<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
点击: 83642  回复: 484  已被43人收藏

男未婚娶女离婚还需要给彩礼吗?

发帖:1+38

她父母还告诉她叫她不要怕 他们有个世交朋友儿子85后的条件比他们家还好 也是离婚的到时候介绍给她 我TMD就搞不懂了 现在怎么这么多离婚的 一抓一大把啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:305+2471

上海人结婚什么时候要给女方彩礼了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我本将心向明月,奈何明月照沟渠
发帖:305+2472

上海胖男人[lesliesb] 14楼

彩礼?你确定你们是上海90后?

只有咱俩是这么看的了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我本将心向明月,奈何明月照沟渠
发帖:67+2232
看来楼主条件太差了,二婚女也要跪舔!

------------------------------------------------------------------------------------------- 口渴时觉得可以喝下整个大海,这叫信仰 真渴时只能喝下两杯清水,这叫科学 ----真能分清信仰和科学的,这叫智慧
发帖:1+40

赫劳瑞[smartwren1] 53楼

看来楼主条件太差了,二婚女也要跪舔!

你怎么说话的 女孩子一直在帮我 她父母在搞 跪舔是她也搞她父母也在搞我上去舔才叫跪舔 你的意思是我应该上去直接请他们吃耳光 爱情不要去争取 难道上海的男孩子一定要这么老卵才是上海人吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:1+41

还有上海人多着呢 什么人都有 不是所有人都不在乎彩礼的 南汇那里有些土著也看中的 我朋友好多都没逃掉 只不过是谈的多少问题 你们人品好都没遇到过 我人品差可不可以 艹

发帖:94+8797

58421831ya[58421831yang] 47楼

刚刚我们两个还通了电话 她也一晚没睡好 昨晚她做了她父母的工作 她父母很执拗 说今晚给我提出的条件是 钻戒 婚纱照等等一样不能少 最多退步就是酒席少开几桌只叫直系亲属和很好的朋友 关键要给彩礼20万算做担保 要是再离婚20万不退还 像担保金一样 他们怕自己的女儿再受伤 要是表现好今后这钱留着给我们的孩子用来教育保险等等 嫌弃我准备的婚房太老太小 要我今晚保证在孩子出生之前把房卖了换成高层商品房 他们可以看我今后对他们孝不孝顺表现适当补贴 还有车要在婚礼之前解决掉 小姑娘在电话里急哭了 我怕她哭肿了影响今天工作只能苦笑的告诉她不要怕我会想办法的 放下电话我的心沉底了 我感觉今晚是要掀桌子了 我和她多数今晚是吃散伙饭了

卖两次?这个生意好的

发帖:31+6484
现在都是世纪了还彩礼-早点投胎回去吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
发帖:94+8798

我朋友二婚,就开了结婚证,酒水也没办

发帖:23+6507
老卵结婚问山上

发帖:1+44

大饼[potatopu] 51楼

上海人怎么不要彩礼了 只不过要谈的多少问题 你以为上海人是统一思想的啊?上海人多了去了什么人都有 有的父母吃光用光 要到钱出去旅游的 南汇那里土著本地人姐弟两的为弟弟要的 我都听闻过的好伐

发帖:254+4956

彩礼给新娘子的

发帖:5+1713

楼主,我觉得要不是二婚,你的小班长也不会看上你的...

发帖:8+227

木木[xaxaxaxaxa] 6楼

她没孩子就正常办吧,娶她就不要觉得自己吃亏,做人不大气!越是她二婚,越是要正常办!

正确思路,男人要大气

发帖:6+2930

真饿是没读过书,标点符号都没的就开始写文章

发帖:34+1639

刚刚我们两个还通了电话 她也一晚没睡好 昨晚她做了她父母的工作 她父母很执拗 说今晚给我提出的条件是 钻戒 婚纱照等等一样不能少 最多退步就是酒席少开几桌只叫直系亲属和很好的朋友 关键要给彩礼20万算做担保 要是再离婚20万不退还 像担保金一样 他们怕自己的女儿再受伤 要是表现好今后这钱留着给我们的孩子用来教育保险等等 嫌弃我准备的婚房太老太小 要我今晚保证在孩子出生之前把房卖了换成高层商品房 他们可以看我今后对他们孝不孝顺表现适当补贴 还有车要在婚礼之前解决掉 小姑娘在电话里急哭了 我怕她哭肿了影响今天工作只能苦笑的告诉她不要怕我会想办法的 放下电话我的心沉底了 我感觉今晚是要掀桌子了 我和她多数今晚是吃散伙饭了

双方父母脑子坏了,搞那么多虚的假的东西,见什么面呀!两个人偷偷把证领了,旅行结婚,双方家长让他们自己去空想吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:34+1640

58421831ya[58421831yang] 55楼

还有上海人多着呢 什么人都有 不是所有人都不在乎彩礼的 南汇那里有些土著也看中的 我朋友好多都没逃掉 只不过是谈的多少问题 你们人品好都没遇到过 我人品差可不可以 艹

你自己考虑清楚,对方父母是极品,老婆好没问题,丈母娘是极品生不如死!

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围
发帖:1+1418

銭大大[superqsr] 61楼

彩礼给新娘子的

讲到点子上了,这样双方都有面子。然后把钱带回小家庭。

看样子你们蛮合得来的,很难得。这种感情值得珍惜。看的出来双方父母都不是好相处的,结婚后都要少往来。

发帖:1+1419

这个智商情商确实只是适合读大专。彩礼给女方然后带回小家庭。给双方一个交代。买车什么的,结婚了要买车很正常。

俗话说“抬头嫁女低头娶妇”,有些人情要懂,但是你们自己要灵活应对。

发帖:68+2824

SoSayWeR[tzong2] 68楼

这个智商情商确实只是适合读大专。彩礼给女方然后带回小家庭。给双方一个交代。买车什么的,结婚了要买车很正常。

俗话说“抬头嫁女低头娶妇”,有些人情要懂,但是你们自己要灵活应对。

从整个帖子看,楼主确实智商和情商都不高,还妈宝。网友评论一下还发老急。这个婚啊,估计结了也大灵不灵。而且说句难听的,楼主父母噶搞,估计找头婚也找不到合适的……人家外地盘妹除非很穷很穷,否则也不会要他

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海是上海宁额上海!为了保卫上海而战! KDS非著名资深线下体验会活动热情参与者
发帖:502+3873
第一次结婚就要给彩礼?乡下人?

------------------------------------------------------------------------------------------- 每天被封一个号
发帖:2+492

coolwoton[coolwoton] 20楼

我有一个朋友,头婚的时候娶了一个二婚的,对方还带了一个小孩过来。后来生活了几年,也生了自己的孩子,却又离婚了。然后又娶了一个头婚的,把自己的小孩带过去了。现在和第二任妻子也生了孩子。也很幸福。

所以,结婚不管双方结过几次婚,是否对等,都不影响后面生活的幸福。最终还是要靠两个人自己来经营。

听起来就很晕,以后有的搞了。。

------------------------------------------------------------------------------------------- mesaxianggange
发帖:0+1085

现在知道她为什么要和前夫离婚了吧?你女人可能还行,但她父母只能让人呵呵了。

她说是什么就是什么?离婚理由这种都是避重就轻的说的,真像她说的那点理由,至于要离婚???

发帖:57+4928

58421831ya[58421831yang] 60楼

上海人怎么不要彩礼了 只不过要谈的多少问题 你以为上海人是统一思想的啊?上海人多了去了什么人都有 有的父母吃光用光 要到钱出去旅游的 南汇那里土著本地人姐弟两的为弟弟要的 我都听闻过的好伐

市区结婚基本都不会要彩礼的,反正我几个朋友结婚都不存在这个问题。

你这种情况老实说还真不看好,双方父母都不支持,那婚后怎么相处。单单婚礼的矛盾,那旅行结婚也能解决。

要是真爱,婚后能单独生活,不需要双方父母照顾孩子的,那可以尝试搞大女方肚子再说

发帖:70+2988

馊主意吗,把肚子搞大了,再拖几个月,不嫁也得嫁。不过这个好像下下之策了。

我建议你先做个预算,把结婚的所有预算钻戒什么的包括彩礼钱都算在一起,车钱你自己看要不要算里面。反正目的是把总价款控制在你能承受的范围内,但是数字又显得光鲜亮丽,就告诉他们个总数,然后说婚礼用剩的就是彩礼钱。反正结婚的小钱不少,累积起来也是不小的数字了,到时候彩礼钱也就10万左右。我觉得不管怎么样,彩礼花10万是必须的,否则我是父母也觉得你是在怠慢没诚意,当然实在紧巴巴,6万,8万可以。

以后记住上家门,每个月都交2000块,别管吃几顿,美其名曰夫妻俩的饭钱。

把所有可以婚后解决有争议的事都模糊了,比如房子之类。

等过了开头日子就好过了。

发帖:9+265

58421831ya[58421831yang] 10楼

婚姻不只是我们两人的事 还有双方父母我希望能做的让他们满意 我们不可能会去私奔 只能想个让双方父母都能接受的方法 我很爱她 因为有过那段同窗经历让我对这份感情倍感珍惜

要发挥比较优势,对你父母噱头是女方是读书好工作好对自己督促成长和下一代成长有利,如果不是同学关系根本两个世界的人。对女方父母家里多跑跑别空手去。比较优势是听女方话,愿意改变也有成果。家务活么多做点。多和他父母聊天。打消他们顾虑。另外别意气用事。一次不成的话多磨下。还有要求的事不妨先做一件如买俩买菜车。让他们看到行动。

发帖:1+1420

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

SoSayWeR[tzong2] 68楼

人民冲锋队[BG4EYS] 69楼

从整个帖子看,楼主确实智商和情商都不高,还妈宝。网友评论一下还发老急。这个婚啊,估计结了也大灵不灵。而且说句难听的,楼主父母噶搞,估计找头婚也找不到合适的……人家外地盘妹除非很穷很穷,否则也不会要他

确实双方父母也不是情商高的。这样带着怨气入门的话,以后还想让媳妇对公婆客气,这不可能把。女方父母也是的,给女儿抬身价没问题,这样以后入门也不想被婆家轻视,但是要适当给台阶,别真的为了钱把人家感情弄僵了。也许啊,女方父母真的不喜欢楼主,故意****难楼主的。

正确的做法是要把自己父母骗好,女友哄好,甚至给点女方家里压力看看女方的心意,如果真的油盐不进那就不值得结了。真觉得合适大力了再说让女方死心塌地的,反正结了婚再说。

另外夫妻生活路途漫漫,这个坎其实都不算什么。以后要是有什么不愉快买冰箱的心都会有的。男人啊要自己撑起自己的人生

发帖:1+1590

一般说自己是帅哥的,真人出来都大灵不灵的!连自己所处的位置都不能认清,呵呵!

发帖:0+512

那你不要娶她好了。够优秀找个头婚的。

发帖:6+42

看好你们,你可不要放弃,加油!!!

发帖:109+1355

LZ是头婚又是男方,婚礼就应该按照头婚的办这是关键。这点是你要做通你父母工作的。女方父母脑子是有点问题,狗眼看人低殊不知自己更低。LZ情商也是蛮低的想了N种可能,但是最最主要的是LZ中间的圆滑,LZ做不到的话估计很难,希望有后续

发帖:11+150

夯到肚皮大起来了再刚

发帖:3+193

结婚么,是2个家庭的事,都妈宝,意见分歧这么大,还谈什么。

对方家早就帮他们女儿物色好离婚男了,看不中你,所以胡乱开条件,让你知难而退。

今晚的饭,不吃也罢。。。省得把自己父母气伤心。

女的不是挺有主见的?还对你指手画脚,关键时候,在她父母面前没主见了?

不对她父母使一哭二闹三上吊,非你不嫁的伎俩,反而过来给你施加压力。

你家父母辛辛苦苦一辈子,帮你准备婚房,留笔钱给你结婚,你自己掂量掂量吧。

小伙子,表8爱情冲昏了头脑!伐要困扁侬额头!

发帖:681+14415

58421831ya[58421831yang] 4楼

大致说说我们的情况 我们两个都是上海90后 以前她是我的初中班长 去年居委阿姨安排相亲无意中安排了我们两个见面 当时蛮尴尬的 读书的时候我们两个根本就不是一个世界的 她是尖子生 我是刺头 老师把她安排在我后面监督我 学生时期我们两是仇人互相看谁都不爽 毕业后早就把对方都忘的一干二净 不是安排见面走在路上遇见了都不会打招呼 大家出于礼貌还是坐了下来叙叙旧聊了聊过去 谈话中她无意提到了监督我时把我手臂拗的都是淤青我痛的咬牙切齿也没凶过她 还有每次考试之前都会去罗森买寿司给她求她帮忙无视我作弊 她说那是她第一次收男生的东西 一直觉得我良心很好就是长不大 就这么一下子触动到了我们两个人的内心深处 后来逐渐联络增多走到了一起 热恋期间从没争吵过 两人性格互补相见恨晚 她的前夫和她是大学同学自由恋爱毕了业就结了婚 维持了两年因为二人都很有主见常常因为琐事意见不合争吵 后来和平分手 她的工资比我高知道我贷款买了套房出门从不要我花钱要我存钱以后娶她 从来没嫌弃过我文凭不如她收入不如她 她长相一般身高158 我183小白脸形象

你是发帖机

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。
发帖:45+6989

二婚女孩给未婚男开苞费吧

发帖:41+1244

女方父母已经寻好方向了 什么彩礼 钻戒就是知道男方满足不了 成心****难 这个要是结婚了 以后夫妻有点小事 也会被父母弄大 有的苦了

发帖:32+853

20万叫一拉洗了滚

发帖:29+1080

弄必样黑弄[wonderful192] 1楼

如果真爱她 当初就不要和家里说她二婚

键盘不要瞎说好吗!这种事瞒不住的好伐,瞒了就是给自己挖坑

发帖:3+1823

上海人不给彩礼

发帖:3+149

感觉要给彩礼,不论多少,至少女方家长会觉得男方家比较重视,而且彩礼不也是给小的用的吗  一样的

发帖:26+1011

楼主还是先搞搞清楚女方是否非你不嫁,这是你今晚之前要解决的首要问题!

------------------------------------------------------------------------------------------- 祖310 父110
发帖:1+524

两个的确实有可能会有彩礼的,有也不会太多的,都是独生的一般不给彩礼的,叫两边住。你现在的问题是让人家牵着鼻子走,还要20万彩礼就有点狮子大开口了,她基本上处于跌停状态了,找头婚希望不大的,唯一的优势学历高工作可以,你有个情结,说什么也没用,反正现在结婚离婚很方便,试试吧。

发帖:13+713

查一下籍贯,就知道有没有彩礼了!

有彩礼是一回事,要不要彩礼是另外一回事。

------------------------------------------------------------------------------------------- 宝山区乡下人上山!
发帖:0+585

看了半天,我觉得蛮好,LZ应该按照头婚来

发帖:20+6878

58421831ya[58421831yang] 4楼

大致说说我们的情况 我们两个都是上海90后 以前她是我的初中班长 去年居委阿姨安排相亲无意中安排了我们两个见面 当时蛮尴尬的 读书的时候我们两个根本就不是一个世界的 她是尖子生 我是刺头 老师把她安排在我后面监督我 学生时期我们两是仇人互相看谁都不爽 毕业后早就把对方都忘的一干二净 不是安排见面走在路上遇见了都不会打招呼 大家出于礼貌还是坐了下来叙叙旧聊了聊过去 谈话中她无意提到了监督我时把我手臂拗的都是淤青我痛的咬牙切齿也没凶过她 还有每次考试之前都会去罗森买寿司给她求她帮忙无视我作弊 她说那是她第一次收男生的东西 一直觉得我良心很好就是长不大 就这么一下子触动到了我们两个人的内心深处 后来逐渐联络增多走到了一起 热恋期间从没争吵过 两人性格互补相见恨晚 她的前夫和她是大学同学自由恋爱毕了业就结了婚 维持了两年因为二人都很有主见常常因为琐事意见不合争吵 后来和平分手 她的工资比我高知道我贷款买了套房出门从不要我花钱要我存钱以后娶她 从来没嫌弃过我文凭不如她收入不如她 她长相一般身高158 我183小白脸形象

你什么初中?写作文没有标点符号?你当文言文啊?退回去重新读。

发帖:1+105

lz按头婚办吧,规模小点,礼数做到位,20w没有就去谈谈表表太,自己父母那里还好说,来日方长,姿态低一点,两个人有感情都好说。不过女的家里可能是她上一段婚姻致命的****

发帖:42+198

58421831ya[58421831yang] 55楼

个人感觉危险,就算过得了结婚这关以后的日子有的苦了,看的出女方父母很强势,但也是为了女儿,怎么说呢,结了婚的话你就要好好考虑以后肯定避免不了很多尴尬和矛盾,怎么去化解,考虑的方面太多了......

发帖:2+6317

这里的上海人指市区。

上海市区结婚,没听到过彩礼这种说法。

发帖:120+750

我就奇怪lz的回帖为啥都没标点符号呢?文化水平那么低?

发帖:1+46

moonriver1[moonriver1818] 79楼

看好你们,你可不要放弃,加油!!!

谢谢

<< 1 ... 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ... 10 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: