<< 1 ... 1 [2] 
点击: 41837  回复: 76  已被4人收藏

kds宽带山17周年庆线上征文大赛——2017年,我和我的生活

发帖:82+4710

这是我在kds最痴头怪脑的一年…

哥哥们,你们,你们听我说……

如果要描述一段历史的话,我是远远不够资格的,只能描述自己渺小的历史…

我算什么,我这只小猎豹,就像一个新人,说早不早说晚不晚, 就这样冒出来了…

某一天某一个早晨我在看照片的时候,突然发现原来我住过的那些酒店原来那么好,璞丽, 静香,丽思,半岛,四季,柏悦,… …,请你们不要骂我,我在跟着我的帖子走…后来我看见了飞飞古古,他啊..本来对他一点感觉都没有!!…我可以说之前什么是十大名匪,名人我根本都不知道,可是后来我看见了黑白师爷,我想这人蛮厉害的嘛,还能写那么多,我就写不出这么多这么好,只能放图,但是慢慢地…我就向他们靠拢,后来我就想放放图也好啊,就开始骚扰飞飞的午饭啦,开各大酒店。但是..飞飞古古我其实很景仰你,感觉你其实蛮疼我的!其中有个插曲,俗称“一人食”王子richmikebo,我们永远没有过节,希望他回来…他比我强~……后来后来我自爆过了,还2次,不管如何,总是一份纪念;说到这里, 还有污妖王骂我,我觉得污妖王其实挺好的,因为我们都要向上发展!也谢谢吃家双的早饭一直让我跟,谢谢水表的晚饭让我跟(我有时候蛮无聊的)…,还有那些哥哥,天魁星哥哥,粉红豹..还有小佳佳啊, 大卡大妈妈啊…很多很多朋友, 虽然我们交集比较少,你们都是前辈,谢谢阿飞的日料以及所有关心我的朋友。

在2017年12月, 我只想说..随着岁月的流逝,很多人很多事早已相忘于江湖,很多可能也不想再相见!留下的希望我们可以相濡以沫,相望相守…

---kds小猎豹

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
...50楼...
发帖:239+2499

奖励太少了,没积极性

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...51楼...
发帖:56+993

唉,我的作文从小没及格过,第一次参加活动也真是为难我了,不为礼物,主要是感谢前阵子豆浆猴把我从小黑屋里放出来,文章的题目叫我和宽带山的一天,文章结构:总分总,流水账没有中心思想

一个百无聊赖的上午,坐在车里刷宽带山,等女儿读书出来,刷到这个活动的时候,有点小激动,因为这一年里自己除了给公司当一颗螺丝钉外,没有任何值得回忆的事,唯独心中想到的就是宽带山,因为他和我的生活密不可分

每天我在挤地铁的时候,我最爱看的就是开车的帖子,老公房抢车位,僵尸车不要脸,开车被CT分分钟教做人,地铁族和开车族大PK,这都是满满的正能量;到了公司我会向客户推荐投放宽带山的广告,亲,你看哦,你要进驻上海市场,打年轻一代,当然要选宽带山,别的不说,这群人消费能力高,平均月薪3w,住内环,BBA标配,从阅读环境来看也是顶尖的,内容丰富从三俗到高雅艺术,街头摄影(最近好像少了很多,三哥加油啊),男性精神消费指南,这回帖量高到你不信,绝对没有发帖机,还有...客户当场来了句:好像比篱笆差了很多档次嘛,而且我们是做卫生jin的呀!...我立马反击:这就对了呀,山上和篱笆都是夫妻档,要不...打包一起合作吧中午和晚上最爱看饮食贴,抄煤气的粉丝就是我,虽然自己都是吃外卖为主,但看看别人的也就当自己吃过了,小猎豹的我都忽略,负能量满满,容易让我去犯罪;一天就这么过去了,躺在床上的时候我也会刷会山,偷偷躲在被窝里看YY贴,飞飞姑姑和他的二弟,空套黄,gif大比拼,美梦就这么来了,我小小的世界就这样每天循环着

写到这里的时候,女儿出来了,我要继续做车夫了,希望山上一切都好,毕竟这里是310最后一块净土,最后写一句寄语吧,希望山上的技术贴能多一点,要对得起月薪3w啊,豆浆猴,再次感谢!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...52楼...
发帖:0+0

今天想到注册个账号来回贴

2017我和我的生活

就一句话 女流氓愉快地与TF们享受生活,美好的日子在继续!

...53楼...
发帖:5+1578

2017在kds上***的生活

...54楼...
发帖:3926+82687

小猎豹[yunyunff] 50楼

如果要描述一段历史的话,我是远远不够资格的,只能描述自己渺小的历史…

我算什么,我这只小猎豹,就像一个新人,说早不早说晚不晚, 就这样冒出来了…

某一天某一个早晨我在看照片的时候,突然发现原来我住过的那些酒店原来那么好,璞丽, 静香,丽思,半岛,四季,柏悦,… …,请你们不要骂我,我在跟着我的帖子走…后来我看见了飞飞古古,他啊..本来对他一点感觉都没有!!…我可以说之前什么是十大名匪,名人我根本都不知道,可是后来我看见了黑白师爷,我想这人蛮厉害的嘛,还能写那么多,我就写不出这么多这么好,只能放图,但是慢慢地…我就向他们靠拢,后来我就想放放图也好啊,就开始骚扰飞飞的午饭啦,开各大酒店。但是..飞飞古古我其实很景仰你,感觉你其实蛮疼我的!其中有个插曲,俗称“一人食”王子richmikebo,我们永远没有过节,希望他回来…他比我强~……后来后来我自爆过了,还2次,不管如何,总是一份纪念;说到这里, 还有污妖王骂我,我觉得污妖王其实挺好的,因为我们都要向上发展!也谢谢吃家双的早饭一直让我跟,谢谢水表的晚饭让我跟(我有时候蛮无聊的)…,还有那些哥哥,天魁星哥哥,粉红豹..还有小佳佳啊, 大卡大妈妈啊…很多很多朋友, 虽然我们交集比较少,你们都是前辈,谢谢阿飞的日料以及所有关心我的朋友。

在2017年12月, 我只想说..随着岁月的流逝,很多人很多事早已相忘于江湖,很多可能也不想再相见!留下的希望我们可以相濡以沫,相望相守…

---kds小猎豹

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱天魁星!!!!
...55楼...
发帖:82+4712

小猎豹[yunyunff] 50楼

---kds小猎豹

飞古好切切[wakamono94] 55楼

这什么表情啊…

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
...56楼...
发帖:78+1000

大号竟然也是2000注册的。

。。。

。。。。。。

...57楼...
发帖:0+1

2017年,我和我的生活

料峭春风吹酒醒,我不喝酒,却也沉醉在申城温暖的春风里。2017年,我仍渴望着能读个博士,或者在事业上更进一步。想跨专业在职读个政治哲学或者政治学的博士,但目前申请考核制、两个教授的签名挡住了我的路。好在,今年顺利转正了。

我特别喜欢吃面,姑苏的汤面真是太好吃了,那面条很劲道,因此每到周末我就会去姑苏吃面,吃完顺便去逛逛,灵岩山、怡园我都去过,当天回来。舍不得坐高铁,我常常坐普速列车过去。

2017年,日子还是那样快乐地度过,我喜欢下班后到一些现场去看看,考察调研。无数个夜晚,我设了凌晨2:45或者3:45的闹钟,起来看那绿茵场上的战斗。我希望生活能一直这样无忧无虑,慢悠悠的,岁月静好。

噢对了我还参加了一个智力运动会,战绩是1胜1平3负,来年还要参加,争取有所进步。

...58楼...

我是隔壁山上的 来围观下贵山的猴子

...59楼...
发帖:26+183

一等奖可以让朕免费做七天广告吗?

...60楼...
发帖:14+187

大饼猴[kdshouzi1] 楼主

2017年即将过去,相信在这一年里面土匪们都拥有了许多不同的人生经历,也许会像歌里唱的那样:我的生活放荡,每天摸;亦或是像鸡汤里所说的面朝大海,春暖花开。可能每个土匪都向往着诗和远方的人生,但是生活的压力与现实的残酷带给大家的却是又一个忙碌且似曾相识的一年。

猴子和土匪们在宽带山上又和大家说说笑笑玩玩闹了一年,太多的故事在山上发生,不知道故事里的主角们过的怎么样?或许还有更多的土匪有故事想说却不知从何说起。

今天,为庆祝kds宽带山成立17周年,猴子就来搭台,给大家创造一个回顾与倾诉的平台,只要你愿意,都能在这里介绍下你在2017年的生活,这里的每个人都将成为你和你的生活的聆听者。

征文规则:

1、  以“2017年,我和我的生活”为主题,写一段短文,字数不限,标题自拟,题材不限

2、  必须在本帖中回复;

3、  不得对他人的故事进行恶意攻击,违反者严惩不贷。惩罚:关小黑屋7天;

4、  猴子最后会对所有参赛的文章进行评选,决出一二三等奖。

奖品:

一等奖:17周年纪念T恤一件

二等奖:小猴子交通卡

三等奖:kds纪念徽章

活动时间:

2017年11月30日——2017年12月8日

为什么你可以1996年注册?测试号?

------------------------------------------------------------------------------------------- 最爱丝袜美腿
...61楼...
发帖:42+2290

露个脸

------------------------------------------------------------------------------------------- 人可以被摧毁但不能被打败
...62楼...
发帖:98+2350

加油17年

获网友奖分45点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
...63楼...
发帖:0+64

啊,我也想试着写一下啊!!!!

...64楼...
发帖:94+1707

03年还是04年注册过,中间几年没上,忘记大号了,只能重新注册。山上估计我是年龄最大的土匪了,但正像我的签名,心理年龄我还不到20岁!上山主要是因为是我们自己人的地盘!以前上山喜欢用沪语说说,很过瘾。现在主要是看看上海发生的各种匪夷所思的新闻。比较喜欢师爷的怀旧贴,但师爷做的访谈让我失望,口才远逊于文笔!曾经见过一些文笔很好的帖子,但作者似乎更热衷于潜水。2017年,基本每天会来一次,看几页,有趣的题材会回复几句。2018年应该不会改变,上山看看成了生活习惯。希望看到有质量的帖子。

我是上海人,我爱上海,我爱KDS。

------------------------------------------------------------------------------------------- KDS一怪:实际年龄——老年;身体年龄———壮年;心理年龄——少年!
...65楼...
发帖:11+1450

龙吟[longyin01] 65楼

03年还是04年注册过,中间几年没上,忘记大号了,只能重新注册。山上估计我是年龄最大的土匪了,但正像我的签名,心理年龄我还不到20岁!上山主要是因为是我们自己人的地盘!以前上山喜欢用沪语说说,很过瘾。现在主要是看看上海发生的各种匪夷所思的新闻。比较喜欢师爷的怀旧贴,但师爷做的访谈让我失望,口才远逊于文笔!曾经见过一些文笔很好的帖子,但作者似乎更热衷于潜水。2017年,基本每天会来一次,看几页,有趣的题材会回复几句。2018年应该不会改变,上山看看成了生活习惯。希望看到有质量的帖子。

我是上海人,我爱上海,我爱KDS。

...66楼...
发帖:49+13613

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

大饼猴[kdshouzi1] 10楼

但是要和你还有你的生活有关的内容哦~~~和你的二弟无关~~~

西野未姬[48groups] 24楼

他有二弟吗?

有啊,离家出走了而已,飞姑要写一篇寻亲记,飞姑受尽冷眼,被JS们嘲笑无鸡男,走过上海每一家TY,SN,FL,只为寻找那在青春叛逆期就离家出走的,风流成性的二弟,期间飞姑遇上了很多人,听到了很多故事,也渐渐勾勒出二弟这些年漂泊和闯荡,得过尖锐湿疣,中过梅毒,也曾和上海滩老大把酒言欢,最后在酒桌上因为一句剁屌明志几乎丧命。飞姑渐渐有些迷茫,那还是我的二弟么,我真的要找他么。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...67楼...
发帖:49+13614

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 55楼

小猎豹[yunyunff] 56楼

这什么表情啊…

果然不愧是基佬,就是会煽情的表情呀

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...68楼...
发帖:49+13649

豆浆猴[kdshouzi3] 63楼

加油17年

新猴新气象啊,今年的山,做的很用心感谢猴子们这一年的辛勤工作,给大家一个消磨时间的平台

...69楼...
发帖:98+2359

豆浆猴[kdshouzi3] 63楼

加油17年

大卡大妈妈[lababa-] 69楼

新猴新气象啊,今年的山,做的很用心感谢猴子们这一年的辛勤工作,给大家一个消磨时间的平台

谢谢,大卡大妈妈的肯定~ 

------------------------------------------------------------------------------------------- 做一只负责任的好猴子
...70楼...
发帖:63+2392

只会写小黄文怎么办?

------------------------------------------------------------------------------------------- 键盘食神
...71楼...
发帖:49+13654

兔子爸爸[kidson] 71楼

只会写小黄文怎么办?

宽带山17周年庆,一TF惨遭钓鱼执法

...72楼...

2017年2月我和男神相恋了,2017年9月我和男神分手了。这是我最开心和最不开心的一年,我希望这一年快点翻篇!

------------------------------------------------------------------------------------------- 2017.2.22……2017.8.22 你的彼岸已与我无关
...73楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: