[1] 
点击: 1892  回复: 25  已被1人收藏

键盘摄像系列:日本走马观花一趟,感觉这国家还是不错的啊。

发帖:70+1225

早前一台相机是宾得的,原因一是想尝试一下小众。

不过后来发现,宾得是坑啊。所谓小众,就是镜头之类的各种难配。

后面还是决定乖乖换佳能,入之前最大的担心就是成龙。因为我觉得找成龙代言的东西很衰啊,小霸王,还有DUANG一下,好像找他代言后都不太好运吧?不过看在佳能家大业大的份上,还是狠心入了。

用下来,感觉不错啦,比以前的宾得好。

再说说日本,很干净,人口密度比上海少,感觉还是不错的啊。

------------------------------------------------------------------------------------------- Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death.
...楼主...
发帖:72+1226

哪个国家,都有狗屁倒灶的事情的。

日本好,也不是天堂。日本差,也不是地狱。

想这么多干吗,都小百姓,该干吗就干吗。

------------------------------------------------------------------------------------------- Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death.
...1楼...
发帖:72+1227

...2楼...
发帖:0+394

------------------------------------------------------------------------------------------- 和谐你我他
...3楼...
发帖:0+27

大阪城吗?那什么轮什么功的人还在吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...4楼...
发帖:72+1228

天气不好,下雨,太阴了。。。

老早宾得相机在手,调呀调,调参数。我现在拿着单反挂A档。。。

感觉很浪费。

...5楼...
发帖:18+1191

去大阪浪了啊!必到景点清水寺

------------------------------------------------------------------------------------------- 老静安!还我上海!
...6楼...
发帖:72+1229

小军[nbh1437] 4楼

大阪城吗?那什么轮什么功的人还在吗?

我没看到,大概没钱了吧。。。

这东西,要不看在钱的份上,真会有人信,然后义务劳动发传单啊?

...7楼...
发帖:32+1392

五毛已经开始摩拳擦掌,LZ当心被喷死

------------------------------------------------------------------------------------------- 詹姆斯草:一种稀有的车轴草品种, 叶柄上有四片叶子, 认为可给发现他的人带来好运
...8楼...
发帖:72+1230

升级换代[roywzq] 6楼

好像没去那边。。。

明年想去那边潜水,因为听说日本潜水比泰国安全高一些。。。

仁兄有相关了解吗?

...9楼...
发帖:72+1231

现在放照片没相机参数了?

...10楼...
发帖:0+28

清水寺也那样,时间再晚点会更好,但日本这种景点总的来说格局小,没逛头,像金阁寺什么的就拍个照到此一游

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...11楼...
发帖:72+1232

詹姆斯草[jamescao] 8楼

干吗喷我?我是中国人,中国政府的合法纳税人好不好?

去日本旅游,不代表我会把自己当日本。

说日本玩得开心,不代表我会帮日立车厢漏水洗地,不代表我会帮日本钢铁洗地,是吧?

...12楼...
发帖:184+5481

詹姆斯草[jamescao] 8楼

*守夜人*[chickfoot] 12楼

说日本玩得开心,不代表我会帮日立车厢漏水洗地,不代表我会帮日本钢铁洗地,是吧?

老板这贴很要事情啊

日本称得上是一个很好的国家,可是有人硬把日本当伊甸园,当圣地,甚至把他自己当菊花王朝的吉祥物怎么办?有药救吗?

------------------------------------------------------------------------------------------- 喜欢秋天,非常喜欢.
...13楼...
发帖:72+1233

反正,去日本当旅客,我是消费者。他让我总体满意,我就给个好评嘛。

也有人去了日本,觉得不满意,就给个差评,也很正常嘛。

至于日本自杀率很高,痴汉,YUAN 交这种事啦,跟我没啥关系。

又不是要移民做日本人,是吧?

呆在中国生活,把日本想象成是个天堂,就没有必要了。

...14楼...
发帖:72+1234

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

*守夜人*[chickfoot] 12楼

秋天的鱼[zzz_ryu] 13楼

老板这贴很要事情啊

日本称得上是一个很好的国家,可是有人硬把日本当伊甸园,当圣地,甚至把他自己当菊花王朝的吉祥物怎么办?有药救吗?

也许有人已经做了日本人呢?

否则,我真是觉得没有动机啊。

车厢漏水啦,钢铁造假啦。

早上看到新闻,还有日本战斗机起飞时失火,日本客机载重不达标。。。。

这种事情,洗地的动机是什么?

...15楼...
发帖:4+899

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

老板这贴很要事情啊

*守夜人*[chickfoot] 15楼

早上看到新闻,还有日本战斗机起飞时失火,日本客机载重不达标。。。。

估计不是为了什么,大家都为日本着想嘛,一个坏的不想让别人说,一个是为了日本的未来非要说,好现象啊!

...16楼...
发帖:592+11044

知床拍的,小米手机

------------------------------------------------------------------------------------------- 再苦再穷不能饿着孩子 找老婆一定要找胸大的-----------------------------摘自KDS埋伏的MSN签名
...17楼...
发帖:378+3746

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

老板这贴很要事情啊

这就是国内媒体的丑恶和无奈,家丑不能报,别人的烂事笑开花。

------------------------------------------------------------------------------------------- yes!
...18楼...
发帖:592+11045

摩周湖,去过了就不会再想阿寒湖了。

------------------------------------------------------------------------------------------- 再苦再穷不能饿着孩子 找老婆一定要找胸大的-----------------------------摘自KDS埋伏的MSN签名
...19楼...
发帖:34+8042

*守夜人*[chickfoot] 9楼

好像没去那边。。。

仁兄有相关了解吗?

2楼那张照片不就是吗

------------------------------------------------------------------------------------------- Canon EOS 5D MarkIII/ 580EXII EF 17-40mm F4 L USM EF 24-105mm F4 L USM EF 100mm F2.8 L IS USM EF 35mm F1.4 L USM
...20楼...
发帖:23+2951

小军[nbh1437] 11楼

清水寺也那样,时间再晚点会更好,但日本这种景点总的来说格局小,没逛头,像金阁寺什么的就拍个照到此一游

你估计跟团的。金阁寺当然没什么逛头。

边上过去一点龙安寺秒金阁寺。

当然旅行团不会带你去。

清水寺也是挺有看头的。

...21楼...
发帖:317+4374

清水寺搬到大阪啦

------------------------------------------------------------------------------------------- 读万卷书不如行万里路
...22楼...
发帖:317+4375

好像没去那边。。。

仁兄有相关了解吗?

安全性靠谱

------------------------------------------------------------------------------------------- 读万卷书不如行万里路
...23楼...
发帖:5+64

已隐藏 4 层叠楼[点击展开]

AMG[wang7210] 18楼

这就是国内媒体的丑恶和无奈,家丑不能报,别人的烂事笑开花。

对 是这样的

...24楼...
发帖:72+1236

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

好像没去那边。。。

仁兄有相关了解吗?

dhh[dhh] 20楼

2楼那张照片不就是吗

我日本盲,只知道天马流星拳,地点都老婆帮选的

...25楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: