<< 1 ... 1 [2] 3  ... 3 >> 
点击: 76932  回复: 111  已被9人收藏

昨天被XS嘲了一把

发帖:15+2686

barzaker[julybarzaker] 29楼

被嘲麽就被嘲咧

凭良心说 真穿得起这种鞋的人 不会特意对人说起品牌这种事情

我浑身巴宝莉 难道看见人就说对他们说:拿看到了伐?看到我穿额是啥牌子伐?

这种人才是真屌丝

昨天东方cj就是这样,“看到伐,口袋前面有个卡蒂乐标志来”

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...50楼...
发帖:0+4451

好像挺赞的感觉

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:0+53

你应该弄个椰子的照片,让她去跑步去

...52楼...
发帖:50+2260

鞋子托给你了,脚呢,腿呢

再说了穿这个鞋子的每天7000步怎么走出来的?什么工作啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 伐高兴,伐起劲,无所谓
...53楼...
发帖:18+6819

这鞋有巴黎世家贵么?

...54楼...
发帖:1+49

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

kiss[jy024929] 21楼

我觉得吧,一般说过就算做过了,好的小姑娘不会要你的,真要的,你敢要她吗?

晨阳水漆[tj1410] 25楼

是的,有道理。当时我的理解是她没有带出来合适的鞋,比如休闲鞋啥的。显然没有会XS的意,结果被嘲了我要找机会报仇

啧啧啧

...55楼...
发帖:4213+4364

楼主卖相不错吧 

...56楼...
发帖:30+4087

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

晨阳水漆[tj1410] 43楼

高人就是不一样,不说费话,不喷,句句在理

头哈混[tigeryang88] 45楼

兄弟 看你噶看得起我  我多说几句 第一女人聊天和男人聊天本质是不同的 女人着重是分享感受 而男人聊天更具有目的性 聊天是有技巧性 别着重聊天本身的内容 而且当下 kds喷子多毫无成长性女人发个名牌鞋子就是滑领子让你买?  那你和你兄弟之间发了个战斗机意思就是让你兄弟帮你买战斗机?只是突然聊到了或者看到了分享给你的朋友而已··买不买只是你自己的框架丢失了··都是你觉得而已

小伙子 既然撩菜了 自信很重要 但是话语间你自己感觉比xs家境好然后默默的开始屌丝心里了 但我不觉得 如果这个是你们2个真实的聊天纪录我恭喜你 这个xs对你非常有兴趣 你反过来思考这个问题 没有兴趣鬼和你聊那么多?女人到家了比谁都懒。然后你一句我一句这个就是互动。她把鞋子给你看更说明什么 她不介意你 毕竟鞋子也属于私密的物品 别被牌子吓到了 如果她把维多利亚内裤给你看你还会在意 mb维多利亚内衣好贵的?你肯定激动的半死感觉事成了·所以心态很重要不要被表现看迷糊了。。。 

大师

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...57楼...
发帖:1+50

头哈混[tigeryang88] 39楼

在多说一句 女人聊天别顺着他聊 越聊你越尴尬。。。因为你怎么聊都不是他满意的答案 只有引领他 贬低她 打一击 哄一下 别人才觉得你特别越聊越开心 如果他发觉你比他更懂奢侈品他还敢和你聊这个?

贬低她???

...58楼...
发帖:30+4088
也祝福你们二人走到一起能

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...59楼...
发帖:0+1668

不会聊天,要么约出来,聊出什么花头精能

...60楼...
发帖:17+4014

还是要门当户对 不然在一起心累 活得轻松点吧

...61楼...
发帖:97+1866

Jessica123[Jessica1234567890] 58楼

贬低她???

对啊,贬低他么 很简单啊 先百度做一下功课 攻击一下这个品牌的缺点大概说一下优点 然后说感觉这个牌子的鞋子并没有另外一个牌子的适合你。 (别的品牌发几个图)然后别扯太远,拉回来。 顺带调戏她啊 就说光穿拍鞋子也看不出好看难看 你穿着给我看看? 然后说穿丝袜看配套看看  各种黑丝肉丝让他换 语言挑逗一下夸一下贬一下  让他陪你玩 让他觉得你是懂女人的 一套流程 不会讨厌你反而关系越啦越近 好比学生看到教授 服服帖帖 以后类似的问题就第一时间会问你。因为他觉得你懂他 

别怕榔头太大 觉得女人要套路你买东西 我一直说买不买是你觉得 你自己心里这样想的 因为你世俗所以觉得女人和你谈论物质上的东西就让你买单 其实并不是 

但是你也根本不担心 你这样想 女人好意思开口问你要 你也好意思开口让他报答你啊 大家平等的 对方什么套路你就什么套路 反而更简单了 你也省的累了  

...62楼...
发帖:6+1408

通常一个人缺什么,就会去显摆什么

-------------------------------------------------------------------------------------------
...63楼...
发帖:74+680

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

兄弟 看你噶看得起我  我多说几句 第一女人聊天和男人聊天本质是不同的 女人着重是分享感受 而男人聊天更具有目的性 聊天是有技巧性 别着重聊天本身的内容 而且当下 kds喷子多毫无成长性女人发个名牌鞋子就是滑领子让你买?  那你和你兄弟之间发了个战斗机意思就是让你兄弟帮你买战斗机?只是突然聊到了或者看到了分享给你的朋友而已··买不买只是你自己的框架丢失了··都是你觉得而已

小伙子 既然撩菜了 自信很重要 但是话语间你自己感觉比xs家境好然后默默的开始屌丝心里了 但我不觉得 如果这个是你们2个真实的聊天纪录我恭喜你 这个xs对你非常有兴趣 你反过来思考这个问题 没有兴趣鬼和你聊那么多?女人到家了比谁都懒。然后你一句我一句这个就是互动。她把鞋子给你看更说明什么 她不介意你 毕竟鞋子也属于私密的物品 别被牌子吓到了 如果她把维多利亚内裤给你看你还会在意 mb维多利亚内衣好贵的?你肯定激动的半死感觉事成了·所以心态很重要不要被表现看迷糊了。。。 

晨阳水漆[tj1410] 48楼

一个没有营养的无聊帖子,却带出了有营养的回帖我已经截屏留存了,这样的回复,不是周周月月都有的。分享感受 + 目的性,提炼的非常到位,一目了然。

XS家境工作都比我好,聊天记录都是真实,回复都是根据原话打的,每次一聊90分钟 + 肯定有的 ,不过因为不同时区的关系,每天也就聊两次,早晚。

看的你的回帖很受用,我会消化下的,要是哪天我跟XS结婚了,我定快递份喜饼给你

傍友,虽然我绿了一下你,但终归不能有好事情了不分享一下吧?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...64楼...
发帖:39+3770

送都送过好几双

...65楼...
发帖:1+53

Jessica123[Jessica1234567890] 58楼

贬低她???

头哈混[tigeryang88] 62楼

对啊,贬低他么 很简单啊 先百度做一下功课 攻击一下这个品牌的缺点大概说一下优点 然后说感觉这个牌子的鞋子并没有另外一个牌子的适合你。 (别的品牌发几个图)然后别扯太远,拉回来。 顺带调戏她啊 就说光穿拍鞋子也看不出好看难看 你穿着给我看看? 然后说穿丝袜看配套看看  各种黑丝肉丝让他换 语言挑逗一下夸一下贬一下  让他陪你玩 让他觉得你是懂女人的 一套流程 不会讨厌你反而关系越啦越近 好比学生看到教授 服服帖帖 以后类似的问题就第一时间会问你。因为他觉得你懂他 

别怕榔头太大 觉得女人要套路你买东西 我一直说买不买是你觉得 你自己心里这样想的 因为你世俗所以觉得女人和你谈论物质上的东西就让你买单 其实并不是 

但是你也根本不担心 你这样想 女人好意思开口问你要 你也好意思开口让他报答你啊 大家平等的 对方什么套路你就什么套路 反而更简单了 你也省的累了  

噱头可以的 套路很深 但是不一定噱得到哇 如果想要吃喜饼 你这个思路还是有待完善啊

...67楼...
发帖:12+358

天天做新狼[doubleyi] 1楼

卵特小?

卵特小,弄哪能噶无座额拉  毛衣

...68楼...
发帖:0+930

很贵啊?

...69楼...
发帖:29+3866

妹子品味不错 这鞋子蛮好看 不脱下来真的不知道牌子 感觉只是想说明不太适合多走路而已 估计直男里90%以上没听过这个牌子

------------------------------------------------------------------------------------------- 我 深 深 地 爱 着 你,你 还 爱 着 那 个 傻 逼,傻 逼 却 不 爱 你,你 还 为 傻 逼 织 毛 衣, 你 又 不 会 织 毛 衣,你 比 傻 逼 还 傻 逼。。。
...70楼...
发帖:53+4298

哈哈,你有种就回答她,现在很多厂妹还用IPHONE8了呢,买得起不稀奇,关键要全都配得上。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是中国人,我是上海人!
...71楼...
发帖:139+2261

我以为是菲拉格慕呢

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
...72楼...
发帖:27+556

都是中国现在应有的现象,正常。皮厚点,忘了吧,这是小事情。

...73楼...
发帖:7+358

能进奥特莱斯的牌子,不算太高档。大概在4000左右一双,她家出名的是高跟鞋。只是给你看看她的消费习惯。不要怕,山上标配:豁胖,大力了再说

...74楼...
发帖:183+1303

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

晨阳水漆[tj1410] 19楼

我没这个实力,不敢划这个胖,六七千买双鞋这种事,我想都不敢想的,更别说干出来了,我还是老做人家的。

kiss[jy024929] 21楼

我觉得吧,一般说过就算做过了,好的小姑娘不会要你的,真要的,你敢要她吗?

嘴上功夫好 顶你带个钱包

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...75楼...
发帖:55+1141

lz没问题 是xs心思比较多。做好自己就好没必要在意

...76楼...
发帖:1+1579

kiss[jy024929] 13楼

划领子啊

晨阳水漆[tj1410] 15楼

没有,她自己收入和家境的很好,衣服鞋子都自己买的。

整个事情我的分析是这样的。我说你现在每天走多数步啊?

XS:7000步不到吧

我:太少了,以后每天给我走9000步

XS:我的鞋子吃不消的

然后XS脱鞋子,拍了张她的鞋子照片给我

XS:我的鞋。你觉得适合走路吗?

我:好吧当我没说,你在国外出差,等回来再说吧。(我的理解的意思是她在外面,运动鞋 跑步鞋 或者适合走路的鞋子没带身边)

XS:你认识我的鞋子哦

XS:哈哈哈哈

XS:直男

意思就是,你懂个P,动不动叫老娘这个那个,还要按你标准跑9000步,知道老娘鞋子多贵吗,这是用来加大运动量的鞋子吗。。。。。那就是个什么都不懂的傻货直男

这是我隔天才知道的,当时我不懂还没反应过来

是的 应该是这个思路

------------------------------------------------------------------------------------------- 奶狗
...77楼...
发帖:47+1463

这女的蛮low的

...78楼...
发帖:6+460

头老师好!

...79楼...
发帖:12+812

一个没有营养的无聊帖子,却带出了有营养的回帖我已经截屏留存了,这样的回复,不是周周月月都有的。分享感受 + 目的性,提炼的非常到位,一目了然。

XS家境工作都比我好,聊天记录都是真实,回复都是根据原话打的,每次一聊90分钟 + 肯定有的 ,不过因为不同时区的关系,每天也就聊两次,早晚。

看的你的回帖很受用,我会消化下的,要是哪天我跟XS结婚了,我定快递份喜饼给你

他说的蛮有道理的,回想我老婆看上我也差不多这样子。不过还是想说关键你喜欢她伐,真心伐,如果是抱着纯属撩,玩玩的心态的话还是别了,害人的

...80楼...
发帖:43+1127

这个小姑娘其实蛮好的 不要放弃 继续追

...81楼...
发帖:16+6450

玛德,的确不认识啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很穷,什么也没留下......
...82楼...
发帖:1+434

[jqpm] 24楼

你事后领悟力不错哈

晨阳水漆[tj1410] 34楼

第二天回过味来了,我是善于总结发现的人

以后聊天,假装还不领悟,看她什么反应。一路装戆装下去。

...83楼...
发帖:3237+22529

楼主后来对着鞋子射了没有啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 英文名:Didier Drogba. 生日:1978年3月11日. 俱乐部:切尔西. 场上位置: 前锋. 身高:185cm. 体重:74kg 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
...84楼...
发帖:107+2966

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱吧,就像从来没有受过伤一样; 唱吧,就像没有人倾听一样; 工作吧,就像不需要赚钱一样; 生活吧,就像是世界末日一样。
...85楼...
发帖:12+775

lz没看过我的前半生吗,罗子君穿的羊皮底鞋是不能碰水的

...86楼...
发帖:38+12062

你应该和她说我想射在你的鞋子里可以吗

...87楼...
发帖:937+7708

ENTERPRISE[ncc1701] 87楼

这种事留给你干就行了,我要人就行了,给你配张图YY吧,XS 172的身高,自己想象大长腿去吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 外墙 真石漆 多彩漆 地坪漆
...88楼...
发帖:937+7709

a505005484[a505005484] 59楼

也祝福你们二人走到一起能

谢谢你

------------------------------------------------------------------------------------------- 外墙 真石漆 多彩漆 地坪漆
...89楼...
发帖:937+7710

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

永遠的46[cxc5861] 80楼

他说的蛮有道理的,回想我老婆看上我也差不多这样子。不过还是想说关键你喜欢她伐,真心伐,如果是抱着纯属撩,玩玩的心态的话还是别了,害人的

晓得了,谢谢

...90楼...
发帖:154+3705

Fools_gold[Fools_gold] 18楼

拜金女而已,晒鞋跟你说她档次而已,又能怎么样。我认识几个1-2百美金的运动鞋 随便穿穿的 放在山上标准被人潮的那种。但是非常努力非常优秀。。。可惜只是朋友关系。。,

看到“认识几个”等字眼就觉得好2 你认识王思聪 跟你有关系不?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我轻轻地射 不带走一滴精华
...91楼...
发帖:75+690

晨阳水漆[tj1410] 88楼

这种事留给你干就行了,我要人就行了,给你配张图YY吧,XS 172的身高,自己想象大长腿去吧

不是想贬低你或者嘲笑你哦。

如果门不当户不对,我觉得还是太平点。婚后你会很压抑的。结婚可是两个家庭的结合。只能说我是个过来人~~~听不听有你,祝福你。喜饼别忘记快递给我~~~

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...92楼...
发帖:954+9717

七浦路买一打81

------------------------------------------------------------------------------------------- 保护沪语,拧拧有责!!! 保护沪语,从吾组起!!!
...93楼...
发帖:37+1464

工作日商务场合,也常穿主流品牌的鞋,Ferra****,Tods,Prada都有,这些牌子也就国内买比较贵,我大多在出差时国外买的,如果打折,折后才多300多欧,实际价值比国内品牌只贵一点点,姑娘穿了个鞋子就装B,不用去理她

...94楼...
发帖:37+1465

kds121[kds121] 94楼

工作日商务场合,也常穿主流品牌的鞋,Ferra****,Tods,Prada都有,这些牌子也就国内买比较贵,我大多在出差时国外买的,如果打折,折后才多300多欧,实际价值比国内品牌只贵一点点,姑娘穿了个鞋子就装B,不用去理她

如果真要撩,她show个女装鞋说不适合走路,你直接说送她椰子350,轻便适合走路。

...95楼...
发帖:1+61

你赢了

...96楼...
发帖:178+4648

我也不知道这牌子

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑混百混 A115388
...97楼...
发帖:89+3219

几千块的鞋子而已,不算好的啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 天天都有空
...98楼...
发帖:4+120

Fools_gold[Fools_gold] 18楼

拜金女而已,晒鞋跟你说她档次而已,又能怎么样。我认识几个1-2百美金的运动鞋 随便穿穿的 放在山上标准被人潮的那种。但是非常努力非常优秀。。。可惜只是朋友关系。。,

屌丝上山[SdiaosiB] 91楼

看到“认识几个”等字眼就觉得好2 你认识王思聪 跟你有关系不?

对你不需要解释什么吧

...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: