[1] 
点击: 817  回复: 8  已被0人收藏

发现坛子里面几个喧叫买比特币的都是缩卵。真的拿房子跟他换,都索特。

发帖:81+1032

我说了好几次了,之前是100个比特币换。

现在好像30多个就可以了。呵呵。

拿过来换啊。空叫唤个屁啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
匿名用户

比特币继续暴涨中,天朝房价已经见顶,现在换的人估计智商要充值

...1楼...
发帖:15+217

脑子坏了换啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:82+1032

匿名网友 1楼

比特币继续暴涨中,天朝房价已经见顶,现在换的人估计智商要充值

是么,呵呵,拿不出30个是真的吧。

比特币暴涨,之后,暴跌也是必然。只是暴涨哪里是尽头?1万美元破了,2万?3万?10万?100万?呵呵。

也许真的打朝鲜了也就到2万结束了。要么东西方一起打,估计3万美元,估计和天朝开战,到100万美元也不是梦(当然也可能直接归零。毕竟天朝也具有毁灭半个地球的能力),谁知道呢。

...3楼...
发帖:82+1033

staarstaar[staarstaar] 2楼

脑子坏了换啊。

...4楼...
发帖:40+655

现在10万一个,LZ看好到多少,准备入点玩玩

------------------------------------------------------------------------------------------- 人的命运总是按既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果…
...5楼...
发帖:157+9728

比特币只有2100万个,中国的房子可不止2100w个,我和你换,我傻吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- ACC
...6楼...
匿名用户

考拉[boxfisher] 6楼

比特币只有2100万个,中国的房子可不止2100w个,我和你换,我傻吗?

...7楼...
发帖:13+2057

几百万比特币用户的老硬盘早就遗失损坏 不然交易活跃度更高炒得更离谱

------------------------------------------------------------------------------------------- 七零末的尾巴,我是天秤座 切饱就困 困好就切
...8楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: