[1] 2 3 4  ... 4 >> 
点击: 25130  回复: 166  已被143人收藏

30剩女,细数那些年情浅缘浅的情感往事

发帖:0+0

“六冲”真的好厉害,待业在家,闲来无事,细数下那些年的情感往事,不喜勿入...Lz不约

周围人只说是桃花多、圈子里没人合适的、太过奔放,熟悉的闺蜜却知道不会谈恋爱,至今没有一段正常的爱情...

在88年中年妇女的年纪,985本科毕业,著名的西南某高校,内审工作,前四大女,CPA...棚户区出身,至今未动拆迁因此过着中下生活...工作6年,前期出差较多,月收入2+w,刚失业...大宅一枚,每天过着两点一线的生活

用倒序的手法写吧,会和后贴有穿插,想到什么写什么

获网友奖分6点  

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:1+305

那么早就开始执笔

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:1+99

估计那么早起的么几个人

...2楼...
发帖:7+199

起床,看看

------------------------------------------------------------------------------------------- 600号出来的男拧
...3楼...
发帖:5+485

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 楼主

“六冲”真的好厉害,待业在家,闲来无事,细数下那些年的情感往事,不喜勿入...Lz不约

周围人只说是桃花多、圈子里没人合适的、太过奔放,熟悉的闺蜜却知道不会谈恋爱,至今没有一段正常的爱情...

在88年中年妇女的年纪,985本科毕业,著名的西南某高校,内审工作,前四大女,CPA...棚户区出身,至今未动拆迁因此过着中下生活...工作6年,前期出差较多,月收入2+w,刚失业...大宅一枚,每天过着两点一线的生活

弄堂公主吗

------------------------------------------------------------------------------------------- 等待最完美的邂逅.....
...4楼...
发帖:0+88

pm

...5楼...
发帖:1+0

【Mr R】

公司IT总监,84年,年入80万【未证实】,东北吉林人,离婚【是否真假未知,他说了,但没听明白,稍后解释为什么】,北京某一本高校肆业,包含了IT民工和东北人的常见气质。相识2月,应该不会再有往来。

入司第一天就认识,公司IT参数设置不当,扩大100倍给客户提现,正好访谈时遇到他,普通长相,屌丝气质,为人豪爽,脸盲的我好一段时间也没分清是谁。

由于IT男的通性,下属主管【男】找他约访谈时间不见下文,应该只要女的一约就立马答应,确实在下属主管的指导下,R自己直接过来了。

...6楼...
发帖:0+242

mark一下

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱我和我爱的人
...7楼...
发帖:11+6278

我们认识一下

...8楼...
发帖:0+3572

看看

...9楼...
发帖:1+1

接触后没有过多的言语,刚进公司就正式场合正式语言介入,刚建立审计部门的公司,开展工作是很困难的,对公司运营也不太清楚,R总是按照自己的理解去阐述所有的事件,一部分是由于工作内容基本经过IT,确实都熟,另一部分是隐藏部分,在没有任何权限、IT几乎不怎么懂的审计人员身上,估摸也不清楚。经常访谈一半,R便有事中途离开,因此R也总是有时间自动续之后的话题,又或者再找他。

作为重点工作对象,加了微信后,R发的自拍照着实没法恭维,晒女儿和晒娃比真的着实丑陋,按他的话,土帽...兴趣爱好留下了很深的印象——钓鱼,他也介绍自己几乎每周钓鱼打比赛,发来的都是钓鱼打比赛的规则,或是朋友圈留照片...下班闲暇搜了下此类人的性格,估摸是云淡风轻但又十分有毅力的人。

开始相熟是因为R对运营总监说我这边老找他,IT是否有事情,拒绝了运营的工作【审计就是把枪】,直属上级听闻后,告知,我只来句,R挺配合的啊,今天还要访谈呢,正好访谈时,上级和R打了招呼,审计只是了解公司内部控制情况的,R很开心的说我帮助你们工作,得请我吃饭。

迫于无奈,后一天公司团建的时候,我们敬了一杯酒...本身敬酒是件很平常的事情,只是有了小插曲。

...10楼...
发帖:174+1100

奥骚

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...11楼...
发帖:7+122

mark

...12楼...
发帖:1+2

团建前2小时的产品内部发布完全是个渣,产品总监也因此之后离职了,CEO让我这边做产品上线发布流程,自然会议结束就找R去了,R说他们这边安排流程内容。

本来不想喝酒的,我属于能喝的那种,主要手术留下的疤痕增生不能喝酒,直属上级让我敬R酒,我见周围人多,被男女都包围着,就说算了,上级来句你微信说要拜师,R自己会过来敬你的,确实真的就过来了,那时说话有点哆嗦,直接干了。之后也和其他人喝了,都是喝酒礼节嘛

散了后,等部门同事送回家,正好碰到R,他关切的来句,喝的怎么样之类的话,说自己没喝够,要不要送我回家,我趁他打电话时溜了去找部门同事了。

回家后,R微信也问候是否喝醉等情况,我礼貌的回复了,顺带用东北人口吻来一句,有空走一个。

之后的一周,R开始不断约我走一个,从开始下班后约,发觉我下班不看手机的,到下班前几分钟约,也没约成,之后下午约,估摸是耍我吧...也没在意

再次开产品交接会议时,直属上级把布置我工作的活当着几个部门的面,说是我和R私聊的内容,部门没有这部分工作;一会儿又当着所有人面让我和R喝酒聊,以方便之后产品顺利开展...那气氛的尴尬,直接导致了不再微信聊天,公事上找我的下属与他沟通了。

呵呵,有时想问,直属上级想干嘛吗?当时我和直属上级只知道R是结婚的,不知道是离婚状态。

...13楼...
发帖:2+134

你上属是不是有意撮合。。。

...14楼...
发帖:1+3

自然他也不约喝酒的事情了

中午吃饭都是自己家带的,之后连着一段时间中饭偶遇R,他都吃外卖,打招呼天天酸溜溜的来句幸福啊之类的,我听了特烦,也一方面开始有好感,缘于他的钓鱼嗜好让我想起了过世的爷爷,小时候他一直带我钓鱼,小孩的发夹小辣椒掉了帮忙找,童年的回忆总是不自觉被勾起,于是我问他要不要带次饭给他吃,心想以后就别碰到说吃饭的事情了。他说,好,我也确实带饭给他了。

早上趁没人,把饭悄悄放到他工位上【公司给R的办公室被他拒绝了,R要坐外卖】,微信说了声,没料到一上班就IT重复放款的事件又碰上了,本来没让我去检查,也不知道为何中途拖上我,他进我上级办公室的神情像是难以自控似的,挑着眉毛抛着媚眼,语音语调全都变了,也都看在眼里,我心想,在检查你你得瑟啥,堂堂一个总监送顿饭罢了怎么语音语调都变了。

当天晚上他请喝酒了,开门见山讲述了自己从吉林农村学习到工作的经历,包括和老婆怎么认识的,怎么从北京到上海的,14年底到上海买了2套房,其中一套毛坯收租用,提到和老婆离婚了,也聊了自己薪酬...他说IT的兄弟们都知道他离婚的,所以茶水间看到他自己带饭,全都看着...也问了我兴趣爱好等等之类,我只说自己宅打发了。

离婚事件没有听清,也不知道真假,因为隙腔梗发作,完全不在状态。只觉得一个左手无名指戴戒指的人,还是少惹为妙。

那天喝了多少瓶我也不记得了,4、5瓶总有的吧,酒醉微醺,R说到我家附近来第二摊,呵呵,这句话的意味深长...我应允了,到家时R见我不在状态说回家好好休息吧,我也应允了,第二天还需要上班吧

下属主管离职那天,我开玩笑说要穿的好看点诱惑一下,因为平时基本素面朝天,不怎么打扮,老被下属主管嘲笑,结果没诱惑的了他,倒是R特别起劲,连在报告上签字都开心着,不知道开心什么劲...去了我直属上级办公室后,要往我这边走,被直属上级一句你要找谁嘛嘲弄了,R一会儿往东一会儿往西又一会儿往东的,外面都听的见走了,直属上级跑出来嘲我,R今天是怎么了,一定要往这边走,问我知道嘛;而同时,R也微信和我留言要去哪里玩,并送上祝福;我也笑容满面的回答上级,我怎么知道R。

之后朋友圈,他在我风景照片留言漂亮时,直属上级会问,是人漂亮,还是风景漂亮,他也很喜欢开玩笑,来句你猜;然后R在我朋友圈的留言也越来越多。如果中心需要IT工作的时候,直属上级也会把我特意留下来,心照不宣是什么意图,呵呵

之后见面也只是正式工作后,他会主动问我最近如何...什么想法之类的...

戛然而止了吧,我离职了...不会有下文了..

...15楼...
发帖:407+13012

Mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 话少水多
...16楼...
发帖:14+407

下一段

...17楼...
发帖:1+4

【G】

92年的,183,很帅,浓眉大眼,有点肥;小区保安队长,以前在沈阳做苹果销售的,不是一般保安的气质与谈吐;没受过什么教育,但挺有意思的。差点就是孩子他爸了...

今年真的和东北人特别有缘...

棚户区的生活不想住了,当时只是想改造下大家生活环境好些,我出资金,苏北父亲硬是不肯,说自己身体不好没法监工,生活在30年不变的环境中,周围10年前拆了一批,晚上弄堂口都是妓女站队,我几乎十多年就没有站在家门口过,很简单,因为很容易被哪个在自行车或走路的垃圾男直勾勾盯着问价钱,城中废墟...吵架的当天我搬出了棚户区

住了一个多月的汉庭,租了一个月的公寓并搬了3次...感觉就像是颠沛流离,被公司几个同事虽然时刻关心着,租了区的公租房后,直接的感觉就是有一个自己的家了,G正好一直碰到。

选房时和闺蜜一起,匆匆瞥了一眼,因为安保严格,他的制服吸引了我,当然是惊鸿一瞥...托关系让看自己选的房子【公租房不让看新房...】,正好他接待的,顺便走的时候告诉我多开窗通气通风就好了,他也住这里。签约时,他正好出来,见我也就聊了几句,我直接说,剔除新房附加值、不用看房东脸色,租金完全不便宜,和之前价格、设备宣传完全不一致,周围人也在附和,G来句,ZF都是骗人的...请原谅我对这句简单话赋予了太多内涵,那时正在放《人民的名义》,自己颠沛流离的生活也在想一些东西和感慨,G那句简单粗暴的话恰好解决了我的困扰。

...18楼...
发帖:79+2815

LZ有点江湖气嘛 换句话说 比较好撩

------------------------------------------------------------------------------------------- 优质糯米 精制白糖 小磨麻油 上等辅料
...19楼...
发帖:1+5

乌拉呸[spaneno] 19楼

哈哈,确实,其实就是先喜欢了,不用撩都好撩

...20楼...
发帖:22+1042

...21楼...
发帖:1+6

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 楼主

ajp01[ajp01] 4楼

弄堂公主吗

看对此定义了吧,算是

...22楼...
发帖:565+16486

马克

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很嫩,什么也没留下......
...23楼...
发帖:1+7

钻石裂痕[diamond_crevasse] 14楼

你上属是不是有意撮合。。。

不懂,只知道他有次来句R结婚了,我来句知道啊,头像是小孩

...24楼...
发帖:1+8

搬家的沙发、公租房断水、建群等问题,G说以后家里没水他给我送水,G加了我微信,互相聊的很开心,拜托了一些事情,刚搬小区总免不了麻烦G,对他有好感也是真的,用他的话说自己长的好看

周五他给我送宽带发票顺带约吃了晚饭,这些年没有别人请客的概念,要么吃公家的,要么请客也是比较熟,陌生人、保安,能拿多少工资呀,有些为他心疼...

住同一栋楼,到他家参观了下,简单的饰品摆设也显简约精致,看着他玩游戏,很实诚的说都是外国人玩的,他很菜,我不喜欢玩游戏,但看他笑起来那种天真烂漫,真的融化了心,自己真的大半年都没有开心过了...感觉像是小时候暑假,在表哥的阁楼上,他死命的玩游戏,我蒙头睡大觉,用脚踢他,不耐烦的样子...他很开心的装无意识的摸摸手,美其名曰教打游戏,心思能在游戏上嘛...

翌日,我去图书馆泡书看,他微信说看到我打扮很漂亮这是去哪里约会嘛,回头看到他在阳台看着我,笑得可爱的样子...这是我和G仅有的欢乐时光

那天,注定发生什么吧。

...25楼...
发帖:79+2816

乌拉呸[spaneno] 19楼

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 20楼

这样比较吃亏

------------------------------------------------------------------------------------------- 优质糯米 精制白糖 小磨麻油 上等辅料
...26楼...
发帖:1+9

那天520,第二天考试,去年的520我经历了太多,过于悲伤,说失调也罢、抑郁也罢,都有...

于是,在聊了20多天微信,偶尔在小区碰面,他喜欢靠近我送我进小区以外,没有其他情况的接触下,我们上床了,我主动的...他只是尽可能撩我去他房间,比如给我讲故事哄我睡觉、让我睡他床上他睡我家沙发【有梗】去...进房间后,他傻笑了一个多小时,使劲拽着被子...哎...我也累了,自己房间靠马路,没有习惯噪杂声,没几天睡好的,我自己睡他旁边...没料到就这样意外怀孕了...

这算是悲喜交加嘛

...27楼...
发帖:1+10

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 20楼

乌拉呸[spaneno] 26楼

这样比较吃亏

嗯,是呀,性格注定了吧

...28楼...
发帖:127+1940

阿拉可以配一配

------------------------------------------------------------------------------------------- 我知道周星驰的痛
...29楼...
发帖:1+382

好像对撩汉蛮随性吗?接盘者就是打胎女

...30楼...
发帖:47+5800

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 6楼

【Mr R】

公司IT总监,84年,年入80万【未证实】,东北吉林人,离婚【是否真假未知,他说了,但没听明白,稍后解释为什么】,北京某一本高校肆业,包含了IT民工和东北人的常见气质。相识2月,应该不会再有往来。

入司第一天就认识,公司IT参数设置不当,扩大100倍给客户提现,正好访谈时遇到他,普通长相,屌丝气质,为人豪爽,脸盲的我好一段时间也没分清是谁。

由于IT男的通性,下属主管【男】找他约访谈时间不见下文,应该只要女的一约就立马答应,确实在下属主管的指导下,R自己直接过来了。

曹操号称80万大军

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
...31楼...
发帖:1+11

我执意要生下小孩,清楚G没能力抚养,我知道自己年龄不小了,养孩子成本很高,工资无法给孩子什么好生活,到手1.5+万,只够温饱吧...

突如其来的小生命,我无法拒绝,上天的安排都有它的执意,身体如果能负担就养下来吧...况且,未婚求职从来不利,这也是这些年从来谈薪酬谈不好的致命原因...

我从来都喜欢小孩,小孩的天真,激发最纯真的爱,当然需要更多的责任...我知道,我是个很能忍受的人,永远都勇于承担责任,做事雷厉风行的性格,喜欢要么就是第一,要么就是随意...

可我没有处理事件的本领吧,父母立马和我断绝往来,说家里没出过这样的丑事,呵呵,棚户区哪个家庭的笑话少呢...说弄堂里的****都比G好,至少是个上海人,又把从小到大追我的男生list了下...我说,他是孩子他爸,所以我逼他结婚,没有什么喜欢不喜欢,爱与不爱,尽可能给孩子一个完整的家,我生与不生对它来说都是自私的。

闺蜜和G陪我去医院确认真的怀孕的事情,公司美女下属陪着和G谈,她们都被G的颜值给吸引到了,也同时感叹真的各方面都不像一个保安...

G有懂事的一面,但G不敢负责任,一个没有将来的人怎么可能负责呢?我属于开口可以把所有人都能说死的人,当我满心期待宝宝有胎心建卡的时候,意外就这样发生了...

...32楼...
发帖:1+12

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 6楼

【Mr R】

社会力量[wc987] 31楼

曹操号称80万大军

IT有80有什么稀奇的嘛,计算机硕士毕业的同学工作2年从微软跳槽去卓越已经60万了,还是小姑娘

...33楼...
发帖:381+10059

马克

...34楼...
发帖:50+2832

果然和我一样24K纯颜控。。

------------------------------------------------------------------------------------------- The princess of skid row.
...35楼...
发帖:4+263

最近哪能嘎西度女宁开始讲故事啦,搞来,画面感一点没有

...36楼...
发帖:1+13

那天,G到公司打我,又不敢真动手,就想闹事发泄,这一闹,宝宝直接自然流产了...

趁着流产,我换了工作...

G因为此事被免职了,他满脑子还是那份工作,虽然是保安,公司提供了很好的住房,他不用站外面,他不喜欢销售,他禁不住压力...这些都看得出来,我可以帮他介绍工作,四五千左右的岗位,介绍下,还是可以的,半天我也托了朋友找了3份让他面试,他只想着我介绍的股票...还有之前的工作...对宝宝没有任何念想...呵呵,算了,我也不会有下一步动作,想来冷漠的我,工作永远是大后台,何必去抹开面子求别人呢...

他走了,没有支付任何费用...说好一人一半的...

我不缺这点钱,只是觉得人真的能这么混嘛...感慨了下中国的教育不公平,小产假的时候一直想去有空去长时间支教吧,人需要知道起码的道德与尊重。

...37楼...
发帖:50+2833

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 37楼

那天,G到公司打我,又不敢真动手,就想闹事发泄,这一闹,宝宝直接自然流产了...

G因为此事被免职了,他满脑子还是那份工作,虽然是保安,公司提供了很好的住房,他不用站外面,他不喜欢销售,他禁不住压力...这些都看得出来,我可以帮他介绍工作,四五千左右的岗位,介绍下,还是可以的,半天我也托了朋友找了3份让他面试,他只想着我介绍的股票...还有之前的工作...对宝宝没有任何念想...呵呵,算了,我也不会有下一步动作,想来冷漠的我,工作永远是大后台,何必去抹开面子求别人呢...

我不缺这点钱,只是觉得人真的能这么混嘛...感慨了下中国的教育不公平,小产假的时候一直想去有空去长时间支教吧,人需要知道起码的道德与尊重。

楼主自身也算优秀,圈子里也认识不到旗鼓相当的男人么

------------------------------------------------------------------------------------------- The princess of skid row.
...38楼...
发帖:28+1392

PM

...39楼...
发帖:1+14

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 37楼

爱吃鱼的小猫[weizaimao] 38楼

楼主自身也算优秀,圈子里也认识不到旗鼓相当的男人么

没见过

...40楼...
发帖:10+472

呵呵 太low,明明知道没结果的事,还要去,如果想解决需求,就要记得保护自己。

...41楼...
发帖:31+67

lz和我一届的,西南某高校。说不定我们还认识

...42楼...
发帖:1+15

[Ellenlin] 41楼

呵呵 太low,明明知道没结果的事,还要去,如果想解决需求,就要记得保护自己。

呵呵,周围从不缺解决需求的,无非没感觉罢了

...43楼...
发帖:5+1556

说的在理

------------------------------------------------------------------------------------------- 奶茶奶差但奈插,京东茎动难进洞。京东热奶茶
...44楼...
发帖:10+473

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 43楼

为了感觉,伤害自己身心。多大年纪了还要看脸。那人靠得捞吗?

...45楼...
发帖:63+902
考出cpa很不容易的

------------------------------------------------------------------------------------------- 我们在寻找另一种精神的归宿,我们有着不尽相同的颓废迷乱。 但在狂欢之后,你是否和我一样,有着相同的悲伤?
...46楼...
发帖:1+16

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

随遇而安-716[qqscjz0gi2] 43楼

[Ellenlin] 45楼

为了感觉,伤害自己身心。多大年纪了还要看脸。那人靠得捞吗?

你觉得看啥呢?圈子里谁都知道,才华在我面前。。。

...47楼...
发帖:1+17

【S】

审计经理,上大数学系的,徐汇念书闵行长大,头发稍微凸,183

84年,认识时年薪15万吧,不联系时超40万,能说会道,能言善辩,话打一折听吧,这是他铁哥们的原话

应该是很多人的理想型

如果再爆是什么圈子,估计圈子里的都认识了

已婚,巨蟹男,张口闭口谈老婆、房子和票子

不自觉地影响了一生,斯德哥尔摩+柏拉图,人生轨迹就此跑偏

不知道写过多少感慨了,林林总总4、5万字?抑或更多?明明没有任何故事,却因此变化,如果没有前一年的520,就不会受此影响,有宝宝

只怪自己执念太深,而涉事却不深。。。

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: