<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ... 11 >> 
点击: 102852  回复: 526  已被29人收藏

结婚多年,育有一子,准备和老婆离婚

发帖:498+17266

动物本能[kdgaohui] 120楼

我老婆长期出差,家里就跟酒店一样。在家也要加班,有时候半夜在家里和海外分公司开电话会议。

跟你说个痛苦的。我挣得比她多,孩子从生下来就是我带。由于难产转剖腹产,没有人帮忙,月子里我一个月都是抱着孩子睡。后来孩子洗澡换尿布,半夜喂奶都是我来搞。到现在六年了。这六年我都这样管着孩子。

现在,孩子要学英语,学美术,家里辅导数学,语言等内容。老婆每天开会到很晚回来,到家累的根本不想动。我还要给她洗水果(不吃晚饭的)。然后给孩子做饭,吃饭,洗碗,打扫卫生,洗衣服,手洗内衣……等她洗完澡和儿子睡了,我要熬到2点,给孩子接一下夜尿。然后我才睡。早上6点起来,做早饭或买早饭,叫孩子起床,叫老婆起床,给他们吃饭,送孩子上学,回家还要继续打扫卫生,给客户解决问题,出差,应酬……这六年多,我几乎没有晚上的应酬。都约到了中午……六年从来没喝酒……

这六年间,我母亲车祸去世,我也一个人扛着,父亲当时都是懵逼状态,我怕父亲想不开,没时间照顾孩子和老婆,我就让他们去丈母娘家待着,我全程自己给我妈完成葬礼。邻居问为什么孙子没有给我母亲送别,我把邻居怼回去了。因为孩子那会儿小,而且母亲是车祸,如果母亲在天有灵,也不愿意让她孙子折腾。

所有我该做的,不该做的,我都自己做。自己唯一享受的,就是自己累了,到楼下做个足疗,每次师傅给我按, 我都是睡得死死的……做完了,舒服些,继续战斗……

你不要想着离不离婚,不要想着自己付出多少。你要想,这是一个家,我们男人生来顶天立地,让她唠叨几句,骂几句能少一块肉?多挣点,回家买个小礼物,带束花,送个口红,买个包,她就开心了……

你这种状态,带孩子老婆出去渡个假,什么都好了……

就服你

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心依旧
发帖:34+2382

牧羊龙[muyanglong] 10楼

麻痹,儿子出生到现在快两年了没睡过一个懒觉。除了上班就是孩子,社交几乎全无,休一天带他上早教,唯一的娱乐就是等宝宝睡了玩玩三国志十一😪

儿子快三岁了,日子跟你差不多,业余时间都是老婆儿子的,不出差不加班,放弃升职机会

------------------------------------------------------------------------------------------- 有钱难买我开心!!!
发帖:126+2439

我老婆长期出差,家里就跟酒店一样。在家也要加班,有时候半夜在家里和海外分公司开电话会议。

跟你说个痛苦的。我挣得比她多,孩子从生下来就是我带。由于难产转剖腹产,没有人帮忙,月子里我一个月都是抱着孩子睡。后来孩子洗澡换尿布,半夜喂奶都是我来搞。到现在六年了。这六年我都这样管着孩子。

现在,孩子要学英语,学美术,家里辅导数学,语言等内容。老婆每天开会到很晚回来,到家累的根本不想动。我还要给她洗水果(不吃晚饭的)。然后给孩子做饭,吃饭,洗碗,打扫卫生,洗衣服,手洗内衣……等她洗完澡和儿子睡了,我要熬到2点,给孩子接一下夜尿。然后我才睡。早上6点起来,做早饭或买早饭,叫孩子起床,叫老婆起床,给他们吃饭,送孩子上学,回家还要继续打扫卫生,给客户解决问题,出差,应酬……这六年多,我几乎没有晚上的应酬。都约到了中午……六年从来没喝酒……

这六年间,我母亲车祸去世,我也一个人扛着,父亲当时都是懵逼状态,我怕父亲想不开,没时间照顾孩子和老婆,我就让他们去丈母娘家待着,我全程自己给我妈完成葬礼。邻居问为什么孙子没有给我母亲送别,我把邻居怼回去了。因为孩子那会儿小,而且母亲是车祸,如果母亲在天有灵,也不愿意让她孙子折腾。

所有我该做的,不该做的,我都自己做。自己唯一享受的,就是自己累了,到楼下做个足疗,每次师傅给我按, 我都是睡得死死的……做完了,舒服些,继续战斗……

你不要想着离不离婚,不要想着自己付出多少。你要想,这是一个家,我们男人生来顶天立地,让她唠叨几句,骂几句能少一块肉?多挣点,回家买个小礼物,带束花,送个口红,买个包,她就开心了……

这个贴给没结婚的,估计看了都不想结婚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 春暖花开~
发帖:0+3

我觉得可以啊。老婆太作,男人赚钱太辛苦。而且你都是正常活动。又不是天天夜场

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:788+10746

你老婆都养了儿子了还离婚叫的那么狠?谁会接你老婆盘啊!帮侬养妮子?离婚就离婚你绝对赚的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:52+3727

麻痹,儿子出生到现在快两年了没睡过一个懒觉。除了上班就是孩子,社交几乎全无,休一天带他上早教,唯一的娱乐就是等宝宝睡了玩玩三国志十一😪

和你差不多 唯一分娱乐是她睡了我看看美剧

发帖:32+1197

多大年龄,30-35,税前毛50了

发帖:30+475

楼主不是我喷你,你儿子一点不带,还怪你老婆不好吗

发帖:1+103

conde[conde] 406楼

多大年龄,30-35,税前毛50了

83年饿老逼样了

发帖:1+104

下班到家和lp讨肉,今天无帮尼子大月饿,lp么松口,阿么老凶,无继续表现

发帖:57+4941

朋友,你是准备凭实力单身啊。

楼主明显人还没成熟,结婚了肯定要收心照顾家庭的,我和几个朋友婚前每个星期都要打几场麻将的,婚后有了孩子,居然5年没碰头打麻将过,当然偶尔还会一起吃个饭。现在小孩大了点,也就一年打个1、2场

发帖:10+720

同命相怜啊,苦透苦透,真想回到结婚前。有了孩子钞票,精力浪费叫关

发帖:36+1460

楼主目前我和你几乎一模一样,我年薪税后六十几万,老婆现在产假孩子两个多月,天天我晚上起来弄的,偶尔出去应酬就吵架说我不负责任不管孩子的,我也快撑不下去了

发帖:0+252

找个年龄比侬大的就不会有这种事体了,侬要继续自我的话就离,要么就当十年乖老公等有宁帮侬带小宁就好解放了

发帖:2+285

如果不用上班也能赚钱,我愿意天天带儿子出去玩

发帖:6+200

如果就这点事情 离婚没必要 可以冷战

发帖:107+4115

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱吧,就像从来没有受过伤一样; 唱吧,就像没有人倾听一样; 工作吧,就像不需要赚钱一样; 生活吧,就像是世界末日一样。
发帖:475+5874

iceman[chemira] 5楼

LZ平时对家庭投入已经不多了,休息天居然也好意思出去玩。

我觉得也是,他老婆说的没错

发帖:3+162

赫劳瑞[smartwren1] 281楼

小孩生好么,生活节奏肯定要变的!楼主你不要作

懂伐啦~[halailaijiushiwo] 283楼

有小孩,也要有自己生活的伐

那你老婆的自己生活呢?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份!
发帖:16+5105

想离就离

多大点事

------------------------------------------------------------------------------------------- 勇敢就自由
发帖:5+91

上班有带小孩辛苦?你带带小孩就知道了

发帖:3+31

门面功夫做做好

发帖:53+919

基本不用再看了,你的问题很大啊。如果你和老婆换位一下,她赚钱,你顾家,你把一切的时间都放在了家里。她每天应酬,小姐妹出去玩玩。你怎么想?估计闹得比她还凶!她作是因为她需要途径发泄,每天面对这些油盐酱醋,还有家庭琐碎,你自己想想吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------
发帖:0+1

今朝有酒今朝醉

发帖:496+11314

分居半年再说

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
发帖:496+11315

考拉婆婆[qqhx2ihmoi] 4楼

一眼眼小事体啊要动不动离婚,莫名其妙的

话不能怎么说的

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
发帖:22+428

侬上班辛苦 赚的多 多少钞票用在窝里?侬老婆是实际付出

------------------------------------------------------------------------------------------- 在这繁华的世界上演消沉的故事。。。
发帖:12+903

winner还这么憋屈

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ1067944717
发帖:0+2171

不成熟 酒肉兄弟混再久也没什么意义 多把精力放在家庭建设上 不要总躲避责任 祝你越来越成熟

发帖:12+614

安纳斯[ANS] 402楼

这个贴给没结婚的,估计看了都不想结婚。

不至于,如果一辈子只想享福,那肯定不想结婚,我现在带儿子,每天晚上他睡着了,我搂着他,特别满足,有时候早上给他穿袜子,都要闻一下,洗过澡,经过一晚上睡觉,他的小脚丫是一种淡淡的脚汗味道,非常好闻。可是让我闻别人家孩子,估计就不觉得好闻了。

这种就是幸福……

老婆今天刚送飞机,又出差了……未来一个月,又是我一个人带着孩子四面浪,周六两节课,今天美术课,周五晚上英孚英语……

痛并快乐着……

发帖:12+615

Lucky2018[Lucky2018] 371楼

真的假的??兄弟你超人?什么行业能让你有大把时间花在家里??没听说过哪个ceo,cfo,拿着年薪百万,还有大把时间在家里照顾家人和孩子的。不是霍胖,哗众取宠话,弄到真结棍!!

自己公司,让他们经营,越来越差了。等明年,打算再做个教育培训机构。慢慢做……

你要想说年薪百万,没有。远远没有。一年也就几十万,具体没算过 ,家里房贷,车贷,孩子花费,旅游,日常用,我没缺钱,也没攒钱……主要指出就是还房贷和车贷,一个月3万9,孩子一年平均十万左右。我几乎没什么花销。不抽烟不喝酒,应酬公司也能报销……衣服双十一卖了一千多块的,结果来了一看,能穿好多年……

如果真的想做大,做强,肯定是要全身心做事业,但是我老婆出去了。我再出去,对家庭,对孩子不负责任,我也不敢请阿姨,杭州保姆事件发生后,实在不敢挑战人性底线

身边有朋友同情我,也有鄙视我……同情我累,鄙视我不男人……

那兄弟你说我能怎么办?

家里更闹心的不是我累,是我那个老父亲,天天吵……现在翻新的反而是最不重要的事情了。

给你讲一下,周四日常,早上起来,给孩子做早饭,叫他起床,吃饭,洗碗,然后冒着雨去停车场把车开到楼下,顺路还85°C给老婆买了个早餐。然后再爬到顶楼(你没看错,没电梯)把行李都搬到车上,叫孩子老婆上车,去幼儿园,出发去机场送老婆。回来路过张江,到客户那里,跟他们老板谈了20分钟,给客户电脑解决问题2个小时,然后回家中午12点。车上打了50多分钟客户的咨询电话,然后楼下吃了个沙县小吃。回家写合同,睡了15分钟,醒来继续写合同,后来不知道怎么写了,就看了会儿大桥未久的片子,接孩子去,接到孩子送去画画课。中间陪一个孩子妈妈讨论了一下孩子教育的问题,然后带孩子回家,给他做晚饭,吃饭,拖地,给他洗澡,洗孩子的衣服。然后陪他复****了一下明天英语考试的内容。陪他吃水果,哄他睡觉,我洗澡,洗我的衣服。桥了一会儿代码,上来回复你的回复……

几乎这就是我的日常……所以没有什么吹牛成分在。自己也觉得苦逼。但是怎么办?没老人帮忙,我只能坚持,我之前也说了,累,特别不爽,楼下做个足疗……也算放松了。时间不充裕,除了白天能拜访一下客户,也就只有老婆回国,我周末到外地陪客户吃饭。再不就只能江浙沪,一天来回,我才能拜访一下……

发帖:29+404

想想小孩吧

发帖:1+107

所有兄弟的回复都看了,今天出个短差,空了回复

发帖:37+2022

你现在的情况和你出抚养费没什么区别嘛

发帖:1+5

这个还是要婚前就说好,而且女方必须理性思维具备且具有忍耐力和贤惠特质

发帖:1+224

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

Lucky2018[Lucky2018] 371楼

真的假的??兄弟你超人?什么行业能让你有大把时间花在家里??没听说过哪个ceo,cfo,拿着年薪百万,还有大把时间在家里照顾家人和孩子的。不是霍胖,哗众取宠话,弄到真结棍!!

动物本能[kdgaohui] 430楼

自己公司,让他们经营,越来越差了。等明年,打算再做个教育培训机构。慢慢做……

你要想说年薪百万,没有。远远没有。一年也就几十万,具体没算过 ,家里房贷,车贷,孩子花费,旅游,日常用,我没缺钱,也没攒钱……主要指出就是还房贷和车贷,一个月3万9,孩子一年平均十万左右。我几乎没什么花销。不抽烟不喝酒,应酬公司也能报销……衣服双十一卖了一千多块的,结果来了一看,能穿好多年……

如果真的想做大,做强,肯定是要全身心做事业,但是我老婆出去了。我再出去,对家庭,对孩子不负责任,我也不敢请阿姨,杭州保姆事件发生后,实在不敢挑战人性底线

身边有朋友同情我,也有鄙视我……同情我累,鄙视我不男人……

那兄弟你说我能怎么办?

家里更闹心的不是我累,是我那个老父亲,天天吵……现在翻新的反而是最不重要的事情了。

给你讲一下,周四日常,早上起来,给孩子做早饭,叫他起床,吃饭,洗碗,然后冒着雨去停车场把车开到楼下,顺路还85°C给老婆买了个早餐。然后再爬到顶楼(你没看错,没电梯)把行李都搬到车上,叫孩子老婆上车,去幼儿园,出发去机场送老婆。回来路过张江,到客户那里,跟他们老板谈了20分钟,给客户电脑解决问题2个小时,然后回家中午12点。车上打了50多分钟客户的咨询电话,然后楼下吃了个沙县小吃。回家写合同,睡了15分钟,醒来继续写合同,后来不知道怎么写了,就看了会儿大桥未久的片子,接孩子去,接到孩子送去画画课。中间陪一个孩子妈妈讨论了一下孩子教育的问题,然后带孩子回家,给他做晚饭,吃饭,拖地,给他洗澡,洗孩子的衣服。然后陪他复****了一下明天英语考试的内容。陪他吃水果,哄他睡觉,我洗澡,洗我的衣服。桥了一会儿代码,上来回复你的回复……

几乎这就是我的日常……所以没有什么吹牛成分在。自己也觉得苦逼。但是怎么办?没老人帮忙,我只能坚持,我之前也说了,累,特别不爽,楼下做个足疗……也算放松了。时间不充裕,除了白天能拜访一下客户,也就只有老婆回国,我周末到外地陪客户吃饭。再不就只能江浙沪,一天来回,我才能拜访一下……

都不容易!!给你点赞!!

发帖:0+4

特地注册号来回复,因为正在跟你经历相同的事情,现状甚至比你还糟糕。不同的是你是男方,我是女方。你说你想有自己的时间、或者你认为和朋友踢球吃饭唱k是很正常的事情,你老婆会不知道吗?她难道不想有自己的时间?难道她没朋友?是外面的东西不好吃还是唱歌不开心?她为什么现在都不去了。你有没有想过是因为家庭和责任,占据了她太多?如果她和你一样,会怎么样,你儿子会怎么样?你苦,是的,她也苦,真的。你困惑为什么现在不如谈恋爱的时候开心自在了呢,因为身份转变了,以前年轻恋爱的时候,你们只是你们自己,只需要自己开心,对方开心就行了。现在你们有了家庭,有了儿子,还有父母。你的身份不仅仅是你自己,还有爸爸、儿子、丈夫。你不能再只为自己活,如果你发自内心的说,人生短暂,我为什么不能只为自己活,那就说明你骨子里就是个真正自私的人,你的世界里只有你自己,如果这样,你就应该只恋爱不要结婚生子的。你说赚钱辛苦,那如果你没有老婆孩子,你是不是就不赚钱了?是,也许你可以不用像现在压力那么大,但是你也考虑下,在已经组成家庭的情况下,你可以全身心的投入工作去争取赚更多的钱,不正是因为你的背后有人在支持你,有人在操持家吗?站在你老婆的角度来看,她需要并不是你一定要多做什么家务多赚多少钱,重要的是你对家庭的参与感,让她觉得你是在意这个家的。在我看来是你老婆已经完成了身份转换,而你的步伐比她慢了许多,所以你才会有压抑感。不过,最后还是看到你态度上有转变,为你开心,希望你可以像你所说的,慢慢改变,学会如何爱。婚姻不易,但是既然已经组织了家庭又有了孩子,就应该有心维护,用爱坚守,担负起该有的责任,不该贪图一时享乐,轻易放弃。

发帖:7+2953

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

qq4k7tqtpi[qq4k7tqtpi] 370楼

你这情况和楼主完全不同,你是因为教育问题和老婆产生分歧,至少有一点你心里是有小囡的,是有家庭责任感的。楼主什么情况?下班聚餐,周末又是出去和朋友嗨,平时晚上回家也懒得和老婆说话,这种不是自私是什么?

Lucky2018[Lucky2018] 394楼

那倒是,我每天再忙花固定半小时一小时陪孩子讲故事,玩游戏。孩子被老人带回家那段时间,家务也基本我一人包了,买汰烧都是我一人。自己完全没有出去玩乐时间。倒头就睡的。就这样我老婆还都不满了。关键还是qian没赚到位啊!唉!

所以我说你和老婆争论的原因和楼主完全不同,楼主的确是过分了,没搞清楚当爷和单身是完全不同的生活。

发帖:0+4

楼主慎重

发帖:15+307

懂伐啦~[halailaijiushiwo] 107楼

我lp人还是可以的,孩子她和她父母管,我就每天接送。作业也是她辅导,生活是她打理,家务是她做,平时在家会烧烧饭,我知道是可以的。但是回过头来想想,我天天上班噶辛苦,为什么我自己都不可以安排自己的业务生活,和同事吃个饭也要管的,就火大呀

说明你很强!我除了接送老婆孩子上课还要做家务,出去和朋友玩玩12点之前必须回家。

发帖:7+2955

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

佩佩猪[Brian710] 296楼

30W又不多的,几个培训班,兴趣班,私立一上就没了。

Lucky2018[Lucky2018] 384楼

所以现在要家里太平点。男人没赚个年薪百万,家里真的鸡飞狗跳有得好吵了。现在鸡雪妈妈,不看自己实际情况,不求最好只求最贵,拼命在教育上“造“,男人真额负担不起。那看牢开好了,将来家里因为教育问题离婚的家庭会越来越多的。贵族教育,没有多少老百姓负担得起的。

不是女人鸡血是社会逼着家长和孩子鸡血好伐?现在从幼儿园开始,原来小囡应该在学校完成的东西全摊给家长了,家长吃力得要死,,幼儿园就开始做手工做功课。

像我们小时候,老师的逻辑是:读书是你们自己的事,不要以为是别人的事。以前哪里有学生做功课要家长签字的?

现在从幼儿园开始,老师明目张胆地说了,现在和老早不一样,读书是家长要一路搞到底的。

我同事中午吃饭时间哭吃乌拉:人家女儿四岁就会做5+6了,会背26个字母,我女儿4岁3+4都要数手指,哪能来塞

我讲:侬不想想侬自己小辰光,4岁讲不定1+1还要数呢

同事说,现在不一样了啊

发帖:7+2956

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

Lucky2018[Lucky2018] 394楼

那倒是,我每天再忙花固定半小时一小时陪孩子讲故事,玩游戏。孩子被老人带回家那段时间,家务也基本我一人包了,买汰烧都是我一人。自己完全没有出去玩乐时间。倒头就睡的。就这样我老婆还都不满了。关键还是qian没赚到位啊!唉!

懂伐啦~[halailaijiushiwo] 395楼

如果我可以做到你这样,我lp应该要笑伐动了。钞票无觉得她倒不在意饿,不然平时么撒大开销她也不问我拿的

楼主啊,你老婆已经算很好的了,你不要不满足了,不信离婚找个小姑娘试试,我打包票开心不几天后悔死你!

发帖:7+2957

锅气灵刀钢铝肚[wolongjianghu] 403楼

我觉得可以啊。老婆太作,男人赚钱太辛苦。而且你都是正常活动。又不是天天夜场

侬自己结婚有小囡了伐?楼主老婆算好的,上班带小囡全是老婆来,还要哪能?楼主上班老婆就不上班?楼主晓得上班辛苦,平时不管,周末还只管自己出去白相又是老婆一个人管小囡,这样老婆还不能有意见?

什么正常活动?就男人想业余时间正常活动女人就不需要正常活动就不需要休息?搞笑伐!

发帖:7+2961

跟侬搭乱噶[fmjhrfmhf008] 404楼

你老婆都养了儿子了还离婚叫的那么狠?谁会接你老婆盘啊!帮侬养妮子?离婚就离婚你绝对赚的

有了儿子哪能啦?楼主老婆再狠一记,儿子给楼主,看楼主日子哪能过

结婚后双方都要体谅对方,楼主老婆生气的原车是楼主觉得老婆又上班又管家自己什么不做是应该的

发帖:7+2962

hujijolin[hujijolin] 412楼

楼主目前我和你几乎一模一样,我年薪税后六十几万,老婆现在产假孩子两个多月,天天我晚上起来弄的,偶尔出去应酬就吵架说我不负责任不管孩子的,我也快撑不下去了

你也属于没转换过来状态,而且小毛头两个月女的很辛苦的,怀孕生孩子本来就伤了身体,再加上小毛头小的时候天天吃不好睡不好身体亏得厉害,这时候老公肯定要体谅点

发帖:573+3684

和你情况差不多,但我一直都是两点一线绝对不会出去玩的!

------------------------------------------------------------------------------------------- 每天上来随便看看
发帖:12+617

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Lucky2018[Lucky2018] 384楼

所以现在要家里太平点。男人没赚个年薪百万,家里真的鸡飞狗跳有得好吵了。现在鸡雪妈妈,不看自己实际情况,不求最好只求最贵,拼命在教育上“造“,男人真额负担不起。那看牢开好了,将来家里因为教育问题离婚的家庭会越来越多的。贵族教育,没有多少老百姓负担得起的。

qq4k7tqtpi[qq4k7tqtpi] 440楼

不是女人鸡血是社会逼着家长和孩子鸡血好伐?现在从幼儿园开始,原来小囡应该在学校完成的东西全摊给家长了,家长吃力得要死,,幼儿园就开始做手工做功课。

像我们小时候,老师的逻辑是:读书是你们自己的事,不要以为是别人的事。以前哪里有学生做功课要家长签字的?

现在从幼儿园开始,老师明目张胆地说了,现在和老早不一样,读书是家长要一路搞到底的。

我同事中午吃饭时间哭吃乌拉:人家女儿四岁就会做5+6了,会背26个字母,我女儿4岁3+4都要数手指,哪能来塞

我讲:侬不想想侬自己小辰光,4岁讲不定1+1还要数呢

同事说,现在不一样了啊

你说你同事,不鸡血……

我们一起英语班的小姐姐,比我儿子大一岁,上小学一年级暑假,我和她一起看了会儿书。是资料估计有4千左右。弟子规,三字经,全部通背……

100以内加减法,99乘法表都会了……

英文和我儿子一个水平,但是她因为父母英文不是很好家里跟不住导致……具体来讲,将来肯定也不会差……

还有,古筝 已经考过级别了。具体级别我没仔细问……

这个小姑娘,真真的棒……唯一不好的地方。又胖又不好看……但是就是学前知识很棒……

发帖:7+2963

rourou0916[rourou0916] 436楼

特地注册号来回复,因为正在跟你经历相同的事情,现状甚至比你还糟糕。不同的是你是男方,我是女方。你说你想有自己的时间、或者你认为和朋友踢球吃饭唱k是很正常的事情,你老婆会不知道吗?她难道不想有自己的时间?难道她没朋友?是外面的东西不好吃还是唱歌不开心?她为什么现在都不去了。你有没有想过是因为家庭和责任,占据了她太多?如果她和你一样,会怎么样,你儿子会怎么样?你苦,是的,她也苦,真的。你困惑为什么现在不如谈恋爱的时候开心自在了呢,因为身份转变了,以前年轻恋爱的时候,你们只是你们自己,只需要自己开心,对方开心就行了。现在你们有了家庭,有了儿子,还有父母。你的身份不仅仅是你自己,还有爸爸、儿子、丈夫。你不能再只为自己活,如果你发自内心的说,人生短暂,我为什么不能只为自己活,那就说明你骨子里就是个真正自私的人,你的世界里只有你自己,如果这样,你就应该只恋爱不要结婚生子的。你说赚钱辛苦,那如果你没有老婆孩子,你是不是就不赚钱了?是,也许你可以不用像现在压力那么大,但是你也考虑下,在已经组成家庭的情况下,你可以全身心的投入工作去争取赚更多的钱,不正是因为你的背后有人在支持你,有人在操持家吗?站在你老婆的角度来看,她需要并不是你一定要多做什么家务多赚多少钱,重要的是你对家庭的参与感,让她觉得你是在意这个家的。在我看来是你老婆已经完成了身份转换,而你的步伐比她慢了许多,所以你才会有压抑感。不过,最后还是看到你态度上有转变,为你开心,希望你可以像你所说的,慢慢改变,学会如何爱。婚姻不易,但是既然已经组织了家庭又有了孩子,就应该有心维护,用爱坚守,担负起该有的责任,不该贪图一时享乐,轻易放弃。

是啊,我也深有感触,说老实话,上海在全国算是妇女地位不低的地方了吧?可还是这么多男人觉得老婆又上班又管家是天经地义的,自己只要上班就可以了。

什么自己的时间啦什么什么的,搞笑,男人知道上班辛苦难道女人上班就全是玩?男人知道要自己的业余时间那女人就不知道享受开心?

老实说,大多数女人带小孩子辛苦点是情愿的,不是非要和老公计较家务做多少啦什么的,气的是男人那种理直气壮的态度,说难听点,很多男人婚后没转变身份,属于巨婴,自己永远处于在父母身边当宝贝儿子的心态。

发帖:10+220

上班忙,周末还不陪老婆小孩?赚钱就够了?何况钱还不多。

发帖:10+221

懂伐啦~[halailaijiushiwo] 15楼

女人要的太多呀,我每天上班很辛苦了,要赚钱还要怎么样啊,说我回去只管自己,不沟通不交流

godboy[Yangae] 18楼

你觉得只要赚钱就可以了?如果是,30-35W一年是不够,你要300-350W一年可以试试。

也是这个想法。后面加个零,三分之一给老婆小孩花花。lz想干嘛干嘛,老婆估计不会管😊

<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ... 11 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: