[1] 
点击: 2896  回复: 38  已被8人收藏

讲讲自己的故事,让我有个地方存留。谢谢

发帖:0+0

不知道,这里又有多少读图。多少个老哥无依靠。下面我就靠我的双手了

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...楼主...
发帖:1+0

我出生在农村,高考以我们全县第8名的成绩上了一所理想的大学。4年毕业之后本可以保送留校读研,读了这么久的书早想出来了。选择了工作。先是在杭州工作了几年,没有什么波澜,因同女朋友分手,依然决定放弃当时已经混的不错的公司,来到了魔都,开启了我的噩梦之旅!

------------------------------------------------------------------------------------------- 这个家伙很懒,什么也没留下......
...1楼...
发帖:1+1

08年金融危机的时候,老哥我果断的在上海虹口买了一套房,总价是120万,但当时上海只有本地人才交社保和公积金,老哥我外来人口只能是综合保险了。本可以商业贷款,但老哥当时在大学群一说,2天时间同学就给了我60万,结果全额付款了。就是因为这个房子,老哥开始了赌博之路----

...2楼...
发帖:1+2

时间来到了2013,一天我在电梯门口,竟然有很大的麻将声,进去一看,原来一楼已经开了一家QPS,进去一看,有4张台子,座无虚席。老板有点面熟,乱侃一通后老板客气的送我离开了。从此之后经常在他那打麻将,开始打的很小,慢慢的觉得不过瘾越来越大。直到有天晚上和白天总共输了久仟后,听一个小马的人说打游戏挣了伍仟,立马让他带我过去。从此踏上了一条不归路。

...3楼...
发帖:1+3

跑进去一看,我的天啊,出了个到现在为止再也没有碰到的天路。26个Z 再来了个23X,中将一口都没有断。这个天路如果去过那边得人肯定都知道,我去的时候小弟抗来了一个大的纸箱子,里面全是现金啊。眼红啊!玩了大概半个小时,输了3万。这个时候带我去场子的朋友来电话了。接听完电话,我才仔细注意周围的人,看到一个老头很霉,而且他每次还要看牌。看牌的时候还特别慢,一张牌首先在手上先转几个圈,然后再看角,再看边。见此明灯,看到他打了一口庄后,身边的人全都干闲了。老头见此情况可能上火了,按住不放,老哥我不小心把剩余的48000分全压上去了.等反应过来的时候问小弟怎么取消,结果取消不了!当时老哥心理那个紧张,后来在AOMEN最高一把压了16万,都心平气和。

...4楼...
发帖:1+4

因为我的最多,当时还是小弟的小胖把牌给了我。摸到牌我的手都在抖,也不知道怎么看牌,井亭是明一张,我的底牌是个K,老头的是个7.旁边一个小伙子看我这个样子,里面来句大哥我来吧,想都没想,直接把牌给了他。此时的高潮来了,小伙子开牌的时候,拿着短的那面,高喊起脚,我都不知道怎么回事?后面所有的人都在一同喊起脚,搞的老哥一头雾水!猛然听见小伙子来句有了,然后把牌盖住,转过弯。这个时候旁边所有的人(除了老头)都往小伙这边靠。三边,四边的声音不绝入耳,小伙看到后,没有说话重新吧牌盖住,问谁的吹功最好?我心想,看张牌这么墨迹干吗?看牌和吹功有什么关系?小伙重新从短边开始看,旁边所有的人都在喊吹,直到他狠狠的甩出一张9,老哥当时可开心了。再看老头已经萎靡的不行了,直接让小胖开了。是个3.有了明灯后,后面一路顺畅,最大也是8000一手了。当老头洗白60多个的时候,我的积分已经有16个多了,扣除8个本金盈利8个

...5楼...
发帖:1+5

出来后,美滋滋的!这笔YXT可好多了,这个不假,虽没有去过澳门,但电视上看到过,和澳门查不多啊。就有点想不明白,他们为什么那么喜欢看牌,赢钱才是硬道理啊。直到后来,为了看张牌,我每次都比别人压的多。

...6楼...
发帖:1+6

开始几场运气好!这个时候的我完全享受摸牌的感觉了,有时候为了摸牌每次都要和人去比分大小,有时候干脆就和大家对着干,干的最多的就是后者了,以至于大家都把我说成了第二个奥巴马。这个时候的我还是不会看路,都是跟着感觉在打,而且我的打法很简单就是负追。每次大注的时候都能追回来。当时口袋粮草充足,再加上信心暴涨。没有压力。气势上已经占了上风了

...7楼...
发帖:1+7

记得不错的话应该是14年的9月份,那天我刚来到10楼,里面空荡荡的,没有几个人,和井亭真心没法比,但是里面的小弟服务态度特别好。立马刷了2个,开始2000左右打,半个小时没有输赢。心理一横,反正当时也不会看路,一把2万全压了XIAN ,XIAN 第一张是个公,Z是个6,闲补了个5,它来了个公,我增,一看是个3边,稳输了,直接甩牌是个6,立马出去了,当我走出房间,准备从大门出去的时候,小弟拦住我说:杨总你干吗去?我当时正在气头上,说输光了回家。他竟然来了一句你还有4万分,如果你要走,我把钱给你再走,当时我都蒙了,立马跑到里面一看,大屏幕上6号位的积分真有4个,然后我就问为什么?大家不说也知道,庄神补了个4.也就是因为这个小插曲,让我在这里送进去了100多个。也成就了自己在 10楼的一个笑话就是为了 一个苹果6的抽奖送进去了将近40个的苹果6.

...8楼...
发帖:1+8

记得9月底最后一场盈利,当时牌面上已经出了6个庄了,打手一致都打了庄,老哥刚过去,一看这么多人打庄,想都没想2000闲,招来了一致的嘘声,其中一个光头(我和我的朋友都叫他光头强,其实当时他才28岁比老哥小太多,因为光头看起来成熟)叫的最凶。老杨又来奥路了,杀的你不要不要的。我立马来句看你够不够强。(这个人在当时也是刚赌不久,后来也输惨了,一直没有在此见到)

...9楼...
发帖:1+9

这个时候一个黄总搭话了,说老杨这样不行的。你一来大家还能愉快的玩啊?(这个黄总上海人,15年的时候我们最后一次见面我给了他8000,之后就消失了,但经常联系我。每次都是洗白的消息,最高峰欠了400多个,10月的时候他给我打电话说给我转了1个过来,我以为他骗人,去卡上查确实有,听说他在AOMEN 用3个干到了600多个,暂时上岸了。)我说老黄啊,我气势足,哈哈!!!

...10楼...
发帖:1+10

弟开牌,没有任何的意外,继续是ZHUANG。继续4000的闲,还是没有任何的意外死了,补牌的机会都没有。6000再输。这个时候一般的人都会想想,当时的我根本就不在乎,因为每次负追都能追回来,这次肯定也不意外。12000再输,直接30000还是输,我靠,才10几分钟,老哥就输了54000.现金已经输光,只能刷卡,在刷卡的间隙,又出了2口庄。旁边的人都说我幸亏没有子弹了,要不最少6个下去了。刷了10个,打了将近1个小时全部阵亡。这个时候脑子全乱了,因前面几次有大哥40多个的盈利,所以继续刷卡,再拉了10个,中间最高打到了15个,一个长单挑直接干死只剩下5000.此时脑子全蒙了。吧5000全部放在了和上,奇迹就此出现了、

举报|12楼2016-12-06 14:04

...11楼...
发帖:1+11

闲的明牌是7,庄的也是7,第二张来了个10.庄果真也来了个公。5000变成45000.此时老哥已经完全不清醒了。直接30000把庄顶满了,其他人见此只能打闲,又打上去6000的庄,剩下的全部3宝,各3000.庄闲都来了一张公,闲来了个6,此时拿着牌心理都在都,默念着一定要有角啊,结果来了一对K,庄对中了,庄补牌,我已经彻底没有了信心,让小弟直接翻。神补了个6和,盈利54000.此时账面上将近10个。想都没想继续3宝个3000,庄30000,一枪过。连续出了6个庄,我每次都是重复下注,此时台面上已经有21万多了,想也没有想,继续。闲开牌一张4,庄一张9.心理美滋滋的。闲补了一张4.我看牌,默念4边,结果真是4边。来了个9.这下我的台面一下就到了30个。

...12楼...
发帖:1+12

没人看我得故事?没有就停止了。

...13楼...
发帖:164+980

看不懂

------------------------------------------------------------------------------------------- 要么伐晓得,晓得么弄看了还!!!!
...14楼...
发帖:8+535

mark

------------------------------------------------------------------------------------------- 切牛奶,坚决伐养牛。
...15楼...
发帖:8+536

有路的时候,奥路打,就是死。一定要相信的。 心态很重要

------------------------------------------------------------------------------------------- 切牛奶,坚决伐养牛。
...16楼...
发帖:99+1539

哈凶[jamespp] 16楼

跟路死的也很多

...17楼...
发帖:8+537

哈凶[jamespp] 16楼

xjapan7200[xjapan72001] 17楼

跟路死的也很多

顺着路打,死了,心态不会坏。奥路直接把心态搞坏。 至少我是这样的

...18楼...
发帖:0+1667

脑子不好,自控力又差

------------------------------------------------------------------------------------------- 老棺材
...19楼...
发帖:256+12641

全县第八就这智商?好吧,我一直觉得去赌的人智商都不高

------------------------------------------------------------------------------------------- 不要疯狂的朝拜哥,哥只是一只螃蟹,如果你看到我红了,那是我已经熟了!
...20楼...
发帖:1+14

最后我以盈利11个下的分,拿着将近40个现金心理的那个美啊!都是输钱皆因赢钱起,此次之后,3年时间就再没有大红过,每次都是洗白,很多次都是开始赢了,可最后还是洗白的结局。应了那句古话:赢是过程,输是结果!

...22楼...
发帖:1+15

14年的国庆,地狱的大门正式向我打开了。本打算这个国庆带老婆孩子去旅游的,好好消费消费,可一个大哥也是自己的老乡硬要啦我去AOMEN。主要自己也想见识下,就随了他,31号晚上的飞机直飞珠海,在哪里住了一个晚上后,第二天过关。人真是多。赌徒这个时候是最有耐心的。过关后直接有一部豪车来接的我们。(我朋友是普京的绝对VIP,这个时候他的总资产应该在1个亿左右。虽然最后他的下场很悲惨,被****直接击毙。)进入普京,老哥都没来得及看风景,就稀里糊涂的来到了赌场,朋友包的场,就我们2个人在玩。其实开始我也没有玩只是帮他看路。后来拿着他的筹码慢慢开始下,因为没有刷卡,感觉不到是自己的钱。一个小时不到。老哥就输了他40万的筹码。直到他输光最后一个筹码的时候我才知道我欠了他40万港币。我赌博有个毛病就是输光了立马就走。和他交代下之后,赌场的人就把我送出关并给我买了飞机票直飞上海。这个就是我的第一次澳门之旅,一次操蛋的澳门之旅。什么都没玩,一个小时。输40万港币。

...23楼...
发帖:1+16

1号晚上带上银行卡后直接打车去了10楼,进去一看,人还挺多,2长台子基本上都有5个左右的人在打。因为输钱了,直接去了里面的500起步的台,印象深刻的是前3局牌。我刷了10万的卡,因刷卡较远,等钱的过程中,我旁边有个少妇大概30左右,长得还不错。最主要的是她打的还挺大,不过好像运气不在她这里,看了2局都是输。此时她打了5000的闲,旁边其他的人都打桩了,都把她当明灯了,此时老哥说妹子,老哥顶您!因钱还没有到,我直接让她多打了10000。闲开牌是个公,桩是7,她补牌来了个三边,此时她并没有直接开牌,而是把手放在我的裆部上,口中还念叨说你顶啊!吓了老哥一跳,引来旁边所以人的狂笑,反正羡慕嫉妒恨的都有把。哈哈!不言而喻,老哥此时肯定是软的啦,顶不起来,她来一局你拿什么帮我顶啊?老哥瞬时无语。牌翻出来果然是个6,一个都没有顶起。桩来了个公,我们直接输了。因为这个小插曲,老哥胆子大了。呵呵!

...24楼...
发帖:1493+16172

看不懂

------------------------------------------------------------------------------------------- 可以蒙牛,不许蒙人。
...25楼...
发帖:26+577
凤凰男也赌吗?很新鲜

...26楼...
发帖:1+17

多少日子的陈定,才决定出现在的我

...27楼...
发帖:1+18

这个时候小弟的卡已经刷好了,我给了少妇1个,自己直接上了9个。这局少妇问我打什么?我说庄吧,上局叉烧的。意见统一,她打了2个,我也打了2个。其他多的人不用说全部闲,闲先开了一个8,我的是公,没有任何意外,闲来了个公。我看牌,直接看到了4边。立马把牌丢给了那女的,并说看您的吹功好不好,谁知她竟然来一句:我就是靠这个吃饭的。立马把老哥笑翻了。少妇拿着牌大吸一口,猛的一吹,我立马来句。厉害!可牌是什么还是什么?一张红色的10翻出来了。这时全场看热闹的集体狂嘘!老哥来一句:看来我们是绝配啊,我顶不起,你吹不掉啊!

...28楼...
发帖:1+19

输了这局后,老哥已经输了3个了,火了,直接把庄5个全部打满。另外各打了5000的对,这局因为没有其他人打闲,都看好庄。少妇也就打不上去,没有任何意外,我再一次被直接干掉,10个就剩1个。这个时候少妇说看来我们2个不适合在一起,让小弟把台面上的5万多分转到外面的小台上去了。老哥当时输了9个没有心思去想这个,让小弟继续刷了15个,10000同大伙一起打了闲,结果还是输。玩了不到1个小时,老哥的25个全体消失。转过去看少妇台面上也只有可怜的3000多分了,这个时候她只能几百的下注了。我看了下说,这样耗死还不如****,直接把她的分全部押了闲,结果还是输了。冷静下来后来的外面的大厅,我问她输了多少,她说今天18个,我说我25个。然后就东南西北的乱聊,最后阿超过来问我们要不要房间休息下,我说那就去休息吧,明天再说。走时他问老哥能不能借他1000,他要回家去。老哥说明天吧。来到房间里,她猛的抱住老哥,死死的掐了我一下,痛的老哥大叫一声。这个时候她来句:以后再赌您会更加的痛,然后就没有然后了,关门走了!

...29楼...
发帖:1+20

从此之后,在10楼再也没见到这个女的。虽然在赌场见了无数的美女,尤其是第二次在澳门,但她一直在我的脑海中。不知道现在怎么样了?可能是她的看似放荡,幽默..还有您永远也猜不到她的下一招,因为她是不会按常规出牌的。在此希望她能一切都好!如果不幸也在这个吧,烦请私信下!

...30楼...
发帖:1+21

第二天本来要继续的,然而公司临时有急事需要出差宁波。当时也没有想直接出差了,当中澳门战斗的兄弟发来求救的信号,给了他30万。此时卡里基本上已经空了。想想几天前还有几十个,现在都没有了,心里的那个反差受不了。出差过程中间跑回来一次,结果又输了10个,存款空了,还刷了7万的信用卡。也就是在此时,人生开始了负债之旅。

...31楼...
发帖:1+22

20号的时候,澳门赌博的老哥已经回上海了。他国庆在澳门大输1200个。他想去井亭看看,老哥立马从宁波赶回家陪他,因井亭当时最大也就3个,他打了几下总觉得太小没有意思。即使当晚他还是盈利了20多个,20个对他来说没有任何意义。看他无精打采的时候,老哥就和他对打,也就是他不压分,我们2个对赌。结果老哥又欠他35个。奶奶的!

...32楼...
发帖:1+23

为了偿还35个,老哥再一次坦白了,老姐给了45个,中间没有太多的波澜。直到11月27日,一个我永生都记得的走向地狱的日子!

...33楼...
发帖:1+25

我家房子下面有个棋牌室,是带我一起去澳门那个老哥的老婆开的,玩的一直都特别大,尤其是2楼有几个小包间,经常有大老板在里面豪赌。因为欠了6000,主要是想翻本,就给他老婆打电话说借10个,他们对我知根知底,毫不犹豫的答应了,不过有个要求就是得把房产证给他,没有利息。回家拿到本之后,去了她哪里,因为大家都非常熟悉了就跟着他去了2楼,无意中看到里面房间有人在玩,就也进去了。一看几个大老板在斗牛,几个人我都认识,他们看我进来也没有说什么继续他们的战斗,拿到了10个,我说我也来参与下,他们开始都不同意,在我的强烈要求下,加入了战斗。。

...35楼...
发帖:1+26

最后一张牌关系老哥的生死,如果小于等于7都是老歌赢,就盈利14个,如果大于7,老哥最少要输16个,最多20个。也就是最后一张牌老哥的输赢有30多个,BJL有时候也打个10万的,但肯定没有这个刺激啊。这个时候庄家竟然对我说话了,说还给我最后一个机会,如果我现在撤注可以,但不能再赌了。如果不撤,拿就必须输多少给多少,不能少给。本来打算最多输10个,就算不够他们都是有钱人,赌的又大肯定不会纠缠。可见他这么一说之后,心里就犯嘀咕了,输了如果给10万肯定是不行的,是多少就要给多少,想想我赢1234567,输8910JQK,桌面上四张K,2张Q和J.我的胜算还是很大的。于是我大声的说不撤。一张让我终身难忘的红色8出来了。老哥第一把就输了16个。

...36楼...
发帖:1+27

此后老哥就上火了,因为有房产证,再说都是知根知底的人,又从老板哪里拿了30个,玩了不到半个小时再一次没了。老板娘让我不要再玩了,但此时的我怎么听的进去,从他那再拿了50个,这个时候运气回来了点,最高峰打到了87个,此时老天再一次的和我开了个玩笑,我那老乡就是在澳门输了1200个,此时他的台面上只有150个左右,轮他坐庄,资深赌徒怎么能放弃这个机会,可惜他没有200万的底,规定不能做,当时大家都是抢着做庄的。这个时候他就把我的钱拿过去了,本来这钱是他老婆借给我的,拿走也正常。不过此时老哥已经疯狂了,怎么可能舍得。就说那我们2个合庄吧。输赢对半。第一局,外面4家最大的是1点,3家没有牛 ,心理那个美啊,他负责发牌及统计钱,我就看牌。第一张是个3,第二张是个6,第三张是个5,心理的那个紧张。还好第四张来了个1.有牛了,只有后面来个公,5倍的话,台面总共有12万,5倍就是60万,老哥直接上岸。可老天给我开了个最大的玩笑,最后一张6竟然给我了。虽然吃了其中3家,还是陪了一家,总账不输赢。此后就是赢2家输2家。我们这个倍数来算陪肯定是高倍数的。把把都是输钱。直到台面上只剩下100个左右,输了将近130个,2个人直接下庄了。他给了我20个,最后的20个没有任何波澜,直接消灭,至此一个晚上我的90个就没有了!

...37楼...
发帖:21+380

虽然不太懂但看你的描述挺带劲的

...38楼...
x
引用20楼@ 特雷西00 发表的:

首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围首先,请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围

回复主题 返回kds宽带山

最新二手发布

• 扫描关注官方微信
  • 扫描下载客户端

短信

x

你可以发私信给一个或多个听众。默认不能发给非听众,除非对方设置了允许。

收信人:
内容:
插入:  发送 
  • 默认

帖子奖分

奖分者: ( )

得分者:

奖励分值:您今日还有 3 点分值可以奖励 [ 20 点奖分可自动换取 1 点PP]

看不清楚吗?点击更换一张

请输入4位有相同表情的数字

验证码:看不清楚吗?点击更换一张

奖分理由:

删除

当事人要求删除

理由:

扣除hp值:

宽带山警务室

用户反馈

内容:

已报名参加的人员: