[1] 
点击: 6342  回复: 36  已被2人收藏

哎,今早夜头地有出车子事故了

发帖:37+1111

今天发现了一个问题,有关yp的

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要跟我比懒,懒的跟你比
...楼主...
发帖:38+1111

就刚刚本楼主和一辆2吨开车撞了,楼主车子驾驶反光镜被撞掉。

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要跟我比懒,懒的跟你比
...1楼...
发帖:38+1112

原因起因是,yp车子挂的是沪b的,前面装了个日行灯白天很亮的那种,晚上更不用说了。

...2楼...
发帖:38+1113

个b养开的非常亮从对面开过来,我第一时间开了远光灯,对面yp马上远光灯反击,来回闪,这个时候我就一直远光不变,此时yp就往我车道靠过来,就是那种要撞你的感觉。碰到平常良民肯定会躲开。不过本楼主是那种自己不会惹事,人家惹事我绝对不肯吃亏的那种。导致被卡车把我反光镜拉掉。下来协商说叫我叫ct吧。我就叫了ct过来。问题来了,我跟ct如实汇报说yp故意往我这边撞过来。ct也在两辆车察看了一番。居然没查出问题,其中一个ct居然打电话问上面的说辆车干吗干吗是那辆主责。后来定下来说是我的责任。本楼主肯定不肯的我说他想撞我我还主责。ct说你的反光镜撞在人家卡车侧面。我就说那没得商量了。ct这时说你们自己协商。不行就拉走。

...3楼...
发帖:38+1114

在等拖车过来时,我也不知道yp此时不知道打了个电话,不知不觉中来了好几个老乡,有修车行的。个种个样的老乡。然后吗大家都懂得,帮老乡说好话给ct听。期间一直在商量要赔我多少钱,叫我开他朋友那里修什么的。

...4楼...
发帖:38+1115

yp一发生事情就要打电话给老乡,好像自己像****一样,非要叫老乡一起来处理事情。

...5楼...
发帖:8+274
你在你车道里,对方逆向撞你怎么可能是你的责任?

------------------------------------------------------------------------------------------- ......
...6楼...
发帖:12+6166
他装日行灯,你远光他,搞不懂

-------------------------------------------------------------------------------------------
...7楼...
发帖:37+11250

你没在自己车道里?

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...9楼...
发帖:121+829

猴子现在什么标准,正经的回复也会被删除

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...10楼...
发帖:43+738

确实没怎么看懂啊,日行灯的是卡车?

------------------------------------------------------------------------------------------- 低调做人。。。。
...11楼...
发帖:2+841

用手机把视频照片拍下来放出来大家看看,现在凭你一家之言,怎么弄啊

...12楼...
发帖:38+1116

键盘摄影师[jackycool81]9楼

你没在自己车道里?

我在自己车道,yp把车子故意开到我这边要撞的意思,到开到面前就拉回自己车道上。

...13楼...
发帖:38+1117

若水而行[guolingm]11楼

确实没怎么看懂啊,日行灯的是卡车?

对的

...14楼...
发帖:37+11251

键盘摄影师[jackycool81]9楼

你没在自己车道里?

山窝里的上将[w7758258w]13楼

我在自己车道,yp把车子故意开到我这边要撞的意思,到开到面前就拉回自己车道上。

你既然一直都在自己车道里那就不认责,让CT把车子都拖进去检验,YP卡车要做生意的耽误不起

下次记得装个行车记录仪

...15楼...
发帖:54+1996

日间新车灯亮是亮,应该也不会恍到LZ眼睛吧,都是吃饱了没事干

...16楼...
发帖:38+1118

滑稽的当我们还在协商,几个yp老乡知道ct无法定谁全责时,老乡们开始高潮了,说两辆车都拉进去好了,我开出的价格太贵(上海人就是难弄,不爽气之类的话,旁边老乡一直在说,)不能接受,拉进去说不定ct判我全责到时候不用赔我钱,还要我陪他钱。问题是肇事者在旁边一直要说赔钱私聊话,不想车子拉进去,调监控在定责。

...17楼...
发帖:38+1119

火车站附近的****[Brucechow]16楼

日间新车灯亮是亮,应该也不会恍到LZ眼睛吧,都是吃饱了没事干

行车记录仪有视频,今天太晚了没弄,晚上还有事。现在日间行车灯装的再低都是故意往上抬照的

...18楼...
发帖:229+4472

山窝里的上将[w7758258w]17楼

滑稽的当我们还在协商,几个yp老乡知道ct无法定谁全责时,老乡们开始高潮了,说两辆车都拉进去好了,我开出的价格太贵(上海人就是难弄,不爽气之类的话,旁边老乡一直在说,)不能接受,拉进去说不定ct判我全责到时候不用赔我钱,还要我陪他钱。问题是肇事者在旁边一直要说赔钱私聊话,不想车子拉进去,调监控在定责。

弄戆蛮戆额,要想搞事情,就两辆车一起进去,看谁摒的住。他要做生意,少发车一天就是几百块。

...19楼...
发帖:229+4473
这个事故到最后你认全责反而处理起来方便。

...20楼...
发帖:30+3393
上次高架也是撞了个虎B-尼玛后来一看yp-变道撞到我非得搞啊搞

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...21楼...
发帖:38+1120

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

山窝里的上将[w7758258w]13楼

键盘摄影师[jackycool81]15楼

你既然一直都在自己车道里那就不认责,让CT把车子都拖进去检验,YP卡车要做生意的耽误不起

下次记得装个行车记录仪

记录仪有问题全程ct根本不看,现场还拿尺子量撞在那里,开车那里居然没找到撞痕迹。所以后来ct直接说了要么协商要么拖进去检验和看监控到底有没有往我这边偏过来在定责

...22楼...
发帖:38+1121

寂寞来要西[jjfujj]20楼

叫我认肯定不行的。我没那么傻,对方yp把车头故意对准我要撞我的意思。我还要全责。那不是被yp开心了吗。

...23楼...
发帖:124+3483

认全责呀 走保险 款拖着对方 100年不赖 拖到打官司再给 反正一场官司也没几个钱 

...24楼...
发帖:38+1122

我想知道对方车子拉到你道上要撞你,这样算不算危险驾驶了。

...25楼...
发帖:12+866

楼主还是上视频吧,否则就算对方是YP,但是光听你的一面之词也说不清的,视频最直接了

...26楼...
发帖:947+5740

日行灯亮是他车子的问题,他又不是开远光,你吃饱了开远光照他干嘛?属于没事找事

-------------------------------------------------------------------------------------------
...27楼...
发帖:37+11252

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

键盘摄影师[jackycool81]15楼

下次记得装个行车记录仪

山窝里的上将[w7758258w]22楼

记录仪有问题全程ct根本不看,现场还拿尺子量撞在那里,开车那里居然没找到撞痕迹。所以后来ct直接说了要么协商要么拖进去检验和看监控到底有没有往我这边偏过来在定责

人家惹你的你总不能自认倒霉吧

那就拖进去慢慢调查喽,你有记录仪怕什么,总归说的清楚的,监控能不能调到还是问题了,那些不是抓违章的探头经常会坏掉的,你懂的

...30楼...
发帖:49+1543

lz说结果吧 过程已经说的蛮清楚了

...31楼...
发帖:71+8492

行车记录仪有问题了?

...32楼...
发帖:37+11253

山窝里的上将[w7758258w]17楼

人家卡车要做生意估计拖不起,一个反光镜起码几千要的吧,YP肯自己全部掏出来私了就有鬼了

你反正有行车记录仪,照你描述的情况拖进去估计调查到最后也是YP全责。等责任定好后就去修车,然后找自己保险公司代位求偿,都不用再跟此YP有什么联系了

...33楼...
发帖:251+1442

支持楼主

------------------------------------------------------------------------------------------- QQ:15378639
...34楼...
发帖:10+427

1、日行灯是卡车上原厂的伐?不是的话去车管所登记过伐?否则非法改装,要求处罚对方

2、行车记录仪看不清还是CT不看?不看抄号码就投诉他,看的话,责任就清楚了,但关于危险驾驶不好说,对方可以说是你远光闪到他了(虽然他看到远光应该作减速处理)

3、依我脾气我支持不认责,2车拖进去慢慢处理。

------------------------------------------------------------------------------------------- 做人难~~
...35楼...
发帖:0+100

寂寞来要西[jjfujj]20楼

山窝里的上将[w7758258w]23楼

叫我认肯定不行的。我没那么傻,对方yp把车头故意对准我要撞我的意思。我还要全责。那不是被yp开心了吗。

进去吗勿肯,当场处理又勿肯。侬的的确确是要事体。

------------------------------------------------------------------------------------------- 豁胖么资本
...36楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: