕是一个思绪,我用余光就能发现身边有什么东西,但我一回头,就什么也没有,这里真的很奇怪。

彼得不以为然,说到:亲爱的,我们都是虔诚的教徒,中国的迷信思想,你不该相信的,这房子我查过,是一个很有名设计师建造的,根本没什么问题,你不要被那个中国女人影响了,这一切都是她的心理作用。

玛利亚说:或许吧,但我还是想搬家。

彼得说:再住一阵子吧,要是还是不适应,我们就搬去酒店居住。

玛利亚说:那好吧。

发帖:486+6120

还是喜欢看仵作yy文

------------------------------------------------------------------------------------------- 老B格格紧,赛过旧翻新
发帖:3+209

奥扫

发帖:116+6078
请侬做回侬额老本行写写5z文章,恐怖文章伐适合kds

------------------------------------------------------------------------------------------- 专业的茶叶供应商,代理全国各大知名品牌的散装包装送礼茶叶和各类食品
发帖:5+1917

------------------------------------------------------------------------------------------- 上将潘凤
发帖:152+4525

结果就是物理定律被彻底否定

------------------------------------------------------------------------------------------- http://chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/000001.png
发帖:152+4526

方舟子也好,万丹了也罢,更增强了痛贬魔都的信心

------------------------------------------------------------------------------------------- http://chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/000001.png
发帖:152+4527

lz写文章的时候,肯定有32双眼睛👀在背后盯着

发帖:152+4528

汗毛尖已经开始分叉,这只是第一阶段,第二阶段情况,估计在50楼发生

发帖:50+7354

这种故事要时不时发点对应的视频照片增加效果才好看 哪位tf有资源帖上来看看吧

发帖:9+2636

Mark

发帖:0+369
mark

发帖:535+12559

月黑风高[VOLVOxc70] 21楼

该楼层已被删除

真的假的,你亲自读

------------------------------------------------------------------------------------------- ;
发帖:6+396

本文较多为成人内容,以及惊悚和血腥成分,年幼及身体不适,心脏病者,承受力弱者不适宜观看。本文所有内容纯属虚构,如有雷同,建议买彩票去。

三个月后,彼得的单位同事和下属五六个人,一起前来寻找彼得,彼得他已经失踪好几周了,原本应该来公司主持大局的,却连续的失踪,这让美国总部和上海公司都很恼火。

当他们敲门的时候,门自动的打开了,一股阴风袭来,让同事们不寒而栗。

他们在一楼寻找,并没有发现彼得的踪迹,于是他们上了二楼,这里除了更为黑暗和阴森,也没有什么发现。

他们到了三楼的时候,发现走廊那边好像有响声,于是他们走了过去,走到尽头才发现是一座落地钟。

三楼搜索了很久,也没有任何动静,于是他们上了四楼,当他们踏上四楼的时候,感觉到一种可怕和阴森的感觉。

四楼虽然最接****太阳,但却是最黑最阴森的楼层,每走一步,都觉得如芒在背。

在四楼的卧室门口,同事们闻到了一股难闻的气味,当他们走进去后,很快被眼前的一幕震惊了。

彼得夫妇,惨死在卧室的床上,而且尸体支离破碎,并高度腐烂,他们已经死了好久了!

最可怕的是,他们的身体被挖空了,而他们的心脏,消失了!

发帖:6+397

时间 现代

我是一名企业部门负责人,我们企业原本在闸北那边有办公楼,后来老板说我们去年干的不错,要奖励我们一下,让我们有更大更宽敞更多元化的办公环境,于是要给我们搬新地方了。

老板是个40来岁的台商,但没有台商的缺点,可能是因为他从小在美国长大,在美国读书生活,完全是美国人的作风了,这也是我们乐于为他做事,把企业做好的原因之一。

老板拍拍我的背,对我说:有个经纪打电话给我,说一个地方适合我们公司办公,我打算和你去看一下,你收拾一下,我们走吧。

我说:老板,新地方一定要好一些,别像这里似的,到了上班时间,电梯都大排长龙。

老板笑着说:这个地方不需要电梯,你肯定会喜欢的。

我说:最好有些美女,让我们工作之余养眼。

老板说:我们公司不是有几个女生嘛?

我说:拜托,那都是一个个素面朝天的女人,让她们养眼我们,还是我们养眼她们啊。

老板笑的合不拢嘴,然后就让我开车,带着人事部的主管小曹,一起前往静安区了。

我们过了静安寺,开到一条僻静的小路,周围的行人也越来越少。

早年间静安寺也有众多的居民人口,但随着随着拆迁和产业升级,这里不是成片的空置楼,就是幽暗的别墅,晚上在这行走,犹如辐射世界一般。

房产中介已经在那幢别墅前等我们了,但我们根据导航,怎么也找不到这个建筑。

小曹拿出手机进行搜索,可奇怪的是,无论她搜索几次,都找不到这个地址的任何信息。

小曹说:奇怪,这地址怎么查不到,堂堂上海市中心的信息,不可能没有更新的。

我说:可能是出bug了,我们还是联系中介吧。

老板打电话给中介,然后中介说他就在路边,让我们仔细看。

这时来了几个居民,我急忙停下车询问他们。

他们一听地址,都觉得奇怪,一个老爷爷说:我住在这里几十年了,从来没听到过这个地址。

我说:不会吧,中介告诉我们就是这个地方。

老爷爷说:你们再找找吧,我是不知道的。

我继续开车,开了很久也没看到中介,已经到了另一个路口的时候,看到有环卫工在扫地,于是我停下车去询问工人。

工人听了我的地址,低着头,不说话。

我不知道他是不想说,还是不知道,于是再询问了一遍。

工人只说了一句:你返回去,应该可以找到。

我说:谢了。

我刚准备开走,工人走了过来,欲言又止的。

我询问到:什么事情呀,师傅?

工人想说些什么,但最后还是没说,扭头就走。

我觉得奇怪,然后继续开车,返回去又开了十来分钟,才在路边看到了中介。

我说到:真奇怪,这地方我们刚才好像来过几次了,就是没看到人。

老板说:可能分神了吧,你开车,她查手机,我在胡思乱想。

我说:就你一个闲人,我们都在干正经事。

老板笑到:是呀,我最闲了,下车再闲扯吧。

我询问中介是否能把车停进去,中介说可以的,不过停在路边也没人管,这里人很少的。

老板他们几个已经进去了,我把车锁好,刚想进去,发现远处有什么人看着我。

那是一个很奇怪的人,整个人看上去样子和神态都很奇怪,而且穿的棉大衣和口罩墨镜,又不是明星,天气也不是很冷,用得着这样吗?

我看看那个人,那个人发现我在注视他后,就立刻跑开了。

发帖:152+4530

lz汗毛上分叉后,突然冒出一股腥味,白色的液体开始逐渐积累。。。

发帖:152+4531

后面又多了5个👀,而且都是带水肿的,中间有一个明显是白内障,另有两个青光眼,

发帖:205+1304

m

发帖:27+9630

编的还是真实的?

发帖:10+575

一般恐怖故事里面都带点黄,你有吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 三校生的骄傲
发帖:32+2264

静安寺有10亩的别墅,地图上还没有,说笑呢

发帖:27+9631

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

宽带撒谎呢[ddccjjj] 23楼

真的假的,你亲自读

月黑风高[VOLVOxc70] 26楼

该楼层已被删除

老乱,到家就去关注支持你

发帖:7+4324
召唤BILL名匪

------------------------------------------------------------------------------------------- 以振兴上海跟提高上海宁地位为己任
发帖:6+398

我进了别墅,发现这里真的很大,有一个很大的花园,以及一幢很雄伟也很阴森的主建筑。

古典风格的建筑,因为年代久远,以及长期无人居住,显得非常的落寞和寂静,它就像一头正在睡眠的猛兽,随时等待着再次复活。

我追上老板他们,听到中介在和老板介绍这房子情况。

中介说:房东是一个外商,十年前买下了这里,然后出租过好几次,但都没有长租户,现在老板想分批的出租这里,一楼已经有一家

西饼屋来谈合作了,四楼有一个医生想来开诊所,现在就二楼和三楼空置着。

我说:奇怪,二楼三楼那么好位置,为什么没人要。

老板说:你傻啊,医生需要隐私性,四楼最好了,西饼屋要便捷性,一楼最佳了,你以后别说是我手下。。。

我笑到:原来如此。

这时还有一个女中介,带着一对年轻夫妇来看房。

男的大概27.8岁样子,女的23.4岁的样子,看上去是有钱人,穿着打扮和谈吐都不一般,肯定也是来租这里的房客。

中介和女中介交流起来,我们也过去和那对夫妻打招呼。

那对夫妻姓吴,是从广东来的,吴先生家里挺有钱的,所以他在海外读了几年的艺术专业,回国后也没想过子承父业,而是想在上海

做一番事业,而他现在相中了这里的别墅,准备改造一下,作为民宿出租。

我们简单交流一会后,女中介领他们走了,我们的中介则说:大家看到了,这房子还是挺抢手的,你们还不决定的话,马上就要被

租出去的。

我对老板说:这里环境是真的不错,办公氛围也好,周围也是上海顶级地段,我看不出有什么问题。

小曹说:就怕租金很高,我们承受不起。

中介说:我保证,租金是最优惠的,我给你们这个价。

小曹看后,惊讶的说:不会吧,这租金那么便宜?

中介说:房东也是想找长期租户,所以给出优惠价,但是一旦租住,起码是5年合同,这是房东要求的。

我看看老板,说:要真在这里干5年了,你想好了嘛?

老板说:我觉得没问题,这里很有西方古典风格,我觉得很好。

小曹说:价格也不错呀,我也动心了。

我说:既然你们都说好,我也没意见。

就这样,老板和中介签约了,我们公司是准备搬过来的。

当我们离开老洋房的时候,我感到背后好像有什么人盯着我看。

我猛一回头,发现是洋房上那脱落变形的巴洛克饰品,吓了我一跳,我还以为是什么呢。

发帖:35+944

月黑风高[VOLVOxc70] 21楼

该楼层已被删除

不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 只有经历过的人……才懂得在黑与白中寻找彩色
发帖:134+1984

,,,

------------------------------------------------------------------------------------------- 叫我扮什么都可以,就是不能扮小3.
发帖:25+1390

养肥了看

------------------------------------------------------------------------------------------- 因为受伤所以欣赏伤口的漂亮
发帖:6+399

回到车边,我发现不对劲,怎么用人用喷漆在我车上涂鸦。

我看看老板,他脸色一变,说:这是谁家孩子,太过分了!

小曹说:Henry,你这下要好好维修一下了。

涂鸦是:快走,离开这,危险!

我急忙打电话报晋,过了几分钟,老派来了,我把事情和他们说,他们一脸茫然的对我说:这里没监控,没办法抓到对方。

我说:靠,市中心居然没监控。

老派说:我们也没办法。

做完笔录,我也没抱什么希望,然后就开车先送老板他们回去了。

车上,我还在为涂鸦的事情生气,老板倒是看开了。

他对我说:你别生气啦,气坏身体就不好了。

我说:这事情真是奇怪,莫名其妙被喷漆了。

他说:行啦,人没事就好,我在美国看到很多奇怪事情,这还算小儿科的了。

我说:最奇怪的是,这地方居然没有监控录像,简直是80年代的水****。

老板笑笑,然后说:晚上我请你们吃饭,吃日料吧。

我说:到底是福萨摩来的,喜欢吃日料。

老板说:这你倒是错了,我是在美国的时候喜欢上日料了,而且我家人都不喜欢日本文化,那边也不是铁板一块的。

我说:好啦,知道了,冤枉坏人了,晚上日料自助走起。

发帖:1+2001

这种别墅上海不要太多哦,静安,西郊,你地图上看是一片树林,路过了就是一圈围墙加铁丝网,作死进去就是吃咖啡

发帖:34+906
留名

发帖:43+521

快更新呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很聪明,什么也没留下。
发帖:0+172

大号判三年[super-nj-cn] 2楼

langjuns[langjuns] 4楼

弄by错可噢

快进到成人内容

发帖:1+46

战马

发帖:704+6562

mark收藏

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
发帖:65+1948

呵呵

发帖:27+878

编的没兴趣 成人的呢

发帖:6+400

晚上到家,和妻子稍微交谈了几句,看了看睡熟的儿子,然后我借口拿资料就离开了家,一个人跑到地下车库,点了一根烟,思索起来。

我也不知道为什么,现在一个人待在车里时间越来越多,原本应该陪伴家人、朋友的时间,我现在拿来独处。或是听耳机,或是看会电子书,或是刷会网站,或是什么都不做,就在车里待着,也觉得自己很舒服很惬意了。

待到十一点半,我估计妻子已经睡觉了,现在回去,不必和她过多交谈,也不会有性活动,于是我起身离开了车子。

回到家里,妻子会我留了灯,我洗漱一番到了床上,妻子早就睡着了。

我躺下后,深深地呼了一口气,然后倒头就睡。

在我迷迷糊糊的时候,我仿佛回到白天那个老洋房,古典风格的建筑,以及超大的花园,真的令我陶醉。

正当我迷恋花园景色的时候,有个戴帽子的小女孩过来卖花。

我说:奇怪,这里有那么多花,为什么还要卖花?

小女孩说:叔叔,这花很特别的,你买一束吧。

我说:哦?很特别?

小女孩递给我一束花,我仔细一看,这哪是花啊,就是血肉模糊的东西。

我再看小女孩,这根本不是人,而是一具留着鲜血的尸体!!!

我吓的冷汗连连,仔细一看,发现是做梦,这实在是太可怕,太可怕了。

获网友奖分20点  

发帖:13+2082

小开の新番[willsmith1985] 24楼

本文较多为成人内容,以及惊悚和血腥成分,年幼及身体不适,心脏病者,承受力弱者不适宜观看。本文所有内容纯属虚构,如有雷同,建议买彩票去。

三个月后,彼得的单位同事和下属五六个人,一起前来寻找彼得,彼得他已经失踪好几周了,原本应该来公司主持大局的,却连续的失踪,这让美国总部和上海公司都很恼火。

当他们敲门的时候,门自动的打开了,一股阴风袭来,让同事们不寒而栗。

他们在一楼寻找,并没有发现彼得的踪迹,于是他们上了二楼,这里除了更为黑暗和阴森,也没有什么发现。

他们到了三楼的时候,发现走廊那边好像有响声,于是他们走了过去,走到尽头才发现是一座落地钟。

三楼搜索了很久,也没有任何动静,于是他们上了四楼,当他们踏上四楼的时候,感觉到一种可怕和阴森的感觉。

四楼虽然最接****太阳,但却是最黑最阴森的楼层,每走一步,都觉得如芒在背。

在四楼的卧室门口,同事们闻到了一股难闻的气味,当他们走进去后,很快被眼前的一幕震惊了。

彼得夫妇,惨死在卧室的床上,而且尸体支离破碎,并高度腐烂,他们已经死了好久了!

最可怕的是,他们的身体被挖空了,而他们的心脏,消失了!

前面漏了一段吧

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: