<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6  ... 6 >> 
点击: 64557  回复: 281  已被13人收藏

上海姑娘真的么药救了

发帖:11+684

葱姜肉蟹[michel700323] 96楼

楼主你们家有问题,我肯定你们是90后,任性是肯定的,你老婆不太平,你脾气也不见得好,这都没办法,毛爷爷的独生子女政策害得,可怜的就是你父母真的噶扁头……最后总结,结婚生子太早

明显不是90后……

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...100楼...
发帖:11+99

蛮作的,以后有得苦了。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...101楼...
发帖:90+1040

利趣拿铁[tq0aq2z] 97楼

生日么带小孩带双方爹妈出去吃一顿好的就行了呀。lz老妈不错。1岁都给1万。这爷爷奶奶绝对没话说。

我之前问我老婆要家门口双方来顿吗,后面小朋友外婆恰好旅游~没法吃了,个么么定,现在她反过来怪我“不办”

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
...102楼...
发帖:90+1041

美国的华莱士[bennwallace] 43楼

目测以后有的吵了

葱姜肉蟹[michel700323] 98楼

不排除分掉

嗯谢谢你

------------------------------------------------------------------------------------------- 看帖不回下辈子还做中国人
...103楼...
发帖:333+5288

已隐藏 2 层叠楼[点击展开]

葱姜肉蟹[michel700323] 98楼

不排除分掉

给我半包椰子糖[xingfu131] 103楼

嗯谢谢你

再👂一句话,结婚前同居一年,离婚前分居一年,总结……不要轻言结婚离婚

------------------------------------------------------------------------------------------- 欧洲是欧洲人的欧洲 戴高乐
...104楼...
发帖:3+3457

家里长辈是吃皇粮的 孩子办酒水要向纪委 纪检监察备案的 10桌以上要写材料的。呵呵

...105楼...
发帖:78+1610

冰箱买起来了

------------------------------------------------------------------------------------------- 偶很弱 请不要欺负偶
...106楼...
发帖:31+2105

满月酒 周岁酒 不都要办的么?行情改了?

------------------------------------------------------------------------------------------- 钱能解决的事都不是问题
...107楼...
发帖:0+2

自嘎册钞票订一桌,叫上双方爷娘。男人主动点么在老婆看来是算是有心的。但是要爷娘册钞票额就是啃老了,伊拉伐欠纳额。

...108楼...
发帖:93+3319

结婚就是热昏

...109楼...
发帖:49+2872

给我半包椰子糖[xingfu131] 楼主

小朋友一岁生日没到,我老婆每天唧唧歪歪意思我爸妈没什么表示~被我骂了几次了

早上老娘电话我问我生日办哇,我说不办了,个么老娘说给10k给尼子,我和老婆说了结果被潮唧唧的喷

我回家就抽个死八婆一顿

一万块实惠,办给谁看?

...110楼...
发帖:53+7504

楼主,我说句公道话,就5个字:刁民规矩多

...111楼...
发帖:30+3390
饿-就出生后办了下-周岁都是2家人家在一起饭店定个房间吃个饭

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...112楼...
发帖:33+313

自己活自己的,听一帮撸瑟瞎喷没意思的

------------------------------------------------------------------------------------------- 曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。 世间安得双全法,不负如来不负卿。
...113楼...
发帖:53+7505

Tsz123[Tsz123] 38楼

小朋友跟啥宁姓啦?周岁不办?册那养出来做啥?阿勒窝里都是我来个,周岁时爷爷金条,外公红包,都是该做的,各种事体也要门个一刚……

奥扫点好伐[eliteT] 69楼

港额来要西,嘴巴挂着为了小孩好小孩是亲身的,这种1周岁100天小孩懂个屁啊,你办或者不办他有感觉的?纯粹就是大人找个借口问老人要钱搓一顿咯,不要说的那么冠冕堂皇,小孩稍微大点办办也比这种有意义

相当可观,那些整天站在道德制高点,还小孩亲生姓谁的之类的真的不用多说,只想说:刁民规矩多,娶弄堂需谨慎

...114楼...
发帖:30+3391
现在年轻人都喜欢从简-

------------------------------------------------------------------------------------------- 现货招代理商QQ群********* 代理商不用自己做单也能赚钱 招下家拿回扣
...115楼...
发帖:53+7506

静安区彭浦新村梅仁杏[zeon1753] 87楼

感觉你老婆只要你钞票的样子

本来就是,如果楼主每个月给他老婆100K零花钱,每年增加10%,但有个要求,不能无缘无故发脾气,看他老婆还发不发脾气

别说1周岁酒,就算不让小孩上学她也同意,你信吗?

...116楼...
发帖:28+1045

離┈┾開[xujiahaokds] 12楼

规矩要做好。叫你老婆别眼睛老看着别人,多看看自己。什么叫爷爷奶奶没表示?没有外公外婆的事了?

小朋友跟啥宁姓啦?周岁不办?册那养出来做啥?阿勒窝里都是我来个,周岁时爷爷金条,外公红包,都是该做的,各种事体也要门个一刚……

我发现山上脑子坏掉的人蛮多的。第一,我没说不办有道理,我只是说自己事情坐端正了,再去看别人。第二,跟爸姓怎么了?册呢还是女人肚子里面出来的了。跟爸姓就不是女人的孩子啦?任何事情要平等。

------------------------------------------------------------------------------------------- 才情满八斗,文武两双全。
...117楼...
发帖:118+2252

我儿子一岁生日的时候就买了个蛋糕,然后家里人饭店吃一下。简简单单

...118楼...
发帖:88+16294

7个人一起吃顿饭还是要的。如果你老婆指的是要大排场的办,那就恭喜lz了

------------------------------------------------------------------------------------------- 首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。
...119楼...
发帖:2+1181

你们没大事,就是三观不合,你想想还有什么事有分歧

...120楼...
发帖:58+1963

驴行天下[BG4AWO] 19楼

我同意lz观点,但也不能说lzLP不对,因为观念不同

时间没到,生日还没过,怎么知道老人没表示?老人不是打电话表示给10k了? 只能说明lz的老婆沉不住气。修养一般。

...121楼...
发帖:58+1964

夯水手[sidaimu126] 120楼

你们没大事,就是三观不合,你想想还有什么事有分歧

三观不合是天大的事。总共只有三观。

...122楼...
发帖:84+4074

lababa[lababa] 5楼

1岁本来就是周岁大办的生日,你不过也就算了,为了这事还数落你老婆。要么这孩子不是你亲生的

看穿不说穿。

...123楼...
发帖:53+7508

離┈┾開[xujiahaokds] 117楼

我发现山上脑子坏掉的人蛮多的。第一,我没说不办有道理,我只是说自己事情坐端正了,再去看别人。第二,跟爸姓怎么了?册呢还是女人肚子里面出来的了。跟爸姓就不是女人的孩子啦?任何事情要平等。

请记住,凡是张口类似小孩跟谁姓,是不是男人,是不是亲生之类的话,一律不要理,犯不着和傻.哔讲道理(对不起,我找不到更好的形容词形容这类人),多说一句话都是浪费。

还有,你讲的很好,自己坐端正了才是最好的。

...124楼...
发帖:12+3274

楼主好好沟通呀,你没发觉其实问题在你身上吗?

爷爷奶奶问你办吗?你说不办,他们才给钱当心意的。不论哪方来说,爷爷奶奶都到位了。

你呢,跟老婆不好好说,只说是爷爷奶奶给了钱,就不办了。

你老婆当然以为是爷爷奶奶的主意不要办,才语带不满。。。

你就要去凶你老婆?

我就想问你,会好好说话吗?身为两家之中枢,自家之主,不懂得协调和睦,只会耍耍意气,真是枉为人子,人夫,人父!

...125楼...
发帖:80+3025

我儿子过生日就是弄点好菜蛋糕吃吃。

这么穷讲究干嘛。怎么不直接搞冷餐会请各国领导参加啦??

------------------------------------------------------------------------------------------- 你跟他讲法律,他跟你谈道德,你跟他谈道德,他跟你讲民意,你跟他讲民意,他跟你耍流氓,你跟他耍流氓,他跟你讲法律。
...126楼...
发帖:0+166
有钱饭店办,没钱家里办。目的是让小孩开心,别太看重钱

...127楼...
发帖:53+7509

c_honor[c_honor] 125楼

爷爷奶奶问你办吗?你说不办,他们才给钱当心意的。不论哪方来说,爷爷奶奶都到位了。

你就要去凶你老婆?

我就想问你,会好好说话吗?身为两家之中枢,自家之主,不懂得协调和睦,只会耍耍意气,真是枉为人子,人夫,人父!

你说楼主不配做儿子父亲丈夫,我想问问,楼主到底杀人了还是放火了?

你这样造谣真的好吗?

枉为人子:没有做到尽儿子的责任,就是一个不孝子,通常指遗弃老人

枉为人父:没有做到尽父亲的责任,通常指不赡养孩子

枉为人夫:没有做到尽丈夫的义务,通常指不归家,不在家里做任何家务,不工作,外面包二奶等等

以后麻烦你用词注意点,不懂得别乱用,谢谢。

...128楼...
发帖:90+1042

你就要去凶你老婆?

谢谢

...129楼...
发帖:490+5253

抽她需要帮手哇,山上都是活雷锋

------------------------------------------------------------------------------------------- goooooooood
...130楼...
发帖:668+18478

我女儿生日我自己办的 请了很多亲朋好友 父母亲戚朋友都给了红包 有多有少 无所谓的 大家开心就好 存起来都是女儿的钱 还礼也不会理亏亲戚朋友

这种才是正常的

孩子一周岁为什么要爷爷奶奶外公外婆办 奇了怪了

-------------------------------------------------------------------------------------------
...131楼...
发帖:0+215

头像也不打马

...132楼...
发帖:24+188

既然你说 每周都外面吃的。。。

那么很简单的咯。。生日这周吃的时候多一个蛋糕的事情咯。。

也就一桌的事情,最最多2桌了。。

你这个标题么也应该改成“我LP真的么药救了”  这件事跟上海外地有撒关系伐。

...134楼...
发帖:2+392

老牌荡吃公司[qqv49fapnd] 83楼

你到问她,你父母准备怎么表示?我父母不会比你们差

给我半包椰子糖[xingfu131] 95楼

问题老娘红包给她,和她比尺寸我西了个个里了~

平时不要太侯她,喉咙响点

...135楼...
发帖:79+849
自己做爹的不出钱给儿子办?

...136楼...
发帖:13+1549

好累 没兴趣看一个字

感觉心更累 回复的人其实都累着

------------------------------------------------------------------------------------------- 爱是一种信仰 与他人无关
...137楼...
发帖:12+3275

你就要去凶你老婆?

小南市[guwenjuan] 128楼

你说楼主不配做儿子父亲丈夫,我想问问,楼主到底杀人了还是放火了?

你这样造谣真的好吗?

枉为人子:没有做到尽儿子的责任,就是一个不孝子,通常指遗弃老人

枉为人夫:没有做到尽丈夫的义务,通常指不归家,不在家里做任何家务,不工作,外面包二奶等等

我是为他好,你急什么?

你可知道,婆媳关系本就难相处,无风尚起三尺浪。何况现在儿媳心里留下个疙瘩,儿子周岁却违常理的没办,要归怨于公公婆婆,日后如何与婆婆相处,这加油放火的,可为人夫?

爷爷奶奶本无错处,却要背负错名,惹上怨气,可为人子?

人一辈子有几个一周岁?况且,在中国,传宗接代本来就是两个家族的大事,你以为就是吃吃喝喝啊?广而告之,族人皆知,此家门有后,香火有继了,看重的眼光自然高几分。可是儿子的周岁,现在成了暗搓搓还惹得两头堵的一万元,可为人父?

本来三言两语就可以调解开的事,楼主怼一句“你要怎么在乎”,本来星星之火也成燎原大火了。可见不注意沟通是楼主的常病,我不用重句,如何能让他重视起来?

沟通最重要,有沟通哪怕小火气也会烟消云散。不会沟通,小磕小碰积累成天大怨气。楼主如能特加注意此点,日后才能维持一家和睦,所以我也不亏他的一声“谢谢”!

...138楼...
发帖:349+13847

双满月办过吗。办过大的了一岁就小规模高一次可以了。没必要再整次大的。劳命伤财亲戚来了也要随礼会背后不开心的。家长一两万都是心意。每年帮孩子存个一万到时真的。

------------------------------------------------------------------------------------------- 人懒
...139楼...
发帖:53+7512

小南市[guwenjuan] 128楼

你这样造谣真的好吗?

c_honor[c_honor] 138楼

我是为他好,你急什么?

你可知道,婆媳关系本就难相处,无风尚起三尺浪。何况现在儿媳心里留下个疙瘩,儿子周岁却违常理的没办,要归怨于公公婆婆,日后如何与婆婆相处,这加油放火的,可为人夫?

人一辈子有几个一周岁?况且,在中国,传宗接代本来就是两个家族的大事,你以为就是吃吃喝喝啊?广而告之,族人皆知,此家门有后,香火有继了,看重的眼光自然高几分。可是儿子的周岁,现在成了暗搓搓还惹得两头堵的一万元,可为人父?

本来三言两语就可以调解开的事,楼主怼一句“你要怎么在乎”,本来星星之火也成燎原大火了。可见不注意沟通是楼主的常病,我不用重句,如何能让他重视起来?

沟通最重要,有沟通哪怕小火气也会烟消云散。不会沟通,小磕小碰积累成天大怨气。楼主如能特加注意此点,日后才能维持一家和睦,所以我也不亏他的一声“谢谢”!

我一点都不急,而且你看清楚,我没说你前面说的不对,相反都讲得还算有道理,但最后一句你骂楼主渣男你觉得妥当?我实事求是。

但是我还是想坚持我的观点:滚.地.龙弄堂规矩多

麻烦兄台提高下阅读能力吧

...140楼...
发帖:46+2723

遇到一个主观的人当家还真是蛮伤脑筋的一个事情,你可以只请自己来往紧密的亲戚,这样也就2、3桌的事情。另外朋友同事你要不想叫,也完全可以。至于红包事情更加不能理解,你独特不办,别人家正常都是要办的,人家办请你,你不付红包吗?

...141楼...
发帖:12+3276

已隐藏 3 层叠楼[点击展开]

c_honor[c_honor] 138楼

我是为他好,你急什么?

小南市[guwenjuan] 140楼

我一点都不急,而且你看清楚,我没说你前面说的不对,相反都讲得还算有道理,但最后一句你骂楼主渣男你觉得妥当?我实事求是。

但是我还是想坚持我的观点:滚.地.龙弄堂规矩多

麻烦兄台提高下阅读能力吧

渣男?你加的吧?

算了,你又不是当事人,我也没得道理和你分说。

我说的在不在理,骂的结不结实,

如人饮水,冷暖自知。

我只对楼主说一句,我只有善意,言尽于此。

...142楼...
发帖:2+799

我大儿子一岁办的,小儿子就不高兴办了,自己家里人吃顿饭算过了,我和我老婆都嫌太麻烦了。

...143楼...
发帖:0+1354

如果你离婚后可以找到更好的,作她****,不能就算了,忍吧。

...144楼...
发帖:1+77

楼上都太认真了,真是他自己和老婆对话怎么可能不打码就发出来

...145楼...
发帖:96+6568

1周岁不办几岁办?饭店里切顿能用铽几佃!你自己要给孩子办呀!

------------------------------------------------------------------------------------------- 生活就像一杯水,平淡而无味。。。
...146楼...
发帖:1+289

按习俗,一周岁么是要办一下的。

...147楼...
发帖:11+685
是我家境太贫困了么……孩子百天要办 一周岁要办 估计女的每年节日还要很多礼物。山上土匪都月薪5万加么???

...148楼...
发帖:207+19909

接盘团团长[wocaobaby] 64楼

你老婆这吊样,所以上海小姑娘都这吊样?就你这么思路的人,就算找个yp女结婚,yp女也这样的,我。

给我半包椰子糖[xingfu131] 68楼

嗯嗯我在跪键盘了开心了吗大神

关我屁事

------------------------------------------------------------------------------------------- 比陆地宽广的是什么? 是海洋 比海洋宽广的又是什么? 那是天空 那比天空更宽广的又是什么? 是那接盘侠的胸怀
...149楼...
<< 1 ... 1 2 [3] 4 5 6  ... 6 >> 
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: