[1] 
点击: 17456  回复: 7  已被0人收藏

【完美睡房报名】学生时代的单人房改情侣双人房

发帖:0+0

卧室使用面积15~16平米。睡房是当年上学时期的装修风格,如今女友即将搬来同住,希望改造成温馨别致的情侣空间。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:15+131

哇,好幸福!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:4+6

改一下会很温馨

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不是个演员啊
...2楼...
发帖:1+1

妖精瑶瑶[18474739692] 3楼

该楼层已被删除

这个房间本来就是个次卧,所以希望能改出双人住的空间感和收纳功能。

...4楼...
发帖:76+732

心君知[wxgxd4pb9d] 楼主

卧室使用面积15~16平米。睡房是当年上学时期的装修风格,如今女友即将搬来同住,希望改造成温馨别致的情侣空间。

我同意你们婚前同居了吗?你这么做有考虑过广大在家撸管的TF了吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...5楼...
发帖:1+5

心君知[wxgxd4pb9d] 楼主

做特依[kevin790221] 5楼

我同意你们婚前同居了吗?你这么做有考虑过广大在家撸管的TF了吗?

是我欠考虑了。我先干为敬

...6楼...
发帖:76+738

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

做特依[kevin790221] 5楼

心君知[wxgxd4pb9d] 6楼

是我欠考虑了。我先干为敬

知错就改还是好同志,日后生活不性福的话,不要忘记发帖,上山的TF都都很热情。

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿污卵;一卵泡;再烦。。。。。。做特!!!
...7楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山
  • 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: