[1] 
点击: 125492  回复: 560  已被32人收藏

人到中年了,离异再嫁还有可能吗

发帖:0+240

找到跟我说一下,给点正能量,反正没打算再婚。约炮倒是一堆堆,白眼翻死,直接无视

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前就上山的老阿姨
...12楼...
发帖:0+241

lsr0304[lsr0304] 12楼

找到跟我说一下,给点正能量,反正没打算再婚。约炮倒是一堆堆,白眼翻死,直接无视

~小米多~[dreammiao] 17楼

你也是女的哇?我就是在找正能量啊,负到现在了从来没约过炮,我还是太正直了

你比我简单,我有孩子。所以也无所谓再婚不再婚,一地鸡毛的生活也累。约炮都是汉子做的事,第一步都不用踏出。相亲网站也没靠谱的,都是收费,不收费就是各种歪瓜裂枣,各种月入3k.年龄50,照片都不能看的信息。。。哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 十年前就上山的老阿姨
...91楼...
发帖:0+242

咪一口[ourminilife] 41楼

真的下决心改变生活的话,我觉得单身一辈子蛮好的,比lz小,但经历恋爱婚姻结婚离婚加起来时长10多年之后,感觉不相信爱情和婚姻。

~小米多~[dreammiao] 52楼

嗯 我也是会考虑单身一辈子的 主要是母亲觉得我以后还是要有一个能陪伴的人 为了让她放心

我离异带娃,我考虑离异带娃的,省得再生了 各自留给各自的孩子都行,又不涂男人财产啥的,简单点,阿拉心态都蛮好,婚不婚无所谓,一纸婚姻不代表啥

...93楼...
发帖:0+243

小熊律师[suxin1104] 58楼

找你约炮的质量都怎么样?

已婚也有,比我小也有,帅的没约但可以睡。。。没办法,我就口炮哈哈哈,我也没胆约,太平点,各种论坛上多了套路见多了,基本旁观者

...95楼...
发帖:0+257

Love*SH[LiLi4282] 404楼

只想占便宜的找不到接盘的!

啥?不不不,本人没约也没找结婚对象啊,注孤身就行了,多有觉悟!

...410楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: