<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 
点击: 254206  回复: 421  已被84人收藏

给我家意外所得的天落鸽开个贴

发帖:1+2

信鸽的第二段人生。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:51+234

淡雨点

------------------------------------------------------------------------------------------- 我生命的前三十年是课文, 后四十年是讲评.
发帖:1+274

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
发帖:0+2051

小囡比较犟[viviensan0216] 397楼

逗逗他特别有意思

多看看 可以听懂鸽语了

大壮毛丝哈亮 叽里咕噜讲侬点啥 晓得伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂.千金难求,百年难遇.
发帖:119+1122

哈哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 一棵小草
发帖:32+3282

母的特别积极 投怀送抱的 大壮就是个傻 ×

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。。。
发帖:32+3286

哈哈哈 大壮被我玩坏了!

------------------------------------------------------------------------------------------- 。。。。。
发帖:5+2172

小囡比较犟[viviensan0216] 406楼

哈哈哈 大壮被我玩坏了!

这段有点像黑猫警长里的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙不懒,但什么也没留下......
发帖:0+51

赞的。。

发帖:4+745

@小囡比较犟  楼主

这对鸽子借给我

帮你出小鸽子后还给你

我这里第5窝都出来了

发帖:32+3292

牛牛[kimikids] 409楼

@小囡比较犟  楼主

这对鸽子借给我

帮你出小鸽子后还给你

我这里第5窝都出来了

好可爱呀 哈哈牛哥真是土豪 别墅养鸽子!我家大壮昨天踩背了 不知道晚点是四个蛋还是两个蛋 因为还有好多人说壮壮是母的😹

发帖:4+747

这是刚才拍的

小台鸽出的第2窝

发帖:4+749

@小囡比较犟  楼主

这对鸽子借给我

帮你出小鸽子后还给你

我这里第5窝都出来了

小囡比较犟[viviensan0216] 410楼

好可爱呀 哈哈牛哥真是土豪 别墅养鸽子!我家大壮昨天踩背了 不知道晚点是四个蛋还是两个蛋 因为还有好多人说壮壮是母的😹

是么?   我怎么看大壮都是 雄啊

春天好出鸽子  最少2对呢

发帖:4+750

刚才这2只是头窝里我比较喜欢的  2只

就等着它们家飞了 

秋天再去放飞  

发帖:0+2132

@小囡比较犟  楼主

这对鸽子借给我

帮你出小鸽子后还给你

我这里第5窝都出来了

哦约哈嗲

两只鸽子表情都是笑嘻嘻的

------------------------------------------------------------------------------------------- 懂.千金难求,百年难遇.
发帖:0+2133

@小囡比较犟  楼主

这对鸽子借给我

帮你出小鸽子后还给你

我这里第5窝都出来了

小囡比较犟[viviensan0216] 410楼

大壮的气质是稀缺资源.

发帖:32+3294

哈哈哈 壮壮这几天破颇有作为哦

发帖:12+68

小囡比较犟[viviensan0216] 416楼

大壮开窍了吗,后面会不会一发不可收拾

发帖:32+3295

妈呀 这牡丹怎么越狱了😹😹怎么出来的

发帖:0+2170

小囡比较犟[viviensan0216] 418楼

妈呀 这牡丹怎么越狱了😹😹怎么出来的

哈聪明 特地飞到摄像头面前挑衅,显摆它的聪明。

发帖:0+2177

小囡比较犟[viviensan0216] 390楼

两个人练翅中

这个行为是否在探测地球磁场啊

发帖:757+16827

小囡比较犟[viviensan0216] 416楼

快枪手,母鸽子欲求不满追着大壮。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
房车头条
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x
收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: