[1] 2  ... 2 >> 
点击: 44547  回复: 76  已被4人收藏

kds宽带山17周年庆线上征文大赛——2017年,我和我的生活

发帖:25+150

2017年即将过去,相信在这一年里面土匪们都拥有了许多不同的人生经历,也许会像歌里唱的那样:我的生活放荡,每天摸;亦或是像鸡汤里所说的面朝大海,春暖花开。可能每个土匪都向往着诗和远方的人生,但是生活的压力与现实的残酷带给大家的却是又一个忙碌且似曾相识的一年。

猴子和土匪们在宽带山上又和大家说说笑笑玩玩闹了一年,太多的故事在山上发生,不知道故事里的主角们过的怎么样?或许还有更多的土匪有故事想说却不知从何说起。

今天,为庆祝kds宽带山成立17周年,猴子就来搭台,给大家创造一个回顾与倾诉的平台,只要你愿意,都能在这里介绍下你在2017年的生活,这里的每个人都将成为你和你的生活的聆听者。

征文规则:

1、  以“2017年,我和我的生活”为主题,写一段短文,字数不限,标题自拟,题材不限

2、  必须在本帖中回复;

3、  不得对他人的故事进行恶意攻击,违反者严惩不贷。惩罚:关小黑屋7天;

4、  猴子最后会对所有参赛的文章进行评选,决出一二三等奖。

奖品:

一等奖:17周年纪念T恤一件

二等奖:小猴子交通卡

三等奖:kds纪念徽章

活动时间

2017年11月30日——2017年12月8日

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:26+150

@油条猴、快来写一个

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:26+151

...2楼...
发帖:3924+82646

题材不限,你说的哦

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱天魁星!!!!
...4楼...
发帖:197+10792

一等奖纪念t恤一件

------------------------------------------------------------------------------------------- 籍贯宁波的110,亲戚都是宁波籍来沪YP
...5楼...
发帖:25+353

企改 教改 医改 房改就是好 就是渐进改良 老百姓日子越来越好过 30年的成就

------------------------------------------------------------------------------------------- 生粋の浦江っ子 勿忘在莒 我爱这块土地,我不能看着她被那些乱七八糟的人弄得乌烟瘴气。当年,他们把大陆搞垮了,后来他们把台湾搞垮了,如果今天他们把上海也搞垮了,我们还可以退到哪里去?再退一步,就是大海。
...6楼...
发帖:4+316

飞古好切切[wakamono94] 4楼

题材不限,你说的哦

请开始发挥

...7楼...
发帖:3924+82647

飞古好切切[wakamono94] 4楼

题材不限,你说的哦

胖德莱腰细[wx531tdsnr] 7楼

请开始发挥

等我出差回来再说

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱天魁星!!!!
...8楼...
发帖:16+521

从以前的小烧 到现在的XS

------------------------------------------------------------------------------------------- 人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,谁曾见我退后一步
...9楼...
发帖:26+152

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

胖德莱腰细[wx531tdsnr] 7楼

请开始发挥

飞古好切切[wakamono94] 8楼

等我出差回来再说

但是要和你还有你的生活有关的内容哦~~~和你的二弟无关~~~

...10楼...
发帖:127+1255

谁来@下炫舞男孩

-------------------------------------------------------------------------------------------
...11楼...
发帖:16+1603

我和我的我宽带山

...12楼...
发帖:16+1604

题目应该改成:我和我的宽带山

...13楼...
发帖:3924+82649

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

等我出差回来再说

大饼猴[kdshouzi1] 10楼

但是要和你还有你的生活有关的内容哦~~~和你的二弟无关~~~

我二弟不要生活啊!!

我二弟也有生活!!

我二弟叫x生活!!!

另外……终于承认我有二弟了!

...14楼...
发帖:26+153

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

飞古好切切[wakamono94] 14楼

我二弟不要生活啊!!

我二弟也有生活!!

我二弟叫x生活!!!

我承认又没用的咯~~你问问土匪们答不答应~~

...15楼...
发帖:518+6469

打出来一堆屏蔽词

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有猩猩的夜里,我拿猴子吸引你……
...16楼...
发帖:3924+82650

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

我二弟不要生活啊!!

我二弟也有生活!!

我二弟叫x生活!!!

大饼猴[kdshouzi1] 15楼

信不信我带领tf冲农办公室

...17楼...
发帖:26+154

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

大饼猴[kdshouzi1] 15楼

飞古好切切[wakamono94] 17楼

我们猴子最欢迎土匪们来猴山参观了,来之前和我说一声,我们好准备点下午茶点心招待大家

...18楼...
发帖:14+34767

作孽啊

...19楼...
发帖:82+4697

这是我在kds最痴头怪脑的一年...

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
...20楼...
发帖:3924+82652

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

大饼猴[kdshouzi1] 18楼

我们猴子最欢迎土匪们来猴山参观了,来之前和我说一声,我们好准备点下午茶点心招待大家

如此嚣张

...22楼...
发帖:200+462

------------------------------------------------------------------------------------------- 阿五乱冒充金刚钻
...23楼...
发帖:7+207

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

等我出差回来再说

他有二弟吗?

...24楼...
发帖:63+781

最好的文章都在站务版第六页和第七页,作者猴爷爷以及齐天大圣

...25楼...
发帖:63+782

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

大饼猴[kdshouzi1] 18楼

茶点,咖啡是茶,大饼是点心

...26楼...
发帖:63+783

糖醋大熊猫[arthurlzh] 16楼

打出来一堆屏蔽词

...27楼...
发帖:19+1912
会伐会除特苦透苦透, 诶是苦透苦透...

------------------------------------------------------------------------------------------- 乱伐大老三校桑, 撞厄就是侬笔秧.
...28楼...
发帖:3+492

DDR和石更盘问题解决好了,一切就都好了。

...29楼...
发帖:3925+82667

居然没人给猴子面子,个么我先来

内部员工,不记名次

标题:王阿姨笑了

类型:小学生作文

2017年,风调雨顺,万象更新,

王阿姨就在今年,迎着春风,

沐浴阳光,搬到了我家隔壁,

成了我的苏北邻居大妈妈。

那是一个百无聊赖的盛夏,我听到

敲门声,提裤开门缝,只见王阿姨

黄卷头发,电子纹眉,还画着黑黑

的眼线超我笑,我愣了愣,视线

定在了那条中老年爆款踏脚健美裤

上久久不能离去,想着王阿姨婀娜

的广场舞身段,我的手从门上移开

王阿姨自然的推开门,发现了我

的小秘密。王阿姨笑了,我也笑了

王阿姨像个长者一般慈祥的看着我

和我聊whdgm的趣闻,我听的

津津有味,和王阿姨靠的很近了

我仿佛闻到了王阿姨身上的苏北

香水味,浓烈的刺激着我的感官,

王阿姨顺势温柔的将我拉去怀中

像对待自己的小孩一样,揉着我

一不小心猩红的手指上套着的

18k宝戒划伤了我的脸庞,但是

我并不疼,王阿姨看到我没事就

笑了,我也笑了。

王阿姨问我冷么,我说大热天怎么

会冷,王阿姨问我怕么,我说有点

王阿姨鼓励我别怕,我顺从的嗯

了一声,王阿姨笑了,继续低下头

我也笑了,继续闭上眼。

王阿姨靠窗抽烟,看着窗外,若有所思。我瘫软床头,眼神呆滞,抽泣不止。王阿姨掐了烟,看了看我

挪到我身边,示意我别哭了,我

看了看她,哭的更厉害了。她说

自己老了,一个人无依无靠的,

以后还不都是你的?趁我没反应

过来,凑过来轻声耳语,没贷款。

说完又亲了我一下,对着我意味

深长的笑了,我也笑了。

...37楼...
发帖:1055+12211

会因为内容不堪被关小黑屋哇?

------------------------------------------------------------------------------------------- someone is crapulence,isn't it?
...38楼...
发帖:8+202

吃家双[Malt454002] 38楼

不会 但是请自重

...39楼...
发帖:3925+82674

黑屋小能手在此,时刻盯着你

...40楼...
发帖:24+597

小猎豹[yunyunff] 20楼

侬id和粉红豹有啥关系哇

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲为诸佛龙马 先做众生牛马
...41楼...
发帖:24+598

说事别说人,小黑屋永远和你没关系

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲为诸佛龙马 先做众生牛马
...42楼...
发帖:82+4706

小猎豹[yunyunff] 20楼

马力欧巴[wxcmgwrow1] 41楼

侬id和粉红豹有啥关系哇

完全没关系啊,交集比较少

------------------------------------------------------------------------------------------- Everyone is Perfectly Imperfect!
...43楼...
发帖:274+6825

小黄文酷伊伐?

...44楼...
发帖:6+657

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

我二弟不要生活啊!!

我二弟也有生活!!

我二弟叫x生活!!!

哈哈哈哈,哈哈哈哈

...45楼...
发帖:1366+7597

------------------------------------------------------------------------------------------- 越是底层屌丝,越热衷于互相伤害。仿佛自己不能前进时,把别人踩一脚也是快乐的。
...47楼...
发帖:1055+12217

《女舞蹈老师教我做人》

2016年冬天,我在社区的健身跑道上夜跑遇到了她,几周后我们就在地段医院的输液区相遇了,她坐我旁边我厚着脸皮要了她的联系方式。因为生病我就再也没去过社区健身跑道夜跑!

2017年春天,很偶然的一次机会我在离家不远的生活广场的一个舞蹈房外,隔着玻看到了她,看着她穿着舞蹈服带着一些孩子在做跳跃坐动,胸随着惯着晃动着,那种就像第一次看黄带的感觉,很兴奋很渴望。

我拿出手机问了她:是不是舞蹈老师?过了很久她回了句:是啊!你怎么知道?

我:我们很有缘分的诺,我又相遇了

她:你来我们舞蹈中心了?

我:是的,晚上一起跑步么?

------------------------------------------------------------------------------------------- someone is crapulence,isn't it?
...48楼...
发帖:569+16538

先留个记号,等上电脑写。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很嫩,什么也没留下......
...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: