[1] 2 3 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 64451  回复: 288  已被32人收藏

感觉和老婆日子过不下去了

发帖:0+0

结婚9年,大儿子刚上小学(菜场小学),小儿子刚1岁。

因为家里老人身体都不好,带不了孩子,生了小儿子后老婆就一直在家带孩子。

本人收入还可以,养一家还没什么问题,但是现在每月开销巨大,去掉开销每月只能剩1万出头一点点。

丈人丈母娘退休工资加起来只有4000多,还特别能花钱,他爸单反,电脑,手机,平板,棋牌室,他妈保养品,化妆品,保健品,花的比我老婆还要多。去一次澳洲旅游光买东西就能花好几万。前几年换房子,装修钱最后都出不起,还叫我给了4万。后来他弟弟房子动迁拿了10万,当即花了6万去买了块表还有包。我跟老婆说去劝劝你爸妈,节约点,以后生病怎么办,我老婆从来不劝的,全部满足他们,我后来跟他们吵了一架,她妈说他们以后生病不要治的,我听了就笑笑。

这次丈人得癌,连化疗费都出不起。老婆几年前帮他买了重疾险,一年毛6000,都是我们在交钱,跟我说他爸生病了我们可以拿钱,结果这次真生病了,说也不跟我说一声,直接把赔的10万给了她爸妈。然后又买无数保健品,她妈一直吃马努卡蜂蜜,还要20+的,1000多一瓶,这种吃吃10+的效果差不多的,但是就拣最贵的吃。

我老婆不上班了么还跟以前同事一直聊天,一个我不认识的同事生2胎,她出手就给666,我问她为什么我们生2胎的时候她没给,她说他们家困难,我又怒了,特么在上海生2胎的家里能困难?她还嘲笑我没朋友,她这种一天到晚给人送钱做朋友的谁不会?

我们家都不是学区房,2个儿子要养,难道不该攒钱买学区房么?难道不该为2个儿子想想么?她这种对她爸妈,对她朋友比对家里人还要好的人,我实在没办法跟她过下去了。

她还吵架动不动就离婚,以前我还一直挽回,想想2个儿子,苦了下一代,这次她又说了,我不管了,再也不想挽回了。每次她吵架从来不会主动和好,都是我去劝她。但是现在一点都不听我说的话了,自己想怎么样就怎么样,而且越来越看不起我,逢人就说我这工作没前途,说1年多每天晚上都是她在带孩子,说的我象在家里什么都不做一样,我觉得这样也没什么挽回的必要了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:46+5699

外来妹啊

------------------------------------------------------------------------------------------- 请乡下人吃桑活
...1楼...
发帖:1+0

社会力量[wc987] 1楼

外来妹啊

上海的

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...2楼...
发帖:0+199

同情楼主。

...3楼...
发帖:84+6172

女人不工作是不行,真的,会脱离社会的

...4楼...
发帖:8+333

Alexxxxxxx[Alexxxxxxxx] 楼主

因为家里老人身体都不好,带不了孩子,生了小儿子后老婆就一直在家带孩子。

本人收入还可以,养一家还没什么问题,但是现在每月开销巨大,去掉开销每月只能剩1万出头一点点。

丈人丈母娘退休工资加起来只有4000多,还特别能花钱,他爸单反,电脑,手机,平板,棋牌室,他妈保养品,化妆品,保健品,花的比我老婆还要多。去一次澳洲旅游光买东西就能花好几万。前几年换房子,装修钱最后都出不起,还叫我给了4万。后来他弟弟房子动迁拿了10万,当即花了6万去买了块表还有包。我跟老婆说去劝劝你爸妈,节约点,以后生病怎么办,我老婆从来不劝的,全部满足他们,我后来跟他们吵了一架,她妈说他们以后生病不要治的,我听了就笑笑。

这次丈人得癌,连化疗费都出不起。老婆几年前帮他买了重疾险,一年毛6000,都是我们在交钱,跟我说他爸生病了我们可以拿钱,结果这次真生病了,说也不跟我说一声,直接把赔的10万给了她爸妈。然后又买无数保健品,她妈一直吃马努卡蜂蜜,还要20+的,1000多一瓶,这种吃吃10+的效果差不多的,但是就拣最贵的吃。

我老婆不上班了么还跟以前同事一直聊天,一个我不认识的同事生2胎,她出手就给666,我问她为什么我们生2胎的时候她没给,她说他们家困难,我又怒了,特么在上海生2胎的家里能困难?她还嘲笑我没朋友,她这种一天到晚给人送钱做朋友的谁不会?

我们家都不是学区房,2个儿子要养,难道不该攒钱买学区房么?难道不该为2个儿子想想么?她这种对她爸妈,对她朋友比对家里人还要好的人,我实在没办法跟她过下去了。

她还吵架动不动就离婚,以前我还一直挽回,想想2个儿子,苦了下一代,这次她又说了,我不管了,再也不想挽回了。每次她吵架从来不会主动和好,都是我去劝她。但是现在一点都不听我说的话了,自己想怎么样就怎么样,而且越来越看不起我,逢人就说我这工作没前途,说1年多每天晚上都是她在带孩子,说的我象在家里什么都不做一样,我觉得这样也没什么挽回的必要了。

...5楼...
发帖:37+179

养刁特了

------------------------------------------------------------------------------------------- 色而不淫方为大丈夫
...6楼...
发帖:396+2674

lz 过日子就是这样的,一地鸡毛。。。

有时候想想,活着有啥意思,结婚有啥意思

自己一个人多好

------------------------------------------------------------------------------------------- 那一刻 双手合十升经幡 不为祈福 只为寻觅你的回眸 那一天 闭目垒起玛尼堆 不为参悟 只为守候你的到来
...7楼...
发帖:62+5429

搞搞路子

------------------------------------------------------------------------------------------- 只爱休息不爱上班的小懒猪~~~!
...8楼...
发帖:14+13858
一夜夫妻百日恩啊

------------------------------------------------------------------------------------------- ,都已经017年了
...9楼...
发帖:1+1

整天买东西送她这个朋友那个朋友,自己没事就看小红书,大儿子读书从来不管

上次吵架之后连微信都把我屏蔽了

...10楼...
发帖:70+1761

老婆一家人都作死,你也可以的,结婚前该看清楚,你们除了消费观有矛盾外别的还好咯

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ:102838078
...11楼...
发帖:0+254

老婆全职在家不****妹玩难道给你带绿帽子啊?人总要有社交圈子的喽。你自己不想顶这个家了不要在人家身上找原因。自己找找自己原因。

...12楼...
发帖:31+535

都2个孩子了怎么离

...13楼...
发帖:684+15034

还二胎?苦透苦透

...14楼...
发帖:19+5365

感觉楼主字里行间老婆一家都靠楼主养活啊,那么老婆凭撒还和你拐彪劲闹离婚呢?

离婚了她吃西北风啊

------------------------------------------------------------------------------------------- ╮(╯▽╰)╭
...15楼...
发帖:684+15035

滚来棍去[sodeepred] 15楼

感觉楼主字里行间老婆一家都靠楼主养活啊,那么老婆凭撒还和你拐彪劲闹离婚呢?

离婚了她吃西北风啊

凭什么?吃定他了

...16楼...
发帖:2623+6738

2胎捏婚中的捏婚

...17楼...
发帖:74+12476

送666不算多她爸妈到是极品

------------------------------------------------------------------------------------------- 没有你在 我都自己来 有了快感你就喊
...18楼...
发帖:2623+6739

你老婆有点像电视剧:我的前半生中的马伊琍

...19楼...
发帖:1611+14403

女人喜欢送东西正常 lz有的over react了

------------------------------------------------------------------------------------------- Life is like an onion:you peel it off one layer at a time ,and sometimes you weep...
...20楼...
发帖:1+2

赤色彗星夏[wxz3r1701c] 12楼

老婆全职在家不****妹玩难道给你带绿帽子啊?人总要有社交圈子的喽。你自己不想顶这个家了不要在人家身上找原因。自己找找自己原因。

社交就应该是到处送人钱送人东西?

别人可没送她什么东西

...21楼...
发帖:111+18448

zcehy2009[zcehy2009] 19楼

你老婆有点像电视剧:我的前半生中的马伊琍

刚想说

离了她才是真的苦

别指望会有电视剧里这么好的闺蜜和贵人来帮忙

------------------------------------------------------------------------------------------- 小鑫:爸爸,为什么我名字有三个金字? 爸爸:因为你命里五行欠金啊,比如有些人欠水就会取名叫淼,缺木就会取名叫森…… 小鑫:那郭晶晶姐姐欠什么? 爸爸:-_=|||
...22楼...
发帖:3+279

------------------------------------------------------------------------------------------- 吾心所愿,静听絮语。
...23楼...
发帖:1+3

情绪稳定[choo_lee] 11楼

老婆一家人都作死,你也可以的,结婚前该看清楚,你们除了消费观有矛盾外别的还好咯

结婚的时候年纪轻,那想的到这么多,哎,所以年纪轻没经验啊,结婚看对方父母很重要啊

本来消费观就不一样,现在我觉得是她根本就看不起我了,再也不听我说的了,觉得我除了上班,家里什么事都是她在做。特么家里大儿子读书我管,家务我帮着做,小儿子回来我就帮带。但是她就是觉得都是自己在做事

...24楼...
发帖:0+2

离婚,最好的解脱

...25楼...
发帖:1+4

离婚了她吃西北风啊

是的呀,我觉得她思路不清楚呀,做事也从来没计划的

...26楼...
发帖:12+6340
小红书软文咯

-------------------------------------------------------------------------------------------
...27楼...
发帖:26+4066

真的似乎捏昏中捏昏

...28楼...
发帖:5+146

伐做规矩啊?伊离婚都开得出口了,侬还怕啥。

...29楼...
发帖:31+641

果断离婚

------------------------------------------------------------------------------------------- 实实在在。
...30楼...
发帖:1+2167

我来了

...31楼...
发帖:156+4256

离婚,找个图里的日本女人去一泊二日

------------------------------------------------------------------------------------------- 撸信用卡羊毛领袖
...32楼...
发帖:1+363

楼主你这个就是夫妻三观不对了,肯定生活一团糟,还好你还能养家,否者这个家就早散了。最起码的,不谈离婚,你在现在这本经济账要算好,免得越来越被动。你丈人这个病拖下去是无底洞,老婆又不贴心,还有2个小崽子,做男人苦哦。

...33楼...
发帖:65+14944

某tf说得好

看看女方有几套房就知道女方吃相了。

1套房的,直接回头,百分之百脱底棺材。

两套房的,没问题

更多套的,那是拆迁,或者家境好,这种根本不用担心。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人家都叫我【理查德森·王】其实我叫【王·理查德森】 讲话冲,肚肠直,对没救的戆栾耐心极好,对聪明人才会憋不牢光火,如果我不理你,说明你是……
...34楼...
发帖:1+78

养这么多 负担重?

...35楼...
发帖:12+577

你就是现实版的陈俊生,当负能量越来越多 恭喜lz离出轨不远了

...36楼...
发帖:13+734

公婆不带孩子啊?大家分担一下,两个孩子养好再离,lz想好啊……

...37楼...
发帖:0+20

逼奴

...38楼...
发帖:335+2821

离!!!不离你就是****!!!叫西特叫!!!离特侬泌阳咯生活质量会哗哗哗往上升!!!到时让她来求你复婚!!!

------------------------------------------------------------------------------------------- 金陵岂是池中物   一遇风云便化龙 九霄龙吟惊天变 风云际会浅水游
...39楼...
发帖:42+1739

离婚了她吃西北风啊

Alexxxxxxx[Alexxxxxxxx] 26楼

是的呀,我觉得她思路不清楚呀,做事也从来没计划的

她吃准你不敢离,吓吓你的

...40楼...
发帖:405+12980

算了吧,不是过日子的人

------------------------------------------------------------------------------------------- 话少水多
...41楼...
发帖:1+5

我爸妈和她爸妈简直就是2个极端,他们太节约,省吃俭用留了100万直接钱给我叫我理财,平时叫我买东西都是自己出钱,从来不给我们增加经济负担。

她爸妈从小娇生惯养,年轻时候就吃光用光,眼高手低,就住一套外环内老公房,更别提给女儿留套房了,老了就准备靠女儿,我们80后这代都是独生子女啊,你们哪个父母现在不留点给子女的,再差劲的也自己能过活吧?哪个父母吃光用光现在靠子女的?

...42楼...
发帖:61+677

Alexxxxxxx[Alexxxxxxxx] 42楼

我爸妈和她爸妈简直就是2个极端,他们太节约,省吃俭用留了100万直接钱给我叫我理财,平时叫我买东西都是自己出钱,从来不给我们增加经济负担。

她爸妈从小娇生惯养,年轻时候就吃光用光,眼高手低,就住一套外环内老公房,更别提给女儿留套房了,老了就准备靠女儿,我们80后这代都是独生子女啊,你们哪个父母现在不留点给子女的,再差劲的也自己能过活吧?哪个父母吃光用光现在靠子女的?

别怨老人,不找你们拿钱,管他们做什么。lz心态不好,你赚钱养家,不代表什么事情,都是你说了算。家是讲情的地方,讲理就输了。

...43楼...
发帖:21+2695

Alexxxxxxx[Alexxxxxxxx] 楼主

你要死了啦啊?被当冲头宰!你对你有那么好嘛?要么你就是发贴剂

...44楼...
发帖:44+263

只能忍忍吧。。离了的话你就西哈一砸。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 让你快乐,是我的快乐。
...45楼...
发帖:3+369

朋友们,这种是发帖机吗?

...46楼...
发帖:1+6

段誉688[wxm548uxni] 43楼

别怨老人,不找你们拿钱,管他们做什么。lz心态不好,你赚钱养家,不代表什么事情,都是你说了算。家是讲情的地方,讲理就输了。

但是总该为自己2个儿子考虑考虑吧?

这种样子以后2个儿子怎么办?没好学校,没钱送出国读书,有什么出路?

...47楼...
发帖:39+4133

发贴机,鉴定完毕。

你老婆一家真那么差,还结什么婚,还生了两个?

...48楼...
发帖:1+7

段誉688[wxm548uxni] 43楼

再说她爸妈不用找啊,她女儿一天到晚贴钱贴东西啊

还跟我说这就是她的家教,子女就该出钱养父母的,理没错,但是也要看哪种父母是么?这种挥霍无度的父母难道她不该去劝劝,任由他们这样么?

...49楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: