<< 1 ... 1 2 [3] 4  ... 4 >> 
点击: 24817  回复: 166  已被143人收藏

30剩女,细数那些年情浅缘浅的情感往事

发帖:13+371

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...100楼...
发帖:105+3676

写的不够吸引,可能都是写男的缘故

------------------------------------------------------------------------------------------- 我会发着呆。。。
...101楼...
发帖:895+2561

西南财大?

------------------------------------------------------------------------------------------- 【kdslife 宽带山·最具人气的城市消费门户】
...102楼...
发帖:22+2081

看到保安队长就……呵呵了

------------------------------------------------------------------------------------------- 大众通用BBA专卖
...103楼...
发帖:91+5587
lz自身学历工作都不差 但是真心不懂lz看中的男人怎么都是这类人 品味何在 只能说是颜控 自己很喜欢招惹别人也是事实 人的脾气性格真的会决定命运

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果说生命是场华丽的冒险,我只想说此行无人生还 NO white hats ,no black hats,just grey.
...104楼...
发帖:1+39

S那时在北京,他的套路向来很深,林丹出轨和他真的有半毛钱关系嘛,我边加班写报告边,拿着差额补足这些得瑟他,边与他探讨人性,我只说,懂得回家就好,并说S,你有贼心没贼胆的。

S说是,聊了很久,聊****时我说还是那句,发生了就再也不见面了,对你和我都好。S说,明白了,可是为什么?一次不够的。

要不来一个5年之约吧。我说,那时肯定不联系了,他说我可以短信你啊,电话你啊。我说,结婚了呢。他说,不幸福呢。我说,你知道我的,喜欢才会结婚的,从来世俗的那套不懂。他说,也是哦。

并把我闺蜜扯进来,说她有空让我帮忙联系,已婚女人比较保险,万一出事不会闹事,呵呵,我成了拉皮条的嘛。

我坦言是喜欢他了,他可以删掉我了,他只是简单的来句,发点照片看看,我说没有,他说原来不拍的啊,早点睡吧。

翌日,老板突然通知周末飞北京,告诉S了,S回上海后周一去北京,关照了北京的天气和订票,说下雪了,别订机票了。

周末,我们聊天时提到大学生活,他带老婆去了上大,正式宣布有宝宝了,七年以后他终于有了,巧合的是,他的宝宝是那天520和我约回来****有的。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...105楼...
发帖:0+77
现场直播?那么早就在码字还是之前就写好的?

------------------------------------------------------------------------------------------- 熊熊伐开心了
...106楼...
发帖:1+40

北京是可以见面的,S那句如果在异地我们就约。。。让我停住了步伐,从讨厌,害怕到喜欢,算了吧

最后班高铁回上海的路上,S陪聊着天,态度的变化是因为承认了喜欢嘛,我不知道,微信那头S还是炫耀着他的魅力,并开玩笑别高铁上就被哪个男人拐跑了,不理他了。

呵呵,边看书边和S微信时,还真是,旁边坐着前四大男,因为争电源的事情聊上了,聊了四大,学校等生活。。。

S等不到消息就睡了,翌日,S一早又说我闺蜜有空让我联系他,呵呵,我生气了,截了图,来句,谢谢你的预言,昨晚四大男确实撩我了。

S说人家结婚了,我说你也结婚了。

S说你一天到晚说要拉黑我,我成全你。我说,不要,舍不得。

S迟迟没有回应,他规定了我时间发言,我生气了,删除了,就此,也不再联系了。

...107楼...
发帖:21+1291

楼主其实是性情中人 有点像李清照 兴致上来啥都可以撩 兴致不好你是天皇老子老子也不认的那种

------------------------------------------------------------------------------------------- 常在山上走 哪有不湿鞋? 你知我长短 我知你深浅-->懂的入 上山不撩菜
...108楼...
发帖:1+41

这是生平第一次挽回别人 一句不要。

情浅缘浅,很累,也祝福S 7年结婚终于做爸爸了,这是这些年认识以来他的夙愿。

...109楼...
发帖:1+42

欧麦佳[stella0904] 104楼

lz自身学历工作都不差 但是真心不懂lz看中的男人怎么都是这类人 品味何在 只能说是颜控 自己很喜欢招惹别人也是事实 人的脾气性格真的会决定命运

招惹?我还真不需要

...110楼...
发帖:1+43

宽带不上山[testo] 108楼

楼主其实是性情中人 有点像李清照 兴致上来啥都可以撩 兴致不好你是天皇老子老子也不认的那种

承认,哈哈

...111楼...
发帖:21+1292

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 111楼

承认,哈哈

不过真的要结婚 这个得收敛收敛 不然很难长久 做公主要恰到好处 多了男人吃不消 少了缺了一股优雅气息

------------------------------------------------------------------------------------------- 常在山上走 哪有不湿鞋? 你知我长短 我知你深浅-->懂的入 上山不撩菜
...112楼...
发帖:1+33

楼主你思路混乱得一塌胡涂,找的都是什么鬼替你难过,智商高情商低

...113楼...
发帖:8+492

看得有点不知道说什么好……很高冷又很无奈的样子 言辞中透出一种不削~书读得少 词穷 见谅

不再看下去了……出于礼貌 回个帖

...114楼...
发帖:44+809

邮局港剧,感情真的很奢侈,一般人消费不起,LZ不错了,消费了这么多次,难怪身心俱疲

不像我们臭男人只要一个篮球可以快乐一辈子,虽然打完很累,但是内心很充实快乐,这就是我们小小的幸福

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很要,什么也没剩下......
...115楼...
发帖:91+5588

有点这感觉 lz没招惹?不是言语行动间给了人遐想空间人家会来搭你? 还是趁年轻好好找个人谈恋爱吧,一般家庭 清清白白起码他是个自由身 能付得起责任 生活就是生活 可以有爱情幻想。但是小说里的桥段终究会在现实中夭折

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果说生命是场华丽的冒险,我只想说此行无人生还 NO white hats ,no black hats,just grey.
...116楼...
发帖:1+44

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 111楼

承认,哈哈

宽带不上山[testo] 112楼

不过真的要结婚 这个得收敛收敛 不然很难长久 做公主要恰到好处 多了男人吃不消 少了缺了一股优雅气息

保安说,小时候是公主,大了就是公主病

我只知道自己是女汉子,没有什么运气,一切都是努力得来的,性格使然,不会去依靠别人,不然有些通道确实更容易,只靠自己专业吃饭,也不需要阿谀奉承。

家里环境差,我就努力改变生活,虽然存款增速不及房子增速,我的收入不算差的吧,这些不包括兼职审计收入 因为隙腔梗而越来越严重。

念书的时候,不谈恋爱是准则。我带父母从国内到国外趟数,应该很少有人及得上了。

...117楼...
发帖:1+46

欧麦佳[stella0904] 116楼

有点这感觉 lz没招惹?不是言语行动间给了人遐想空间人家会来搭你? 还是趁年轻好好找个人谈恋爱吧,一般家庭 清清白白起码他是个自由身 能付得起责任 生活就是生活 可以有爱情幻想。但是小说里的桥段终究会在现实中夭折

说明你的眼界只有招惹 层次不一样

...119楼...
发帖:91+5589
对。层次没你高 好话听不进 我也不自讨没趣

...120楼...
发帖:1+47

【结婚】

结婚是必然选择嘛?我不清楚,从小也这么认为

彼此喜欢太过奢侈,况且又有什么感情是一成不变的呢

喜欢小孩,为了小孩结婚,让他有个好的环境,有生命的延续与传承

基因重合率及文化相似率从我口中冒出来最多

...121楼...
发帖:17+4438

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

Xavi[librae123] 67楼

道理是说得没错,但92年没有家底的小鲜肉,心智成熟度可想而知

自己做的决定,苦果只能自己吃进

每个人都是自私的+1

想要做到不自私真的很累的

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 99楼

所以他选择了打人麽?是吧

不过,这件事确实让我更坚强,而不是觉得更颓废

用自己的话,斯德哥尔摩综合症结束了

我说的这些都不能成为他打人的理由

但说这些道理有用吗?事情已经发生了,你才是真正在承受的那一个

而其实这些都是因为你自己的一次次选择才会发生的,所以我才会觉得惋惜

能坚强是好事,加油!

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
...122楼...
发帖:3+77

tfs秒变知心大姐,其实这是LZ的回忆录,故事又不能重新开始,tfs请耐心观看,横加指责毫无作用,LZ要把回忆写出来,一定觉得有的做法有失偏颇,LZ爽快人,知道自己该怎么做

...123楼...
发帖:0+16

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 37楼

那天,G到公司打我,又不敢真动手,就想闹事发泄,这一闹,宝宝直接自然流产了...

趁着流产,我换了工作...

G因为此事被免职了,他满脑子还是那份工作,虽然是保安,公司提供了很好的住房,他不用站外面,他不喜欢销售,他禁不住压力...这些都看得出来,我可以帮他介绍工作,四五千左右的岗位,介绍下,还是可以的,半天我也托了朋友找了3份让他面试,他只想着我介绍的股票...还有之前的工作...对宝宝没有任何念想...呵呵,算了,我也不会有下一步动作,想来冷漠的我,工作永远是大后台,何必去抹开面子求别人呢...

他走了,没有支付任何费用...说好一人一半的...

我不缺这点钱,只是觉得人真的能这么混嘛...感慨了下中国的教育不公平,小产假的时候一直想去有空去长时间支教吧,人需要知道起码的道德与尊重。

我艹,为什麽要打你啊。。还怀着孕。

简直无法想象。。。。。

...124楼...
发帖:14+163

喜欢帅哥,打打炮其实也没什么,想要结婚就走远了,结婚是两个家庭的事,这件事上,我觉得你父母做的没错。。。

...125楼...
发帖:15+122

太监了么啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 不到山上平均水平
...126楼...
发帖:37+3474

二本学渣****已拆迁进来支持下985的LZ。。。

FU吗?

自由而无用的灵魂?

...127楼...
发帖:0+3

作孽

...128楼...
发帖:1+48

AKBlalala[AKBlalala] 125楼

喜欢帅哥,打打炮其实也没什么,想要结婚就走远了,结婚是两个家庭的事,这件事上,我觉得你父母做的没错。。。

他们不想要孩子,一听保不住立马跑过来,直接冬虫夏草

...129楼...
发帖:0+132

李清照跟老公蛮好额,是后来老公西特寻小狼狗么寻好

------------------------------------------------------------------------------------------- 弄堂长大,心怀天下
...130楼...
发帖:1+49

东北人即使再帅,在上海人眼中也是土的,183并不高,或者说是和我有交集中最矮且认识最多的

92年什么小鲜肉啊,都26了,东北那边多少人都当爹了,我外地审计的时候,这年龄女生都被公司领导嫌弃还不结婚

只是笑容瞒不了人,那种笑容融化内心,单纯的笑是城市生活难以见到的

保安是他自身农村出身的别无选择,本身他并不比很多人差劲,教育不公平让很多人都无法翻身,或者说用其他途径才能翻身

房屋是中国的一大奇特现象,学香港,为税收增收,造成很多人发家致富

多了去的拿着上海最低工资,家里一排房子的人,本身如果是草包还是草包,无非男的从只能娶外地媳妇,到可以娶城市女,婚姻会幸福么,也可想而知...比起这些人,保安的灵魂更有趣些

上完床后一起聊天时,他壁咚我,我躲开后,他也说了前女友给他钱要和他买房,他不答应,因为给不了别人好的生活

这个社会还有年龄区分的嘛,不好意思,大学追我3年多的比我小3岁。

这个社会有怎么单单是老男人****奶的社会呢,当然男大女小不一定只是经济因素,本身有才华的老男人更吸引女人。四大par换老婆的比例基本在3/4,换的老婆也不一定貌美,也有可能性格和相处缘份

我熟悉的最有才的同学,上海最好的大学,ucla留美的phd,去了当年我们高中老师,大7岁,呵呵,大多数男人连踢球可能也踢不过他 更别提其他才能了

保安在认识我时,已经知道我比他大了,而我不知道,很简单,他有我入住信息,而我没有,东北人的长相普遍偏老,他由始至终从没提过我年纪比他大的问题,他家里也是妈妈比爸爸大

我和他没有感情,只是单纯的看对眼了,他也在上床的后一天把我介绍给了他朋友

坦白说,他过来打我,我知道他控制不住,也不可能让他那么轻松,人应该为他的行为负责,他可以说孩子是我和别人生的,可他没有,他也可以对我人身攻击,他也没有 但这些和论坛这种肆意发泄只显示出自己无法适应社会的行为他都知道,也可以这么做

上床只是你情我愿,他天天撩我,我自然也上钩,自然去他的房间,有考试压力,对S的发泄以及对他的感觉

我希望他能受到惩罚,毕竟生命的孕育不是那么容易的,也希望他能有更好的生活,他值得拥有

...131楼...
发帖:1+50

之前没上过宽带山,对宽带山的印象是S会上,闺蜜说这是霍胖的地方,还有经常上的男人对女人哪个部位动刀什么的很清楚

估计这个总结挺到位的

...132楼...
发帖:21+1293

弄堂砖家[travis_ru] 130楼

李清照跟老公蛮好额,是后来老公西特寻小狼狗么寻好

哈哈哈 野史吧😄

...133楼...
发帖:80+924

啪啪没写

...134楼...
发帖:12+596

女人在任何角色中都处于被动和弱势群体,会暴力的男生再喜欢也放弃吧,身体是爸妈给的没有权利让别人去糟蹋,还是真心祝福LZ能找到称心的工作和爱你的男人。。。他一定会出现,只是迟了点。。。

...135楼...
发帖:57+1040

女汉子加油...可惜我认识的都是销售。也有个挺帅气的傻小伙子。喝醉后被女孩子捡尸体回去 早上起来一看什么都没干。就脖子被吸了一圈钢印。😄

------------------------------------------------------------------------------------------- 本人现在已离开马自达销售团队,投身进口大众4S销售团队,现主营:甲壳虫,尚酷,进口途观,途锐,进口CC,EOS,大众旅行车,欢迎PM
...136楼...
发帖:1+22

楼主其实非常不错,有些事情我们自己再怎样也是无法改变的。人生短暂,让自己过的开心点,另外,身边有好的,可以主动出击。真正懂你的,不会在乎年龄。第一次在kds回复那么多。 谢谢

...137楼...
发帖:1+51

【M】

M马丁和我同龄,大1个月,身高186,27岁出道上班,985硕士一枚,LB网站上认识的。

外资第三方医药公司,14万年薪,刚工作1年多,当时收入也和我差不多吧。也是差不多2年整时候的事情了。

也是和S不交流那段日子,想去尝试新的生活而贸然在LB发了个贴,没想到收到100+邮件,而似乎相互近似的背景,文字中寥寥数笔便能比较详尽的透露自身的喜好与近况,阳光大男孩等加了微信。

那时候出差很多,开始不想继续这样的生活方式,加了微信后,他告诉我在长沙出差正在回上海的路上,天然有种心疼感觉。

很少睡得很晚,或是睡得很晚一般都是回家补了一觉后起床的关系,晚上聊得很欢。

每天早晨,他都会在上班路上问候早,这样让人挺有好感的,不太打扰,上班时大家也正好是无聊时聊天更为方便,上班规律每天问早相互也为新一天有新的动力。

...138楼...
发帖:0+0

Mark

...139楼...
发帖:7+98

提醒LZ 以后不能把和保安谈过 和 有过孩子  跟以后要结婚的对象说。

...140楼...
发帖:549+6932

mark

...141楼...
发帖:0+6

加油哦!

...142楼...
发帖:7+69

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 49楼

【S】

审计经理,上大数学系的,徐汇念书闵行长大,头发稍微凸,183

84年,认识时年薪15万吧,不联系时超40万,能说会道,能言善辩,话打一折听吧,这是他铁哥们的原话

应该是很多人的理想型

如果再爆是什么圈子,估计圈子里的都认识了

已婚,巨蟹男,张口闭口谈老婆、房子和票子

不自觉地影响了一生,斯德哥尔摩+柏拉图,人生轨迹就此跑偏

不知道写过多少感慨了,林林总总4、5万字?抑或更多?明明没有任何故事,却因此变化,如果没有前一年的520,就不会受此影响,有宝宝

只怪自己执念太深,而涉事却不深。。。

LZ缺的就是那种能降伏你的人,不是说经济上,而是在两人相处上。

...143楼...
发帖:0+12

伐开心[aarongugu] 11楼

奥骚

什么是奥骚

------------------------------------------------------------------------------------------- 中年上班族
...144楼...
发帖:9+249

pm多少钱

------------------------------------------------------------------------------------------- 安徽人不要和我说话
...145楼...
发帖:0+0

有想过后悔吗?

...146楼...
发帖:7+99
楼主的恋爱经历感觉能拍个电影,没有想到聪明女孩子恋爱中也是稀里糊涂

...147楼...
发帖:1+52

王。。。。。[wxwu85e20q] 146楼

有想过后悔吗?

有什么值得后悔的呢?人生兜兜转转,并没有什么非黑即白的,一切都有它的机缘巧合。

比如那时候看《人民的名义》吧,也是人性的显露,每个角色背景和能力如果不匹配了,就会出现问题...如果一致了,就能貌似可以正义...

...148楼...
发帖:1+53

稀里糊涂[nndmw] 147楼

楼主的恋爱经历感觉能拍个电影,没有想到聪明女孩子恋爱中也是稀里糊涂

智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得

...149楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: