[1] 
点击: 2118  回复: 20  已被1人收藏

本来花呗只有1000额度,莫名其妙加了9000

发帖:1277+38379

什么情况

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...楼主...
发帖:42+729

叫你买IPHONE X

------------------------------------------------------------------------------------------- 卸刀母几到~~~~~~~~~
...1楼...
发帖:207+7596

为什么我的。花呗始终没法开通?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:207+7597

他们是根据什么开通的?

我是淘宝超级买家,信用等级很高,也没有贷款逾期,到底怎么回事?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...3楼...
发帖:336+2026

满满的套路

...4楼...
发帖:383+9917
我借呗怎么没有开通?

-------------------------------------------------------------------------------------------
...5楼...
发帖:232+4618

今晚打老虎[shenyd] 3楼

他们是根据什么开通的?

我是淘宝超级买家,信用等级很高,也没有贷款逾期,到底怎么回事?

支付宝里存钱就可以了

...6楼...
发帖:1278+38379

今晚打老虎[shenyd] 2楼

我这个帐户去年才注册,消费也就一万多点,支付宝也是去年注册的。

------------------------------------------------------------------------------------------- “时间停下来吧,你好美啊”你不觉得这是句谎言吗?真是无聊啊,完全不会转向左边或右边的时钟的针。时钟就是要不停地打转舞动啊。 感谢飞行员,感谢邓公
...7楼...
发帖:1+2563

勾引你消费,反正你名下有多少财产他们也知道,上海人也逃不掉,碰到自控力差的就这样滚雪球后被YP铲除

------------------------------------------------------------------------------------------- 1
...8楼...
发帖:1+1

今晚打老虎[shenyd] 3楼

他们是根据什么开通的?

余额宝存个2000左右 下个月就能出了 

...9楼...
发帖:48+12577

今晚打老虎[shenyd] 2楼

天魁星杳马[tiankuixin] 7楼

我这个帐户去年才注册,消费也就一万多点,支付宝也是去年注册的。

绑定信用卡了吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...10楼...
发帖:1278+38380

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

天魁星杳马[tiankuixin] 7楼

大卡大妈妈[lababa-] 10楼

绑定信用卡了吧

绑定了

...11楼...
发帖:14+14010
叫你们快点消费

------------------------------------------------------------------------------------------- ,都已经017年了
...12楼...
发帖:48+12578

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

绑定信用卡了吧

天魁星杳马[tiankuixin] 11楼

绑定了

绑定信用卡好像时不时会提额度的,不过你一次提9K也是蛮厉害的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...13楼...
发帖:48+12579

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

绑定信用卡了吧

天魁星杳马[tiankuixin] 11楼

绑定了

看我的额度

...14楼...
发帖:15+7667

这额度有啥用不?刚打开看了下,从来不用的

...15楼...
发帖:1278+38381

组组侬[banban1976] 15楼

这额度有啥用不?刚打开看了下,从来不用的

可以免息分期的,有些可以免息12期

...16楼...
发帖:1+1502

流浪的骑士[icewind1984] 8楼

勾引你消费,反正你名下有多少财产他们也知道,上海人也逃不掉,碰到自控力差的就这样滚雪球后被YP铲除

铲除不至于 能给几百万几千万的额度么 十万二十万碰顶 上海人谁拿不出

------------------------------------------------------------------------------------------- "晤就像, 药店里一块揩台布, 揩来揩去皆是苦"
...17楼...
发帖:15+7668

免息还不错啊,以后用用,赚点余额宝利息也好的

...18楼...
发帖:11+4631

余额宝存钱多,额度就上来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 当我伐了了
...19楼...
发帖:0+0

楼主 私聊怎么不回啊.

...20楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: