[1] 2  ... 2 >> 
点击: 71540  回复: 56  已被3人收藏

谁说直男不懂爱的?一出手就是一个南极!

发帖:18+180

经常会听到关于这类的情感故事,比如生日那天,男朋友没有送礼物连句祝福都没有,他肯定不记得我的生日,我在他心里一点也不重要!或者我只是想要一个这么小小的礼物,又没有奢求他送我很贵的,为什么他就不是愿意为我付出,我在他心里算什么!

可以说是很直男了!

说明很在乎!

可惜是个老实人。。。

“我存了好多东西要给你买~”

这明明就是要和你过一辈子啊

到老了还给你买衣服的意思,

难道还不够浪漫吗?

“我在反思”

电子竞技没有爱情。。。。。

“快把我按墙上”

嗯,这很直男!

这样的直男难道不可爱吗?怪不得人家有女朋友!而下面这样的直男,可真是有可爱又霸气了!

前几天有个博主“一只蹦蹦跳跳的尤物”分享一个关于直男的爱情故事,男生比女生大1岁,两人在一起5年了,男生符合多数人理工科男的偏见,耿直、不懂浪漫、务实、甚至有点木讷。

虽然如此女生还是觉得没有完美的人,至少他做事特别认真,思路清晰,两人就这样过着不温不火的小日子。

去年他们原本准备去美国玩,签证刚送去办,男生突然说不去,因为工作忙。女生气的脸都绿了,因为男生不能请假,不能找同事顶替,不能缩短美国行程,总之就是「不行,对不起」。

最后男生说「签证时效那么长,我一定找机会带你去。」女生想想,只能作罢。

某天晚上在家吃饭,女生觉得男生非常沉默肯定有心事,就问他:「你是不是有什么心事。」
男生回:「嗯,你现在有钱么?」看到这里,可能会觉得这个直男是不是捅了什么幺蛾子了。

事实是男生知道女生看了三遍 《冰雪奇缘》,她觉得冰天雪地特别美,决定带她去南极。男生筹备了很久,花了十多万买了去往南极的船票,十天后就出发了,他问女生有没有钱是想让她买一些御寒装备。

女生几乎带着哭腔不知道说什么。男生的直男性格再次启动:

「你这种激动其实是毫无必要的,一年工资罢了,但算上通货膨胀和我未来的涨薪空间,这些钱就不算什么了,我可以再给你算一笔账,我们在一起这么多年了,我都没好好给你准备过来礼物,全部加起来不也差不多么?出来混总是要还的...」男生开始笑嘻嘻地给她巴拉巴拉说了一大堆。

女生哭的稀里哗啦,鼻涕泡泡都冒出来了!男生悠悠的说:

「而且我想过,这波不亏,我相信不会有人能比我这次更用心。我预告这次旅行之后你就会铁了心跟我在一起,对我来说这笔投入性价比超高。马上就是我们认识六年的纪念日了,我带着你在冰雪童话里过,这应该算是极致浪漫了吧。」
「你想想,男朋友带你到世界尽头了,你朋友应该也会觉得超级羡慕你的吧。」
「你平复下情绪,我去洗碗了。」

男生去洗碗的时候,女生一个人下楼散步哭了很久:「我没有想过当时这么简单的一句话,这傻子能记这么久,没想过他这么木讷的一个人会因为我的一句话这么认真。」

D妹觉得,送送小礼物,走走小形式是日常感情里的柔顺剂,但是能有一个巨大的惊喜就相当于“神助攻”了,只是这些巨大的惊喜需要你假装不走心、不重视,这就很尴尬了,容易因为用力过猛造成适得其反的效果。

是不是?突然宣布要去南极,这简直要气哭啊!!

单方面通知我一声就要出发,我的工作怎么办?不用考虑我有没有事吗?突发状况打乱我的计划,你最好先道歉!你以为是求婚答应一下就可以啊,不用准备啊?

相比这样考验耐心的认真,有些人可能会更被这句话撩到“你平复下情绪,我去洗碗”。这种贯穿在日常里的小细节,每个都是加分项啊。

当然,“去南极”可能是一生中非常难忘的回忆,但还是不够实用!虽然口中不说,但是能给点更现实的东西,才是正确的打开方式啊~~~比如

我存了点钱,咱们去付个首付,房子写你的名字,好不好?

我存了点钱,咱们把房子按你理想中的样子装修好就结婚吧?

听到这种话,绝壁直接嫁给他啊!人生直接进入了新阶段~幸福生活直接起飞了!

啊,你们肯定在说D妹站着说话不腰疼,这不,为了你们的幸福生活,D妹决定当一把“神助攻”!!!近期打算装修房子的TF注意了!!

装修免单月,0元装个家

即日起到1月31号,凡在宽带山预约量房并签约成功,即可现场参与抽奖,有机会获得10万返现!(只限全屋装修或翻新)

一等奖:10万现金

二等奖:5000元返现

三等奖:网易智造W820无线除螨吸尘器

(一等奖和二等奖将在 装修结束并支付完全部费用后发放)

根据家装数据显示,一过春节房价必有一轮飙涨,装修预算也会跟着提升,再不上车就会彻底没戏了,有想法一定要快!速度越快,能省的钱就越多!厉害的TF都在年底找好装修公司,为年后开工做好十足的准备呢~

怎么参加?

1、手机客户端用户,请点击下方链接报名~

http://m.netease-jz.com/netease/reserve1225?wfrom= KDS2

2、PC端用户,请到下方表格报名,立即预约上门量房,说不定你就是那个幸运鹅!!

备注:报名请填写:称呼、电话、房屋面积。

[已报名:2人]
宽带山友情提示:保护个人隐私活动报名需谨慎,本论坛仅提供报名贴模版,报名所填详细信息仅供活动发起人阅览。相关条款请遵循论坛隐私条款

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:3+17

这种情况我也会生气

------------------------------------------------------------------------------------------- 东南亚+三亚=五亚
...1楼...
发帖:10+1679

错记饱了...

没老婆会死啊...

特么有老婆才会死

------------------------------------------------------------------------------------------- 2 bad that u couldnt c...c de man that boy could be
...2楼...
发帖:1364+17292
神软文

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心有猛虎,细嗅蔷薇。
...3楼...
发帖:0+277

软文一时爽

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:56+2998

网易家装D妹[zhou.ting] 楼主

经常会听到关于这类的情感故事,比如生日那天,男朋友没有送礼物连句祝福都没有,他肯定不记得我的生日,我在他心里一点也不重要!或者我只是想要一个这么小小的礼物,又没有奢求他送我很贵的,为什么他就不是愿意为我付出,我在他心里算什么!

可以说是很直男了!

说明很在乎!

可惜是个老实人。。。

“我存了好多东西要给你买~”

这明明就是要和你过一辈子啊

到老了还给你买衣服的意思,

难道还不够浪漫吗?

“我在反思”

电子竞技没有爱情。。。。。

“快把我按墙上”

嗯,这很直男!

这样的直男难道不可爱吗?怪不得人家有女朋友!而下面这样的直男,可真是有可爱又霸气了!

前几天有个博主“一只蹦蹦跳跳的尤物”分享一个关于直男的爱情故事,男生比女生大1岁,两人在一起5年了,男生符合多数人理工科男的偏见,耿直、不懂浪漫、务实、甚至有点木讷。

虽然如此女生还是觉得没有完美的人,至少他做事特别认真,思路清晰,两人就这样过着不温不火的小日子。

去年他们原本准备去美国玩,签证刚送去办,男生突然说不去,因为工作忙。女生气的脸都绿了,因为男生不能请假,不能找同事顶替,不能缩短美国行程,总之就是「不行,对不起」。

最后男生说「签证时效那么长,我一定找机会带你去。」女生想想,只能作罢。

某天晚上在家吃饭,女生觉得男生非常沉默肯定有心事,就问他:「你是不是有什么心事。」
男生回:「嗯,你现在有钱么?」看到这里,可能会觉得这个直男是不是捅了什么幺蛾子了。

事实是男生知道女生看了三遍 《冰雪奇缘》,她觉得冰天雪地特别美,决定带她去南极。男生筹备了很久,花了十多万买了去往南极的船票,十天后就出发了,他问女生有没有钱是想让她买一些御寒装备。

女生几乎带着哭腔不知道说什么。男生的直男性格再次启动:

「你这种激动其实是毫无必要的,一年工资罢了,但算上通货膨胀和我未来的涨薪空间,这些钱就不算什么了,我可以再给你算一笔账,我们在一起这么多年了,我都没好好给你准备过来礼物,全部加起来不也差不多么?出来混总是要还的...」男生开始笑嘻嘻地给她巴拉巴拉说了一大堆。

女生哭的稀里哗啦,鼻涕泡泡都冒出来了!男生悠悠的说:

「而且我想过,这波不亏,我相信不会有人能比我这次更用心。我预告这次旅行之后你就会铁了心跟我在一起,对我来说这笔投入性价比超高。马上就是我们认识六年的纪念日了,我带着你在冰雪童话里过,这应该算是极致浪漫了吧。」
「你想想,男朋友带你到世界尽头了,你朋友应该也会觉得超级羡慕你的吧。」
「你平复下情绪,我去洗碗了。」

男生去洗碗的时候,女生一个人下楼散步哭了很久:「我没有想过当时这么简单的一句话,这傻子能记这么久,没想过他这么木讷的一个人会因为我的一句话这么认真。」

D妹觉得,送送小礼物,走走小形式是日常感情里的柔顺剂,但是能有一个巨大的惊喜就相当于“神助攻”了,只是这些巨大的惊喜需要你假装不走心、不重视,这就很尴尬了,容易因为用力过猛造成适得其反的效果。

是不是?突然宣布要去南极,这简直要气哭啊!!

单方面通知我一声就要出发,我的工作怎么办?不用考虑我有没有事吗?突发状况打乱我的计划,你最好先道歉!你以为是求婚答应一下就可以啊,不用准备啊?

相比这样考验耐心的认真,有些人可能会更被这句话撩到“你平复下情绪,我去洗碗”。这种贯穿在日常里的小细节,每个都是加分项啊。

当然,“去南极”可能是一生中非常难忘的回忆,但还是不够实用!虽然口中不说,但是能给点更现实的东西,才是正确的打开方式啊~~~比如

我存了点钱,咱们去付个首付,房子写你的名字,好不好?

我存了点钱,咱们把房子按你理想中的样子装修好就结婚吧?

听到这种话,绝壁直接嫁给他啊!人生直接进入了新阶段~幸福生活直接起飞了!

啊,你们肯定在说D妹站着说话不腰疼,这不,为了你们的幸福生活,D妹决定当一把“神助攻”!!!近期打算装修房子的TF注意了!!

装修免单月,0元装个家

即日起到1月31号,凡在宽带山预约量房并签约成功,即可现场参与抽奖,有机会获得10万返现!(只限全屋装修或翻新)

一等奖:10万现金

二等奖:5000元返现

三等奖:网易智造W820无线除螨吸尘器

(一等奖和二等奖将在 装修结束并支付完全部费用后发放)

根据家装数据显示,一过春节房价必有一轮飙涨,装修预算也会跟着提升,再不上车就会彻底没戏了,有想法一定要快!速度越快,能省的钱就越多!厉害的TF都在年底找好装修公司,为年后开工做好十足的准备呢~

怎么参加?

1、手机客户端用户,请点击下方链接报名~

http://m.netease-jz.com/netease/reserve1225?wfrom= KDS2

2、PC端用户,请到下方表格报名,立即预约上门量房,说不定你就是那个幸运鹅!!

备注:报名请填写:称呼、电话、房屋面积。

可以换换ID了~~

...5楼...
发帖:2+583

不讨老婆,不生孩子,恭喜你 获得2018年致富秘诀

...6楼...
发帖:19+180

好的,回5楼的TF~~·~~

...7楼...
发帖:138+15

看过金城武去南极的纪录片,很想去啊哈

------------------------------------------------------------------------------------------- 思维总是很重要
...8楼...
发帖:167+15

没分手就不错了

------------------------------------------------------------------------------------------- 马鹿化疼
...9楼...
发帖:702+4762

独生子女政策害死人

...10楼...
发帖:3904+35656

篱笆脑残女敢谈真爱 脑残篱笆女

------------------------------------------------------------------------------------------- 很多人很喜欢在这个位置写些自以为很牛比的话 真是裤 还有一部分人把负责视为愚蠢 把纯洁视为恶俗 真独特
...11楼...
发帖:7405+26612

看你的id就知道是广告

------------------------------------------------------------------------------------------- 渺渺紫金阕,太微玉清宫
...12楼...
发帖:8+2686

有什么办法可以屏蔽这个ID嘛,天天在山上发软文广告,还起很有欺骗性的标题

...13楼...
发帖:20+1177

幸好进来前瞄了一眼发帖id

...15楼...
发帖:6+10

买房当然比较实在

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有名字怎么签?
...16楼...
发帖:150+96

怎么抽

...18楼...
发帖:2+8

以为认真在说直男!被欺骗了

------------------------------------------------------------------------------------------- 男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
...19楼...
发帖:12+9

被这广告闪了腰,啧

...20楼...
发帖:41+11361

看前几段就觉得不对

现在广告文案 太坑爹

欺骗我感情啊。

...21楼...
发帖:1+89

去南极,你父母出钱我陪你去。

...22楼...
发帖:923+5316

现在这种软文骗点击的越来越多了

------------------------------------------------------------------------------------------- 对上帝品头论足是不礼貌的。那么上帝的使者呢?反正普罗米休斯很受欢迎,因为他盗了火种
...23楼...
发帖:354+6040

我反正生日从没礼物的,被索要倒是不少,不知道我该不该生气,但是从来没生气过习以为常,不和女人讲道理

------------------------------------------------------------------------------------------- 退山学习apache了 努力提升自己
...24楼...
发帖:497+16202

不要看广告贴,ID都不换

------------------------------------------------------------------------------------------- 我心依旧
...25楼...
发帖:3+10

直男当然有救啊,没有偏见!

------------------------------------------------------------------------------------------- 譬如朝露,去日苦多
...26楼...
发帖:10+16

这个男生其实挺好的

------------------------------------------------------------------------------------------- 光不投在地上,哪会有影子。
...27楼...
发帖:20+13

虽然是广告,还是挺不错的嘛

鸡汤爱情故事,有槽点。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 好吃不过饺子,好玩不过吃饺子
...28楼...
发帖:415+31054
垃圾广告

...29楼...
发帖:12+12

想知道楼主接下来会追什么热点

...30楼...
发帖:19+182

饼干痴[baihaibo] 30楼

想知道楼主接下来会追什么热点

追不动了,想躺着

...31楼...
发帖:19+183

renjianshi18[renjianshi18] 22楼

去南极,你父母出钱我陪你去。

可以有!!

...32楼...
发帖:0+461

没有

...33楼...
发帖:9+9

smalldog5[smalldog555] 33楼

没有

哈哈哈哈哈哈有故事

------------------------------------------------------------------------------------------- 肉圆肉圆肉圆肉圆
...34楼...
发帖:62+7465

Soft article is once fxxking good,

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们应当永远对这个世界上任何地方发生的非正义事件感到强烈的愤怒,那是一个革命者最宝贵的品质。
...35楼...
发帖:0+1878

直男和处 女一样的

废话别多,直接睡掉,那么以后就会不一样了

...36楼...
发帖:72+1203

能不能不要搞这么多软文?猴子不管的吗?还是这里面有猴子的利益输送?

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最爱的逗逗龙,逗逗龙...
...37楼...
发帖:0+1740

直男什么意思lz知道伐?不知道不要乱发帖好伐

------------------------------------------------------------------------------------------- 老棺材
...38楼...
发帖:18+5268

山上这种低能软文越来越多了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 想挖宁呀么想挖宁。。
...39楼...
发帖:3+1933
这是抠,不是直

...40楼...
发帖:6+262

曹他吗直男,软文打造的比奴

------------------------------------------------------------------------------------------- LOSER!
...41楼...
发帖:8+184

现在软文的普及,使得现在基本没有什么有价值的网络长篇了

-------------------------------------------------------------------------------------------
...42楼...
发帖:6+1825

怎么拉黑lz

...43楼...
发帖:0+58

有是广告帖,猴子收了多少钱?

...44楼...
发帖:3+1288

发软文的全家火葬场。

...45楼...
匿名用户

南极你嘛,SB

...46楼...
发帖:1+1112

装修效果太难看,这么多字白写

------------------------------------------------------------------------------------------- 空着手来到这个世界上的,也空着手离开这个世界。
...47楼...
发帖:108+2403

mb 很认真的看完了广告

------------------------------------------------------------------------------------------- 永远的小黑。。。
...48楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: