<< 1 ... 1 [2] 3 4  ... 4 >> 
点击: 24821  回复: 166  已被143人收藏

30剩女,细数那些年情浅缘浅的情感往事

发帖:32+689

写的好一点

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱写故事的老男孩:@启海一叶
...50楼...
发帖:46+1116
四大的工作怕是耽搁了楼主,这么高的工作强度,连续不断的出差,一个是没时间没经历恋爱,一个是本地的交际圈缩的极小。工作中的交际么多数是撩来撩去。四大的工作和收入比也算不了什么,失业是好事,找一家本地公司,内审这个岗位大公司都需要的,加上你的四大背景,不会很难。好好找个爱你男人谈恋爱,现在还来得及。

-------------------------------------------------------------------------------------------
...52楼...
发帖:3+485

有时候想想蛮可惜的,这么多优秀的sher男小歪因为不会撩或者颜值差单着,yp狼性小鲜肉反而吃香

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...53楼...
发帖:10+474

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

[Ellenlin] 45楼

为了感觉,伤害自己身心。多大年纪了还要看脸。那人靠得捞吗?

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 47楼

你觉得看啥呢?圈子里谁都知道,才华在我面前。。。

不该看人品吗?所以你吃了亏。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...54楼...
发帖:8+66

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 38楼

楼主自身也算优秀,圈子里也认识不到旗鼓相当的男人么

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 40楼

没见过

太浮夸的男人配不上LZ

------------------------------------------------------------------------------------------- Do you feel cold and lost in desperation
...55楼...
发帖:37+574
拿着肚子里娃逼G本身出发点就不对,何况你主动,想着就是怀孕,有点自私

...56楼...
发帖:0+10

我也想说你不差,怎么找得都是换我我都不要的男人。。你这年龄应该知道自己要啥,想要怎样的生活,什么保安队长,再帅有毛用

...57楼...
发帖:1+601

你将来的老公真可怜。如果有的话。

...58楼...
发帖:18+592

收藏了 从你的文字就已经能吸引我

...59楼...
发帖:1+384

这样性格,连父母都会嫌弃,面对将来你的接盘侠,你能描述打胎流产,自己草菅自己,就算会读书,但会做女人吗?

...60楼...
发帖:1+20

bbc[bbc0] 52楼

四大的工作怕是耽搁了楼主,这么高的工作强度,连续不断的出差,一个是没时间没经历恋爱,一个是本地的交际圈缩的极小。工作中的交际么多数是撩来撩去。四大的工作和收入比也算不了什么,失业是好事,找一家本地公司,内审这个岗位大公司都需要的,加上你的四大背景,不会很难。好好找个爱你男人谈恋爱,现在还来得及。

谢谢,也许吧,不太可能了,之前也是

...62楼...
发帖:18+593

盛气凌人[lingyaya1017] 59楼

收藏了 从你的文字就已经能吸引我

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 61楼

该楼层已被删除

不烂啊 很有趣的一个人

...63楼...
发帖:1+21

ll[leek1980] 56楼

拿着肚子里娃逼G本身出发点就不对,何况你主动,想着就是怀孕,有点自私

什么逻辑,一每个人都是自私的,二这事出了就得承担责任,三他主动撩我的,和主动有啥关系,呵呵

...64楼...
发帖:17+4436

很真实,也为lz感到惋惜

刚看完都不知道该回复什么,虽然非常不认同lz的行为和选择,但也只能表示尊重吧,说穿了,这就是人生,每个人都有自我选择的权利

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
...65楼...
发帖:1+22

Xavi[librae123] 65楼

很真实,也为lz感到惋惜

刚看完都不知道该回复什么,虽然非常不认同lz的行为和选择,但也只能表示尊重吧,说穿了,这就是人生,每个人都有自我选择的权利

嗯,算是蝴蝶效应吧,有果必有因

...66楼...
发帖:17+4437

ll[leek1980] 56楼

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 64楼

什么逻辑,一每个人都是自私的,二这事出了就得承担责任,三他主动撩我的,和主动有啥关系,呵呵

道理是说得没错,但92年没有家底的小鲜肉,心智成熟度可想而知

自己做的决定,苦果只能自己吃进

每个人都是自私的+1

想要做到不自私真的很累的

------------------------------------------------------------------------------------------- 开开心心过日子 滋滋润润每一天
...67楼...
发帖:1+23

【S-2】

相识时是快4年前的事情了,头发微凸,当时和同事私下笑话,也没很大,有些显老,来者不善的意味,嘴巴里满口的谎言有点无法接受,搞得自己原来公司如何高大上,不就是黄埔军校的螺丝钉嘛,里面的人水平和学历都是参差不齐的,无非跳槽更容易罢了,因为都是准备要跳槽的...做事散漫,这些都是印象...所幸,只是见一面的关系...

没想到,第二年我们成了同事,项目还基本都在一起,圈子里出了我和初恋狗血的事情,S作为八卦中心,自然很清楚...项目上总是有意无意提起伤疤,态度也很差劲,自然有些度日如年...

那时候,工资不高,渐渐开始佩服S,因为油嘴滑舌居然可以把自己工资谈这么高,在公认没有工作能力的情况下,谈判能力确实令人佩服,也因为是八卦中心,靠随便胡说套真实消息,有点不道德的做法,确实也深深给我上了堂课,社会真的老实的都被欺负了...感慨下吧

由于上班在一起,吃也在一起,了解了上海人习惯相近的道理,我不爱点菜,点菜权自然交给了S,S喜欢做主,也很矫情,项目中的妇女之友,只是所有男人都不喜欢,还是嘴巴太烂不顾忌别人面子的关系,当然除了他介绍进来的兄弟

...68楼...
发帖:12+442

除了读书好,其他并没有改变什么,隐隐约约的感觉性格也不怎么样,其实是你综合分数不够

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海有上海额腔调,北京有北京额好
...69楼...
发帖:1+24

【S-3】

项目总是巧合在一起,经常被S言语提点过去未忘记的往事而折磨,他也没有参与别人的人生,凭着自己的想象可以说很多,也许项目上少了美女Y后,他的注意力更集中到我身上的关系,平时催着要进度的恨劲真的无人能比,而我总是最快的,从小做数学卷子速度是正常人一半的人...真的饱受摧残,我问他,你干嘛不去催别人,S来句,和我熟...

拜托,从来都不聊天的,怎么熟了,明明冤家路窄啊

直到有次离上海很近的项目,跨周做大家都要回家,除了我和S...我准备和妈妈去玩,S因为老婆不在上海,两个超级恋家控周五晚上一起吃饭闹出来的事情...

...70楼...
发帖:1+25

十枪[iyeti] 69楼

除了读书好,其他并没有改变什么,隐隐约约的感觉性格也不怎么样,其实是你综合分数不够

你呢?优点是什么?有么?

...71楼...
发帖:12+810

越是学习上优秀的女生越容易掉入这样的陷阱。

你不缺钱,不缺文化,所以可能你对另一半不会在这两方面要求太多。

你默认一直鲜花堆里长大的你,别人都会爱你宠你保护你,但那些和你背景不一样的男生根本不会珍惜这些。他们可能更多的是一瞬间的征服欲,告诉别人自己拥有过一个优秀的女人。

这种感情都不会长久的。

Lz应该挺优秀,好好找个价值观一样的男人吧!

...72楼...
发帖:1+26

那天,S被项目上所有人不听他指挥而微词颇多,生气的代价就是拿周围的人发泄吧,吃晚饭时原本只是对坐着各自手机刷屏,突然S发话了...我直接失控了

不自觉的紧张,天生的毛病,从小也对主持、大型广场发言恐慌...当然说话可以听出来发抖的声音,平时看出来的只是个平常女人

在评估了去他房间,和他单聊估计没啥风险后(我妈下班后过来会和,当然原本计划去高铁站接临时取消了)

打电话给他,他收拾了房间让我进门,在他面前哭了3个多小时,没有任何肢体接触,他算是正人君子吧,当然他也知道后果,我不是个可以被随意欺负的女人...在宾馆房间,谁都刻意保持距离,那天我话说多了,他很明事理,客观冷静按照男人的角度去思考,帮助分析...

S说都28岁的人了,怎么还那么单纯,好像公司另一个28岁的也是...这是3个多小时以后的评价嘛

根据对S的了解,他的嘴巴传播之快,谣言必然满天飞,我害怕了,妈妈的到来也没让我有勇气下床,我情绪低落了快2天后送行才下床...

只是他开始并没有说出去。

...73楼...
发帖:0+113

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 6楼

【Mr R】

公司IT总监,84年,年入80万【未证实】,东北吉林人,离婚【是否真假未知,他说了,但没听明白,稍后解释为什么】,北京某一本高校肆业,包含了IT民工和东北人的常见气质。相识2月,应该不会再有往来。

入司第一天就认识,公司IT参数设置不当,扩大100倍给客户提现,正好访谈时遇到他,普通长相,屌丝气质,为人豪爽,脸盲的我好一段时间也没分清是谁。

由于IT男的通性,下属主管【男】找他约访谈时间不见下文,应该只要女的一约就立马答应,确实在下属主管的指导下,R自己直接过来了。

社会力量[wc987] 31楼

曹操号称80万大军

正解

------------------------------------------------------------------------------------------- 弄堂长大,心怀天下
...74楼...
发帖:1+27

不做名女F[Narzisst] 72楼

越是学习上优秀的女生越容易掉入这样的陷阱。

你不缺钱,不缺文化,所以可能你对另一半不会在这两方面要求太多。

你默认一直鲜花堆里长大的你,别人都会爱你宠你保护你,但那些和你背景不一样的男生根本不会珍惜这些。他们可能更多的是一瞬间的征服欲,告诉别人自己拥有过一个优秀的女人。

这种感情都不会长久的。

Lz应该挺优秀,好好找个价值观一样的男人吧!

谢谢,确实。

学习与工作中,我获得了太过的目光,当然这并不是长相得来的,为人低调,不修边幅。

不太擅长沟通吧,虽然平时可能很多比我好看的女生在旁边,其他人还是更喜欢和我交流,慢慢都变成兄弟情,或者说由于我本身身体太差,做事直奔主题,给人感觉功力吧

...75楼...
发帖:0+114

启海一叶[hm0513] 50楼

写的好一点

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 51楼

该楼层已被删除

拿出写working paper额态度,勿要文笔优美,但是要条理清楚,重点突出,关键是么结论额事体就勿要写了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 弄堂长大,心怀天下
...76楼...
发帖:1+28

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 51楼

该楼层已被删除

弄堂砖家[travis_ru] 76楼

拿出写working paper额态度,勿要文笔优美,但是要条理清楚,重点突出,关键是么结论额事体就勿要写了。

看来有示范稿可以借鉴

...77楼...
发帖:1+29

【S-4】

自此,我知道S开始不一样了,开始打听我是什么学校、什么背景,家庭环境等...

工作之后的事情S基本之前也都清楚...

也开始慢慢变的不一样...项目上的饭他请了大部分,我还他钱,他总是揶揄我后知后觉,没诚意不要了...

看个美剧绝命毒师,说我是不是也这么狠毒,因为我化学好...什么逻辑,切

自觉自己是情圣,看着像我和nana这种异类人,无法接受那么晚熟的,说你们女人没有需求嘛,S没碰到过...我来句,有啊,比较晚,需求是可以控制的;还有周围人很多好嘛...

他自己也会突然告诉我他的情况,有意无意的吧...什么东西都让我拿,就像个跟班似的...习惯带着我这个小尾巴了,总是问别人要不要一起吃饭,S人缘真不怎么样,没什么人愿意,当然如果是我叫别人肯定愿意的,只是我心底一直歧视其他人...

普高毕业的S硬生生说成了重点高中,哈哈,S也有实诚的时候,只是这个年代,学历真的重要嘛,重要的是S你购买学区房的背后附加值吧...

当然之前S不知道我是西南某高校的,说我有本事不买学区房,将来小孩和我一样,和我一样的智商我才巴不得呢

只是S说的话,我从来都不回嘴,什么我长残了,170的身高,长残个毛线嘛;什么小时候好看大了怎么这么丑,谁一边念书不戴着眼镜啊,自然脸变型啊;什么我不是个女人,外出不带防晒霜不可以嘛,不是带了BB霜了嘛,只是S你不要用罢了...

买东西要管,给叔叔买香烟要管,买化妆品要管,念CPA也要管,吃东西都他点的,走路超级快,甩下我居然说我腿短,谁老说我大长腿来着...

应该也渐生了好感,只是扼杀在摇篮中,S总说我对他很好,确实自己会细心留意顾忌他的面子帮他偷偷做些什么,他感觉得到...

他想走了,和所有人说裸辞,呵呵,口不择言的谎言,只是离职的时候,当着很多人面抛下了一句,我和他在某项目上差点抱在一起...

...78楼...
发帖:12+443

十枪[iyeti] 69楼

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 71楼

抱歉话说的太直接可能刺痛你了,但你把感受发到山上是为了质问每一个看清你的人吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 上海有上海额腔调,北京有北京额好
...79楼...
发帖:1+30

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 71楼

十枪[iyeti] 79楼

抱歉话说的太直接可能刺痛你了,但你把感受发到山上是为了质问每一个看清你的人吗?

你有么?或是点评为了满足什么呢?呵呵

...80楼...
发帖:1+31

我不知道这样谣言的意义何在,当然同事们都当作茶余饭后的笑话听听,他的话不当真也是共知的

考完CPA最后那一阶段的周一,S离职后的一个多月,他打电话过来,说了自己去了哪家公司,年薪到了40万,为他而高兴,有喜欢的成分,也有祝福,也并没有感觉会有太多交集...

半夜三更他又发来了微信,号称自己喝醉了【我看S喝酒有少嘛,蒙谁呢】,一边夹杂我和初恋的故事,一边夹杂如果当时我在他房间,是否推倒就推倒的话题,怎么可能呢,当时哭得这么厉害,S都说这个样子可以把我送到600号去了...印象也聊的很多,他撒娇似的问和初恋喜欢什么之类的话题,不然不肯起床...S直接表达了想和我上床的意愿,不过也是说笑罢了

也许,在一个男人面前这样哭一切都会不一样吧...

我顺便问了当时离职他到底说了哪些话,让别人看到我时,都笑嘻嘻的,谣言的谣言扩散出来的版本可真的不太好...S只说,不准问,不然把我拉黑...我说好的,见他没反应...我连发了30次拉黑吧,我没有你这样的朋友,S说好吧,有事电话联系...

...81楼...
发帖:1+32

再联系已是我离职时,去了很不错的平台,找了S的兄弟背凋,他兄弟立马和他联系了,他要过来,顺便散伙饭由日料变成了泰式团餐...

再见面时,S带状疱疹发的很严重,连路都走不动...他特意早到了,甩了我闺蜜【旁边的办公楼,要和他一起,他号称自己开会】...不自然却也自然的聊着,知道S几乎对我的近况了如指掌,呵呵,怪异的眼神看着我...我也确切的明白了,自己为何会答应一起散伙饭,剔除那时高兴的因素外,还有眼前的男人可以控制到我...从来我都不敢违背他说的话,除了他会说拉黑这些,他不开心拿我发泄,我也会默默忍受,也会默默支持,不惜以自己前途为代价...做项目时,我喜欢帮他盛饭摇汤,看着他狼吞虎咽的表情就有幸福感,我喜欢过一些人,没有人让我有种可以默默承受的感觉...确实他身上有我没有的东西,我被他的脑洞所深深折服...

散伙饭时,我们总是偷偷瞄对方,在我眼中,他也是不可能的人,他说我一个人默默努力这么久,原来就是为了这个机会,确实我属于那边。

他兄弟是看人很准的人,料定有次投票做了件搞鬼的事情是我干的,我吃惊的看着他,几个月前的事情突然聊起来,有点搓手不及。S开始嘲我和他兄弟是否上过床之类的,我百口莫辩,说没有啊,从来都不讲话的,你兄弟不是老嫌弃我长得成熟还女强人范儿嘛...况且你那兄弟除了有钱外,长相平平,自身水平也很差啊,S说不准这么说他,他是好人...我来句哦...之后却一直提及他兄弟是否和我上床的事情...

重新加回微信后,S让我好好找个人嫁了吧,自身条件不错,我说真的找不到,他说,也确实,很难有合适的般配,哈哈,好多人说了,印象还有个男同事,几乎每天一起吃饭时,笑着看着我老半天,把我吓坏了,旁边还有几个同事了,最后来句,真想象不出有人能娶你

S知道,没有联系的时间里,我交过男朋友,S说没有上床肯定是不喜欢人家,我说不是,一见钟情,他让我知道了,替代比删除更彻底...其实上过床,只是在S面前就不敢承认了...也至此以后,S决口不提我很单纯这类的话,人总是渐渐的去从流的

之后,也就是微信聊着,S每到一个地方出差总是和我说一声,我有什么心事也都会和他说,他总是很难听的骂我,偶尔也会很温情的安慰我,这让我一下子变得很有信心,瞬间心情变好...我是个很自卑的人,虽然外表真的看不出,自卑也会努力做得更好。

...82楼...
发帖:0+124

弄堂砖家[travis_ru] 76楼

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 77楼

看来有示范稿可以借鉴

发完贴回完贴,关特电脑,再想想侬讲额这眼项目,值得开file伐。

项目勿灵,paper写了再好,也就是娱乐一下我们这眼吃饱饭么事体做额看客,对侬额人生么啥用场。

...83楼...
发帖:1+33

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 77楼

看来有示范稿可以借鉴

弄堂砖家[travis_ru] 83楼

发完贴回完贴,关特电脑,再想想侬讲额这眼项目,值得开file伐。

项目勿灵,paper写了再好,也就是娱乐一下我们这眼吃饱饭么事体做额看客,对侬额人生么啥用场。

那是,无聊中的消遣,没上过kds,闺蜜让我写写玩的,发泄下罢了,写完玩报表去

...84楼...
发帖:12+444

十枪[iyeti] 79楼

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 80楼

好吧,请继续你的顾盼自怜

...85楼...
发帖:1+34

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 80楼

十枪[iyeti] 85楼

好吧,请继续你的顾盼自怜

嗯,也继续你的屌丝心态

...86楼...
发帖:0+125

做报表去吧,写好报表要么去健身要么去跟朋友喝一杯。等了格得发泄,心态只会更加勿好。

想改善一下家里居住环境,看得出侬对屋里厢蛮关心;这眼烂桃花还记了噶清爽,除特智商勿错,看得出侬对真感情还是向往额。

爷娘住了啥地方,老早有过眼啥烂桃花,只要侬自家想改变,tomorrow is another day.

...87楼...
发帖:23+3996

楼主别废话了,说出你的择偶条件,会有人pm的

------------------------------------------------------------------------------------------- 哥只是个传说!谢谢 请你以一种团成一个团的姿势,然后慢慢的比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。 心情决定行为 法律已经阻止不了我了
...88楼...
发帖:1+35

弄堂砖家[travis_ru] 87楼

做报表去吧,写好报表要么去健身要么去跟朋友喝一杯。等了格得发泄,心态只会更加勿好。

想改善一下家里居住环境,看得出侬对屋里厢蛮关心;这眼烂桃花还记了噶清爽,除特智商勿错,看得出侬对真感情还是向往额。

爷娘住了啥地方,老早有过眼啥烂桃花,只要侬自家想改变,tomorrow is another day.

感激,谢谢

...89楼...
发帖:1+36

同样的520,我不能继续工作了,隙腔梗发作,整个脸麻木了,还是S,让我不准哭,不要在老板面前哭,在安慰的同时,还是提了上床的事情,我答应了,满足了他的嘴炮...也意识到这一点,再次删了微信...

只是每天都在关注他,脑子有毛病么,应该有吧...

总是喜欢上不可能的人...那时候也从来不缺烂桃花,不适合的,都能碰到,向来对此冷漠

再次联系时,已过了几个月,还是微信聊着,直到林丹出轨那天...

...90楼...
发帖:2+94

马克一下

...91楼...
发帖:0+275

马克

...92楼...
发帖:4+379

mk 楼主帮我大学一届额 F06咯

...93楼...
发帖:1+51

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 楼主

“六冲”真的好厉害,待业在家,闲来无事,细数下那些年的情感往事,不喜勿入...Lz不约

周围人只说是桃花多、圈子里没人合适的、太过奔放,熟悉的闺蜜却知道不会谈恋爱,至今没有一段正常的爱情...

在88年中年妇女的年纪,985本科毕业,著名的西南某高校,内审工作,前四大女,CPA...棚户区出身,至今未动拆迁因此过着中下生活...工作6年,前期出差较多,月收入2+w,刚失业...大宅一枚,每天过着两点一线的生活

用倒序的手法写吧,会和后贴有穿插,想到什么写什么

约你一起散个步也不行嘛

...94楼...
发帖:1+37

coolxll[coolxll] 93楼

mk 楼主帮我大学一届额 F06咯

F07的

...95楼...
发帖:46+156
楼主快更,跟s到底怎么样了?不会真的上了吧

...96楼...
发帖:1+84

校友你好! F06咯?跟我一级的

...97楼...
发帖:1+38

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 64楼

Xavi[librae123] 67楼

道理是说得没错,但92年没有家底的小鲜肉,心智成熟度可想而知

自己做的决定,苦果只能自己吃进

每个人都是自私的+1

想要做到不自私真的很累的

所以他选择了打人麽?是吧

不过,这件事确实让我更坚强,而不是觉得更颓废

用自己的话,斯德哥尔摩综合症结束了

...99楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: