[1] 
点击: 6692  回复: 34  已被8人收藏

大家会跟老婆或者现任坦白感情经历

发帖:24+277

女人很奇怪的,又想知道你跟前任之间的事,知道了么又要不开心的

牙刀帮兄弟聊到老早噶朋友额事体,小弟两任女朋友肯定都是喜欢的,第二个好几次试探过初恋的事情,我一开始不想谈她就不开心,觉得是我放不下,后来讲了点么就什么事情都要跟初恋比一定要我分第一第二,明着不讲也要暗搓搓比一比

现在回想是不是我当时说话的方式不好,怎么才能避免下一次再出现这种问题呢,这个问题怎么说有没有什么经验,求赐教

------------------------------------------------------------------------------------------- 总是在失去后才知道不应该珍惜
...楼主...
发帖:25+278

------------------------------------------------------------------------------------------- 总是在失去后才知道不应该珍惜
...1楼...
发帖:25+279

还是没人吗

...2楼...
发帖:3+153

他们不敢说 我来说吧 lz不介意女友有多少ex嘛 在lz之前她被多少ex夯过 含过多少的卵

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:25+280

散步撩菜王[leo_164d1] 3楼

他们不敢说 我来说吧 lz不介意女友有多少ex嘛 在lz之前她被多少ex夯过 含过多少的卵

我相信我的女朋友不会乱来的

...4楼...
发帖:0+35

原来你有女朋友

------------------------------------------------------------------------------------------- 底层沪男
...5楼...
发帖:25+281

弄了骇作西[qqgvjwjh5q] 5楼

原来你有女朋友

没有 都变前任了

...6楼...
发帖:25+282

...7楼...
发帖:6+3418

照片不错

------------------------------------------------------------------------------------------- 行而优则王,神也;学而优则仕,奴耳;算而优则商,豪也;痴书不疑者,愚夫也
...8楼...
发帖:14+616

艾利斯[heyalice] 4楼

册那,怎么定义乱来?

男女朋友正常性生活也叫乱来?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...9楼...
发帖:25+284

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

zhames[zhames] 9楼

册那,怎么定义乱来?

男女朋友正常性生活也叫乱来?

伐是个意思 就是她肯定不是lan交

...11楼...
发帖:5+237

那是在还没说出她们的故事前…

...12楼...
发帖:6+212

图不错

...13楼...
发帖:6+213

看着像我初恋的背影

...14楼...
发帖:26+285

e105563[e105563] 14楼

看着像我初恋的背影

应该不是吧…

...15楼...
发帖:26+286

没有过来人给点经验吗

...16楼...
发帖:47+9937

会啊,茶余饭后闲得无聊,跟老太婆随便聊聊以前的小妞,反正小孩也有了,自己也变成秃顶大肚子中年男了,外面也找不到小妞泡了,不如把以前的事情跟她讲讲,也让她知道老头子我以前也是风流过的。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS么懂的呀,你谈房价,月薪1K5的脱底棺材跟你谈未来走势。你谈车,驾照都没的跟你说德系日系谁更好。你谈女人,手都没牵过的童子鸡跟你谈撩菜经验。你谈摄影,只有手机能拍照的跟你说要买就买全副。
...17楼...
发帖:405+17529

闭嘴比较好

------------------------------------------------------------------------------------------- 你们这是自寻死路!
...18楼...
发帖:352+4366

你老婆嘴被几只卵搓过,你会知道吗?

帮几个男人毒龙过你知道吗?

被****多少次你知道吗?

被其他人怎么调教你知道吗?

有没有小视频还在前任手里你知道吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 杨浦滚地龙
...19楼...
发帖:5+597

艾利斯[heyalice] 2楼

还是没人吗

则膝盖

...20楼...
发帖:6+215

e105563[e105563] 14楼

看着像我初恋的背影

艾利斯[heyalice] 15楼

应该不是吧…

真的很像

...21楼...
发帖:0+245

脑子正常的都不会吧。

...22楼...
发帖:7+814

你女人跟你坦白么 还是都假装不知道也不问的好 现在很多女人的经历比男的丰富多了 你女人如果跟你说她有几个ex 你至少要乘2才等于实际数量 而且我的经验是 女人眼里的ex的定义是长期上过床的

------------------------------------------------------------------------------------------- 荡荡切切,开开心心~
...23楼...
发帖:12+1027

正常男女生活,不能算乱来吧。

------------------------------------------------------------------------------------------- 六耳:师父,灵明天眼未开,心智愚昧。若不与他72变化,金刚不坏之术,教他怎么度过五指山下500年。 灵明:此间更无六耳,止只弟子一人,望师父大舍慈悲,传与我长生之道罢,永不忘恩!
...24楼...
发帖:331+7677

每次都说初恋

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很勤快,留下了很多......养精蓄锐 消灭藍謃……
...25楼...
发帖:0+415

我兄弟就是打死也不说,再开心也要当作伤心事表现出来

...26楼...
发帖:11+3700

艾利斯[heyalice] 楼主

女人很奇怪的,又想知道你跟前任之间的事,知道了么又要不开心的

牙刀帮兄弟聊到老早噶朋友额事体,小弟两任女朋友肯定都是喜欢的,第二个好几次试探过初恋的事情,我一开始不想谈她就不开心,觉得是我放不下,后来讲了点么就什么事情都要跟初恋比一定要我分第一第二,明着不讲也要暗搓搓比一比

现在回想是不是我当时说话的方式不好,怎么才能避免下一次再出现这种问题呢,这个问题怎么说有没有什么经验,求赐教

...27楼...
发帖:22+794

不问啊 有撒 好问额 。。。。。。我老公也不问我的 。

...28楼...
发帖:10+692

说了有什么好处呢?没好处的事为什么要去做?都是成年人了 做事多考虑利弊好吗 反过来你老婆和你说之前和多少男人睡过 你会觉得很爽吗?你老婆问你是出于好奇 但你如果实话实说就属于情商问题了

------------------------------------------------------------------------------------------- 不做吭头汉子 不娶昂头婆娘
...29楼...
发帖:0+4

问起么随便说一说,一般来说女人应该有3个男人  1初恋大学同学 2毕业后工作谈一个 3现任丈夫 1和2相加最起码挨过200泡 如果同居的话至少上千泡

...30楼...
发帖:2363+6326

其实挺简单的,这么说

和前任最后大吵分手,双方约定,永远不提起和对方的过去,谁提起,谁全家死,听的人也全家死

------------------------------------------------------------------------------------------- Nvidia - No Video In, Do It AMD FBI - Female Body Inspector
...31楼...
发帖:26+291

灰太狼[wxy_bullet] 29楼

说了有什么好处呢?没好处的事为什么要去做?都是成年人了 做事多考虑利弊好吗 反过来你老婆和你说之前和多少男人睡过 你会觉得很爽吗?你老婆问你是出于好奇 但你如果实话实说就属于情商问题了

我自己肯定不会主动讲的呀 她问起来呢 我这个人不太会说谎

...32楼...
发帖:26+296

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

陆耳[sicksear] 24楼

正常男女生活,不能算乱来吧。

恋爱对象当然不是乱来

...33楼...
发帖:238+7714

婚宴有一桌是前女友还有两个前女友的妈算什么水平

...34楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: