<< 1 ... 1 [2] 
点击: 24605  回复: 76  已被0人收藏

空调是装好了 烦恼又来了

发帖:3+421

柜机好评 保鲜膜遥控器好评

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:11+3748

纯情小丫梭[bagalee] 楼主

顶部竟然那么大的数字,竟然还带“室温”数字,而且LED颜色还是土鳖蓝。遥控器上根本就没关灯的按键,我尝试贴了2层美纹纸上去,还是太亮了。晚上睡觉光开一个空调,整个房间都亮了。难道非得让我做一块黑色L铁盖在上面?(空调机液晶显示这里不是反光,是我贴的2层美纹纸)

本来想买富士通诺克力的 但是考虑到售后安装 还是买了三菱电机

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:10+562

顶天立地大空调啊

发帖:19+2218
有这点钱应该买诺可力,功率不比柜机少多少的

发帖:892+17511

油条c[youtiaoc] 33楼

还是中央空调好,没什么乱七八糟的装饰

可怜的层高,而且只需要2台机器,装中央空调没意义

------------------------------------------------------------------------------------------- 看见那棵树了吗?我撞的!
发帖:892+17512

杰克[kanzi103] 49楼

睡眠模式不能关灯吗?

那个不是睡眠模式,实际上应该叫做定时关机的快捷键而已

------------------------------------------------------------------------------------------- 看见那棵树了吗?我撞的!
发帖:892+17513

rom39[Rom39] 45楼

大别野咯,lz有立升

是小阁楼啊

发帖:892+17514

morfer[morfer] 41楼

上周刚买了空调,说2款型号差一位,功能几乎一样就多了个关数字显示屏功能,贵400一台。

我觉得还是自己DIY一个遮光盖板算了,净赚400元*2

发帖:892+17515

流浪的猫[yysg] 48楼

蛮矫情的,这点光都睡不着。

这个位置是对着眼睛照的。总是不爽的吧,我喜欢漆黑一片的感觉

另外楼下客厅也是如此,因为看投影需要最好完全遮光

发帖:892+17516

mimicry[jingxxbb] 38楼

买柜机不会买挂壁吗,将军和三菱2匹好多了

层高太低,装挂机直接吹肚子不说,电视机都没法放了。而且做的隔音墙空心的不能吃重量

但现在悲剧问题来了,数显关不掉还算小事,晚上睡觉开静音模式还是很吵,风机似乎根本不理睬我,中速低速静音都是一样的转速。。。何解?

发帖:892+17517

上周刚买了空调,说2款型号差一位,功能几乎一样就多了个关数字显示屏功能,贵400一台。

你买了嘛?装好没?用了吗?为何我调风量机器根本不理我

发帖:50+1846

mimicry[jingxxbb] 38楼

买柜机不会买挂壁吗,将军和三菱2匹好多了

纯情小丫梭[bagalee] 59楼

层高太低,装挂机直接吹肚子不说,电视机都没法放了。而且做的隔音墙空心的不能吃重量

但现在悲剧问题来了,数显关不掉还算小事,晚上睡觉开静音模式还是很吵,风机似乎根本不理睬我,中速低速静音都是一样的转速。。。何解?

没啥办法 柜机肯定比挂机吵 你以前估计没用过柜机 没听说睡觉地方用柜机的 一般都3匹 看睡眠模式风依旧很大 来自大金和富士通用户

------------------------------------------------------------------------------------------- 人民日报日人民
发帖:61+2430

纯情小丫梭[bagalee] 60楼

买了没装。是不是刚开机,冬天要等段时间的

------------------------------------------------------------------------------------------- 练港中...
发帖:158+1887

顶部竟然那么大的数字,竟然还带“室温”数字,而且LED颜色还是土鳖蓝。遥控器上根本就没关灯的按键,我尝试贴了2层美纹纸上去,还是太亮了。晚上睡觉光开一个空调,整个房间都亮了。难道非得让我做一块黑色L铁盖在上面?(空调机液晶显示这里不是反光,是我贴的2层美纹纸)

我免费帮你把显示屏电源线剪了,我10年老电工了

发帖:365+3627

确实矫情,地下室本来就不该睡人吧,看投影也不用那么讲究吧,放松点

发帖:0+413

爱人如己[zlzluck] 53楼

懂的!

发帖:0+414

纯情小丫梭[bagalee] 57楼

我觉得还是自己DIY一个遮光盖板算了,净赚400元*2

买个卡通贴一贴么好了!

发帖:893+17520

YBB007[YBB007] 50楼

柜机好评 保鲜膜遥控器好评

目前装修还没结束,脏东西多。原先和父母住,遥控器都这样包,因为他们很邋遢的,家里所有的开关按键上都是黑的,就连白色花洒上也是黑爪印。等我这里全弄好了就裸奔了,否则太low了,还反光。

发帖:893+17521

爱人如己[zlzluck] 53楼

Y星星[wxp5zi7f1j] 65楼

懂的!

老房子用的就是诺可力。有一点他说错了,挂机能效比更高,同样2p,实际功率比柜机大。

挂机能效比更高价格更低,可我这里就是没法用。

发帖:893+17522

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

纯情小丫梭[bagalee] 60楼

morfer[morfer] 62楼

买了没装。是不是刚开机,冬天要等段时间的

富士通的空调一直都是开了后要过好几分钟才开始压缩机上劲的。我199X年买的第一台富士通将军开始就这样,那时候还是定频机,1.5p挂机要8K大洋,海员小卖部免税商品,贵

最奇葩的就是制冷效果远不如别人家的各种国产和日系空调。后来我就搬走了,再后来就听房客说空调坏了修不好了

发帖:757+61871
富士通将军。。。那块升起来的板,过几年会卡住。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
发帖:1918+19055

按睡眠

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
发帖:15+378

没有睡眠模式?楼主脑子不好就看看说明书

发帖:117+10864

混腔势[king65] 29楼

显示关不了,不过到零度以下还有付电费时就知道好处了,12月家里四台富士通基本24小时开着的,电费单子来了,六百多点

纯情小丫梭[bagalee] 32楼

我2台就全覆盖了

他家估计楼下楼上都开地暖的。

发帖:74+4459

楼主的投影仪不错,什么牌子的?

发帖:155+8688

白煮蛋[heskey1979] 11楼

你家层高多少?这空调为何如此高

纯情小丫梭[bagalee] 25楼

柜机180     地板到天花板最高点197

柜机180,门套160,白雪公主啊

------------------------------------------------------------------------------------------- AMD 435@3.7G AMD 5770 @ 950/1350 DX9征服crysis,dx10再说了
发帖:5+247

激光电视?效果不错啊

x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: