<< 1 ... 1 2 3 4 5 [6] 
点击: 23490  回复: 276  已被5人收藏

作为LPG老用户,个人还是支持报废的

发帖:198+2557

已隐藏 14 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 247楼

说到底不就是当初摩托转的不甘心吗 搞什么正义 早说了 不就是要zf补偿嘛 你这种人如果zf给钱了马上双手赞成报废 走的比谁都快

股市因我旺[atfxu004] 248楼

行啊  有你说的就行  你以后东西都按国家号召上缴国家啊  别缩  反正说什么就是什么。积极全听从国家的,你也不需要什么个人权力和合法利益了,你都是政府的。

你这种人越多越好,政府管理你这类的完全没压力。

本来对这件事本来也没什么特别看法但看到你这种人回复就受不了 假借各种理由 好像被怎么了一样 不就是辆lpg吗 说那么多除了钱还有什么深层次东西好谈伐 那你有本事再去闹啊 缩么缩了一塌糊涂 还说弄的好像自己很有种一样 呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...250楼...
发帖:7876+24496

铁定了明年不能上路

------------------------------------------------------------------------------------------- 乱花钱,摆阔气,不代表你有本事,有钞票,恰恰相反代表的是你很傻,别人想骗到你口袋里的钱非常方便。
...251楼...
发帖:42+1212

已隐藏 15 层叠楼[点击展开]

股市因我旺[atfxu004] 248楼

行啊  有你说的就行  你以后东西都按国家号召上缴国家啊  别缩  反正说什么就是什么。积极全听从国家的,你也不需要什么个人权力和合法利益了,你都是政府的。

你这种人越多越好,政府管理你这类的完全没压力。

不高兴[jbzyh] 250楼

本来对这件事本来也没什么特别看法但看到你这种人回复就受不了 假借各种理由 好像被怎么了一样 不就是辆lpg吗 说那么多除了钱还有什么深层次东西好谈伐 那你有本事再去闹啊 缩么缩了一塌糊涂 还说弄的好像自己很有种一样 呵呵

有种?

你到现在还没看懂?什么思路,什么逻辑。

车子报废没问题,给换车渠道啊。车子报废了,没车换等同牌照报废。不影响生活么。

本来就是摩托车转LPG相应政府号召,后来政府不管了,也没对应措施。我就不应该开LPG咯,生活节奏就这样打乱?给个200块电瓶车补贴来转换我出行方式,也就你类人能同意。车报废了,我不开没问题,我换新车,政府出啊。

照你这逻辑,也不要看规则了,更不用去了解法律。什么是自己的,什么是规定。你只要看政府文件规定就行了。说别人就提钱,别人都是为了钱运转的。你有文化哇。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...252楼...
发帖:198+2558

已隐藏 16 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 250楼

股市因我旺[atfxu004] 252楼

有种?

车子报废没问题,给换车渠道啊。车子报废了,没车换等同牌照报废。不影响生活么。

本来就是摩托车转LPG相应政府号召,后来政府不管了,也没对应措施。我就不应该开LPG咯,生活节奏就这样打乱?给个200块电瓶车补贴来转换我出行方式,也就你类人能同意。车报废了,我不开没问题,我换新车,政府出啊。

照你这逻辑,也不要看规则了,更不用去了解法律。什么是自己的,什么是规定。你只要看政府文件规定就行了。说别人就提钱,别人都是为了钱运转的。你有文化哇。

你思路还不如尿路 没错 我是觉得你这种人没啥种 问下 既然你觉得自己那么有道理有文化 你做过什么实质的事情去维护你的“合法”权益?除了和我这种没文化的人打嘴仗外

...253楼...
发帖:42+1215

已隐藏 17 层叠楼[点击展开]

股市因我旺[atfxu004] 252楼

有种?

不高兴[jbzyh] 253楼

你思路还不如尿路 没错 我是觉得你这种人没啥种 问下 既然你觉得自己那么有道理有文化 你做过什么实质的事情去维护你的“合法”权益?除了和我这种没文化的人打嘴仗外

哦,说我思路如尿路了咯。

那我有人觉得正常,你是不是就会给人觉得反而尿路。

你问我有什么实质性的事件来维护我的“合法”权益,而不是来和你打嘴仗。

你可以看看我帖子,算是维护自身合法权益么。http://club.kdslife.com/t_9601006.html

然后我不是想和你打嘴仗,是我作为LPG用户,我觉得路权就这样一下没有,以200元电瓶车补贴做结束我不服气。你说我们这种思路还不如尿路。那我就不得不和你打嘴仗了。

最后你说有种没种。我真不懂你的意思。有种没种在我概念里是外地人的说法,自己的尊严是要维护的,就这样。

最后我也反问你一下,你有什么实质性事件来维护你的“合法权益”?我帖子地址已经发出来了,2017.08.30  等你的,就像你说的,别缩拿点料出来,我明天看。

...254楼...
发帖:357+4963

五指山[ding59372] 15楼

LZ可能已经上了虎牌,现在已经不是一个阶级了,你让底层人民怎么办,地铁太远,公交车半小时一班,如果上海交通能达到至少香港的水平,那人家LPG风里来雨里去图个啥,说到底还是管理不善嘛,如果上海能选举,分分钟全换掉,你相信伐

这就是标准yp思想!

...255楼...
发帖:198+2560

已隐藏 18 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 253楼

股市因我旺[atfxu004] 254楼

你问我有什么实质性的事件来维护我的“合法”权益,而不是来和你打嘴仗。

你可以看看我帖子,算是维护自身合法权益么。http://club.kdslife.com/t_9601006.html

然后我不是想和你打嘴仗,是我作为LPG用户,我觉得路权就这样一下没有,以200元电瓶车补贴做结束我不服气。你说我们这种思路还不如尿路。那我就不得不和你打嘴仗了。

最后你说有种没种。我真不懂你的意思。有种没种在我概念里是外地人的说法,自己的尊严是要维护的,就这样。

最后我也反问你一下,你有什么实质性事件来维护你的“合法权益”?我帖子地址已经发出来了,2017.08.30  等你的,就像你说的,别缩拿点料出来,我明天看。

特意去看了下 就是被人打 打不过么要钱 呵呵 看了更觉得弄满缩额 我没像你一样被人打的经验 所以说你思路不如尿路

问你lpg做了什么事情维护所谓合法权益 给我个帖子 自己被打 老派叫你起诉的帖子 这时候感谢jc拉 lpg 老娘舅来管 自己屁都不会放一个 怎么没见你搞啊

...256楼...
发帖:42+1222

已隐藏 19 层叠楼[点击展开]

股市因我旺[atfxu004] 254楼

不高兴[jbzyh] 256楼

特意去看了下 就是被人打 打不过么要钱 呵呵 看了更觉得弄满缩额 我没像你一样被人打的经验 所以说你思路不如尿路

问你lpg做了什么事情维护所谓合法权益 给我个帖子 自己被打 老派叫你起诉的帖子 这时候感谢jc拉 lpg 老娘舅来管 自己屁都不会放一个 怎么没见你搞啊

我来告诉你。你好好看帖子,里面是这样叙述的,地铁我被人打,当场没有还手。当罪犯要逃走的时候,我控制住了他。****到后对罪犯进行了5天的行政拘留,然后自己去法院起诉要求赔偿维护自己的合法权益。判决书到手,官司结束。

你说我缩,你当时怎么办,你可以说说。

记住,不要比我缩,说我是尿路。

你如果读过书,有语文理解能力。不要说什么LPG,我已经回应你的要求说出了自己维护自身的事情。我相信你父母肯定教你这个脑子自以为没尿路的事情要一件件来。

再重复一次,该你说说你怎么维护自己合法权益的事情了,等你上证据,证据。

...257楼...
发帖:198+2561

说了半天还是没说我问的 你那么有道理lpg的事情你做了维护自己权益的事情 你是去拉过横幅还是参加了集会 你有过这些举动我就不说了 结果弄了半天除了自己被打 去起诉就代表你不缩?你思路是不如尿路 不要侮辱了尿 你自己帖子也说了 主要是钱 就和lpg一样 ,从头到底就是闲补贴少而已 当初摩托车换lpg愿意的 现在看到摩托车牌价值那么高 眼红了 即使自己已经没有了的东西还要还给你。每家每户是不是要清算下解放前自己家里的家产

...258楼...
发帖:42+1223

不高兴[jbzyh] 258楼

说了半天还是没说我问的 你那么有道理lpg的事情你做了维护自己权益的事情 你是去拉过横幅还是参加了集会 你有过这些举动我就不说了 结果弄了半天除了自己被打 去起诉就代表你不缩?你思路是不如尿路 不要侮辱了尿 你自己帖子也说了 主要是钱 就和lpg一样 ,从头到底就是闲补贴少而已 当初摩托车换lpg愿意的 现在看到摩托车牌价值那么高 眼红了 即使自己已经没有了的东西还要还给你。每家每户是不是要清算下解放前自己家里的家产

你别偏离事情。你要求我说自己维护合法权益的事情,我做到了。该你了,上证据说说你怎么维护你自己合法权益的。你父母教你自己事情没做好烂着再发言的?

...259楼...
发帖:198+2562

股市因我旺[atfxu004] 259楼

你别偏离事情。你要求我说自己维护合法权益的事情,我做到了。该你了,上证据说说你怎么维护你自己合法权益的。你父母教你自己事情没做好烂着再发言的?

你文化课好好补补了 如果你不能理解我也解释过两遍了 看出来了 权益钞票要额 人家老压叔在为自己lpg争取权益做实质性的事情的时候 至少还蛮有腔调额 弄就希望宁噶棒弄出头 自己就在家里收钞票 对伐

...260楼...
发帖:9+243

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

visacd[visacd] 131楼

你认为最优是建立在lpg属于自行车一种,受非机动车管理,实际上却是享受机动车的待遇。不带头盔,不用驾照,市区通行,速度和轻摩一样,处罚却是按照自行车,现在却提出要更换蓝B,好恶心。你不要和我说电动车不行哦,电动车满足你的路权,不带头盔,不用驾照等等要求

卡西莫多[papatino] 132楼

我同意换电瓶车啊,只要电瓶车能满足15分钟内完成充电,冬季满电续航不低于60公里。能做到吗?

这种有什么好争的?就算科技发展不需要充电的电瓶车还是电瓶车,就算当初买lpg说报废也是车子报废,国二的车报废了牌照还在啊,争论的点就不对,现在就是车报废可以,因为轻骑也是强制报废的,但是要有后续相同类型的车子替换。是不是毒瘤看谁开,你给yp骑自行车他都能上天。

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑弄8弄,一天世界
...261楼...
发帖:198+2563

另外你要说我父母我也可以这么说 父母一辈老实人 从小叫我不要违法乱纪 动不动就拿别人父母说事的人 你文化修养蛮高的

...262楼...
发帖:9+244

奈伊作忒[nunubro] 139楼

本来就是历史过渡期的产物 完成了历史使命自然应该被淘汰 第二 因为不是法制社会 每届首脑的个人意志和利益决定了当时的政策出台 造成了没有连贯性 现在时代在进步 过去一些不合理的东西慢慢在修正 难道不合理吗 有怨天尤人的功夫 蓝A一两万的时候早买了 四冲程的轻骑不比LPG质量好吗? 当时没换就是侥幸心理 不要头盔 不要保险 成本低 目光短浅的人啊 满满都是负能量 怪东怪西 从没检讨自己过。

那要是有天时间到了报废你的蓝a牌照呢?说出来的话真的滑稽

------------------------------------------------------------------------------------------- 黑弄8弄,一天世界
...263楼...
发帖:42+1225

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 262楼

另外你要说我父母我也可以这么说 父母一辈老实人 从小叫我不要违法乱纪 动不动就拿别人父母说事的人 你文化修养蛮高的

你要求我说自己维护合法权益的事情,我做到了。该你了,上证据说说你怎么维护你自己合法权益的。

你父母一辈老实人,教你从小不要违法乱纪。你这样的样子是你父母教的,你父母教育方式很特别嘛,如果是老实人,那你就老老实实的说出你维护合法权益的事情。拿你老实父母当挡箭牌?

你要求我做的我做到了,反之该你了。已经重复好几次了,请说出你如何维护自身合法权益的故事,上证据。你读过书,你父母老实人,教你要守纪律。

...264楼...
发帖:9+245

霍恩布洛儿[hebrl] 110楼

侬到底明白不明白,老亚索在争取什么。车子可以报废,牌照给我啊

海盗船长[corsairy] 205楼

其实也可以啊,牌照给你,但你只能去买LPG,买好再给你开八年,但是,你去哪里买?

这个是那些老人们在钻字眼,说难听一点就是混淆视听

首先,报废是买车时就提过的,其次,政府从来没有承诺过给你更新

第三,政府有权利制订政策,修改政策,举个例子,为什么外牌可以开进来,沪C不能开进来?

而且这个跟四轮不同,四轮牌照是通过额度换来了,LPG牌照是随车申领的,换种不讲道理的说话,第一批开LPG的人牌照是没有花过额度的钱,也就是一点点工本费的钱,你说你5000买的8000买的 10000买的,这些钱都是进私人口袋的

你沪c买的时候就不能进市区啊,你要阐述什么?说没承诺更新,也没说过不更新啊

...265楼...
发帖:198+2564

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 262楼

股市因我旺[atfxu004] 264楼

你要求我说自己维护合法权益的事情,我做到了。该你了,上证据说说你怎么维护你自己合法权益的。

你父母一辈老实人,教你从小不要违法乱纪。你这样的样子是你父母教的,你父母教育方式很特别嘛,如果是老实人,那你就老老实实的说出你维护合法权益的事情。拿你老实父母当挡箭牌?

你要求我做的我做到了,反之该你了。已经重复好几次了,请说出你如何维护自身合法权益的故事,上证据。你读过书,你父母老实人,教你要守纪律。

弄种宁家庭教育教你开lpg上路 蛮好 谈谭塌到被打 缩是弄缩 我也说了我从小没被打的机会 伐像弄则棺材 而且遵纪守法 弄种宁 谈lpg么就是zf jc对你不公 被宁打了 就感谢jc帮你抓人 典型yp思路 什么对自己有利转的比什么都快

...266楼...
发帖:41+676

海盗船长[corsairy] 205楼

其实也可以啊,牌照给你,但你只能去买LPG,买好再给你开八年,但是,你去哪里买?

这个是那些老人们在钻字眼,说难听一点就是混淆视听

首先,报废是买车时就提过的,其次,政府从来没有承诺过给你更新

第三,政府有权利制订政策,修改政策,举个例子,为什么外牌可以开进来,沪C不能开进来?

而且这个跟四轮不同,四轮牌照是通过额度换来了,LPG牌照是随车申领的,换种不讲道理的说话,第一批开LPG的人牌照是没有花过额度的钱,也就是一点点工本费的钱,你说你5000买的8000买的 10000买的,这些钱都是进私人口袋的

黑弄8弄[kingslei] 265楼

你沪c买的时候就不能进市区啊,你要阐述什么?说没承诺更新,也没说过不更新啊

政策多变是中国特色,允许二胎的前几个礼拜还有朋友去交社会抚养费来,好好叫比lpg代价高了。

...267楼...
发帖:25+594

五指山[ding59372] 15楼

LZ可能已经上了虎牌,现在已经不是一个阶级了,你让底层人民怎么办,地铁太远,公交车半小时一班,如果上海交通能达到至少香港的水平,那人家LPG风里来雨里去图个啥,说到底还是管理不善嘛,如果上海能选举,分分钟全换掉,你相信伐

kdsplus[zyb1020] 255楼

这就是标准yp思想!

YP根本不需要LPG,摩托车随便开,你怎么定义上海思想?官僚买办贪污思想就是上海思想?我看你是YP五毛吧,挑拨上海人关系

...268楼...
发帖:42+1227

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

股市因我旺[atfxu004] 264楼

不高兴[jbzyh] 266楼

弄种宁家庭教育教你开lpg上路 蛮好 谈谭塌到被打 缩是弄缩 我也说了我从小没被打的机会 伐像弄则棺材 而且遵纪守法 弄种宁 谈lpg么就是zf jc对你不公 被宁打了 就感谢jc帮你抓人 典型yp思路 什么对自己有利转的比什么都快

你个****快说出你维权的事,你是你老实父母教育的哇。

...269楼...
发帖:198+2568

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

不高兴[jbzyh] 266楼

股市因我旺[atfxu004] 269楼

你个****快说出你维权的事,你是你老实父母教育的哇。

呵呵 一直在强调自己被打 这件事你是不是觉得很光荣 要不要给你个锦旗 另外你说别人文化水平差 我好奇你啥文化水平?应该很高吧

...270楼...
发帖:3+130
既然那张证上写明了报废时间,那还真没啥好搞的。即使说政 府当年摆明了骗了你,现在去打官司也赢不了,只好吃了哑巴亏。 这种事情多了去了。以前90年代的寻呼机,也要上千元一个了吧,一样说没就没了。当年买了寻呼机的也不见得闹啊。只不过一个是被寻呼企业骗了,一个被gov骗

...271楼...
发帖:15+537

AMG[wang7210] 17楼

同意!这就是机动车,但是不承担机动车的责任,没保险没扣分,罚款参照自行车,速度超过轻便摩托车

小居头有苗头[dhl0707] 76楼

同意,我之前50CC轻便摩托车经常被光屁股LPG超车

两个法盲!

...272楼...
发帖:357+4965

kdsplus[zyb1020] 255楼

这就是标准yp思想!

五指山[ding59372] 268楼

YP根本不需要LPG,摩托车随便开,你怎么定义上海思想?官僚买办贪污思想就是上海思想?我看你是YP五毛吧,挑拨上海人关系

yp为了自己方便,可以无底线

...273楼...
发帖:25+603

五指山[ding59372] 268楼

kdsplus[zyb1020] 273楼

yp为了自己方便,可以无底线

对啊,YP ZF就是这样干的,朝令夕改,搜刮民脂民膏,鱼肉百姓

...274楼...
发帖:1+204

这种帖子,容易两极分化,一方是政策所直接影响人,容易屁股决定脑袋;另一方是看热闹不嫌事大的,容易道德至上圣母心作祟。思想折中的,不大愿意进来蹚浑水。

先假设:10年后99%的机动车是所谓新能源车,国家依旧强制地方不得限制其上牌,故上海燃油车退下来的牌照价值无限接近于0,燃油车已经取消了强制报废年限,但是环保标准一天比一天高,燃油车去验车都通不过。请问,几万至十万的沪牌(还有其他拍牌成本)持有人,可以主张退钱或者其他形式的补助吗?

做个类比,电动自行车趁国家标准不严,迅速抢占市场,LPG牌照价值无限接近于0,LPG被强制退出市场。燃油助动车转牌或黄牛购买LPG牌照(都有一定成本或隐含成本)的持有人,可以主张退钱或者其他形式的补助吗?

有人会觉得这个类比不对,LPG是被强制退市的,他还有12345的优点,牌照有价值。

请问你真的好意思吗?电瓶车企业自主竞争,价格2到3K,品种齐全全国基本上牌免费,你一个上海地方标准的助动车保有量能有几何,可能竞争的过电动车吗,而且可以开到50码以上符合现在的非机动车标准吗?

又有人说我不管,不符合现在的潮流和标准,那也是某某某造的孽,他现在要负责,要给我如何如何补偿。我只想说,一则现在免费上牌的电动车已经基本取代了大部分LPG的功能,二则在LPG运行的这些年里牌照持有人也已经享受了这么多年的LPG的好处,三则LPG牌照价值的贬损虽然有政策影响,但更多的是时代变化了,四则现行的无数行政许可如果都因为形势变更而需要对持有人做出补偿,可谓无底洞,BX牌照贬值了要赔吗?自行车自愿上牌了税也不用交了,要赔吗?注册资本认缴制1元可以开公司了对以前的公司要赔吗?外貌进出口许可取消了跨境电商兴起了对以前拥有进出口牌照的公司要赔吗?

总结说,LPG牌照是为了特定时期的需求提出的特定办法,可能有人从中获取了一定的利益,但目前没有迹象上升到黑幕重重甚至涉嫌贪腐的地步,只能说是时代变迁了,这个行政许可的价值无限灭损了。

令人不爽的是,一方面是过去政策执行时语言比较模棱两可,对行政许可的性质没有很明确,尤其是油转气的政策,不但给了部分人套利机会,更给了很多人美好的遐想。另一方面现在的现实却是十分残酷,避而不谈这个车牌的行政许可,一味以车辆本身报废来造成事实上的行政许可的失效。

但是扪心自问,即便开放个二级市场给你转让LPG车牌,或者允许企业自主经营生产LPG车辆,你觉得前途何如?恐怕大部分人都很清楚这条路并走不通,无非想争取点利益罢了。

至于还在对车辆本身价值计较的我也只能说够了,不管车辆价格是否合理,哪怕车身6000,只能用8年,那也是购入之日就应该有了每年近800块车身价值折损的心理准备,8年一到哪怕车子新如闪电也只能当废铁。

说的更直白些,讨要说法的,更多出于心理上的落差,曾经在03年还少许有点面子的LPG,甚至有许多人从黄牛处高价购得正规乃至不正规的牌照,没开几年到了07年前后就被电瓶车基本取代了功能,不但电瓶车市场竞争价格更低,维修保养更易,还多年来处于监管边缘,上牌也免费,越来越多的电瓶车和低素质驾驶者更是让非机动车成为马路毒瘤的代名词,在世博后更是遭遇种种不便,这些怨气都无处消解。

从情感上,我无限接近和支持老爷叔老阿姨,但理智上,我只能说,你们没错,但时代变了呀。

以上感慨和粗浅分析,也同样提醒现在沉迷于拍上海牌照,甚至认为上海牌照保值增值的群体,这种行政许可,一样有很大政策风险。房子,其实也一样,永远要衡量自己真正的需求和经济实力而后行。

...275楼...
发帖:23+330

草民们不要争 朝廷说报废就报废 说啥就做啥

...276楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: