[1] 2 3 4 5  ... 5 >> 
点击: 31958  回复: 223  已被6人收藏

狗咬人了,我赔了3.5K

发帖:0+14

LZ是沪上某安保公司的小领导,公司训练有用于安保,巡逻用的工作犬!而我也因为工作关系收养了一只退役的3岁护卫犬,犬种是杜宾犬。

LZ下班是晚上10点,因为杜宾犬长的比较凶,所以LZ一般是早上6点以前出门遛狗,晚上10点半左右再遛一次,为的就是避免吓到周边的居民造成麻烦。事发当时是11月2日夜间11点左右,LZ下班后带着狗去遛狗,全程都牵着,在经过离家不远的建设银行ATM,当时ATM机附近的店家也已经关门,周围人很少,只有台阶下方有个烧烤摊,有几个人在吃夜宵,而ATM前也没人排队。所以就牵着狗去ATM取钱。就在取钱的过程中,我的狗攻击了一个40岁左右男子,并咬住了男子的手腕,事发时我第一时间命令我的狗松口,狗也听从命令松了口,但是该男子手腕已经受伤,并有少量出血。我还在纳闷,我的狗为什么会攻击这个陌生男子,因为我的狗是受过专业训练,绝对不会主动攻击人的。随后男子报警,我带着狗在现场等待,等待过程中,旁边烧烤摊吃夜宵的人也来围观,其中有一个吃夜宵的人说看到了事发经过,目击者说我在取钱的时候,这个男的从马路对面直冲过来 就用拳头打狗,狗才咬住了这个陌生男人的手。该情况是我无法看到,因为当时我是背对着我的狗,我的狗也是背对着我呈坐姿坐定的姿势。

随后110赶到,目击者重复了刚才他看见的情况,****说要我们自己协商。而我的处理方式是让对方自己去医院处理,并让对方自费看病并保留一切费用单据。之后根据对方要求,如果在我认可范围内我会支付他的医药费。

截止到11月5日,对开提供了医药支出单据共计3500元,另外狮子大开口要求索赔2万元。我的回复是 医药费我承担,2万元我不会给。你要么打官司,官司判定下来我要赔多少就赔多少。没判下来前哪怕医药费我也一分钱不出。最后对方收了3500元了事。并共同去派出所做调节协议。算结案了!而关于目击者所说的事发经过也通过警方调取银行ATM的监控证实了确是是对方无缘无故跑来先来打我的狗。

最后 至于我的狗因为是安保公司注册登记在****网上的工作犬,所以并没有对犬只进行没收和额外的处罚。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:89+1878

楼主还好没陪,不然今晚我就去找狗打狗

------------------------------------------------------------------------------------------- 如果大家从地平线开始向上爬,那么我还在阳沟洞里~ 
...1楼...
发帖:47+12054

杜宾都敢主动打是不是脑子有毛病呀。。。

不过话说,烈性犬出去遛最好还是戴嘴套吧

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...2楼...
发帖:30+4346

我今晚加入组织

------------------------------------------------------------------------------------------- 人一生在做的事情,无非就是把自己有的吹的高高,把自己没有的,贬得一文不值
...3楼...
发帖:3+1337

是一条好犬。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:1+14

大卡大妈妈[lababa-] 2楼

我都是一大清早和大半夜溜 而且自信狗是受过专业训练绝对不会主动攻击人 所以没戴。但是经过这次 我会考虑给狗戴一下,毕竟这年头 你不惹事,但有可能会有事来惹你

...5楼...
发帖:40+2453

工作犬,牵了狗绳,而且他人无端挑衅,LZ只能自认倒霉。

...6楼...
发帖:47+12056

qq0t3bx9mg[qq0t3bx9mg] 5楼

我都是一大清早和大半夜溜 而且自信狗是受过专业训练绝对不会主动攻击人 所以没戴。但是经过这次 我会考虑给狗戴一下,毕竟这年头 你不惹事,但有可能会有事来惹你

是的,大人还好,看到这种烈性犬大部分不会招惹,就怕那种没教养的小孩子

------------------------------------------------------------------------------------------- 我爱飞飞姑姑!!!!
...7楼...
发帖:325+1291

烈性犬没戴嘴套 别说什么自信它不会咬人

...8楼...
发帖:21+2761

一些人活该被狗咬。大多数养犬的还是比较识相高素质的 一些垃圾人养坏掉了

...9楼...
发帖:255+5869

反正现在看到猛犬就离开远远的,畜生不懂道理没办法,很多主人也是垃圾****

------------------------------------------------------------------------------------------- 1,美国,想打谁就打谁;2,英国,美国打谁我打谁;3,俄罗斯,谁骂我我打谁;4,日本,谁打我我让美国打谁;5,朝鲜,谁让我不痛快我就打韩国;6,韩国,谁打我我和美国一块军演吓唬谁;7,中国,谁打我我就骂谁。(其实,骂都不敢,只是小声说说道理。。。。)
...10楼...
发帖:24+447

好狗。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是美国人的爷爷的爸爸
...11楼...
发帖:31+300

邮局港剧,好狗!发飙的时候还知道听口令

...12楼...
发帖:1+8

主动去打这家伙?

要么喝多了,要么脑子有坑

------------------------------------------------------------------------------------------- 个性签名?个体性别签名? ..........好吧...男
...13楼...
发帖:39+2613

aiqiaqia[pop3] 8楼

烈性犬没戴嘴套 别说什么自信它不会咬人

什么叫受过训练知道伐?你去抓两个YP受下训练 我敢保证还没这条狗听话。

...14楼...
发帖:24+448

天气冷了,像LZ这样的狗很热门的,要看好点了。丢了就没有了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 我是美国人的爷爷的爸爸
...15楼...
发帖:1+15

黑色想像力[darkimg] 13楼

主动去打这家伙?

要么喝多了,要么脑子有坑

多半脑子有坑,因为当时没闻到他身上有酒味

...16楼...
发帖:1+16

邓大姘[WIDALANG] 15楼

天气冷了,像LZ这样的狗很热门的,要看好点了。丢了就没有了。

出门必纤绳,偶尔白天出门也是跟朋友到郊区人少的地方聚聚。或者到训练基地做做巩固训练

...17楼...
发帖:10+538

碰到shenjing 病,你这是没办法

疯子要咬人。你挡不住的,就当破财消灾吧

...18楼...
发帖:33+567

上监控

对方 是 跟狗 有仇 吗

...19楼...
发帖:2+434

建行AMT没有摄像头?

...20楼...
发帖:1+17

四海为家[sihaiwj] 19楼

上监控

对方 是 跟狗 有仇 吗

银行ATM的监控  我都没看过 只是听JC说 符合目击者描述

...21楼...
发帖:1+139

楼主意思是说狗比你还自觉是吗?

...22楼...
发帖:1+18

hujinmam[hujinmam] 20楼

建行AMT没有摄像头?

有啊  但是不让我看  只是JC调取看过  给我的答复是 符合目击者描述

...23楼...
发帖:4+476

我好说现在很多人都手很贱喜欢去惹狗伐?还有遇到过小孩看到人家遛两个大金毛捡起树枝扔狗的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 撩菜约炮的都下十八层地狱。
...24楼...
发帖:4+477

BTW,虽然还是要为楼主的钱包考虑,但支持楼主的狗咬死这种贱格格的人

------------------------------------------------------------------------------------------- 撩菜约炮的都下十八层地狱。
...25楼...
发帖:1+19

libennie[libennie] 22楼

在一般情况下训练过的狗 所有的行为都属于条件反射。这种条件反射的行为举动比人有时候受情绪控制要安全得多!

...26楼...
发帖:47+12059

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

佩恩_神罗天征[luhongyi88] 9楼

一些人活该被狗咬。大多数养犬的还是比较识相高素质的 一些垃圾人养坏掉了

邮局港剧, 你说倒了,大多数都是没素质养,一小部分是素质比较高

...27楼...
发帖:0+103

咬的好 是我下次还去老地方看看这****还在么……

...28楼...
发帖:0+104

傻 逼

...29楼...
发帖:2+435

hujinmam[hujinmam] 20楼

建行AMT没有摄像头?

qq0t3bx9mg[qq0t3bx9mg] 23楼

有啊  但是不让我看  只是JC调取看过  给我的答复是 符合目击者描述

目击者描述对方挑衅狗?被狗咬了还要索赔2⃣️万!专业碰瓷

...30楼...
发帖:89+2892

狗先被打了,也能索赔啊,为什么只有你赔他……狗倒是好狗狗,这种情况下你还能叫住👍🏻

...31楼...
发帖:4+478

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

qq0t3bx9mg[qq0t3bx9mg] 23楼

hujinmam[hujinmam] 30楼

目击者描述对方挑衅狗?被狗咬了还要索赔2⃣️万!专业碰瓷

这种人现在很多的好伐……

...32楼...
发帖:21+2763

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

佩恩_神罗天征[luhongyi88] 9楼

大卡大妈妈[lababa-] 27楼

邮局港剧, 你说倒了,大多数都是没素质养,一小部分是素质比较高

那估计看地方啦。我们小区很好的。目前么看到过狗的便便。还有我上次去拿车也看到人在遛狗 特意避开我车子。就怕狗在我旁边撒尿。不过也可能是个案

...33楼...
发帖:21+2764

胖丁7[xuxuming19870923] 31楼

狗先被打了,也能索赔啊,为什么只有你赔他……狗倒是好狗狗,这种情况下你还能叫住👍🏻

训练过的 不一样的。

...34楼...
发帖:47+12061

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

大卡大妈妈[lababa-] 27楼

佩恩_神罗天征[luhongyi88] 33楼

那估计看地方啦。我们小区很好的。目前么看到过狗的便便。还有我上次去拿车也看到人在遛狗 特意避开我车子。就怕狗在我旁边撒尿。不过也可能是个案

要看的,养大中型犬的普遍比较注意管好自己的狗,素质最差的就是泰迪饲主阿了囡囡老乖的,不会咬人的,十个有八个是泰迪

...35楼...
发帖:535+1728

狗挺漂亮,不过还是带个嘴套比较好

...36楼...
发帖:121+1077

啥b脑子有病吧,你应该给狗做个检查,让他也赔点钱

...37楼...
发帖:4+479

已隐藏 5 层叠楼[点击展开]

佩恩_神罗天征[luhongyi88] 33楼

大卡大妈妈[lababa-] 35楼

要看的,养大中型犬的普遍比较注意管好自己的狗,素质最差的就是泰迪饲主阿了囡囡老乖的,不会咬人的,十个有八个是泰迪

而且养泰迪的普遍遛狗不牵绳!!跑到外面挑衅者通常都是这种狗

...38楼...
发帖:47+12062

已隐藏 6 层叠楼[点击展开]

大卡大妈妈[lababa-] 35楼

surreall[surreall] 38楼

对的,不光咬人,还咬别的狗。。。

...39楼...
发帖:1+11

胖丁7[xuxuming19870923] 31楼

训练过的狗可控性很强的

其实话应该这么说,人们是挑选那种可驯化的狗来进行培训,你看马戏团里有拿各种狗来表演的,但是你看到有拿哈士奇这种笨蛋来表演的吗?

很少吧?

我不敢说没有,但我没见过

以前我认识一个训狗(他负责的两条狗分别是马里诺阿和昆明犬)的人,他面对面告诉我,如果我跟他笑脸攀谈,那狗就在旁边直接能察言观色,也接纳我,如果我直接从他手上接过绳子出去溜达,那狗也会很配合我,即便它跟我不亲近,但是会配合我的

如果我做出平时训练它的标准姿势,它也能做出相应的动作来,比如我手往下压,它就会在那里坐,而且不会短于5分钟

但如果我气势汹汹的跟他大叫大喊,狗会立即表现出攻击性来,但是是可以被喝止的

------------------------------------------------------------------------------------------- 个性签名?个体性别签名? ..........好吧...男
...40楼...
发帖:4+480

已隐藏 7 层叠楼[点击展开]

surreall[surreall] 38楼

大卡大妈妈[lababa-] 39楼

我也养大型犬,住的小区也算高档小区了,说实话大型犬一泡污拉下来样子太难看,那么大一坨难道你自己好意思拍拍屁股走人?所以一般大型犬的主人都会比较识相自己铲干净,但跑到草丛里只要踩到狗屎,都是小型犬留下的,恨得不得了。

我自己有大狗所以特别注意,出门必须走在我后面,不许往前冲,往前冲就踹,必须牵绳绝不放手,从出门到金门一秒也不离开视线,走小路给别人让路,走楼梯先等在边上,馋屎什么更不用说了。要是能人人做到这样,也不会有什么人讨厌狗,训狗圈里有句话,说世上没有什么恶犬,只有把狗教成恶犬的主人。

...41楼...
发帖:14+376

我爸被电拼车撞到晕倒,电瓶车逃逸,后来抓到肇事者,老派也就调解赔了2500

...42楼...
发帖:1+141

libennie[libennie] 22楼

qq0t3bx9mg[qq0t3bx9mg] 26楼

在一般情况下训练过的狗 所有的行为都属于条件反射。这种条件反射的行为举动比人有时候受情绪控制要安全得多!

好吧那就相信你一回

...43楼...
发帖:4+351

赞一个,对人负责,对狗也负责

------------------------------------------------------------------------------------------- 皮皮象我们走
...44楼...
发帖:119+1398

有此畜牲该咬,支持你

------------------------------------------------------------------------------------------- CIII 1.2OC1.59, ATI9000 64MB, maxtor 80G, VIEWSONIC G71+,CREATIVE 128D,384 SDRAM 3DMARK2001SE=7400
...45楼...
发帖:47+12065

已隐藏 8 层叠楼[点击展开]

大卡大妈妈[lababa-] 39楼

surreall[surreall] 41楼

我也养大型犬,住的小区也算高档小区了,说实话大型犬一泡污拉下来样子太难看,那么大一坨难道你自己好意思拍拍屁股走人?所以一般大型犬的主人都会比较识相自己铲干净,但跑到草丛里只要踩到狗屎,都是小型犬留下的,恨得不得了。

我自己有大狗所以特别注意,出门必须走在我后面,不许往前冲,往前冲就踹,必须牵绳绝不放手,从出门到金门一秒也不离开视线,走小路给别人让路,走楼梯先等在边上,馋屎什么更不用说了。要是能人人做到这样,也不会有什么人讨厌狗,训狗圈里有句话,说世上没有什么恶犬,只有把狗教成恶犬的主人。

这个我同意的,如果人人能管好自己的狗,那本就不会有那么多人讨厌狗。其实真的,要求不高,牵好自己的狗,狗屎捡掉,晚上及时制止吠叫的狗,还有定时打疫苗,能做到这几点就可以了

...46楼...
发帖:87+2867

不管是否有证,城市里烈性犬是不允许带出去遛的吧?

-------------------------------------------------------------------------------------------
...47楼...
发帖:207+20397

反正不管是不是那个2.b先动手。。。咬了总要赔的。。没办法的。。这种狗么出去带个套子。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...48楼...
发帖:4+481

已隐藏 9 层叠楼[点击展开]

surreall[surreall] 41楼

大卡大妈妈[lababa-] 46楼

这个我同意的,如果人人能管好自己的狗,那本就不会有那么多人讨厌狗。其实真的,要求不高,牵好自己的狗,狗屎捡掉,晚上及时制止吠叫的狗,还有定时打疫苗,能做到这几点就可以了

说到制止吠叫,又是泰迪首当其冲,我家楼下两只泰迪,早叫晚叫,猫路过叫,狗路过叫,妈的晚上回家停车在楼下也要叫,有时候回家很晚10点11点,停完车也在阳台冲着我叫,你叫我是没关系,关键楼上楼下都能听到你叫,都知道有人回来了,这种感觉真的超级不好。相反底楼有家人家的杜宾奇怪了就从来不叫,除非有陌生人靠近他家围栏张望才叫。

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: