[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 42504  回复: 244  已被8人收藏

教老婆开车第二天

发帖:108+931

前天拿的驾照,昨天开车第一天,起步二百米右转弯碰擦到人家左转弯车,给我大灯还碰裂了,今天开的好多了,准备陪驾到月底,期待能安安全全开车。

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
...楼主...
发帖:14+922
女人大多数天生没有空间概念

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:3+3162

正常的...

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:48+12587

我老婆可以两个反光镜都对着后轮开二十公里。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...3楼...
发帖:3+2472

斯科达啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 朝九晚五中的乐趣就是每天上山看看键盘们精彩的表演
...4楼...
发帖:192+3091

宝马

...5楼...
发帖:91+5591

黑山武士[atlantisyue] 1楼

我的几个朋友开车的都很猛,我是胆子小 开了两年车还是很当心 虽然每天上班一路路怒过去

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果说生命是场华丽的冒险,我只想说此行无人生还 NO white hats ,no black hats,just grey.
...6楼...
发帖:0+330

大卡大妈妈[lababa-] 3楼

这不正说明了女人的第六感发达。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 苦命的男人
...7楼...
发帖:22+878

12500一个大灯…

...8楼...
发帖:30+3125

我老婆更离谱,第一次让她开车去超市,我坐副驾,去的时候把逆行的外买电瓶车给撞的起飞,搞了半天没大问题,私了后回来路上,又把下坡的死飞少年撞的起飞,少年也算结实,起飞后和电影一样还在地上滚了好几圈,还好人年轻没大事,从此再没摸过方向盘。

------------------------------------------------------------------------------------------- tie a yellow ribbon round the old oak tree
...9楼...
发帖:109+932

现在就等这个回来了。我决定陪驾到月底,自己老婆只有自己疼,安全第一。

------------------------------------------------------------------------------------------- 防火防盗防女司机
...10楼...
发帖:109+933

山阴一枝花[lainssky] 7楼

这不正说明了女人的第六感发达。。。。

厉害了。

...11楼...
发帖:5+713

一人的聖經[nanpa] 9楼

我老婆更离谱,第一次让她开车去超市,我坐副驾,去的时候把逆行的外买电瓶车给撞的起飞,搞了半天没大问题,私了后回来路上,又把下坡的死飞少年撞的起飞,少年也算结实,起飞后和电影一样还在地上滚了好几圈,还好人年轻没大事,从此再没摸过方向盘。

建议保送市****总队,专门对付违章非机

...12楼...
发帖:218+2751

劝楼主一句。有的女的开车还是很好的,但有的天生就不适合开车,还有的注定就是要闯大祸的。LZ自己判断老婆属于哪一种,别出了大事后悔莫及

...13楼...
发帖:245+3244

哈哈哈哈,这也可以啊

...14楼...
发帖:109+934

总是压线,被我骂一路了,嘴巴要长她耳朵上。

...15楼...
发帖:109+935

Once...[amy_corniche] 2楼

正常的...

这个灯破了要去修了。

...16楼...
发帖:109+936

侧无米空[c_xuzhen] 4楼

斯科达啊

你猜。

...17楼...
发帖:109+937

小辉辉2011[huihui627627] 5楼

宝马

厉害了,看灯就看出来了。

...18楼...
发帖:109+938

欧麦佳[stella0904] 6楼

我的几个朋友开车的都很猛,我是胆子小 开了两年车还是很当心 虽然每天上班一路路怒过去

女司机,慢慢来。

...19楼...
发帖:109+939

无作呸[shiba001] 8楼

12500一个大灯…

是啊,一个古驰。

...20楼...
发帖:19+1451

吃饱饱[IDxiangbuchu] 13楼

劝楼主一句。有的女的开车还是很好的,但有的天生就不适合开车,还有的注定就是要闯大祸的。LZ自己判断老婆属于哪一种,别出了大事后悔莫及

我老婆胆子比我大、比我猛、技术比我好,除了开长途,出去基本她开

------------------------------------------------------------------------------------------- 还我上海!
...21楼...
发帖:109+940

一人的聖經[nanpa] 9楼

walgwalg[walgwalg] 12楼

建议保送市****总队,专门对付违章非机

支持。

...22楼...
发帖:69+3218

我老婆本本族超过10年了,自己也不愿意开了

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲练此功,必先自宫。就算自宫,未必成功。 如若不宫,也可成功。宫与不宫,无师自通。 宫上加宫,唯我独宫!武林秘笈,不用自宫! 如已自宫,必不成功。
...23楼...
发帖:0+5636

手感和距离感,很多人这方面有缺陷,男女都有,只是女的比较多。

...24楼...
发帖:109+941

开的还好我决定,一直陪驾到月底,看看情况。

...25楼...
发帖:407+6808

有些女人碰到点事情要大叫的

这种基本就表开车了

------------------------------------------------------------------------------------------- 暂时没有新的评论
...26楼...
发帖:15+1554

车牌暴下 我看到躲着

...27楼...
发帖:109+942

我没有mj[caihhgg] 23楼

女人开车,反应不过来

...28楼...
发帖:109+943

升级换代[roywzq] 21楼

我老婆胆子比我大、比我猛、技术比我好,除了开长途,出去基本她开

她工作忙,不开车不行,之前都是打车,一个月打车费二三千。

...29楼...
发帖:109+944

流动的溪水[dshuang] 26楼

有些女人碰到点事情要大叫的

这种基本就表开车了

还好,撞了车,我私聊赔偿对方一百去抛光,然后继续开了,

...30楼...
发帖:109+945

我打你妈[jimmyzhu119] 27楼

车牌暴下 我看到躲着

公派还没中,下周有了告诉你,我车牌不用说了,我开车你不用躲。

...31楼...
发帖:69+3219

我没有mj[caihhgg] 23楼

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 28楼

女人开车,反应不过来

单位里有个少妇开车还不错,之前一直开手动挡晶锐,今年换了个rav4,其他还没见过开车较好的女司机,感觉反应视野空间概念都是一泡污

------------------------------------------------------------------------------------------- 欲练此功,必先自宫。就算自宫,未必成功。 如若不宫,也可成功。宫与不宫,无师自通。 宫上加宫,唯我独宫!武林秘笈,不用自宫! 如已自宫,必不成功。
...32楼...
发帖:1466+16379

有些女人还是太平点吧,不要没事找事,嫌家里太太平了吧

...33楼...
发帖:223+8528

我打你妈[jimmyzhu119] 27楼

车牌暴下 我看到躲着

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 31楼

公派还没中,下周有了告诉你,我车牌不用说了,我开车你不用躲。

那说一下你老婆开车的活动范围,我们没事就尽量不过去了

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最讨厌两种女人: 1.有男朋友的女人! 2.不和我好的女人!
...34楼...
发帖:109+946

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 28楼

女人开车,反应不过来

我没有mj[caihhgg] 32楼

单位里有个少妇开车还不错,之前一直开手动挡晶锐,今年换了个rav4,其他还没见过开车较好的女司机,感觉反应视野空间概念都是一泡污

调头在斑马线上调头,郁闷。

...35楼...
发帖:4+1173

不分男女,主要看人。

------------------------------------------------------------------------------------------- keyboard man
...36楼...
发帖:109+947

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 31楼

小山[hilllit1] 34楼

中环浦西浦东,张杨路。

...37楼...
发帖:36+1530

听我讲。老婆开车出去一趟,2小时回来后我发现前翼子板明显刮花,问她是不是出事了,她说没有。我说你看这里撞了,应该就是刚才这趟吧。她说我想想,“哦,对了,刚才路边有辆车我可能碰到了”“什么叫可能!?对方没事吧?”“应该没事”“怎么处理的?”“没怎么处理啊,我直接开回来了”“你逃逸啊……”“他车停在路边的,我也是刚才你问起来,才想到可能碰到的,我又没停车的咯”……我竟无言以对。大意就是她碰了停在路边的车,浑然不知的开回来了,从此以后不让她碰方向盘了🙄

------------------------------------------------------------------------------------------- 我不在乎这世界 这世界也不在乎我
...38楼...
发帖:16+299

有陪驾公司的 签约的,出了问题公司承担,用他们的教练车上路,我家那位就是练了28个小时,各种卖场停车,高架上下,各种小路上下班高峰穿行,很不错的

------------------------------------------------------------------------------------------- 婚姻如果是个坟墓那我就是一具从坟墓里爬出来的僵尸。。。。有那么胖的僵尸吗?
...39楼...
发帖:223+8530

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

小山[hilllit1] 34楼

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 37楼

中环浦西浦东,张杨路。

噢册那,你这是不让我们进中环的节奏啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我最讨厌两种女人: 1.有男朋友的女人! 2.不和我好的女人!
...40楼...
发帖:109+948

outman[zzzld] 39楼

有陪驾公司的 签约的,出了问题公司承担,用他们的教练车上路,我家那位就是练了28个小时,各种卖场停车,高架上下,各种小路上下班高峰穿行,很不错的

我准备从今天陪驾到月底,自己看着放心。

...41楼...
发帖:20+3588

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 15楼

哈哈,平时不敢骂老婆的,绝对是逮着好机会了,开车这个时候女人绝对不会和你再斤斤计较了

...42楼...
发帖:109+949

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 37楼

中环浦西浦东,张杨路。

小山[hilllit1] 40楼

噢册那,你这是不让我们进中环的节奏啊。

...43楼...
发帖:109+950

浅浅的夜华[banshengyinyuanvip] 15楼

monkey[monkeyliu1980] 42楼

哈哈,平时不敢骂老婆的,绝对是逮着好机会了,开车这个时候女人绝对不会和你再斤斤计较了

懂额。

...44楼...
发帖:31+736

开车主要还是看前面

...45楼...
发帖:747+54599

靠车内后视镜变道的高手啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 咖啡要嘎糖伐?
...46楼...
发帖:22+3833

充分证明女人变道不需要看反光镜!雨刮器动了就是要变道了!

------------------------------------------------------------------------------------------- -
...47楼...
发帖:3+132

我来陪一个星期就过了

...48楼...
发帖:2+13

昨天被老公带开车第一天,今天老公转我看这帖,个么我留名关注下,其实我开的蛮好的,我老公坐在旁边喜欢咋呼

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: